본문

[게임S/W] [cdkeys] 어쌔신 크리드 유니티 734.99원 (xbox) [52]

(5230014)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23285 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)223.32.***.***

BEST
어케 프랑스회사가 프랑스배경으로 최악의 작품을 뽑아냈을까

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
700원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

이거 하나만으로도 게임성 이전에 이 게임의 가치는 충분함 구입하세요

(IP보기클릭)121.185.***.***

BEST
어크를 한번도 안하셨다면 비추입니다.

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
엑박있으면 그냥 사세요... 뭔... 700원 가지고 살까말까 하고 있는건지...;

(IP보기클릭)203.251.***.***

(IP보기클릭)58.79.***.***

딥♂다크♂판타지

| 19.12.02 14:43 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

아기장수 우투리

| 19.12.02 17:57 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

한국인이면 유비소프트 게임 리셀러에서 사지말고 유플레이에서 사줍시다

(IP보기클릭)39.7.***.***

저도 구매 했지만 키를 얼마나 찍어냈는지..정말 마르지 않는 샘물인 듯...

(IP보기클릭)124.53.***.***

어쌔신 크리드 진성빠돌이라 전시리즈 다 해봤는데... 이건 5시간쯤하고 도저히 버티지 못하고 그만둔 게임임... 돈이 문제가 아니라 시간이 너~무 아까움... 돈을 그렇게 쳐들여서 만들었는데 어떻게 그런 게임성이 나왔는지 지금 생각해도 미스테리...

(IP보기클릭)210.204.***.***

어크시리즈중 최악이라 생각합니다 조작성부터 너무 안좋아요

(IP보기클릭)121.165.***.***

73만원인줄알고 욕하려고 들어왔는데 어리둥절

(IP보기클릭)211.214.***.***

결제시 원화보다 달러 결제가 낫겠죠? (이중환전수수료 발생)

(IP보기클릭)222.109.***.***

그냥 라이부라리용으로 하나 구매.

(IP보기클릭)14.39.***.***

엑박이 없는데도 하나 사고싶어지는 가격

(IP보기클릭)27.35.***.***

아~ 진짜 9백원에 샀는데 .... ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.184.***.***

유니티는 재미없더라... 이거땜시 그 재미있는 신디케이트 판매량 떨어진거같고..

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
700원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

한번도 안해본 사람으로써 살만한가요 가격이 엄청 싼대

(IP보기클릭)121.185.***.***

BEST
루리웹-7823182703
어크를 한번도 안하셨다면 비추입니다. | 19.12.02 15:05 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

전 유니티로 입문했는데 말도많고 탈도 많은데 괜찮게 했어요 | 19.12.02 15:27 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

솔직히 저가격이라고 해도 비추감이라서.... | 19.12.02 15:33 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

어크를 하던 사람이면 못해먹는 수준이고 안해보셨으면 이게 시리즈 최악이지만 대충 이런 느낌의 시리즈구나라고 알 수 있는 타이틀이니 700원에 해볼 순 있음 | 19.12.02 15:38 | | |

BEST

이거 하나만으로도 게임성 이전에 이 게임의 가치는 충분함 구입하세요 | 19.12.02 16:07 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

저도 이걸로 어크를 처음 접했는데 이것보다 두배도 더되는 훨 비싼가격에 구입했지만 꽤 할만했습니다. 글픽도 좋구요. | 19.12.02 16:21 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

hydyjh86
이 때 공짜로 줘서 모든 독수리 동기화하면서 파리 구경좀 하고나서 퀘스트 해봤는데 ㅜㅜ 좀 참고하기 힘들더군요. | 19.12.02 16:29 | | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

700원에 뭔 게임성을 따집니까 7,000원이면 이해함 | 19.12.03 20:27 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

1유니티...

(IP보기클릭)221.146.***.***

시디키즈 엑박 유니티 천원대에 판게 꽤 오래됐는데도 아직도 키 재고 소진을 못했나봄...

(IP보기클릭)223.38.***.***

나름 재밌었어요 버그랑 스토리가 빈약해도 어크시리즈가 평타이상 재미를 줬어서...이다음작인 신디게이트가 스위치로 나오길 기대중

(IP보기클릭)223.32.***.***

BEST
어케 프랑스회사가 프랑스배경으로 최악의 작품을 뽑아냈을까

루리웹-342997651
남밀할 처지는 아닌게 한국 회사가 한국 배경으로 게임 잘 만들기는 합니까.... ㅠㅠ | 19.12.02 16:09 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

hydyjh86
의외로 예전게임에서는 좀 있어요 충무공전이랑 망국전기라는 게임 해보시길.. | 19.12.02 19:56 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

hydyjh86
건그렇지만 저건 2로 정점찍고 3에서 좀 허전하다가 4에서 역시 명불허전 어쌔신크리드 유비 이러고 기대감을 높인상태에서 프랑스 회사가 자국 역사로 거기다가 배경이 시민혁명, 원래부터 도시배경 개쩔었던 시리즈가 이번엔 유럽 최고 관광도시인 파리 이런식으로 기대감이 미쳐날뛰던 게임이었는데.......결과가... | 19.12.02 20:03 | | |

(IP보기클릭)202.30.***.***

엑엑이로 지금하면 할만해요. 경치보는건만 해도 돈값해요

(IP보기클릭)223.39.***.***

저게 지금돌려도 그래픽 안딸린다는 그 게임인가여?

(IP보기클릭)219.240.***.***

배경 구경하기엔 좋음 당시기준으로 쓸데없이 그래픽만 뽑아낸덕에

(IP보기클릭)39.123.***.***

블랙플래그 나 오디세이까지만 해도됨

(IP보기클릭)211.211.***.***

당시에 최적화 문제때문에 비추폭탄 받은거지 겜 자체는 충분히 재밌음.

(IP보기클릭)122.42.***.***

Cherry-Blossom
아뇨 그냥 게임이 재미 더럽게 없어요. 전 나중에 해서 버그 같은건 하나도 못 만났는데 그냥 하다보면 졸림.....그래픽 좋은데도 졸림 그냥 재미 더럽게 없어요. 그 이후에 어크 이전 버전들 받았는데 차라리 2 하는게 나았음... | 19.12.02 21:36 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

루리웹-7833452429
전투가 어려워서 졸릴 여유가 없을텐데?? | 19.12.03 19:09 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

유일하게 엑박에서 도전과제 만점 달성한 게임ㅎ 전 정말 재밌게 플레이했네요ㅎ

pc 한정으로 풀옵하면 지금도 건물 및 내부 디테일이나 캐릭터 모델링, 광원 등이 역대급입니다. 저도 프리징때문에 당시 빡쳤었지 지금해보면 스토리는 아쉬워도 소문만큼 손도 못댈급 망작은 아닙니다 저는 재밌게 했습니다.

(IP보기클릭)211.229.***.***

ps4 한정판으로 가지고 있습니다. ㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

you mean everyt
(대충 애도한다는 표정짤) | 19.12.02 20:42 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

솔직히 700원이면 어지간한 폐급겜 아닌 이상 그냥 사도 될 수준 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.215.***.***

이거 구매하면 엑원에서 한글로 나오나요?

(IP보기클릭)119.71.***.***

GeraltOFLivia
엑원 초보신거 같은데 엑원은 어디서든 키만 입력되면 전세계에서 구입한게 되서 미국키로 구입해도 국내 스토어로 받으면 됩니다 | 19.12.02 19:57 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

한때 1유니티=1달러 이게 엑박진영 표준 가격표였는데 역시 이러한 명작도 시간이 지나면 가격이 떨어지는군요 참고로 5유니티=5천탄폴 이게 정석이었죠

BEST
엑박있으면 그냥 사세요... 뭔... 700원 가지고 살까말까 하고 있는건지...;

(IP보기클릭)122.42.***.***

안이
솔직히 말해서 어크 유니티는 고민 해야되요. 왜냐면 700원이 문제가 아니고 설치하는데 기다리는 시간+실행해서 날리는 시간 하면 소모되는 비용이 만만찮거든요. 전 제 인생에서 어크유니티 하다 날린 시간 겁나 아까워요. | 19.12.02 21:38 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

구매해도 괜찮다는 글이 있어서 그냥 구매했어요 ^^ 재미있게해야죠 처음하는 유저....

(IP보기클릭)1.251.***.***

어크 프랜차이즈를 말아먹을뻔한 타이틀입니다.시간이 남아돌아서 미칠거 같다면 한번 해보세요.

(IP보기클릭)211.187.***.***

지금으로 따지면 꽤 괜찮게 할수있는 작품인데 700원 정도면 정말 일반 모바일게임보다 싼건데 사셔도 돈아깝다는 생각은 안드실텐데..

(IP보기클릭)14.36.***.***

무료로 받아서 재밌게 함 그런데 왜 욕먹었는지는 알겠더라

(IP보기클릭)211.249.***.***

아트는 어크 역대급 이건 부정 못하지

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23309 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236991 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] [쿠팡] 라면보다 쉽다!! 순살 찜닭시리즈 9,900원 리버리 40 11:03
업체핫딜 [네이버] 랜드윈 눈밑 잔주름 홈케어 패치 40매 8,800원 김삿갓2022 58 10:51
BEST [롯데온] 사세 버팔로윙 플러스 1kg 2봉 (20,590원/무료) (28) 19 17323 00:26
BEST [T멤버십] 역전우동 2500원, 도미노포장 50%,후참잘 6천원 할인(... (1) 13 16102 00:09
84870 상품권 반코이남다 161 33321 2024.04.16
84869 A/V 지나가는타투어 30 37799 2024.04.15
84868 생활용품 지나가는타투어 5 22251 2024.04.15
84867 음식 서원임당 10 28250 2024.04.15
84865 게임S/W 뜨거운방 4 20288 2024.04.15
84864 게임S/W 밤하늘의별빛 17 34142 2024.04.15
84863 상품권 용감한탕수육 118 28627 2024.04.15
84862 상품권 착한동전 21 18029 2024.04.15
84861 PC/가전 억장와르르멘션 6 13904 2024.04.15
84860 게임S/W 키보드12개 18 44971 2024.04.15
84859 상품권 JooRUN 54 17724 2024.04.15
84858 PC/가전 킹키탄 63 61762 2024.04.15
84857 생활용품 미사엘v 4 13177 2024.04.15
84856 취미용품 미사엘v 19 47055 2024.04.15
84854 음식 다롱맘 3 8045 2024.04.15
84853 도서 _핫딜관리자 12 13041 2024.04.15
84851 PC/가전 아이브번 8 22069 2024.04.15
84850 생활용품 한비자 7 8235 2024.04.15
84848 상품권 아타호-_- 14 22828 2024.04.15
84847 음식 _핫딜관리자 22 18711 2024.04.15
84846 음식 아타호-_- 22 19578 2024.04.15
84845 음식 뫼비우스제로 24 61511 2024.04.15
84844 음식 아타호-_- 9 24548 2024.04.15
84843 음식 암만레디 26 55452 2024.04.15
84842 게임S/W sub-zero' 10 19143 2024.04.15
84841 음식 양양바다 17 14188 2024.04.15
84840 상품권 아타호-_- 8 7815 2024.04.15
84839 음식 아타호-_- 18 15848 2024.04.15
글쓰기 58854개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X