본문

최근방문

[음식] [옥션,스클] 비비고왕교자 1.05kg × 4봉지 / 16,800원(무료배송) [33]

[광고]
글꼴

※구입처

http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=B505454333

※스마일클럽 20%중복할인쿠폰

(일반회원 15% / 18,100원)

https://rpp.auction.co.kr/?exhib=34308

※스마일클럽 기준 16,800원 

100g당 400원 만두계산기 '사세요딜'

댓글 | 33

BEST
저번 사세요 딜에 산게 아직도 남아있어서 패스.. 만두도 많이 쳐먹으면 물립니다
BEST
ㅇㅈ 몇키로씩 사다놓으면 더 안먹게됨
(366875)

121.150.***.***

BEST
간만에 8봉지 샀습니다. 하지만 제가 항상 사고나면 대박딜 올라오는 징크스가 있는데... 설마 받고 나서 또 대박딜 올라오진 않겠죠..
(1254258)

211.247.***.***

BEST
4봉에 뭔 만육천원 했더니 한 봉에 1kg...
오...간만에 보는 사세요 딜이군요ㅎㅎ 덕분에 4kg 구매합니다^^ 감사합니다~
BEST
저번 사세요 딜에 산게 아직도 남아있어서 패스.. 만두도 많이 쳐먹으면 물립니다
BEST
게임은게임이다
ㅇㅈ 몇키로씩 사다놓으면 더 안먹게됨 | 19.11.19 23:51 | | |
(4711883)

39.7.***.***

샀습니다..
(1254258)

211.247.***.***

BEST
4봉에 뭔 만육천원 했더니 한 봉에 1kg...
(624920)

27.118.***.***

와, 간만에 냉장고 채워놓겠군요
라면에 넣어 먹어야징
(531545)

119.195.***.***

빅스마일데이 때보다 더 싸네 ㅋ
(146493)

39.7.***.***

김치 왕교자만 먹는데 그것만 품절 orz
윙위니
비비고는 김치 왕교자가 갑 | 19.11.20 00:43 | | |
(4742470)

218.154.***.***

덕분에 구매했습니다.
(579489)

220.94.***.***

김치 왕교자가 없어서 김치 왕만두 + 왕교자로 구입!
(349882)

175.195.***.***

품절될까봐 급한마음에 주문하다보니 비비고 한섬만두 2번 중복 주문실수를 했는데 이거 망한건가요..ㅠㅠ
제누티
전 개인적으로 한섬만두가 맛이 원탑이라고 생각해서 6봉이나 한섬만두 주문했네요. 안드셔보셨다면 이번 기회에 드셔보세요. 두툼한게 진짜 맛있습니다. | 19.11.20 01:49 | | |
제누티
물론 예전에 주뭄했는데 별로시라면 취소하는게 가장 좋겠지만요. | 19.11.20 01:49 | | |
제누티
한섬만두 맛있어요. 비싸서 자주 못먹을 뿐.. | 19.11.20 08:56 | | |
(366875)

121.150.***.***

BEST
간만에 8봉지 샀습니다. 하지만 제가 항상 사고나면 대박딜 올라오는 징크스가 있는데... 설마 받고 나서 또 대박딜 올라오진 않겠죠..
룬나이츠
이게 사세요딜이라서 대박딜 상위아닌가요? | 19.11.20 12:56 | | |
룬나이츠
사세요가 최고 등급임. | 19.11.21 09:01 | | |
(4930668)

1.231.***.***

냉동실 자리가아아아 ㅠㅠ
(5240871)

106.102.***.***

16800원에 4봉 구매완료 !
(5095491)

59.8.***.***

와 만두웹 추천 보소
(5031684)

182.208.***.***

신한 농협 국민 BC 카드 있어야 하는건가요~?
(4711763)

223.38.***.***

비비고 맛이 변햇어용..
(162315)

14.36.***.***

와 싸다
(2086831)

106.248.***.***

냉동실도 살쪄서 못삼...
지금 cj 마켓 가서 사시면 중복쿠폰 45+8% 장바구니 할인에 국 종류 50% 세일중입니다
엌ㅋ 싸다
(424543)

117.111.***.***

덕분에 잘 샀습니다~ 간만에 만두 먹고 힘내야겠어요
(26911)

116.122.***.***

안그래도 만두 필요했는데... 비비고는 한섬이 짱인거 같음... 그래서 이번엔 골고루 주문했네요.. 김치랑 매운거랑 소고기랑.. 그냥 왕교자..
(5250709)

114.201.***.***

한번 시켜먹고 질려서 못시키겠다
(433406)

222.98.***.***

16,800 구매완료
고민하다가 샀네요ㅋㅋ 맨날 걍 교자만 먹다가 다른것두 사보게 되네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 55 429997 2016.06.26
업체핫딜 12.9~12.14 알리익스프레스 연말 어워드+ $12 할인코드 공개! 알리익스프레스 404 2019.12.08
BEST [세븐일레븐] 만원 초과시 9천권할인 만원이하 천원에 결제 (18) 버섯커버섯커 5 5223 00:17
BEST [요기요] 치킨 4000~7000원 할인 (12/9~12/13) (26) 아타호-_- 6 8339 00:02
34628 게임S/W 게롤트 331 03:40
34627 음식 뱅드림 2 3826 00:40
34626 생활용품 버섯커버섯커 5 5298 00:17
34625 취미용품 델리국왕 3 5617 00:03
34624 음식 아타호-_- 6 8446 00:02
34622 PC/가전 bluelethe 3 5321 2019.12.08
34621 게임S/W 교보-+-+-+ 2 6434 2019.12.08
34620 게임S/W 꺄륵쿠스투스 5 6951 2019.12.08
34619 음식 칼센세 7 5976 2019.12.08
34618 게임S/W Soul메이트 2 8274 2019.12.08
34617 PC/가전 쭈꾸리미 2 12334 2019.12.08
34616 PC/가전 쭈꾸리미 6 16863 2019.12.08
34614 게임S/W IRONBOY 3 11492 2019.12.08
34612 생활용품 G-SHOCK 1 11137 2019.12.08
34611 PC/가전 lionen 3 15691 2019.12.08
34610 게임S/W NKuzzaGa 5 19280 2019.12.08
34609 휴대폰 어일깔보 32 10979 2019.12.08
34608 휴대폰 어일깔보 13 7085 2019.12.08
34604 PC/가전 서점알바생 13 41566 2019.12.08
34603 PC/가전 돌섬 11651 2019.12.08
34602 생활용품 선진위탁경영화된 테카맨 6 19419 2019.12.07
34601 PC/가전 멍뭉맨 18 39477 2019.12.07
34600 상품권 Wing군2 10 26084 2019.12.07
34599 도서 손루리 10 23244 2019.12.07
34598 음식 오토코 10 28579 2019.12.07
34597 게임S/W 루리웹-9009655078 26 47939 2019.12.07
34596 게임S/W 6 24322 2019.12.07
34595 음식 1칼리바9 3 9308 2019.12.07

글쓰기 22787개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X