본문

최근방문

[게임H/W] [쿠팡로켓] PS4 프로 1T 7218B+갓오브워+라스트오브어스 388,000원 [16]

[광고]
글꼴

https://www.coupang.com/vp/products/270188992

저번에 할인한 상품 취소분이 풀렸나보네요.

댓글 | 16

BEST
무슨 말인가요 ㅋㅋ 한달내내 이가격으로 팔고있는데..이젠 이게 정가입니다. 도대체 얼마에 구입했길래 이가격이 공짜인가요 한 백만원 주고 샀나봐요
BEST
구매하기 버튼만 구경하고.....뒤로가기를......눌렀습니다.....ㅠㅠ 에혀.....
(4745699)

123.109.***.***

BEST
댓글을 보고 왜지? 싶다가 닉네임보고 아.....
BEST
며칠전 부터 쿠팡 딜 가지고 호들갑 떠는 사람들 답 나오죠 뭐 읍읍 ㅋㅋ 그냥 거르면 됩니다
BEST
어후 냄새나
BEST
구매하기 버튼만 구경하고.....뒤로가기를......눌렀습니다.....ㅠㅠ 에혀.....
(4745699)

123.109.***.***

BEST
하으니아빠
댓글을 보고 왜지? 싶다가 닉네임보고 아..... | 19.12.06 18:09 | | |
(428817)

223.62.***.***

하으니아빠
저도....ㅜㅡㅜ | 19.12.06 18:51 | | |
(792476)

222.117.***.***

하으니아빠
그래도 사면 이제 핑와나라에 하은맘이 30만원에 올림 | 19.12.06 19:14 | | |
소 나
ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.06 19:19 | | |
(53901)

61.36.***.***

제발 사세요!
이제 가격인하 소식만이올라오면될듯 ㅋㅋ
(2504759)

121.173.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
베츠니
(148019)

115.140.***.***

이정도면 그냥 공짜로 뿌리는 수준인데... 필수타이틀 2개를 포함한 가격이 겨우 38이라니..
BEST
nabinyeori
무슨 말인가요 ㅋㅋ 한달내내 이가격으로 팔고있는데..이젠 이게 정가입니다. 도대체 얼마에 구입했길래 이가격이 공짜인가요 한 백만원 주고 샀나봐요 | 19.12.06 20:14 | | |
BEST
nabinyeori
어후 냄새나 | 19.12.07 01:30 | | |
nabinyeori
이게 말이야 방구야 | 19.12.07 02:46 | | |
겨우 몇달 참으면 ps5 발표인데 굳이 이딴걸 저돈주고 살 호구가 있을까.
BEST
며칠전 부터 쿠팡 딜 가지고 호들갑 떠는 사람들 답 나오죠 뭐 읍읍 ㅋㅋ 그냥 거르면 됩니다
아니나 다를까 게시글 이거 하나 ㅋㅋㅋㅋ
여태까지 버텼는데 이제 와서 사면 패배자.. 몇달만 더 버티자

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 58 449225 2016.06.26
업체핫딜 1.6~1.11 알리익스프레스 윈터세일+ $10 할인코드 공개! (34) 알리익스프레스 8 64683 2020.01.06
BEST [카카오페이지] 알라딘 무료 시청 가능 (1/26) (7) 아타호-_- 7 12167 00:01
BEST [upaly] 오늘의세일 anno1800 스탠 29,250원 (39) TANGO 5 11982 2020.01.25
36283 게임S/W 활량 1 2836 03:49
36282 A/V 아타호-_- 7 12294 00:01
36281 생활용품 루리웹-4562134078 3 6185 2020.01.25
36280 게임S/W TANGO 5 12076 2020.01.25
36279 생활용품 럽미 3 15633 2020.01.25
36278 게임S/W 언덕 3 9977 2020.01.25
36277 의류 실버레이스 78 47504 2020.01.25
36275 게임S/W 룬나이츠 1 10955 2020.01.25
36274 휴대폰 어일깔보 31 16491 2020.01.25
36273 휴대폰 어일깔보 21 11538 2020.01.25
36272 게임S/W 루리웹-0487253460 2 19578 2020.01.25
36271 상품권 영겁회귀 4 11116 2020.01.25
36270 A/V 애턴버러 8 42294 2020.01.25
36269 게임S/W 내 에임에들어와 16 36577 2020.01.25
36267 PC/가전 Valuer 14234 2020.01.25
36266 게임H/W DELTA-03 18 37106 2020.01.25
36265 A/V 아타호-_- 7 17313 2020.01.25
36262 게임H/W 애턴버러 12 35265 2020.01.24
36261 게임S/W recluse_ 22 52048 2020.01.24
36260 상품권 lionen 13423 2020.01.24
36259 PC/가전 신기한세상 1 17747 2020.01.24
36258 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 12476 2020.01.24
36257 상품권 로자리아 34 36655 2020.01.24
36256 게임S/W 오메가블랙 40 50093 2020.01.24
36255 게임S/W Dermona 1 13172 2020.01.24
36253 음식 뽀록1234 1 15779 2020.01.24
36251 게임S/W 루리웹-5283892 6 52416 2020.01.24
36250 PC/가전 괴물님 3 16414 2020.01.24

글쓰기 23875개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X