본문

[게임S/W] [토이저러스] 링피트 어드벤쳐 / 84,800원 (품절) [45]

(4889506)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14091 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
배송지따라 출고지점이다릅니다 그말인즉슨 재고도 배송지마다 복불복..

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
네. 구리점 실제로 가보면 정말 별거 없죠. 말그대로 온라인 판매를 담당하는 지점이라고 볼수 있습니다.

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST
와.. 저거 할인받으면 얼만에 사는건가요?

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
와 이걸또 취소시키네요 ㅋㅋㅋ 토요일에 이은 연속 취소 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
만족도가 상당히 높은 타이틀입니다. 아이들이며 와이프며 아주 좋아해요 대박스~

(IP보기클릭)117.111.***.***

쿠폰 할인 받고 구매했습니다 좋은정보 감사드립니다~^^

샀습니다 감사합니다 ㅠ

(IP보기클릭)112.222.***.***

안그래도 선물용으로 찾고 있었는데, 정보 감사합니다. :)

(IP보기클릭)211.36.***.***

왜 안보이죠??? ㅠㅠㅠ

루리웹-3671795793
토이저러스는 기본적으로 배송지 설정을 하셔야 상품이 보입니다. | 19.12.06 09:39 | | |

BEST
배송지따라 출고지점이다릅니다 그말인즉슨 재고도 배송지마다 복불복.. | 19.12.06 09:41 | | |

루리웹-8107382562
미치겠네요 ㄷㄷ 배송지도 설정되있고 회원정보도 인증하고 한번 수정해봐도 ㄹ안보이네요 ㅠㅠ | 19.12.06 09:46 | | |

본인 배송지 출고지점은 링피트 미취급점일수있어요. 그럼 아예 상품정보 자체가 뜨지 않습니다 | 19.12.06 09:49 | | |

(IP보기클릭)114.124.***.***

2주간 눈팅 하다가 이제야 주문했네요ㅠ 감사합니다!

류세e_One
취소시키네요...쿠폰금액 아까웠던 모양? 돌아버리겠네요ㅠㅜ | 19.12.06 13:47 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

와 쿠폰 할인 맥이고 잘 샀네요 감사합니다.

(IP보기클릭)222.112.***.***

와 주문 2분만에 품절... 할인 생각 안하고 바로 주문해서 다행이다..

(IP보기클릭)175.123.***.***

저희집 근처에는 재고없나본데 구리에서 택배로 오나보네요

루리웹-1567281219
토이저러스 자주 이용하시면 아실수도 있는데.. 구리점이 게임 상품 관련 판매 대량 주문건 담당하는 지점입니다. 주로 구리점에서 예약판매 담당 같은걸 많이 합니다. | 19.12.06 09:55 | | |

근데 정작 판매매대는 제일 초라하죠 온라인 몰빵인지, 매대 상시대기직원도 없어서 한닌급으로 안걸리는 전화 수차례 걸거나 다른 점내원에게 긔뜸해야 겨우 올라오던; | 19.12.06 09:58 | | |

BEST 갤파모공짱이쁨
네. 구리점 실제로 가보면 정말 별거 없죠. 말그대로 온라인 판매를 담당하는 지점이라고 볼수 있습니다. | 19.12.06 10:00 | | |

(IP보기클릭)119.148.***.***

품절이네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.47.***.***

9시 46분에 겨우 샀네요 휴..덕분에 잘샀습니다 감사합니다

루리웹-9779987163
오.. 운이 좋네요. 구매하자마자 품절된거 같습니다. | 19.12.06 10:01 | | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST
와.. 저거 할인받으면 얼만에 사는건가요?

KiRiKu
8,480원 할인입니다. 76,320원 입니다. 한우리 같은데서 물량이 있을 경우에 71,000원 이니까 거기보다 비싸긴 해요. | 19.12.06 10:15 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

전 토이저러스에서 구매하니 배송직전에 품절로 취소당했었다가 근처 다른매장에 재고있다고해서 바로가서 줏어왓네여

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
만족도가 상당히 높은 타이틀입니다. 아이들이며 와이프며 아주 좋아해요 대박스~

사기는 샀는데 지난 일요일 새벽에 토이저러스에서 풀렸던것도 구매했었는데 화요일날 취소시키더니 3일만에 할인률만 2천원 떨어져서 다시 올라왔네요 ㅠㅠ 이게 뭐야 ㅠㅠ

By지누
네. 이번에는 12% 할인이 아니라 10% 할인이죠. 금액으로는 1700원 정도 되겠네요. | 19.12.06 10:31 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

평촌역 게임상가 하나있는데 어제 가보닌까 재고 20개이상 있던거 같았습니다 가격은 8만 4천원인가 5천원이였는데 잘 기억이 안나네요 ㅎㅎ

루리웹-6148526811
덕분에 잘구매했습니다 | 19.12.06 19:41 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

아직 물량부족인가;; 어제 양산이마트에 있길래 이제 품귀 끝난줄 알앗는데

(IP보기클릭)39.7.***.***

미구현
혹시 덕계 트레이더스인가요 아님 시청쪽 그냥 이마트인가요 ㅠ | 19.12.06 11:30 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

켈타스
시청쪽 이마트에요 | 19.12.06 12:56 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

급하게 하느라 쿠폰 없이 구입 했네요 ㅠ

(IP보기클릭)223.33.***.***

쿠폰도 먹이고 전 간신히 구로점 주문 완료 들어간듯 합니다. 제발 취소만 안시키길

(IP보기클릭)222.100.***.***

링피트가 대세이긴 한가봄... ?? 처음나올때 사면서 이게 그렇게 잘팔릴까? 나중에 사면 더 저렴한거 아니야? 라고 매번 의심을 했는데 ...

BEST
와 이걸또 취소시키네요 ㅋㅋㅋ 토요일에 이은 연속 취소 ㅋㅋㅋ

By지누
진짜 쓰레기같이 장사하네요...없으면 없는대로 하던가;ㅠㅜ | 19.12.06 13:49 | | |

By지누
안타깝네요. ㅠ.ㅠ 저는 다행히 배송중 떴습니다. 구리점에서 일괄로 보내는건줄 알았는데.. 그게 아니라 지점별 재고 현황에 따라서 취소되었나 보네요. | 19.12.06 13:55 | | |

매장택배배송은 구리에서밖에 안보내요 ㅜ | 19.12.06 14:20 | | |

하... 저도 취소ㅡㅡ

취소 날리고 있네요 ㅜㅡㅜ ㄱ 짜증

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 취소 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

취소 빨리 해줬으면 이마트몰에 있느거 구입했지 한참 시간지난뒤에 취소한건 담당자 일처리가 심각한데

(IP보기클릭)222.112.***.***

이걸 취소날리네 ㅡㅡ 없는 재고를 왜 판거야?

(IP보기클릭)223.38.***.***

와 이럴거면 이마트꺼 샀지 ㅆㅂ..

이마트꺼 성공하고 이게 10프로 할인 들어가서 일부라 이마트는 취소햤는데 롯데마트에선 이걸 취소시키네 썩을 롯데

(IP보기클릭)118.36.***.***

ㅅㅂ ㅋㅋ 회원가입하고 이마트꺼도 걸렀는데 취소때리네 장난하나 진짜

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (32) _핫딜관리자 16 19334 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236132 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 시원하고 편한 기능성 츄리닝 긴바지 27900원 루리웹-1521659585 16 17:58
업체핫딜 [네이버]1+1 S23/S24투명젤리케이스 2,200(3,000) 소윤이네 51 17:41
BEST [네이버페이]100원 (11) 55 16736 13:41
BEST [네이버페이] 유튜브 구독 180원 적립 (4) 12 8179 12:16
84918 음식 오토코 6 20029 2024.04.17
84912 게임S/W 오토코 12 19011 2024.04.17
84893 음식 오토코 5 10606 2024.04.16
84880 취미용품 오토코 8 11310 2024.04.16
84803 생활용품 오토코 12 39779 2024.04.12
84802 게임S/W 오토코 10 23605 2024.04.12
84777 휴대폰 오토코 14 25166 2024.04.12
84769 취미용품 오토코 9 17257 2024.04.11
84726 휴대폰 오토코 18 34201 2024.04.09
84724 음식 오토코 23 37376 2024.04.09
84723 음식 오토코 32 59788 2024.04.09
84650 상품권 오토코 8 18902 2024.04.06
84602 음식 오토코 4 16119 2024.04.04
84601 음식 오토코 10 25112 2024.04.04
84518 취미용품 오토코 27 27671 2024.04.01
84516 취미용품 오토코 14 29295 2024.04.01
84514 취미용품 오토코 15 20078 2024.04.01
84376 상품권 오토코 26 35707 2024.03.28
84345 음식 오토코 48 43149 2024.03.26
84335 음식 오토코 10 17372 2024.03.26
84331 취미용품 오토코 27 21787 2024.03.26
84329 음식 오토코 5 10764 2024.03.26
84318 레저용품 오토코 29 65534 2024.03.25
84273 PC/가전 오토코 10 38755 2024.03.23
84272 상품권 오토코 2 7939 2024.03.23
84253 음식 오토코 9 19784 2024.03.22
84158 음식 오토코 7 14291 2024.03.20
84150 PC/가전 오토코 20 47101 2024.03.19
글쓰기 1690개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X