본문

최근방문

[게임S/W] [cdkeys] 어쌔신 크리드 유니티 734.99원 (xbox) [57]

[광고]
글꼴

예전에 무료로 풀린걸로 아는 데 

그래도 이 가격이면 엄청싼거 같아서 올려봐요

댓글 | 57

BEST
유니티 환율이 조금 올랐군요
(1571214)

125.143.***.***

BEST
엑원 게임코드는 아마존에서도 파는거고, 유플레이엔 엑원이 없는데 뭔 소리지
BEST
어케 프랑스회사가 프랑스배경으로 최악의 작품을 뽑아냈을까
(4552989)

58.121.***.***

BEST
700원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
게임성을 기대하기 보단, 프랑스가 멋있구나 느끼는 정도면 괜찮습니다.
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
딥♂다크♂판타지
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.12.02 14:43 | | |
(4880100)

110.70.***.***

아기장수 우투리
| 19.12.02 17:57 | | |
한국인이면 유비소프트 게임 리셀러에서 사지말고 유플레이에서 사줍시다
(1571214)

125.143.***.***

BEST
부산거주23김인철
엑원 게임코드는 아마존에서도 파는거고, 유플레이엔 엑원이 없는데 뭔 소리지 | 19.12.02 14:36 | | |
저도 구매 했지만 키를 얼마나 찍어냈는지..정말 마르지 않는 샘물인 듯...
어쌔신 크리드 진성빠돌이라 전시리즈 다 해봤는데... 이건 5시간쯤하고 도저히 버티지 못하고 그만둔 게임임... 돈이 문제가 아니라 시간이 너~무 아까움... 돈을 그렇게 쳐들여서 만들었는데 어떻게 그런 게임성이 나왔는지 지금 생각해도 미스테리...
(3253983)

210.204.***.***

어크시리즈중 최악이라 생각합니다 조작성부터 너무 안좋아요
73만원인줄알고 욕하려고 들어왔는데 어리둥절
BEST
유니티 환율이 조금 올랐군요
(211298)

211.214.***.***

결제시 원화보다 달러 결제가 낫겠죠? (이중환전수수료 발생)
(1008400)

222.109.***.***

그냥 라이부라리용으로 하나 구매.
엑박이 없는데도 하나 사고싶어지는 가격
(140961)

27.35.***.***

아~ 진짜 9백원에 샀는데 .... ㅠㅠ
유니티는 재미없더라... 이거땜시 그 재미있는 신디케이트 판매량 떨어진거같고..
(4552989)

58.121.***.***

BEST
700원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3527750)

211.36.***.***

정가주고 산것중에 제일 돈 아까웠음
한번도 안해본 사람으로써 살만한가요 가격이 엄청 싼대
루리웹-7823182703
어크를 한번도 안하셨다면 비추입니다. | 19.12.02 15:05 | | |
(3239527)

119.207.***.***

전 유니티로 입문했는데 말도많고 탈도 많은데 괜찮게 했어요 | 19.12.02 15:27 | | |
BEST
게임성을 기대하기 보단, 프랑스가 멋있구나 느끼는 정도면 괜찮습니다. | 19.12.02 15:29 | | |
(3050374)

222.102.***.***

솔직히 저가격이라고 해도 비추감이라서.... | 19.12.02 15:33 | | |
(221332)

39.7.***.***

어크를 하던 사람이면 못해먹는 수준이고 안해보셨으면 이게 시리즈 최악이지만 대충 이런 느낌의 시리즈구나라고 알 수 있는 타이틀이니 700원에 해볼 순 있음 | 19.12.02 15:38 | | |
(5040259)

175.223.***.***

이거 하나만으로도 게임성 이전에 이 게임의 가치는 충분함 구입하세요 | 19.12.02 16:07 | | |
(41419)

39.118.***.***

저도 이걸로 어크를 처음 접했는데 이것보다 두배도 더되는 훨 비싼가격에 구입했지만 꽤 할만했습니다. 글픽도 좋구요. | 19.12.02 16:21 | | |
hydyjh86
이 때 공짜로 줘서 모든 독수리 동기화하면서 파리 구경좀 하고나서 퀘스트 해봤는데 ㅜㅜ 좀 참고하기 힘들더군요. | 19.12.02 16:29 | | |
(1639001)

182.219.***.***

700원에 뭔 게임성을 따집니까 7,000원이면 이해함 | 19.12.03 20:27 | | |
(5278047)

115.94.***.***

노트르담 화재 때 무료로 배포했지...
(3254)

106.242.***.***

1유니티...
(633544)

221.146.***.***

시디키즈 엑박 유니티 천원대에 판게 꽤 오래됐는데도 아직도 키 재고 소진을 못했나봄...
(5203164)

223.38.***.***

나름 재밌었어요 버그랑 스토리가 빈약해도 어크시리즈가 평타이상 재미를 줬어서...이다음작인 신디게이트가 스위치로 나오길 기대중
BEST
어케 프랑스회사가 프랑스배경으로 최악의 작품을 뽑아냈을까
(5040259)

175.223.***.***

루리웹-342997651
남밀할 처지는 아닌게 한국 회사가 한국 배경으로 게임 잘 만들기는 합니까.... ㅠㅠ | 19.12.02 16:09 | | |
hydyjh86
의외로 예전게임에서는 좀 있어요 충무공전이랑 망국전기라는 게임 해보시길.. | 19.12.02 19:56 | | |
(440836)

125.184.***.***

hydyjh86
건그렇지만 저건 2로 정점찍고 3에서 좀 허전하다가 4에서 역시 명불허전 어쌔신크리드 유비 이러고 기대감을 높인상태에서 프랑스 회사가 자국 역사로 거기다가 배경이 시민혁명, 원래부터 도시배경 개쩔었던 시리즈가 이번엔 유럽 최고 관광도시인 파리 이런식으로 기대감이 미쳐날뛰던 게임이었는데.......결과가... | 19.12.02 20:03 | | |
엑엑이로 지금하면 할만해요. 경치보는건만 해도 돈값해요
저게 지금돌려도 그래픽 안딸린다는 그 게임인가여?
배경 구경하기엔 좋음 당시기준으로 쓸데없이 그래픽만 뽑아낸덕에
블랙플래그 나 오디세이까지만 해도됨
(5137135)

211.211.***.***

당시에 최적화 문제때문에 비추폭탄 받은거지 겜 자체는 충분히 재밌음.
Cherry-Blossom
아뇨 그냥 게임이 재미 더럽게 없어요. 전 나중에 해서 버그 같은건 하나도 못 만났는데 그냥 하다보면 졸림.....그래픽 좋은데도 졸림 그냥 재미 더럽게 없어요. 그 이후에 어크 이전 버전들 받았는데 차라리 2 하는게 나았음... | 19.12.02 21:36 | | |
루리웹-7833452429
전투가 어려워서 졸릴 여유가 없을텐데?? | 19.12.03 19:09 | | |
유일하게 엑박에서 도전과제 만점 달성한 게임ㅎ 전 정말 재밌게 플레이했네요ㅎ
(1294100)

49.142.***.***

pc 한정으로 풀옵하면 지금도 건물 및 내부 디테일이나 캐릭터 모델링, 광원 등이 역대급입니다. 저도 프리징때문에 당시 빡쳤었지 지금해보면 스토리는 아쉬워도 소문만큼 손도 못댈급 망작은 아닙니다 저는 재밌게 했습니다.
ps4 한정판으로 가지고 있습니다. ㅋ
(4880100)

110.70.***.***

you mean everyt
(대충 애도한다는 표정짤) | 19.12.02 20:42 | | |
솔직히 700원이면 어지간한 폐급겜 아닌 이상 그냥 사도 될 수준 ㅋㅋㅋㅋ
(4945201)

182.215.***.***

이거 구매하면 엑원에서 한글로 나오나요?
GeraltOFLivia
엑원 초보신거 같은데 엑원은 어디서든 키만 입력되면 전세계에서 구입한게 되서 미국키로 구입해도 국내 스토어로 받으면 됩니다 | 19.12.02 19:57 | | |
(440836)

125.184.***.***

한때 1유니티=1달러 이게 엑박진영 표준 가격표였는데 역시 이러한 명작도 시간이 지나면 가격이 떨어지는군요 참고로 5유니티=5천탄폴 이게 정석이었죠
(422633)

49.142.***.***

엑박있으면 그냥 사세요... 뭔... 700원 가지고 살까말까 하고 있는건지...;
안이
솔직히 말해서 어크 유니티는 고민 해야되요. 왜냐면 700원이 문제가 아니고 설치하는데 기다리는 시간+실행해서 날리는 시간 하면 소모되는 비용이 만만찮거든요. 전 제 인생에서 어크유니티 하다 날린 시간 겁나 아까워요. | 19.12.02 21:38 | | |
구매해도 괜찮다는 글이 있어서 그냥 구매했어요 ^^ 재미있게해야죠 처음하는 유저....
(3439)

1.251.***.***

어크 프랜차이즈를 말아먹을뻔한 타이틀입니다.시간이 남아돌아서 미칠거 같다면 한번 해보세요.
(5109749)

211.187.***.***

지금으로 따지면 꽤 괜찮게 할수있는 작품인데 700원 정도면 정말 일반 모바일게임보다 싼건데 사셔도 돈아깝다는 생각은 안드실텐데..
무료로 받아서 재밌게 함 그런데 왜 욕먹었는지는 알겠더라
(572138)

211.249.***.***

아트는 어크 역대급 이건 부정 못하지

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 '프로젝트 O2' 발표회 실황 8[RULIWEB] 2019.12.14
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 56 432402 2016.06.26
업체핫딜 12월 14일까지 - 베데스다 게임 최대 78% 할인 세일 (5) 그린맨게이밍 4 12309 2019.12.13
BEST [쿠팡] 농심 육개장 사발면 6개 / 2,720원 (21) 라이온하트 6 9000 2019.12.14
BEST 춘천 이마트 링피트 76,320원(10% 할인) 8개 남음 (11) Ecarus 10 11254 2019.12.14
34894 도서 손루리 2090 01:57
34893 PC/가전 G-SHOCK 1895 01:35
34892 게임H/W 띵띵띠리띵 1 3705 01:00
34891 게임S/W 소하라 1348 00:57
34890 음식 라이온하트 6 9063 2019.12.14
34889 게임S/W Ecarus 10 11410 2019.12.14
34888 게임S/W ㅇㄷㅇㅈ 6 29736 2019.12.14
34887 게임S/W 그전녀석 2 5653 2019.12.14
34885 생활용품 어밴던드 4060 2019.12.14
34883 게임S/W 버저비터!! 2 6206 2019.12.14
34882 음식 기기괴묘 3 14051 2019.12.14
34880 음식 초가집 2 11638 2019.12.14
34879 인테리어 오토코 11 26821 2019.12.14
34878 게임S/W 밤과낮 그사이로 8 17740 2019.12.14
34877 음식 러뷰러 2 6214 2019.12.14
34876 게임S/W 루리웹-3486237387 1 7385 2019.12.14
34875 게임S/W 한글은문자 10 20332 2019.12.14
34873 PC/가전 나이키mania 4 7857 2019.12.14
34872 취미용품 취월80 3 7514 2019.12.14
34871 휴대폰 어일깔보 28 7955 2019.12.14
34870 휴대폰 어일깔보 16 4982 2019.12.14
34869 음식 빨간망토차차 6 13202 2019.12.14
34868 게임S/W Sandman. 4 14003 2019.12.14
34867 레저용품 제이어 4 9305 2019.12.14
34866 게임S/W 내 에임에들어와 44 23476 2019.12.14
34864 생활용품 징더블 3 11344 2019.12.14
34863 PC/가전 girulian 9 23399 2019.12.14
34862 생활용품 고갱지 7931 2019.12.13

글쓰기 22982개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X