본문

최근방문

[상품권] [지마켓] 일시품절 10만원권 컬처랜드 문화상품권 90,500 계좌이체딜이요 [59]

[광고]
글꼴

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1696478077

지난번에 구매 못해서 알아보다가 90,500원 찾았네요 

계좌이체라 아쉽지만 필요하신분은 이용하세요

댓글 | 59

(314747)

223.62.***.***

BEST
이달부터 스마일캐시 출금 항목이 생겨서 충전금액 20%는 현금환급 됩니다. 실상은 8만원 스마일캐시를 70500원에 충전가능한거죠.거의 12%가까운 할인에요.
(3708068)

211.227.***.***

BEST
소득공제이고 문상구입시 되는게 아니라 문화상품권을 실제로 사용시에 현금영수증 발급이 되면 소득공제 됩니다.
(40307)

110.70.***.***

BEST
현금 211,500원이 문상 240,000원이되는 기적
BEST
http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1696478077 이건가보네요
BEST
한달 한도 얘네 맘이라 언제 줄여도 이상하지 않아요. 이번년도 초에 전환 한도 10만원까지 내려갔었어요
주소는...??-
(22017)

210.105.***.***

No7_BECKHAM
핸드폰으로 올리는데 요령없어서 애먹었네요 ㅜㅜ 수정했습니다 | 19.11.19 11:09 | | |
궁금한 게 있는데 계좌이체 구매도 세득공제 받는 거죠?
(96262)

183.97.***.***

야생의 어비시니안
사용할때 소득공제 됩니다. | 19.11.19 11:14 | | |
(3708068)

BEST
야생의 어비시니안
소득공제이고 문상구입시 되는게 아니라 문화상품권을 실제로 사용시에 현금영수증 발급이 되면 소득공제 됩니다. | 19.11.19 11:14 | | |
MAMAO
실제 사용이라는게 제가 스마일페이 충전을 했는데 스마일페이 사용할 때 현금영수증 발급을 받아야 한다는 게 맞나요? | 19.11.19 11:22 | | |
야생의 어비시니안
상품권 사는거 공제 안되요 그렇게 되면 두번 공제 되니까요 상품권 살 때랑 상품권으로 물건 살 때... | 19.11.19 11:26 | | |
(3708068)

야생의 어비시니안
넵 맞습니다! | 19.11.19 11:48 | | |
(314747)

BEST
이달부터 스마일캐시 출금 항목이 생겨서 충전금액 20%는 현금환급 됩니다. 실상은 8만원 스마일캐시를 70500원에 충전가능한거죠.거의 12%가까운 할인에요.
제이어
현금환급은 바로 되는 건 아니겠죠?? 어디서 환급을 받는 건지도 궁금합니다ㅜㅜ 질문이 많아서 죄송합니다 | 19.11.19 11:35 | | |
마동석의물리치료
스마일캐시 관리 들어가시면 출금 탭에서 출금신청 하시면 되요 출금신청하시면 다음날 계좌로 신청한 액수만큼 넣어줍니다 | 19.11.19 11:40 | | |
(5084491)

218.238.***.***

제이어
궁금해서 그러는데, 스마일캐시 30만원 충전하고 20% 출금하고 다시 30만원까지 충전이 될까요? 안되겠죠? | 19.11.19 11:55 | | |
초짠데요
30만원 말하는게 한달 30만원 한도라서 그래요. 얘네 맘대로라 다음달에 10만원 한도로 바뀔수도 있어요 | 19.11.19 12:02 | | |
(314747)

초짠데요
한달 충전한도는 원래있던겁니다. 아마도 환급때문에 전환 최대액이 줄어들 가능성은있죠 | 19.11.19 12:03 | | |
(5084491)

218.238.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0060853671
제이어님 말씀은 30만원 충전한도가 출금 제도때문에 예)20만원 으로 줄어든다는 얘기 아닌가요? | 19.11.19 12:17 | | |
한달 전환액이 30만원인데 환금제도 때문에 한달 전환액을 줄일 가능성이 있다고 말씀하시는 듯 합니다. | 19.11.19 12:17 | | |
BEST
한달 한도 얘네 맘이라 언제 줄여도 이상하지 않아요. 이번년도 초에 전환 한도 10만원까지 내려갔었어요 | 19.11.19 12:18 | | |
(314747)

124.48.***.***

십만원 상품권으로 스마일 캐시 십만원 전환하면 2만원은 현금 환급가능하니. 8만원만 스마일 캐시 잔액이 남는다는 소리죠. | 19.11.19 12:28 | | |
(4650693)

220.94.***.***

3장 주문 완료~감사합니다~
(58501)

175.209.***.***

아 이거 품절떠서 그냥 91,500 짜리 샀는데 ㅠㅠ
감사합니다. 바로 구매했습니다.
저도 2장 구매했습니다.
저번에 놓쳐서 기다렸는데 구매 잘했습니다
감사합니다!
(3421778)

223.38.***.***

아 카드딜 왜안올라와대체ㅠ
(270427)

119.199.***.***

마침 필요했는데 덕분에 잘샀네요
(3395774)

220.123.***.***

ㅇㅋ 이번엔 구매완료 감사합니다
(1721044)

112.148.***.***

감사해용..ㅎㅎㅎ
감사합니다. 두장 질렀네요
(5231767)

175.223.***.***

이번에도 30만원 충전 완료
(13209)

182.209.***.***

아 어제 샀는데 91500
(1372525)

115.91.***.***

5매 구매했네요 :D
감사합니다
(4777438)

223.38.***.***

헉 주문중에 품절
(1421664)

59.19.***.***

와 방금 주문걸었는데 일시품절...
지금 일시품절 상태에요.
(368082)

175.223.***.***

정보 감사합니다
또 늦었네..
감사합니다 30만원 캐시로 교환하고 6만원 환불 요청완료 했습니다 ㅎㅎ
체리향쥬스
왜 비추가 이렇게...맞습니다 바로 출금신청이 되더군요 | 19.11.19 13:22 | | |
(544730)

121.177.***.***

체리향쥬스
이제 다같이 스마일캐쉬 못쓰게 되는 일만 남아서 그런듯 ㅎㅎ | 19.11.19 13:23 | | |
(40307)

110.70.***.***

BEST
체리향쥬스
현금 211,500원이 문상 240,000원이되는 기적 | 19.11.19 13:32 | | |
(4853072)

220.124.***.***

카드딜은 왜 안뜨는가..
(4058491)

118.235.***.***

일시품절상태 ㅠ
(4713818)

223.33.***.***

카드딜 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(1879)

221.165.***.***

품절이네...ㅠㅠ 리디북스 10만원 지를 거 있어서 찾아다녔는데.
(5002782)

211.36.***.***

품절 ㅜㅜㅜ
(5286320)

58.237.***.***

카드는 젤 싼게 어딘가요
품절 풀려서 다시 구매가능합니다.
오후 1시 12분 기준으로 지금은 구매되요
(9818)

방금 3장 샀어요
(5032371)

123.215.***.***

품절..
(126267)

211.225.***.***

결제중 품절;;;
(239915)

223.39.***.***

진짜 딜뜨는 순간 안사면 품절이라더라고여 이번달 10장 샀네요. 저번딜이랑 이번딜 해서
아 품절 ㅜㅜㅜ
(536728)

106.102.***.***

또 품절이네
(235546)

211.36.***.***

뜬금없지만 스마일캐시전환후 사용기간이 얼마동안인지 아는분있나요? 못찾겠네요
(1247660)

54.180.***.***

브라더2
일반적으로 이벤트성, 환급성 스마일캐시는 6개월~2년 정도 유효기간이고 현찰이나 상품권으로 충전한건 유효기간 없습니다. | 19.11.19 19:08 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 55 431223 2016.06.26
업체핫딜 12.9~12.14 알리익스프레스 연말 어워드+ $12 할인코드 공개! (35) 알리익스프레스 7 13741 2019.12.08
BEST [gsfresh][페이코](비비고왕교자3.15kg+찐만두168g)x2 2... (23) 루리웹-8210277986 6 4830 02:10
BEST [위메프] 풀무원 고기만두 440g 6봉+볶음밥 1봉 (13,970원/무... (13) Lv47 만렙토끼 9 6539 02:08
34773 PC/가전 회전회오리감자 83 09:17
34772 생활용품 zzzbere 191 09:15
34771 게임S/W 일개미17호 142 09:09
34770 휴대폰 어일깔보 10 2037 08:05
34769 휴대폰 어일깔보 5 1200 08:03
34768 음식 루리웹-8210277986 6 4933 02:10
34767 음식 Lv47 만렙토끼 9 6626 02:08
34766 게임S/W 포잉 11 15513 01:03
34765 게임S/W ZIMIX 67 17500 00:07
34764 도서 오토코 6 5398 2019.12.11
34763 게임S/W 손루리 2 5488 2019.12.11
34762 게임S/W r35™ 3 3861 2019.12.11
34761 상품권 루리웹-4562134078 2 5444 2019.12.11
34760 게임S/W Boxter 1 10780 2019.12.11
34759 게임S/W Boxter 5 9630 2019.12.11
34758 취미용품 라기아크루스 7 14844 2019.12.11
34756 게임S/W 마가린왕자 2 6737 2019.12.11
34755 PC/가전 우자자 1 9558 2019.12.11
34754 게임S/W 소하라 5 14169 2019.12.11
34753 생활용품 카니에이스트 1 8359 2019.12.11
34752 음식 징더블 34 17855 2019.12.11
34751 PC/가전 KBKOLAO 6 12791 2019.12.11
34750 취미용품 맞바람 2 12698 2019.12.11
34749 취미용품 쒸레기국 11236 2019.12.11
34747 PC/가전 Chrystal 3 9553 2019.12.11
34746 PC/가전 마랑라마랑 2 10441 2019.12.11
34745 의류 루리웹-3294343157 5916 2019.12.11
34744 PC/가전 레트로컬쳐 7517 2019.12.11

글쓰기 22894개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X