본문

최근방문

[게임S/W] [인디갈라] 철권7 75% 할인 : $9.99 (11,927원) [23]

[광고]
글꼴

역대 최저가네요.

기간한정, 수량한정입니다.

댓글 | 23

(2219172)

183.97.***.***

BEST
뚜까맞고 접는 게임입니당
(755833)

211.221.***.***

BEST
맞으면서 배우긴 개뿔. 맞으면 접습니다.
(1254548)

223.39.***.***

철린이들 어서오세요
(40859)

211.34.***.***

렉센연고
헤이하치(?) 표정이 "어서 들어오게!!" 하는 것 같군요. ㅎㄷㄷ | 19.12.11 12:48 | | |
렉센연고
고인물의 사냥감을 구하는 흔한 멘트 | 19.12.11 14:51 | | |
(241526)

106.102.***.***

맞으면서 배우는 게임인가요?
(2219172)

183.97.***.***

BEST
미테
뚜까맞고 접는 게임입니당 | 19.12.11 13:54 | | |
(214573)

175.210.***.***

스팀인가여?
(894245)

121.138.***.***

디럭스버전은 아닌듯
고인물이 먼지 알게 됩니다 콤보가 문제가 아니라 넘어지면 일단 못 일어나요 초단에서 부터 토끼공쥬들이 반겨줍니다
(755833)

211.221.***.***

BEST
맞으면서 배우긴 개뿔. 맞으면 접습니다.
(284060)

112.218.***.***

다시 시작해볼까나
(149885)

125.128.***.***

내 멘탈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
결재 했는데요 코드는 어디서 받나요?
술먹고 집가면 어쩌다 한두판 하는데 실력에 비해 계급 높은 사람들이 많더군요
(9309)

39.7.***.***

시패 할인 다시 왔으면
철권꿀잼
스팀등록되나요?
할려면 프렉티스에서 콤보는 쓸줄 알고 오셈
(6800)

119.192.***.***

처음 시작하면 비기너인가 다들 비슷한 수준끼리 해서 할만하던데
이게 최저가인가요? 네xx 쇼핑에 스팀용 7680언이던데...
(1048428)

183.101.***.***

한방에염라옆
네이버키는 보통 우회구매키라서 조금 위험부담이.. | 19.12.12 11:03 | | |
Jujube
연동되잇는 쇼핑몰이 1x번가 던데 댓글두 좀 잇고 위험할거 같진 안은데요. 어차피 구매 확정해야 돈이 판매자에게 가는건데 어떤게 위험한건가요? | 19.12.12 11:26 | | |
(1048428)

211.36.***.***

한방에염라옆
https://m.ruliweb.com/pc/board/300058/read/30573937 이런 사례도 있고 직접 아이디 비번을 찍어주는게 아니더라도 스팀 로그인페이지처럼 웹페이지를 만들어서 하는경우도 있더라구요. | 19.12.12 11:35 | | |
Jujube
그렇군요. 주의 해야 겟군요. 이건 자세히 알아보니 코드만 보내줘서 등록하는거네요. 물론 상점국가는 변경을 해서 설치해야 되지만요. 비번 알려주고 할필요는 없는거 같아요. 좋은정보 감사 합니다. | 19.12.12 20:17 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 58 447814 2016.06.26
업체핫딜 1.6~1.11 알리익스프레스 윈터세일+ $10 할인코드 공개! (33) 알리익스프레스 8 36284 2020.01.06
BEST [험블번들] 험블 유로파 유니버셜리스4 번들 $17 (13) 철혈제왕 6 3830 04:35
BEST [스팀] 하프라이프 시리즈 4월 1일까지 무료 플레이 (14) 활량 9 9097 03:17
36187 휴대폰 어일깔보 4 684 07:37
36186 A/V 간케 1 4726 05:22
36185 게임S/W 철혈제왕 7 3830 04:35
36184 게임S/W 활량 9 9097 03:17
36181 게임S/W 핫태핫태 18 27056 00:16
36180 음식 개구링 10 9097 2020.01.21
36179 PC/가전 Reyants 12 24337 2020.01.21
36178 생활용품 mark.M 15 20264 2020.01.21
36177 음식 오토코 5 7032 2020.01.21
36176 PC/가전 므잉 1 9394 2020.01.21
36175 게임S/W 윤보로 2 5034 2020.01.21
36173 게임S/W iori 3 8132 2020.01.21
36172 게임S/W 안이 7 17168 2020.01.21
36171 취미용품 candidrama 9221 2020.01.21
36170 게임S/W 미희♡ 3 4861 2020.01.21
36169 PC/가전 이타카로가는길 8 14728 2020.01.21
36168 휴대폰 kochoa 3 9855 2020.01.21
36167 PC/가전 활화산 3 10068 2020.01.21
36166 게임S/W echospherics 5 11099 2020.01.21
36165 게임S/W 밤하늘아래 21 14902 2020.01.21
36164 게임S/W 카카오독 22 36296 2020.01.21
36163 게임S/W Fragile Express 130 63450 2020.01.21
36162 PC/가전 블리자드소서 3 10426 2020.01.21
36161 게임S/W Glooming 1 4336 2020.01.21
36160 PC/가전 루리웹-5520550995 2 9418 2020.01.21
36159 PC/가전 와우올드뉴비 4892 2020.01.21
36158 게임S/W ihwa 1 6851 2020.01.21
36157 PC/가전 Wa!SANs! 8 22523 2020.01.21

글쓰기 23804개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X