본문

[PC/가전] [TSG 공식스토어] 콘덴서 마이크 스튜디온 풀킷 99,000원 [27]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 27

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
    조이트론 꺼 예전에 핫딜해서 쓰고 있는데 이거 보니 이거 또 쓰고 싶네요. ^^;;

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

저는 와디즈 펀딩할때 구매해서 요로케 사용하고 있어요 지르면 기부니가 좋습니닼 ㅋㅋㅋㅋㅋ usb방식이라 꼽기만 해도되서 그것도 나름 편함 이런 마이크는 처음써보는거라ㅜ가격이나 성능은 좋은지 나쁜지 몰라영 저려미한 스텐드 마이크보단 좋아요

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
    nzxt 케이스 모니터암까지 저랑 취향이 비슷하시네용

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
    이 제품 그렇다는건 아닌데 와디즈 펀딩받는 제품들중 중국에서 이미 팔고있는 제품들 가져와서 팔면서 펀딩받는 경우가 있더군요.

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
    오인페 별도죠? UFO보다 좋은가요?

(IP보기클릭)110.70.***.***

사양보면 괜찮은데

(IP보기클릭)210.97.***.***

쓸데없는고집
    낫배드 하죠 | 19.11.19 12:37 | | |

잘 쓰고있어요 스피커위쪽에 마이크를 둬서 그른가? 스피커로 들으면서 사용해도 친구들이 스피커소리 안난다고 하네용 저는 일단 만족해요 마이크에 이어폰 단자나 음량? 전원버튼 없는건 쪼콤 불편합니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-6500997954

저는 와디즈 펀딩할때 구매해서 요로케 사용하고 있어요 지르면 기부니가 좋습니닼 ㅋㅋㅋㅋㅋ usb방식이라 꼽기만 해도되서 그것도 나름 편함 이런 마이크는 처음써보는거라ㅜ가격이나 성능은 좋은지 나쁜지 몰라영 저려미한 스텐드 마이크보단 좋아요 | 19.11.19 11:16 | | |

BEST
    Densefog
    nzxt 케이스 모니터암까지 저랑 취향이 비슷하시네용 | 19.11.19 11:54 | | |

Densefog
    오... 콘덴서 마이크가 대체적으로 플랫하게 나오는 편인데 그런 의미에서 같은 브랜드에 CM200U는 진리 | 19.11.19 12:38 | | |

푸린하늘은하수
    살때는 저게 cm200u 인줄알고 샀어요ㅋㅋㅋㅋ 저렴할때 보급형 풀셋트인걸 눈치챘어야 했는뎈 | 19.11.19 12:56 | | |

funnyjump
    저게 지름신의 슬픈 결말입니다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 100만원 초반 PC맞추려다 nzxt 케이스가 이쁘네. 짭수냉 달아줄까? 짭수냉이면 cpu도 고오-급으로. 모니터암쓰면 깔끔하겠지? 300만원대로 변신! | 19.11.19 13:02 | | |

Densefog
    과정까지 같으시네요 저도 100만원대 시작했다가 하이엔드로....오버클락할라고 짭수냉... 램도 이왕이면 빤짝빤짝... ㅠㅠ300순삭.. | 19.11.19 14:35 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

Densefog
    마이크가 저 위치에 있는데도 스피커 소리가 마이크로 안 들어가나요? 신기하네요 | 19.11.19 16:28 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

플라스틱 수저
    단일지향성 마이크라서 그런지 마이크 뒤쪽에서 나는 소리는 생각보다 덜 민감하더라구요 스피커 소리를 더 키우면 들리긴하는데 제 기준으로는 특별히 마이크 켤때 소리를 줄이거나 하진 않아요 | 19.11.19 18:55 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

Densefog
    헤드셋을 끼면 머리가 눌리기도 하고 귀 건강도 신경쓰여서 마이크를 따로 쓸까 고민했는데 이것도 괜찮아 보이네요. 답변 감사합니다. | 19.11.19 19:01 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

요건 완전 실내용이네요... 외부에서 사용할 목적으로 큐마이크라는게 쫌 끌리던데..카메라나 폰에 물려서 쓰기 편해보이던..

Jayzz00
    외부용은 외부용을 쓰는게 맞아요 저런거 무게도 있어서 야외용으로는.. ㅋㅋ | 19.11.19 12:38 | | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

맥스틸에 mc-300도 똑같이 풀패키지에 가격이 반값이던데 이거와 비교하면 마이크 사양차이가 큰가요?

sky6010
    맥스틸 진짜 그냥 인테리어 소품으로 쓸생각아니면 최저가에 +5000원 해야됩니다. 폐기 비용도 생각해야되거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.19 12:39 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

Asmr녹음용으로 사용 가능할까요?

루리웹-8537774152
    가능할거 같은데 전 아직 받기 전이라.. | 19.11.19 12:39 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

유튜버 하겠다는 조카한테 선물해주면 좋아할것 같네요 감사합니다~

kuroso
    그르네요 선물용으로 두어개 쟁여놓을까... 괜히 생색내기 좋은데 | 19.11.19 12:40 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
    조이트론 꺼 예전에 핫딜해서 쓰고 있는데 이거 보니 이거 또 쓰고 싶네요. ^^;;

새롭게다시
    조이트론 핫딜이면 그때 JTUM400이였나 그거쓰시나봐요 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 낫배드하쥬 | 19.11.19 12:40 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
    오인페 별도죠? UFO보다 좋은가요?

체다요미
    USB 연결 방식이라 오인페 필요 없을거고 UFO 마이크보단 당연 안좋을겁니다 ㅋㅋㅋ 가격만 봐도 무시못하는 차이라... UFO는 CM200U 급은 되야 비벼지죠 개인적으로 오인페쓸정도 작업은 아니라서 CM200U를 선호하지만요 ㅋㅋㅋ | 19.11.19 12:41 | | |

(IP보기클릭)27.125.***.***

오버워치용 마이크로 써도 괜찮죠? 2만원대 마이크 쓰는데 소리가 너무 작게 출력되서요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

자금 여유 되시는 분들은 몇 만원 더 보테서 슈어 mv5사는게 나아요~

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
    이 제품 그렇다는건 아닌데 와디즈 펀딩받는 제품들중 중국에서 이미 팔고있는 제품들 가져와서 팔면서 펀딩받는 경우가 있더군요.

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2232250 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 태블릿 '풀 메탈' 거치대 / 8,900원 싸게팔아여 73 16:03
    업체핫딜 [여기어때] 강원도 스카이베이 호텔 74,520원부터~ 곰곰아아 48 15:57
    BEST [이마트몰]오늘만장보기쿠폰팩 5,000원(1만원이상구매시) (34) 33 14072 11:38
    BEST [gmg] 그린맨게이밍 봄세일 시작! (33) 11 19223 08:38
    84422 게임S/W 이자벨라 1 11809 14:10
    84421 게임S/W 윤아 3114 13:54
    84420 VR 쏭샬라바랴 4 12832 12:32
    84419 게임S/W 윤아 1 6425 12:10
    84418 게임S/W ggoldae 5 5996 12:09
    84417 게임S/W 쿠도리 7 5427 11:41
    84416 음식 _핫딜관리자 33 14181 11:38
    84415 취미용품 윤아 3 12465 10:45
    84414 게임H/W 아이디가왜이래 3 11622 09:32
    84413 게임S/W 루리웹-8370848985 11 19237 08:38
    84412 게임S/W SilverChani 4 6722 07:44
    84411 게임S/W SilverChani 11 7037 07:34
    84410 게임S/W 아타호-_- 21 42452 04:32
    84409 게임S/W 루리웹-6332695300 16 22534 03:43
    84408 PC/가전 Ruliweb Sucks 8 18017 01:49
    84406 음식 와이녀 8 18209 00:19
    84405 상품권 반코이남다 158 24618 00:04
    84404 음식 yoh_asakura 7 15487 2024.03.28
    84403 음식 HIPass 12 21819 2024.03.28
    84402 음식 하이데마리.W.슈나우퍼 7 11538 2024.03.28
    84401 게임S/W 나크 9 13792 2024.03.28
    84400 상품권 후히 55 19830 2024.03.28
    84398 상품권 new『B』 106 23741 2024.03.28
    84395 음식 암만레디 3 7997 2024.03.28
    84394 게임S/W 에메랄드마운틴 21 30719 2024.03.28
    84393 게임S/W 윤아 4 9011 2024.03.28
    84392 PC/가전 강킴 10 25544 2024.03.28
    84391 상품권 수달 23 13371 2024.03.28
    글쓰기 58254개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X