본문

최근방문

[게임S/W] [락스타게임즈] 레드데드리뎀션2 PC, 20~25% 할인 (52,800원) [59]

[광고]
글꼴

댓글 | 59

BEST
어지간하면 그냥 공식에서 사는게 좋아요. 재재를안해도 안걸린다해도 찜찜한거보다는 낫죠
(4772777)

221.139.***.***

BEST
러시아 우회 키 같아요. 리뷰들 보면
BEST
스팀에서 사도 락스타 런처 구동입니다
BEST
조만간 스팀에서도 나오긴 하지만 락스타 쪽으로 하는게 편하다 싶으신분들은 이거 사시는거 추천합니다
(258707)

58.124.***.***

BEST
락스타 런처 속도 잘나오더군요;
(1286066)

59.10.***.***

스팀 연말세알 노려봐도 되려나요 저가격...
KRP-0
블랙프라이데이 20% 할인인데요? | 19.12.02 23:53 | | |
(1286066)

루리웹-0281171774
아 20퍼였군요 쌔긴 하군요. 아직 최적화땜시 스팀 기다리는디.. | 19.12.02 23:56 | | |
BEST
KRP-0
스팀에서 사도 락스타 런처 구동입니다 | 19.12.03 00:19 | | |
(3312740)

222.107.***.***

루리웹-4232238592
스팀 라이브러리에 등록해놓으면 편해서 그렇죠 ㅎㅎ | 19.12.03 00:29 | | |
(1286066)

루리웹-4232238592
스팀이 다운이 빨라서요.. | 19.12.03 00:38 | | |
(43204)

220.70.***.***

KRP-0
락스타 런처도 초당 60메가 나오던데요 | 19.12.03 02:05 | | |
(1660571)

121.170.***.***

하늘의경계
이게 복불복인지 모르겠지만.. 전 GTA5를 락스타에서 샀다가 다운로드가 끊김이 너무 심해서 정말 고생많이 했었어요..ㅠ | 19.12.03 17:33 | | |
BEST
조만간 스팀에서도 나오긴 하지만 락스타 쪽으로 하는게 편하다 싶으신분들은 이거 사시는거 추천합니다
(258707)

58.124.***.***

BEST
락스타 런처 속도 잘나오더군요;
(1742859)

222.236.***.***

음.. 플4판 중고..2.5에 팔았는데 ㅋㅋ
진짜 11월 한달 행복했당
(8282)

116.34.***.***

근데 인터넷에 검색을 하면 3만원 후반에 구입을 할 수 있던데 이거문제없는거겠죠?
(4772777)

BEST
투투와사이
러시아 우회 키 같아요. 리뷰들 보면 | 19.12.03 00:15 | | |
투투와사이
네 아마 러시아나 동유럽 키 일 가능성이 높습니다 근데 락스타 런처에 따로 지역 제한이 있는지 모르겠네요 | 19.12.03 00:21 | | |
투투와사이
상관없습니다. 스팀계정을 타국으로 변경해서 구매하는게 바로 제재되는거지 외국키들 등록하는건 제재안한다고 했었습니다. 하지만 윗분 말대로 지역제한은 직접확인해봐야 합니다. | 19.12.03 00:29 | | |
(4772777)

비추폭격기
설치방법아 복잡하다 라던지 Vpn이야기도 리뷰에 있는대 괜찮을까요? | 19.12.03 00:34 | | |
BEST
츄욱
어지간하면 그냥 공식에서 사는게 좋아요. 재재를안해도 안걸린다해도 찜찜한거보다는 낫죠 | 19.12.03 01:05 | | |
(77687)

223.62.***.***

투투와사이
공식에서 동유럽 vpn우회해도 그 가격나옵니다. | 19.12.03 07:43 | | |
비추폭격기
스팀은 외국키 등록해도 제재는 없으나 등록시에 지역제한 키일경우 해당 게임이 동결됩니다 1년이었나 몇개월이었나 꽤 긴시간 플레이할수없다가 나중에 풀리니 정말로 싸게사서 쟁여뒀다가 할생각이 아니었다면 낭패보기 쉬움 | 19.12.03 10:05 | | |
그런데 이거 무슨 에디션 사야 해요?
솔라원투쓰리
싱글만 할거면 스탠다드 멀티 빡세게 해보실거면 얼티밋사시면됩니다. 스페셜은 뭐 미션 좀더 껴주는 수준인데 없어도 전-혀 상관없는거라 지갑 사정 및 플레이 성향에따라 사시면됨 | 19.12.03 02:34 | | |
솔라원투쓰리
검색해보시면 스페샬, 얼티밋 에디션 특전 알 수 있을텐데 그중에 옷이랑 말도 있습니다. 근데 해보면 사냥하기가 좀 빡셀수는 있으나 동물 사냥해서 얻는 가죽으로 만드는 옷이 저는 훨씬 이쁘고 멋있더군요. 말도 덩치는 좋은데 중반 이후 살 수 있는 투르크맨이란 품종의 말이 능력치랑 덩치가 더 좋습니다. 그리고 극초반에도 덩치는 조랑말보다 조금 큰 수준이라 주인공타면 뽀대는 좀 안나지만 게임내 최고 능력치를 가진 아라비안 품종 말도 공짜로 주울수 있고요. 그리고 은행강도 미션이 하나 더 있다고 하는데 스토리 진행에는 전혀 관여되지 않는거 같습니다. 스페샬, 얼티 버전은 온라인 이벤트나 신컨텐츠 나올때 혜택이 금괴 더 주거나 템 더 주는 등 온라인쪽 좋더군요. 이런거 다 살펴보시고 본인 플레이 성향에 따라 결정하시면 될거 같습니다. | 19.12.03 10:27 | | |
오버로드♥알베도
싱글만 할 거라 스탠다드 사면 되겠네요 감사합니다 | 19.12.03 15:03 | | |
(623776)

175.209.***.***

컴퓨터(아이비, 970, 램16)가 7년차에 접어들다 보니 하고 싶어도 못하게 되는 게임들이 늘어나네요..ㅜㅜ
(5019543)

223.62.***.***

파파테디
최소사양은 거뜬히 넘으시는데 그럭저럭 안돌아갈라나요? | 19.12.03 02:25 | | |
(623776)

재윤재윤
게시판 가보니 970으로는 콘솔보다 약간 좋지만 pc판 글픽중에서는 거의 바닥으로 돌아간다는 글들이 있어서요..ㅜㅜ | 19.12.03 07:07 | | |
파파테디
970이고 나머지는 권장사양인데, 프레임 타협하면 그래픽이 좋아집니다.. 1080+ 엑박엑 옵으로 하는데, 널널합니다. 해상도 올리면 당연히 빡세지만요 ㅠ | 19.12.03 09:23 | | |
(623776)

금발의제니
내년중에 컴퓨터 새로 맞출 예정이라 제대로 된 그래픽으로 즐기려면 좀 참아야겠네요..ㅜㅜ | 19.12.03 10:22 | | |
(1250907)

221.146.***.***

ㅠㅠps데이터 pc복사만 가능했더라면 또 사서했을텐뎅 ㅜㅜ
(41419)

39.118.***.***

플스 초회판 며칠전에 세일할때 쿠폰먹여 2만초반대에 사서 쟁여놓음. 역시 할인해서 다운으로 구입한 블본 올드 헌터스 에디션 끝나는대로 달릴 예정인데 블본이 넘 어렵다...블본은 확팩말고 걍 일반판 살껄 그랬나보다 ㅠㅠ
(203383)

223.38.***.***

셰니에
저는 블본은 dlc까지 꼭해야 한다고 생각해서 길게보고 구입하신거면 잘 구입하신것 같은데요. 사실 프롬겜들이 dlc퀄리티가 전반적으론 좋은편이긴한데 블본은 그 가운데서도 손가락에 꼽히는것 같고요. 난이도는 고회차도셨으면 좀 헐떡일수도 있으셔도 dlc에서 추가된 무기나(월광검..)혈정석은 한번돌면 두고두고 써먹을수도 있고요. 갠적으론 찌르기특성 월광검이 블본 강력한걸로만 따지면 전체적으로 밸런스 좋아서 톱단창,톱창이 젤 자주쓰이긴 하지만 그거 제외하곤 모든무기중 가장 강력하다고 느끼기도 합니다. 그래서 꼭 해보시는걸 추천드립니다. | 19.12.03 07:33 | | |
(4616870)

37.156.***.***

완전판이 될 줄 알았는데 난장판이 되었음.. 패치 꾸준히 하는 것 같긴 하던데 요즘은 어떰?
권장 사양 OS: Windows 10 - 2018년 4월 업데이트 (v1803) 프로세서: Intel® Core™ i7-4770K / AMD Ryzen 5 1500X 메모리: 12GB 그래픽 카드: Nvidia GeForce GTX 1060 6GB / AMD Radeon RX 480 4GB HDD 공간: 150GB 사운드 카드: DirectX 호환 이거 권장 사양 마자요??? 최하옵 30프레임 권장인가요????
발매 한지 얼마나 됐다고..
치킨 요정
블랙프라이데이 세일인데 발매날짜가 무슨 의미가 있나요 | 19.12.03 09:23 | | |
(4815351)

61.34.***.***

치킨 요정
솔직히 이건 스팀에서 곧 나오니까 + 블프로 할인한다고 보는 게 맞지 않을까요 스팀에 떼어주는 것보단 자기네 스토어에서 마진 안 떼고 파는 게 할인 먹여도 나을 테니까요 | 19.12.03 09:31 | | |
(3225)

211.245.***.***

깐_
저정도 할인이면 스팀에서 떼나 자기들 사이트에서 파나 같을 가능성이 높습니다. | 19.12.03 09:43 | | |
(4815351)

61.34.***.***

유진이
그러니까 스팀이든 본진이나 같은 수준으로 같은 이익을 남길 수 있다면 자기 스토어에서 파는 게, 내부에서 자체 스토어에 대한 사업적 성과를 올리기에 좋겠지 싶어서요 | 19.12.03 09:48 | | |
(3225)

211.245.***.***

깐_
ㅇㅇ동감합니다. 어차피 그럴바엔 유저들에게 할인을 주겠다라는 거라 좋게 생각합니다. | 19.12.03 09:49 | | |
(4921331)

211.36.***.***

치킨 요정
나온지 1년은 된 게임입니다; | 19.12.03 11:10 | | |
(6765)

118.129.***.***

지를까말까 어제부터 고민 중인데...엑엑이로도 초반 돌리다가 묵혀놓은지라...;;
(331826)

222.112.***.***

사양만 된다면 바로 질렀을 텐데
(1194358)

58.230.***.***

멀티가 재밌으면 바로 사겠는데 엑엑이로 할때 멀티가 별로라...
(182486)

121.143.***.***

괜히 플스로 사서 후회하네요. 내 플스가 노말이라... 하필 플스 타이틀 사고 나서 엑박엑스랑 2070을 장만해서 유튜브로 PC에서 고화질 플레이하는 사람들 보면서 부러워하는 중입니다. 다시 사자니 돈이 아깝고, 눈 버려서 2회차 플레이를 못 하고 있네요.
(203383)

211.204.***.***

첨첨
1회차 도셨으면 그래도 값은 한거 아닐까요..저도 글카를 플스예판사고 얼마뒤 글카사서 그때 피씨로 나오면 해야겠다 그냥하고 예판산거 비닐도 못뜯고 얼마전 팔았는데.. 저는 일단 스팀나오기 기다려서 스팀으로 나오면 구매하려고 합니당(그래봐야 이틀뒤네요..시간ㅠㅠ) | 19.12.03 11:02 | | |
어떤 사람들은 이 겜 졸나 지루하다고 하던데 취향 많이 타나요?
(808663)

106.246.***.***

분노조절당해
1. 빠른 이동 안됨. 2. 캠프(일종의 거점?)내에서는 무조건 천천히 걷는것밖에 안됨. 3. 전투후에 루팅할때 간단하게 줍기 모션만 하는게 아니라, 진짜 전리품 털듯이 시체를 이리저리 뒤적거리면서 루팅함. 이런것때문에 좀 게임이 뭐랄까 현실적이긴 한데 너무 그러니까 답답한 면이 있습니다. 저도 그래서 좀 하다가 적응 못하고 팔았네요.. | 19.12.03 13:24 | | |
(6765)

118.129.***.***

분노조절당해
저도 윗분이랑 비슷한 생각이라 빤스런 상태인데 주위 다른 분은 완전 푹 빠져서 갓겜이라고 하시는거 보면 호불호가 갈리는 듯합니다 | 19.12.03 14:39 | | |
(3078202)

58.236.***.***

백곰푸우03
마차나 기차역에서 빠른 이동 가능합니다 | 19.12.03 16:24 | | |
(4333257)

222.117.***.***

분노조절당해
취향 많이 탐. 난 아무리 해봐도 1보단 재미가 없네요. 1을 해보고 하면 이게 이사람이구나 하면서 배경이나 그런걸 느낄 수 있다는 점과 그래픽 등은 정말 좋지만요. | 19.12.03 18:00 | | |
(4333257)

분노조절당해
일단 이동이나 조작감이나 굉장히 둔탁합니다. 온라인은 안그런걸 보면 싱글만 그렇게 잡아놓은건데... 이동거리가 길고 거기서 오는 재미가 있지만(랜덤 인카운트) 어차피 싱글은 이벤트도 한정적이고...그렇습니다. | 19.12.03 18:11 | | |
(4333257)

분노조절당해
캐릭터나 배경이나 마을이나 정말 멋있게 만들어졌습니다. 게임의 과정은 길고 동작이 좀 지루하게 느껴질 수 있습니다. | 19.12.03 18:33 | | |
(148766)

175.195.***.***

분노조절당해
말타는것도 생각보다 지루하진 않았음 달리다 보면 이것저것 할게 많아서 뭐 주둔지에서 빠른이동도 가능해지기도 하고 나중엔.. 찐~한 스토리 땜에 여운이 남는 겜이었음 | 19.12.03 19:44 | | |
(4333257)

스팀에서 사봐야 어차피 락스타 구동임. 돈 더내고 스팀에다 올릴 이유가 없음...
(434137)

39.7.***.***

AllNew LiveAid
걍 라이브러리 채우는용이죠 ㅎ | 19.12.03 18:07 | | |
(4333257)

아레크
그거도 너무 많아지니 안되겠더라고요. 안할겜 무료로 받거나 한 덕에 라이브러리가 범주로 관리는 해놨지만 헬망진창... | 19.12.03 18:12 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 56 431583 2016.06.26
업체핫딜 12.9~12.14 알리익스프레스 연말 어워드+ $12 할인코드 공개! (39) 알리익스프레스 7 17046 2019.12.08
BEST [에픽게임즈] The Escapists 무료 배포 (12) 연극 18 6158 01:26
BEST [예약] 토이스토리 컬렉션 출시예정 (21) 물개의 세마랑 5 11726 2019.12.12
34813 게임S/W ★이눅희★ 3 646 04:02
34812 음식 선진위탁경영화된 테카맨 829 03:09
34811 게임S/W 연극 18 6265 01:26
34810 게임S/W 먄미 2 5953 2019.12.12
34808 A/V 물개의 세마랑 5 11746 2019.12.12
34807 게임S/W ........ 16 25480 2019.12.12
34806 PC/가전 마크로스17 2 8439 2019.12.12
34805 PC/가전 ptk969 6 8592 2019.12.12
34804 음식 징더블 1 4598 2019.12.12
34802 PC/가전 아브라카다브라질 1 7852 2019.12.12
34801 PC/가전 카니에이스트 2 6699 2019.12.12
34800 게임S/W 뷰티풀양 1 6187 2019.12.12
34799 생활용품 소하라 2 10819 2019.12.12
34798 게임S/W 우리어머니 4348 2019.12.12
34797 PC/가전 candidrama 2 5644 2019.12.12
34796 게임S/W alan_Kang 2 7168 2019.12.12
34795 취미용품 너와내가아닌우리 10 18769 2019.12.12
34794 PC/가전 꼬미안녕신비메롱 7017 2019.12.12
34793 음식 너구리달료 6 8793 2019.12.12
34792 음식 인체스터 2 6189 2019.12.12
34791 PC/가전 리자츄! 2 10204 2019.12.12
34790 PC/가전 KBKOLAO 7580 2019.12.12
34789 게임H/W 신창세기라그나센티 3 12783 2019.12.12
34788 게임S/W YJJ사랑 5253 2019.12.12
34787 게임S/W 판다나무 1 11780 2019.12.12
34785 PC/가전 아이럽커피 26 18156 2019.12.12
34784 게임S/W 김쿠마 22 25114 2019.12.12
34782 음식 핫딜감별사 3 5763 2019.12.12

글쓰기 22924개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X