본문

[PC/가전] [11번가] LG전자 32UL950 모니터 / 1,390,000원 [30]

(498797)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17905 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
참고로 11번가 11절이랑 지옥 빅스마일데이때 약 120만 정도에 팔던거도 남아 돌던겁니다. 참고하시길...

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
hdmi 2.0이라 아쉽네요 내년 플5 대비해서 hdmi 2.1 기다리는중입니다. 구버전 32ud99 현재사용중인데 대만족입니다..2년사용했어요.

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
패널 붉어지는 현상이 거의 무조건 생긴다는?걸 본거같은데

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
정말 사고 싶은 거였는데 불량이 대부분이라는 소리때문에 안 산 것중 하나네요. 다음버전 어여 나왔으면...

(IP보기클릭)210.92.***.***

BEST
이거 리텐션이라고, 고정된 화면 5~10분 보고나면 다른화면에서도 남아있는 잔상 불량때매 시끄럽지 않았나요? 정상적인 물건이 오히려 적어보이는.

(IP보기클릭)58.120.***.***

모니터는 확실히 IPS가 갑인거 같아요

BEST
hdmi 2.0이라 아쉽네요 내년 플5 대비해서 hdmi 2.1 기다리는중입니다. 구버전 32ud99 현재사용중인데 대만족입니다..2년사용했어요.

(IP보기클릭)119.199.***.***

모모88
저도 2.1 달린거 기다리는데 언제나올지 기약이 없네요; | 19.11.21 14:58 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

모모88
같은거네요저랑 만족도 높습니다 | 19.11.21 15:22 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

모모88
2.0에서 4k 60hz 지원하지 않나요? | 19.11.22 02:35 | | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

BEST
이거 리텐션이라고, 고정된 화면 5~10분 보고나면 다른화면에서도 남아있는 잔상 불량때매 시끄럽지 않았나요? 정상적인 물건이 오히려 적어보이는.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8126621135
사용중인데 그런거없어요 AS 받으시길 | 19.11.22 23:09 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
참고로 11번가 11절이랑 지옥 빅스마일데이때 약 120만 정도에 팔던거도 남아 돌던겁니다. 참고하시길...

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
패널 붉어지는 현상이 거의 무조건 생긴다는?걸 본거같은데

BEST
정말 사고 싶은 거였는데 불량이 대부분이라는 소리때문에 안 산 것중 하나네요. 다음버전 어여 나왔으면...

(IP보기클릭)58.229.***.***

이미지리텐션 수차례 교환해도 똑같더라구요. 근본적인 해결을 못하는 결함이 있는거라 남은 재고 떨면 단종각입니다.

(IP보기클릭)58.229.***.***

혹시 몰랐던 분들 부디 폭탄 떠안지 마세요

(IP보기클릭)58.140.***.***

이 모델 11월초 빅스마일데이때 120만원 거기에 스마일포인트 모으신분 컬쳐 8프로만 때려도 110만원 살수 있었어요 전 다음 스마일데이를 위해서 컬쳐모으려고요 이것보다 상위기종인 34wk95u 는 134만원

(IP보기클릭)58.140.***.***

진짜요 ㅠ 그래픽 카드 60 만원치 결제되길래 놔뒀는데 슬프네요 | 19.11.21 16:04 | | |

접동새
출금계좌가 등록되있는분은 그대로고 출금계좌가 등록되어 있지 않은 사람은 50만원으로 줄었습니다. 출금계좌 등록하면 된데요. | 19.11.21 16:14 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

접동새
윗분 말대로 출금계좌 등록하니 200만원으로 늘었네요. 모니터까진 살 수 있을 것 같습니다. (댓글은 부정확한 정보라 삭제했습니다.) | 19.11.21 17:01 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

내가 32ud99를 이가격주고 샀는뎅...

상처엔염산
이거 전 버전인데 불량이 없어서 중고가도 비싸다고 하더군요. 좋은거 사셨어요. | 19.11.21 16:09 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

木之本 桜
32ud99 불량이 뭐가 없다는건지? 내꺼 32ud99 는 화면 한가운데 불량화소 떡하니 있구만 처음 바꿔 달라고 했더니 불량화소 더 많은걸로 가져다 주는 AS서비스 | 19.11.21 16:24 | | |

ihaveBigGun
네네 그렇군요. | 19.11.21 16:26 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

4k 모니터로 최신겜돌리려면 치약샤로도 안되잖아? 난 줘도못쓰는모니터

(IP보기클릭)118.235.***.***

이제품 구매했다가 환불한 사람인데 거의 대부분 번인증상 나온다고 합니다. 양품이 별로없는 결함 모니터에요. 잘 알아보고 구매하세요.

(IP보기클릭)218.234.***.***

38GL950G가 곧 출시인지라 기존 물량 밀어내기가 많군요.

(IP보기클릭)220.72.***.***

기존 버전 불량도 많고 재고도 많아서 밀어내기 시즌인데, 그마저도 이전 할인 때 보다 가격이 비싼 마법;;

(IP보기클릭)106.102.***.***

와 살면서 본 링크중에 제일기듯하네요 ㄷㄷ;

(IP보기클릭)103.212.***.***

미르스띤곰
http://11st.kr/QR/P/2344716529 이런 단축 주소도 있는데 길긴 기네요. ㅎㅎ | 19.11.21 16:48 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)61.85.***.***

보세사
개는 보급형 UHD입니다 급이다릅니다 | 19.11.21 18:26 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이거 지금 에누리 경유해서 인터파크에서 사면 120만원대에 살수 있는데...

(IP보기클릭)211.195.***.***

스마일데이 세일 바로전에 구매해서 쓰고있습니다. 19년 8월 생산품인데 번인이나 패널붉어지는 현상?은 전혀 없습니다. 단점을 말하자면, 1. 이가격대 모니터에 어이없게도 요새 다 있는 플리커프리 기능이 없습니다... 밝기 100%에서만 플리커프리가 된다고 하더라구요. 2. 또하나 단점은, 불량화소 정책도 좀 에매합니다. 휘점 1개 초과 암점 5개 초과 되어야 교환이 됩니다. 다행히 양품으로 잘 뽑긴 했는데 130만원내고 뽑기하는 기분이었습니다..

(IP보기클릭)222.238.***.***

불량률 100% 모니터입니다.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 58746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X