본문

최근방문

[휴대폰] [위메프] 아이폰XR 64G 중고폰 (639,000/무배) [75]

[광고]
글꼴
위메프 탐방하다가 아이폰 XR 괜찮게 올라온게 있어서 공유합니다.

색깔이 너무 이뻐서 11 노예를 해야하나 말아야하나 고민하고 있었는데 XR 이거때문에 고민의 선택지가 늘었네요.

조금 더 고민하다가 퇴근 전에 결정해야겠어요.

댓글 | 75

(4710125)

175.223.***.***

BEST
핫딜게시판인가 고민글 올리는 게시판인가
BEST
아니 중고를 왜 비싸게 이걸삼 중고나라가면 널렸는데
BEST
자급제 신품도 아니고 중고를 왜 이 값에...
BEST
xr 64g 중고 40만원 중후반이던데 왜이리 비싸게 삼ㅋㅋ
BEST
판매자 입장에서 괜찮은 딜일수도 있죠 너무 뭐라고 하지 맙시다
(4912193)

119.65.***.***

이거 중고 아닌가요?
youxi
네 근데 제가 약정노예하는걸 너무 싫어해서 고민이 되네요 | 19.11.19 15:17 | | |
(4710125)

BEST
살어리살어리랏다
핫딜게시판인가 고민글 올리는 게시판인가 | 19.11.19 15:17 | | |
살어리살어리랏다
약정이 싫으면 자급제도 있는데 왜 중고를 | 19.11.19 16:37 | | |
살어리살어리랏다
판매자가 구매자 연기하네 ㅋㅋㅋㅋ | 19.11.20 07:43 | | |
(5207408)

39.7.***.***

중고네용
중고는 좀..
(753411)

39.7.***.***

별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
아니 중고를 왜 비싸게 이걸삼 중고나라가면 널렸는데
BEST
판매자 입장에서 괜찮은 딜일수도 있죠 너무 뭐라고 하지 맙시다
(3125662)

220.120.***.***

치킨밖에모르는바보
판매자 입장에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.19 15:51 | | |
BEST
자급제 신품도 아니고 중고를 왜 이 값에...
(670537)

203.226.***.***

고민중이라 핫딜게시판에 올려 댓글보고 결정할려나 봐요
(4723964)

이재춘
고민게시판에 결정장애 심신나약 종자들 안보여서 속이 다 후련했는데 여기다 올려버리네 ㅋㅋㅋㅋ | 19.11.19 15:44 | | |
BEST
xr 64g 중고 40만원 중후반이던데 왜이리 비싸게 삼ㅋㅋ
알아서 삭제 하시는게 나을 것 같네요. 확실하게 '이건 핫딜이 맞습니다'도 아니고 '사려는데 고민이라...'고 글 적는건 아니라고 봅니다.
(4723964)

세미와시유는 내아내♥
고민게시판이 메인에 안보이게 되서 일부러 여기 올린듯 | 19.11.19 15:45 | | |
(90810)

223.62.***.***

중고를 왜??
알바로서 뭔가 새로운 방법을 개발했다고 생각했는데 전혀 먹히지 않는다.
오늘은 여기군...
(4772777)

211.36.***.***

Xs중고가보다 비싸네요
(1381680)

유게에 올리면 댓글 안달리니깐 여기다 올려서 어그로도 끌고 중고시세도 알고 얼마나 좋아
(1662646)

223.38.***.***

Odentant
저도 덕분에 시세 알아갑니다 ㅋ | 19.11.19 16:36 | | |
한놈만 걸려라인가?
(2930280)

116.39.***.***

중고따리중고따 중고따리 중고따!
(12260)

203.233.***.***

와이건심하다
흠...
(492607)

218.147.***.***

흑우 없재?
(4798492)

203.232.***.***

퇴근하지 말고 남아서 연구하세요
;; 저는 아이폰 11나오기 두 달 전, XR 128GB 65만원에 샀어요...
죽으리랐다
(258340)

211.218.***.***

이런게 범죄행위인데 가만히 냅두는게 문제.
11 자급제가 80만원대에 풀리는데 구형 중고가 이 가격이면 메리트가 없긴 합니다..
(4736204)

223.38.***.***

제발 사세요 글쓴이분^^
(70768)

110.70.***.***

6개월 전에 중고나라에서 60주고 샀습니다. ㅋ 지금 60주면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5040686)

양심 무엇?
(575337)

106.102.***.***

와 중고를 이가격에 파네 ㅋㅋ
건당 얼마받아요?
(37503)

175.206.***.***

치아라
(3246)

110.70.***.***

구매고민 게시판인가?
(4875834)

182.231.***.***

일주일전에 세티즌에서 128기가 보증기간 8개월 남은거 49에 샀습니다. 세티즌 잠복하면 괜찮은 매물 종종 나와요. 안전거래도 되서 중나보다 나은듯 (세티즌 업자 아닙....)
(622816)

1.253.***.***

절대가격은 그렇다 치고 9만원더주면 xs인데 그거사지 왜 xr을 ㅋㅋ
(145669)

중고나라에서 xr 64기가 중고 40만원대인데 이걸왜삼 ㅋㅋㅋ
(693539)

121.140.***.***

ㅋㅋ중나 중고 승리
XR가격 많이 떨어졌네요 올해 초에 애플스토어에서 삿는데 딱 반값됫넹 ㅋㅋ
중고따리중고따 신나게 한번팔아보자 중중따리
최근 본 글중에서 비추 이만큼 압도적인거 첨보네.ㅋㅋㅋㅋㅋ
(3650845)

175.210.***.***

핫딜이여? 뭔 개념을 가지고 살아가고 있데?? 이딴 개념으로 사회생활하는게 신기할 따름이다... 한국이 발전 안하는 이유가 다 있당께
(1314171)

220.79.***.***

이가격에 중고 xr을 ?
아니 중고를 왜 올리는 거예요.. 더구나 가격도 중고제품 64기가 40만원대도 본거 같은데.. 무슨생각으로
(131865)

118.45.***.***

저가격이면 XS도 중고로 구한다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
(4779948)

112.170.***.***

덕분에 싸게 50대 구매했습니다 판매자님도 고민하지마시고 구매하세요
어그로를 활용한 고도의 적정 중고가 검색 방법이 아닐까..
(519923)

183.110.***.***

핫딜 게시판이 중고 게시판인가..
(2301197)

222.238.***.***

애플공홈 8 신품이 64만원 아니던가.
(5231767)

125.183.***.***

이걸 왜 사지 ㅋㅋ
비싸다...
좋싫비 보소ㄷㄷㄷㄷㄷ 역대급이네
현제 따봉/싫어 = 0/152 성역화 합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이정도 비추밖혔음 알아서 자삭해야되는거 아닌가 신품도아니고 중고가가 저가격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(245784)

121.129.***.***

선생님 정신차리세요 가끔 보면 여기 지들 고민게시판인줄 아는 애들도 많더라 ㅋㅋ
비추가 이렇게 많은 핫딜 게시물은 처음 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 비추나 먹자
저값주고 사느니 애플스토어에서 정가주고 신제품삼 ㄹㅇ
(5286533)

119.199.***.***

XS중고를 이가격에 사는데, XR이라니 심하네
XR 256을 약 한달전에 65만원에 팔았습니다. 리퍼 남은거.
(1191322)

116.127.***.***

한놈만 걸려라 게시판인가?
(263361)

218.235.***.***

용량도 64기가 ㄷ 어휴..
(362665)

218.155.***.***

세상에 이정도면 판매자가 소비자가 넘어올까? 하는 고민조차도 하지 않을 정도인데.. 쿠팡에서 새 모델 뜯지도 않고 나온지 한달정도된 모델이 삼성카드 조건이지만 캐시백 빼고 80만원대 가능합니다. 이건 여기 무시하고 들어온 것 같은데..
(58327)

118.39.***.***

관심있게 대기 타면 45만원 에서 구매 가능하고 대충 산다고 하면 50만원 선에서 구입 가능함. 물론 찍힘, 흠집 없는 A급
(1640385)

223.62.***.***

업체에서 파는 중고는 거르는게 답입니다
(15990)

49.163.***.***

진짜 뜨겁도록 비싸서 핫딜이네요
21S
(307607)

211.246.***.***

얼마받고 이딴글 올리세요??
(5105645)

175.117.***.***

중고...를 왜 이 가격에... 30이면 모를까
(579241)

118.37.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 55 429488 2016.06.26
업체핫딜 블랙프라이데이 유비소프트 2차 프로모션(~12.14) (6) playonestore 11 24610 2019.12.03
BEST 하남 스타필드 일렉트로마트 링피트 입고 됐습니다 (5) 30대만세!! 5 2432 14:07
BEST [티몬] 구어조은닭 2kg / 9,900원 (10) 오토코 6 6618 12:21
34594 PC/가전 청색별 15 15:42
34593 PC/가전 날라리아 1 1448 14:58
34592 게임S/W 30대만세!! 5 2559 14:07
34591 게임H/W 무공해청년 4 3506 14:00
34590 PC/가전 닌텐도만해 1 3305 12:55
34589 음식 오토코 6 6771 12:21
34588 게임S/W 엔키두두 2576 12:14
34587 휴대폰 어일깔보 36 7696 08:23
34586 휴대폰 어일깔보 14 4348 08:20
34585 게임S/W 루리웹 프로필⠀수정⠀ 8 20606 03:36
34584 게임S/W 룬나이츠 11 20014 03:01
34583 PC/가전 시기와질투 1 7868 02:58
34582 PC/가전 섹수킹 4 11390 00:20
34581 음식 오토코 1 7509 00:02
34580 A/V Fragile Express 2 6899 2019.12.06
34579 육아용품 내동료가되라 3647 2019.12.06
34578 A/V 물개의 세마랑 5 7682 2019.12.06
34577 A/V 물개의 세마랑 3 4676 2019.12.06
34576 A/V 물개의 세마랑 1 4646 2019.12.06
34575 게임S/W 꿈꾸는꼬꼬마 18 29011 2019.12.06
34574 PC/가전 나이키mania 6235 2019.12.06
34572 게임S/W 교보-+-+-+ 16 17250 2019.12.06
34571 휴대폰 오토코 1 17546 2019.12.06
34570 생활용품 선진위탁경영화된 테카맨 14 11969 2019.12.06
34569 의류 레트로컬쳐 2 13285 2019.12.06
34568 게임S/W 회색의잔영 쓰고있었는데 1 6541 2019.12.06
34567 PC/가전 꿈나무777 3 11568 2019.12.06
34565 게임H/W option 3 12014 2019.12.06

글쓰기 22767개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X