본문

최근방문

[음식] [위메프] 오뚜기 야채/고추참치150gX9캔 (8,190원/무배) [15]

[광고]
글꼴

오뚜기 야채랑 고추참치만 세일합니다.

오뚜기 참치는 없네요.

보통 같은 가격일땐 고추참치를 사긴합니다만

쿠폰 쓰면 8,190원 나오고 3만원 이상일땐 

중복 할인 쿠폰도 있네요.

이베이츠 경유해서 구매하면 캐시백 2% 적립됩니다.

https://www.ebates.com/kr/coupons/we-make-price

댓글 | 15

BEST
고추 참치~고추참치~고추참치고추참치고추참치~~
BEST
고추참지 또 샀어요~
(138092)

112.147.***.***

BEST
참치!!! 좋은 정보 감사합니다^^
반반이 없네요
요시에탄마리오
저도 볼때마다 그런생각...섞어서 주는 메뉴 있으면 잘 팔릴텐데 | 19.12.11 11:14 | | |
메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄
시간 인건비때문에 불가하죠 | 19.12.11 11:48 | | |
(260539)

110.70.***.***

요시에탄마리오
반반을살게 아니고 2개를 사는건 어떨까요 썩는것도 아니고 | 19.12.11 11:50 | | |
다츠
아 생각해보니 참치는 유통기한이 기니까 그래도 되겠네요 ㅎㅎ | 19.12.11 11:53 | | |
BEST
고추참지 또 샀어요~
3만원이상해도 중복 쿠폰이 적용이 안되네요.
피터팬의 모험
해보니까 하나로 3만원 채워야되는거 같아요 | 19.12.11 11:55 | | |
요시에탄마리오
말씀대로 하나만 3만원 이상하니 되네요. | 19.12.11 12:04 | | |
(89122)

211.224.***.***

동네엔 야채가 없던데 질러야겠네
BEST
고추 참치~고추참치~고추참치고추참치고추참치~~
(144087)

119.192.***.***

야채가 너무좋아
오뚜기는 야채가 맛있어요.
(138092)

112.147.***.***

BEST
참치!!! 좋은 정보 감사합니다^^
(5291377)

116.43.***.***

고추참치하나면 밥한그릇 뚝딱이죠 ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 59 450201 2016.06.26
업체핫딜 1.6~1.11 알리익스프레스 윈터세일+ $10 할인코드 공개! (35) 알리익스프레스 8 86398 2020.01.06
BEST [하이마트] MS오피스 영구사용 / 55,000원(무료배송) (151) 내 에임에들어와 34 28510 20:51
BEST [구글 플레이 영화] 설연휴 프로모션 (6) 더러운캔디 6 7073 20:30
36393 PC/가전 쭈꾸리미 2 1351 22:37
36392 A/V 뭐하노 2 5045 21:36
36391 PC/가전 백돌 4 5509 21:17
36390 PC/가전 내 에임에들어와 34 28510 20:51
36389 A/V 더러운캔디 7 7073 20:30
36388 음식 미트쵸퍼 7 5508 20:26
36387 생활용품 루리웹-3831494971 6356 19:34
36386 게임H/W 관사거주 2 8857 19:21
36385 PC/가전 카이스트로 2 6573 19:12
36384 생활용품 루리웹-3831494971 3648 19:12
36383 PC/가전 마춤뻡파계자 5641 18:19
36382 취미용품 candidrama 1 4763 17:44
36380 의류 kochoa 2 9678 16:50
36379 게임H/W 참새멍멍 3 13006 16:41
36378 생활용품 크아사드인 5019 15:41
36377 음식 위미미 2 6560 15:25
36376 음식 君の名は 3 3558 15:24
36375 PC/가전 오메가(3) 5807 15:13
36374 음식 핫딜감별사 3 4085 14:56
36371 게임H/W ahawlt 4 9725 13:07
36370 게임S/W Retro Coke 4 11403 12:05
36369 PC/가전 퇴근만이살길이다 3 12037 12:05
36368 취미용품 마제스팅어GT 8 21532 11:31
36367 게임H/W NiBeaT 3 9833 11:27
36366 게임S/W 홍철오니 2 8525 11:14
36365 PC/가전 차인표고버섯 5 13294 10:57
36364 생활용품 아니아니아니에요 3 7236 10:55
36363 PC/가전 경기도날씨맑음 8398 10:45

글쓰기 23954개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X