본문

최근방문

[PC/가전] [다이슨] 다이슨 V10 플러피 프로 (548,000원/무배) [28]

[광고]
글꼴

블랙프라이스데이로 플러피 프로 싸네요 

대충 검색해보니 현재 최저가수준인듯해서 가져와봅니다. 

다이슨코리아가 대체적으로 라인업이 저렴한듯 합니다. 

플러피 포함 몇개 상품은 이베이츠 캐시백 5% 적립되고 있으니 

구매하실분은 적용 대상인지 체크해보고 구매하세요

https://blackfriday.register-dyson.co.kr/Home/Detail/16649

댓글 | 28

(564423)

121.164.***.***

BEST
진짜 한국에서 배짱 장사 하던거 차이슨이랑 코드제로 아니었으면 아직도 100만원 넘게 팔았겠지
BEST
V8이 아직 고장이 안나서 너무 아쉬운 딜이다 ㅠ
(5117693)

221.162.***.***

BEST
그덕에 엘지도 100만
(294736)

211.117.***.***

BEST
대충 환전하면 47만, 부가세 10% 붙인다 해도 51만. 그런데 딜 올라온건 이거보다 두 단계 아래모델. 게다가 미국 공홈은 악세사리 3개 물료로 껴줌. 직구가 더 싸긴해요.
BEST
V8이 아직 고장이 안나서 너무 아쉬운 딜이다 ㅠ
국밥 100그릇도 가능하네
(920)

126.255.***.***

이게 저렴한건가요? 다이슨 하나 필요해서 구매할려는데 도통 모델별로 너무 많이 나눠져있어서 햇갈리네요....>_<
(66321)

61.83.***.***

Heero
저 모델이 지금모델 전모델인데 저것도 좋아요 전자제품이 다 그렇듯 신형이 더 좋기는 합니다. | 19.11.19 18:35 | | |
(920)

110.70.***.***

소득공제
앗 그렇군요 신형보니까 V11이군요 한번 고려해봐야겠습니다 답변 감사합니다~~^^ | 19.11.19 21:03 | | |
(1254139)

223.33.***.***

직구로 관세포함 v8이가격에 샀던거 같은데 많이 싸지긴 했네요
(665825)

49.161.***.***

V6가 고장이 안난다...
(564423)

121.164.***.***

BEST
진짜 한국에서 배짱 장사 하던거 차이슨이랑 코드제로 아니었으면 아직도 100만원 넘게 팔았겠지
AquaStellar
사실 아직도 배짱장사임 300달러짜리가 한국에서 54만원대 ㅋㅋㅋ | 19.11.19 19:12 | | |
(5117693)

BEST
AquaStellar
그덕에 엘지도 100만 | 19.11.19 20:04 | | |
요요병아리
세금 붙여도 40만원이 안되네요 ㅋㅋ | 19.11.19 20:19 | | |
(148766)

175.195.***.***

축신불패
엘지꺼 할인 많이 때려서 가격 많이 떨어짐 | 19.11.19 22:13 | | |
(107340)

59.13.***.***

사실 분들은 다이슨은 악세사리가 비싸니 조금 고민해보세요. LG의 역습으로 본체 가격은 많이 내린 것 같은 느낌이 들게 하는데 악세사리 류가 엄청 비싸졌어요. 공식 수입사 게이트비전 공식으로 소프트 롤러 11만 3천원, 브러쉬 바 7만 9천원, 배터리 가격은 V8은 10만원. 배터리는 V8 이상은 좀더 비쌀 수도 있다고 하고, 공임비로 2만2500원. 심지어 1-2년 보증 서비스 규정이 상당히 아님말고 식이라 많이 실망했습니다. 1년 내로 가봐도 이건 호갱님 잘못임 ㅋ 암튼 규정이 그럼 ㅋ 해대기도 하고. -_-
드라이기 특가 뜨면 알려주세요 -라푼젤-
(1250791)

23.243.***.***

지금 다이슨 공홈 앱솔룻 모델이 $399인데... 최저가 맞음?
(5117693)

RAHARU
세금붙이고 환전하면 비슷하네요 | 19.11.19 20:06 | | |
(294736)

211.117.***.***

BEST
축신불패
대충 환전하면 47만, 부가세 10% 붙인다 해도 51만. 그런데 딜 올라온건 이거보다 두 단계 아래모델. 게다가 미국 공홈은 악세사리 3개 물료로 껴줌. 직구가 더 싸긴해요. | 19.11.19 20:22 | | |
(345556)

1.11.***.***

앙증마
관세 8프로도 하셔야죠 청소기는 관세도 붙습니다 | 19.11.19 20:46 | | |
어지간히 안팔렸나보네. 100만원 가까이 팔던걸 아예 반값에 내놨네... 하기사... 제값에 파는 기기들이 넘쳐나니... ㅡ.,ㅡ;
차이슨이 2년째. 고장이 안남... 밧데리만 3만원짜리 하나 추가해서 쓰는중
(1267431)

1.211.***.***

시대가 언제인데 아직도 미국 가격이랑 비교하고있어
(51363)

175.223.***.***

v6이 아직도 배터리가 쌩쌩하고 멀쩡해서 살 명분이 없네 ㅡㅡ
(693539)

121.140.***.***

이거 이마트에서도 이 가격에 팔더라구요
카본파이버랑 차이가 뭔가요
(6371)

121.175.***.***

공홈에서 직구..!!! 배송중 사라짐..ㅎㅎ 그래서 웅진코에이 수입품 구매함..ㅡ.ㅡ
(6371)

121.175.***.***

난이도
2년전..ㅎㅎ | 19.11.19 23:17 | | |
(2218707)

218.52.***.***

티몬에 V10 카본파이버 540,000원에 파네요...이게 더 좋은건가요
(311342)

175.223.***.***

종류가 너무 다양해서 뭘 사야하는지....

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 55 430931 2016.06.26
업체핫딜 12.9~12.14 알리익스프레스 연말 어워드+ $12 할인코드 공개! (34) 알리익스프레스 6 11186 2019.12.08
BEST [오픈마켓] PS4 바이오 하자드2 RE / 33,060원 (29) 미미큐 10 8708 15:02
BEST [한국PSN] 바이오하자드 시리즈 할인 (42) 루리웹-1345694694 15 19784 12:59
34752 음식 징더블 21 17:24
34751 PC/가전 KBKOLAO 1 427 17:10
34750 취미용품 맞바람 752 17:06
34749 취미용품 쒸레기국 912 17:03
34748 음식 루리웹-6411411922 1 305 17:01
34747 PC/가전 Chrystal 2 2768 16:36
34746 PC/가전 마랑라마랑 4037 15:58
34745 의류 루리웹-3294343157 2831 15:33
34744 PC/가전 레트로컬쳐 3552 15:32
34743 게임S/W 미미큐 10 8919 15:02
34741 PC/가전 그래피티센티멘탈 1 2479 14:18
34740 A/V 윤아 2 5494 13:42
34739 게임S/W 리브타일러 1 3888 13:29
34737 PC/가전 난클라우드 1 3358 13:17
34736 게임S/W 루리웹-1345694694 15 20003 12:59
34735 게임S/W 낭만에 대해서 5101 12:42
34734 의류 자미온다 1 6753 12:38
34733 게임S/W 핑크삭스 3 5054 12:16
34732 게임S/W RizeWave 11 7523 12:13
34731 음식 Yun20 1849 12:12
34730 게임S/W r35™ 1 4282 12:08
34729 음식 럽미 3279 11:06
34728 PC/가전 curry87 7272 10:51
34727 화장품 파우치파파 2 2992 10:51
34726 음식 핫딜감별사 1 2712 10:49
34725 휴대폰 카카오독 4 8939 10:46
34721 게임S/W 5묘한 2685 10:36
34720 게임S/W 실명†확인 2 7387 10:35

글쓰기 22875개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X