본문

최근방문

[의류] [풋락커] 나이키 에어맥스 97 트화 $120 [11]

[광고]
글꼴

트리플 화이트

https://www.footlocker.com/product/nike-air-max-97-mens/21826101.html

프로모 코드 CYBER25 입력하면 120달러 됩니다 

댓글 | 11

(4967527)

183.106.***.***

트화가 이가격이면 괜찮은거 같은데 배송비는 얼마나오나요?
(5053223)

221.147.***.***

아큐벤스
미국내는 배송은 무료에요 트화/트블은 정가만 줘도 괜찮게 사는 것 같아요 며칠 전에 나이키 공홈에 재고 있었는데 하루 지나니까 사이즈 다 빠지더라구요 | 19.12.02 23:21 | | |
아큐벤스
한국 찍으니깐 39.99 달러 나오네요 배대지 끼는게 나을듯요 | 19.12.02 23:30 | | |
(30342)

121.140.***.***

트블은 스우시도 블랙 이여야 합니다
(5053223)

221.147.***.***

코종대왕
그러네요 맥스97 산지 얼마 안돼서 잘 몰랐네요 모델명도 잘못 알았고 쿠폰도 적용 안 되어서 내용 삭제합니다 | 19.12.02 23:50 | | |
(197867)

175.223.***.***

검은게 영어구나 ㅠㅠ
(81703)

210.99.***.***

감사합니다. 프로모션 코드가 모죠?
(5053223)

223.38.***.***

잠용이
CYBER25입니다 | 19.12.02 23:55 | | |
(143930)

222.109.***.***

홈페이지가 진짜 거지같네요. 에러가 계속나서 주문하는데 열받아 죽겠음
14떨어졌네...
(18045)

119.197.***.***

매번 고민하다가 품절로 못사고 11월초에 매장에 떡하니 있길래 3개 사이즈(265부터 위로) 1켤레씩만 들어왔다고 해서 냉큼 결재하고보니 저번주엔가 아직도 판매중 맥스 97은 밑창에 물이 조금이라도 뭍으면 스케이트.... 더럽게 미끄러운게 단점...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 56 431583 2016.06.26
업체핫딜 12.9~12.14 알리익스프레스 연말 어워드+ $12 할인코드 공개! (39) 알리익스프레스 7 16995 2019.12.08
BEST [에픽게임즈] The Escapists 무료 배포 (11) 연극 18 5490 01:26
BEST [예약] 토이스토리 컬렉션 출시예정 (20) 물개의 세마랑 5 11476 2019.12.12
34813 게임S/W ★이눅희★ 1 104 04:02
34812 음식 선진위탁경영화된 테카맨 589 03:09
34811 게임S/W 연극 18 5606 01:26
34810 게임S/W 먄미 2 5746 2019.12.12
34808 A/V 물개의 세마랑 5 11476 2019.12.12
34807 게임S/W ........ 16 25039 2019.12.12
34806 PC/가전 마크로스17 2 8303 2019.12.12
34805 PC/가전 ptk969 6 8369 2019.12.12
34804 음식 징더블 1 4489 2019.12.12
34802 PC/가전 아브라카다브라질 1 7717 2019.12.12
34801 PC/가전 카니에이스트 2 6581 2019.12.12
34800 게임S/W 뷰티풀양 1 6110 2019.12.12
34799 생활용품 소하라 2 10653 2019.12.12
34798 게임S/W 우리어머니 4264 2019.12.12
34797 PC/가전 candidrama 2 5534 2019.12.12
34796 게임S/W alan_Kang 2 7077 2019.12.12
34795 취미용품 너와내가아닌우리 10 18552 2019.12.12
34794 PC/가전 꼬미안녕신비메롱 6922 2019.12.12
34793 음식 너구리달료 6 8591 2019.12.12
34792 음식 인체스터 2 6068 2019.12.12
34791 PC/가전 리자츄! 2 10104 2019.12.12
34790 PC/가전 KBKOLAO 7507 2019.12.12
34789 게임H/W 신창세기라그나센티 3 12658 2019.12.12
34788 게임S/W YJJ사랑 5213 2019.12.12
34787 게임S/W 판다나무 1 11708 2019.12.12
34785 PC/가전 아이럽커피 26 18037 2019.12.12
34784 게임S/W 김쿠마 22 25003 2019.12.12
34782 음식 핫딜감별사 3 5686 2019.12.12

글쓰기 22924개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X