본문

최근방문

[게임S/W] [토이저러스몰]PS4/레고 슈퍼딜! [37]

[광고]
글꼴

댓글 | 37

(3883081)

223.38.***.***

BEST
Ps4는 똥겜만 싸고 나머진.할인률 개짜네..
(185441)

106.243.***.***

BEST
ps4프로는 이제 저게 정가 인듯...
(4846207)

112.217.***.***

BEST
피시판 세키로 3만원 이하로 떨어진적 있나요???
킹덤하츠는 얼마나 풀었길래 ㅠㅠ
역시 볼트론은 품절이군요 ㅠㅠ
(132735)

14.63.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
공탁구
주소지 등록을 안하면 안뜨는군요 댓글다신줄 모르고 지워버렸습니다 도움주셔서 감사해요 | 19.11.15 10:49 | | |
(4756514)

221.157.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Superstition
아 저도 대댓글 달린거 안뜬창에서 봐서 지워버렸네요 | 19.11.15 10:51 | | |
(3883081)

BEST
Ps4는 똥겜만 싸고 나머진.할인률 개짜네..
주주주우
세키로 킹덤하츠 에컴 | 19.11.15 10:44 | | |
(3883081)

코끼리총난타
킹덤은 스토리도 모르고 이번작 평이 그닥이라.. 세키로는 pc버전이 더 싼거 같구요. 에컴은 재밋나유? | 19.11.15 10:46 | | |
(4846207)

BEST
주주주우
피시판 세키로 3만원 이하로 떨어진적 있나요??? | 19.11.15 10:52 | | |
(3883081)

엡솔루리
확인해보니 아닌거 같네요. 불확실한 정보 전달 해서 죄송합니다 ㅠ | 19.11.15 12:18 | | |
(4846207)

주주주우
흑...설렜었는데..ㅠㅠ 에컴은 플스판에 vr이 들어가서 pc보다 메리트 있다고 알고있어요. | 19.11.15 12:35 | | |
(185441)

106.243.***.***

BEST
ps4프로는 이제 저게 정가 인듯...
(4060091)

182.219.***.***

콜오브듀티도 정가에 구매하고 킹덤하츠도 저렴하게 구매했습니다 ^^
흠 데이즈곤 끌리네요
(1012105)

221.145.***.***

레고 넘하네 거진 다 품절
(144836)

223.39.***.***

사려는건 죄다 품절이길래 늦게봤나해서 올라온 시간 봤더니 30분 지났네요;;;;
이제 실물구동하는게 귀찮아진몸이 되버려서 할인을 떄려도 마음이 안움직이네 타이틀은 스토어 할인때나 노려봐야겠네요
아침에 보고 결제 하려는 순간 품절
플스랑 뉴던 데이즈곤 샀습니다
흠 데이즈곤 싸네...고민되는군요
(5048147)

121.138.***.***

세키로는 살만한것 같네요
레고 롤코 하나 장만해보고 싶네용
레고 살만한건 뭐 애초에 6개씩만 팔았네요..ㅋㅋ
(4756514)

221.157.***.***

멍멍꿀꿀야옹
그래서 대문배너에 '고민하는 순간 품절'을 적어놨나싶네요;; | 19.11.15 11:21 | | |
(234419)

121.179.***.***

아 ㅜㅜ 아폴로 기다렸건만 ㅠㅠ
와 모듈러쪽은 다 품절이구나 ㅜ
(241046)

211.172.***.***

플스 슬림 세트(게임 3개+플러스 3개월) 30만원이면 가격이 괜찮은걸까요? 지인이 고민 중이라서요...
v모카빵v
아마 이 이하론 안내려갈듯 싶네요 | 19.11.15 11:54 | | |
부가티 사고잡다 ㅠ
레고는 싸도 비싸네..
(34327)

175.209.***.***

와 ㅋㅋㅋ 레고 살만한건 다 품절이네 ㄷㄷㄷㄷ
(5188496)

182.226.***.***

레고 볼뜨런,,,
(126267)

211.225.***.***

레고 부가티 갖고 싶지만, 가격에서 좌절
레고웹 품절게시판
(99476)

223.62.***.***

세키로 품절이네요.
데이즈곤 품절 ㅠ
(3154529)

115.95.***.***

세키로말곤 뭐... 작년에는 잘 안알려지긴했는데 그당시 페르소나5 가격 인하조정 35000원될때 바코드찍으면 19000원인가에 샀고 다잉라이트 인핸스드도 25000짜리 8천원에 구매한 혜자였는데 올해는 딱히 건질께 읍네요
(3154529)

60.253.***.***

가실분들중 만원짜리 굳이 산다면 갓이터3 사세요 스토리가 좀 중2병같긴한데 가격에비해는 해볼만은해요 뉴던 살까했는데 저는 파크라이 안해봐서 구매 포기하고 전단지 보다가 통큰치킨 카드할인행사로 5천원에 팔길래 겜살돈으로 2마리 사먹었습니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 58 448144 2016.06.26
업체핫딜 1.6~1.11 알리익스프레스 윈터세일+ $10 할인코드 공개! (33) 알리익스프레스 8 40395 2020.01.06
BEST (겜우리)ns)얼라이언스 얼라이브 hd 19800원 배송비2500원 (23) 건드리면 돼지입니다. 6 11112 2020.01.22
BEST [일렉트로마트 매장]한컴오피스 2018 15,900원 (34) 비빗쟈다메 6 12648 2020.01.22
36217 PC/가전 콜로세움 1 3701 00:42
36216 A/V 살어리살어리랏다 1 9647 2020.01.22
36215 게임S/W 별빛사랑 2 12014 2020.01.22
36214 상품권 에헤라디야 3 3919 2020.01.22
36213 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 6 11304 2020.01.22
36211 음식 루리웹-3831494971 2 6881 2020.01.22
36210 게임S/W 비빗쟈다메 6 12945 2020.01.22
36209 의류 빨터 8 15449 2020.01.22
36207 휴대폰 오토코 10 10579 2020.01.22
36206 생활용품 君の名は 1 4625 2020.01.22
36205 게임S/W 루리웹-9009655078 4 12513 2020.01.22
36204 PC/가전 핫딜감별사 2 9068 2020.01.22
36203 PC/가전 누벨누벨 1 6987 2020.01.22
36202 A/V 빠오왕 12 25890 2020.01.22
36201 게임H/W Punkydreamer 11 31994 2020.01.22
36200 게임S/W <소중한 사람> 8 14268 2020.01.22
36199 PC/가전 헌신포차 1 7203 2020.01.22
36198 생활용품 쒸레기국 1 8727 2020.01.22
36197 인테리어 루리웹-3831494971 8 26011 2020.01.22
36196 A/V 카카오독 10 23039 2020.01.22
36195 게임S/W 소라야오이야 12 24895 2020.01.22
36194 의류 갓성비 5 17450 2020.01.22
36193 A/V 물개의 세마랑 6 13900 2020.01.22
36192 게임H/W 용고릴라문어이글 37 45745 2020.01.22
36191 생활용품 난클라우드 2 7602 2020.01.22
36190 A/V DMZ 9 10763 2020.01.22
36188 게임S/W 340456694 13 19769 2020.01.22
36187 휴대폰 어일깔보 30 8678 2020.01.22

글쓰기 23828개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X