본문

최근방문

[PC/가전] [SK스토아] 34GK950F (1,301,500 / KB카드) + 적립 [22]

[광고]
글꼴

제목 없음.jpg

http://www.skstoa.com/display/goods/21062571

실제 노출가는 지난번 스마일데이보다는 약 10만원 정도 비싼거같은데...SK스토아 적립금을 20만원을 주네요.

기본가 : 1,370,000원

카드가 : 1,301,500원 (적립금 + 200,000원)

SK스토아 적립금을 어디에 쓰는진 모르겠는데...뽐뿌에 찾아보니 생수, 드로즈 등 구매하시네요..

지금 구매하시려면 그나마 제일 저렴한거같아 공유 해 봅니다.

댓글 | 22

(1044461)

211.36.***.***

BEST
개넘들 원래 139만원짜리를 152만에 올려놓고 할인가 적용 해놓은거 봐라
(4840894)

61.76.***.***

BEST
아녀 비싼데 비싸다 라고 하는거 같은대요
(2164393)

116.38.***.***

BEST
저도 내장형 스피커가 질이 별론건 아는데 원래 좋은 스피커 안쓰고 값싼 스피커바 쓰는데 그거 조차도 공간 활용성이 떨어져서 모니터에 내장되어 있는게 훨씬 편하더라고요.
(2164393)

BEST
34인치가 130만원...? Wqhd라서인가 엄청 비싼거같네요 내장스피커도 없고...
(4907056)

175.223.***.***

BEST
27GL850도 그렇고 어째 LG가 고급형 게이밍모니터들은 국내가를 더 비싸게 받는것같네요..
오....이런 상황이 싼데 비싸다 인건가요??
(4840894)

61.76.***.***

BEST
육덕한게난좋아
아녀 비싼데 비싸다 라고 하는거 같은대요 | 19.12.11 11:32 | | |
(4902278)

222.234.***.***

적립금 20만은 매력적이네요 ㅋㅋㅋ 돈 있으면 참 살기 좋은 세상이다 ㅠ
(2164393)

BEST
34인치가 130만원...? Wqhd라서인가 엄청 비싼거같네요 내장스피커도 없고...
(4777438)

121.143.***.***

바규령
나노ips 모니터 내장형 스피커는 좋은거 없어요 TV쪽을 알아보시는게 좋겠습니다 | 19.12.11 11:21 | | |
(2164393)

BEST
funnyjump
저도 내장형 스피커가 질이 별론건 아는데 원래 좋은 스피커 안쓰고 값싼 스피커바 쓰는데 그거 조차도 공간 활용성이 떨어져서 모니터에 내장되어 있는게 훨씬 편하더라고요. | 19.12.11 11:40 | | |
(1044461)

211.36.***.***

BEST
개넘들 원래 139만원짜리를 152만에 올려놓고 할인가 적용 해놓은거 봐라
와 wqhd에 144면 2080ti 두장정도는 묶어야 되는거 아닌가요.;;;
(4907056)

175.223.***.***

BEST
27GL850도 그렇고 어째 LG가 고급형 게이밍모니터들은 국내가를 더 비싸게 받는것같네요..
(1657223)

106.102.***.***

Louisa
큰 차이 없습니다. 아마존에서 새 제품이 지금 999달러인데 120만원 가량이고 세금 제외금액이라 포함하면 132만원 수준으로 보면 됩니다. | 19.12.11 12:17 | | |
(4907056)

1.242.***.***

Plan맨
27GL850에서 이미 499가 699,000원도 아니고 799,000이 되는 기적을 보았는데 어차피 더 비싼것도 사실이라; | 19.12.11 23:33 | | |
이거패널깨진거 고쳐쓰실분계신가요 팔고있는데 쪽지주세요
고주파 모니터 사기전에 본인 눈이 캐치할수 있는지 테스트해보고 본인 사양이 감당되는지 확인해보고 사세요 예전에 120hz 모니터 샀는데 개인적으로 30fps->60fps 처럼 극적인 체감이 아니라 그냥저냥한 수준이어서..
(150755)

183.104.***.***

134만에 샀는데 할인할때 할인율이 크지않네용 이제품은 ㄷㄷ
적립금 20만원 ㄷㄷ가격 진짜 좋네요... 제가 120만원 후반 가격으로 구입 했던거 같은데 매력적인 딜 이네요.
(631859)

39.7.***.***

제품이 뭔진 써놓으셔야죠. 모니터네
프리싱크가 왜케비싸.
(1231653)

220.117.***.***

950g는 안나오네 잘산건가 절판당했다고도 들었던거 같은데 -ㅁ-;;
(208385)

58.230.***.***

모니터만 고르면 되는데..... 이건 좀 많이 비싸네요 ㅎㅎ
11/11할인으로 120만에 사서 11/27에받아봤습니다. 배송이 아아아아주느립니다. 워낙 고가제품이다보니 기사가 직접와서 초기불량확인합니다. 서비스도 서비스지만 워낙 패널내구도가 낮아서 소비자가 깨먹고 나중에 딴소리하는 블랙컨슈머 방지용인듯합니다. 제품은 비싼거빼면 완벽그자체네요. 나노ips의 색감이 이렇게 쫀독한지 매일컴터만하네요. 단점으로는 지나친가격과(소비자의 욕심으로만 생각한다면 90장정도가 적정가격일듯) 찐한회색에 가까워 영상볼때 아쉽다는점입니다. QHD해상도 21:9 와이드의 광활함 144주사율 나노 ips의 완벽하고 정확한 색감 가격, 검정색표현력 빼면 만족대만족입니다.
(3102230)

223.39.***.***

게임은수집취미
뭡니까 왜 hdr은 빼먹죠? | 19.12.11 15:43 | | |
FG혼상
HDR800 밑으론 HDR 아닌거 아녔나요? ㅋㅋ(농담) | 19.12.11 17:14 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 58 446781 2016.06.26
업체핫딜 1.6~1.11 알리익스프레스 윈터세일+ $10 할인코드 공개! (33) 알리익스프레스 8 31212 2020.01.06
BEST [XBOX]둠 이터널 스탠다드 67,400원 디럭스 100,900원 (3) 오토에임 5 2923 08:55
BEST [PS4 게임] [홈플러스 울산점] 몬헌아이스본 마에 스틸 합본 4780... (9) X1 5 24761 2020.01.18
36085 음식 아타호-_- 2 5192 09:06
36084 게임S/W 오토에임 5 2923 08:55
36081 상품권 빨간망토차차 4 10981 2020.01.18
36080 게임S/W X1 5 24889 2020.01.18
36079 PC/가전 쭈꾸리미 12388 2020.01.18
36078 취미용품 못쓰는인간 15249 2020.01.18
36077 PC/가전 조던하이루키 1 10740 2020.01.18
36076 음식 블루브루 4 10713 2020.01.18
36074 게임H/W 루리84 1 15924 2020.01.18
36073 게임S/W 미키르 15 64771 2020.01.18
36072 생활용품 위닝마스터 8 28293 2020.01.18
36071 게임S/W KARBODIL 2 12916 2020.01.18
36070 A/V 제이어 9 29672 2020.01.18
36069 휴대폰 어일깔보 30 10540 2020.01.18
36068 휴대폰 어일깔보 18 7052 2020.01.18
36067 PC/가전 아트록스 1 12517 2020.01.18
36066 PC/가전 그래피티센티멘탈 1 9022 2020.01.18
36064 PC/가전 Valuer 1 12252 2020.01.18
36063 생활용품 쵸콜레뜨 19 46618 2020.01.17
36062 PC/가전 오토코 3 12943 2020.01.17
36061 PC/가전 신기한세상 4 16463 2020.01.17
36060 음식 지666 3 6918 2020.01.17
36059 생활용품 어밴던드 8126 2020.01.17
36058 A/V BLOP 8 38870 2020.01.17
36057 음식 아타호-_- 5 15456 2020.01.17
36056 취미용품 캐치더킹덤스 10858 2020.01.17
36055 게임H/W 위닝마스터 22 30830 2020.01.17
36054 생활용품 루리! 3 9351 2020.01.17

글쓰기 23724개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X