본문

최근방문

[음식] [티몬] 1212타임 불벅 5+5 , 피자 1+1+1 등 (8,900원/무배) [14]

[광고]
글꼴

불벅 할인.JPG

불벅 할인 2.JPG

저의 픽은 불벅 & 피자리오 피시방 듀오 + 칠X사이X

이 날씨면 뜨끈뜨끈한 국밥이 나을수도 있지만 

불벅 10개면 5끼는 해결 가능하니 한세트 쟁여두고 먹는것도 좋을거 같습니다

집에 양상추 있으시면 돌리고 넣어서 드시는것도 좋다고 하네요

댓글 | 14

(5216760)

223.62.***.***

BEST
피방에서 오지게 먹었는데 불벅 + 닥터페퍼 ㅎㅎ 추억돋네요 줏어갑니다
어릴때 매점에서 먹을땐 별탈없었는대 요즘엔 냉동 햄버거 피자같은거 먹으면 두드러기같은게 나더라고요 면역력이 떨어진건지 쟤료가 안좋아진건지
인생던짐
혈액 순환이 안좋아서 일수도 있습니다 의심 가시면 검진 받아보시는게 좋아요 | 19.12.03 11:26 | | |
(4992418)

112.153.***.***

이거 냉장용은 유통기한이 보통 며칠인가요
파가파파
http://hanmacmall.com/product/detail.html?product_no=120&cate_no=25&display_group=1 제조일 포함 6일이라는군요. | 19.12.03 10:34 | | |
(4992418)

112.153.***.***

배회하는거지
아 감사합니다! | 19.12.03 10:49 | | |
(5291377)

116.43.***.***

배회하는거지
6일이면 충분하겠네요 ㅎㅎ 저도 유통기한 궁금했는데 감사합니다 | 19.12.03 16:10 | | |
(5216760)

223.62.***.***

BEST
피방에서 오지게 먹었는데 불벅 + 닥터페퍼 ㅎㅎ 추억돋네요 줏어갑니다
학교 매점에서 자주 사먹었던 기억이 나네요
어릴때 작은아빠가 운영하던 피시방에서 사촌동생이랑 워록하면서 같이 먹었던 기억이 나네요ㅋㅋ
메모광고봄
이건추억땜에살수밖에없다 | 19.12.03 11:02 | | |
마시따버거 갠적으로 존맛이요... 매콤달콤한 소스가 진짜 중독성이 ㅗㅜㅑ 학교 매점에서도 저거는 항상 선착순이었는데 ㅜㅜ 구매합니다
피자리오 좋아했는데 ㅋㅋㅋ
(691362)

112.167.***.***

가격 착해서 냉장고에 채워넣고 하나씩 돌려 먹어야 겠네ㅎ
난 돈갑내기가 좋았어!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 56 431583 2016.06.26
업체핫딜 12.9~12.14 알리익스프레스 연말 어워드+ $12 할인코드 공개! (39) 알리익스프레스 7 17019 2019.12.08
BEST [에픽게임즈] The Escapists 무료 배포 (11) 연극 18 5787 01:26
BEST [예약] 토이스토리 컬렉션 출시예정 (20) 물개의 세마랑 5 11557 2019.12.12
34813 게임S/W ★이눅희★ 1 313 04:02
34812 음식 선진위탁경영화된 테카맨 694 03:09
34811 게임S/W 연극 18 5864 01:26
34810 게임S/W 먄미 2 5840 2019.12.12
34808 A/V 물개의 세마랑 5 11604 2019.12.12
34807 게임S/W ........ 16 25213 2019.12.12
34806 PC/가전 마크로스17 2 8374 2019.12.12
34805 PC/가전 ptk969 6 8465 2019.12.12
34804 음식 징더블 1 4522 2019.12.12
34802 PC/가전 아브라카다브라질 1 7774 2019.12.12
34801 PC/가전 카니에이스트 2 6641 2019.12.12
34800 게임S/W 뷰티풀양 1 6133 2019.12.12
34799 생활용품 소하라 2 10698 2019.12.12
34798 게임S/W 우리어머니 4289 2019.12.12
34797 PC/가전 candidrama 2 5583 2019.12.12
34796 게임S/W alan_Kang 2 7114 2019.12.12
34795 취미용품 너와내가아닌우리 10 18643 2019.12.12
34794 PC/가전 꼬미안녕신비메롱 6961 2019.12.12
34793 음식 너구리달료 6 8668 2019.12.12
34792 음식 인체스터 2 6112 2019.12.12
34791 PC/가전 리자츄! 2 10132 2019.12.12
34790 PC/가전 KBKOLAO 7532 2019.12.12
34789 게임H/W 신창세기라그나센티 3 12706 2019.12.12
34788 게임S/W YJJ사랑 5230 2019.12.12
34787 게임S/W 판다나무 1 11736 2019.12.12
34785 PC/가전 아이럽커피 26 18078 2019.12.12
34784 게임S/W 김쿠마 22 25052 2019.12.12
34782 음식 핫딜감별사 3 5714 2019.12.12

글쓰기 22924개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X