본문

[생활용품] [지마켓] 슈피겐 휴대용 USB 충전식 손난로 2팩 구성 (34,900/무배) [69]

(5216760)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16663 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭)58.149.***.***

BEST

윤■■의 조두순 만화 옹호한 그 슈피겐

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
출석일과 레벨은 언제나 사이언스

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
혼자 좋아하세요

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
ㅇㅅㅇ 좋아하는 슈피겐 이네

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
사장님 일베가서 파세요 ㅋㅋ ㅇㅅㅇ 아웃 슈피겐 아웃

BEST
출석일과 레벨은 언제나 사이언스

(IP보기클릭)58.149.***.***

BEST

윤■■의 조두순 만화 옹호한 그 슈피겐

(IP보기클릭)106.253.***.***

아르쥬
이 짤 있나 보러 들어왔어요 ㅋㅋㅋ | 19.11.14 14:27 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

아르쥬
이 덧글의 추천수를 보니 루리웹이 정말로 깨끗하다는걸 알수있어서 기분이 좋아지네요. | 19.11.14 17:14 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
혼자 좋아하세요

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
ㅇㅅㅇ 좋아하는 슈피겐 이네

(IP보기클릭)125.180.***.***

믿거슈

(IP보기클릭)223.39.***.***

평생 as/보상판매 보장이래서 아이폰4 크리스마스 한정케이스 샀더니 3년차에 크리스마스판은 물론이요 같은 라인 일반케이스도 없대서 다 가따버리고 이후로는 눈길도 안주는 브랜드

(IP보기클릭)211.38.***.***

초보중의최고
앵 그시절 슈피겐 아이덴티티가 그거였는데 그게 안된다구요? 쓰레기네 그회사 남들보다 몇배는 더 받아먹곤 | 19.11.14 13:35 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

한마음ㅇ
단종되면 보장도 끝 | 19.11.14 15:24 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

ㅇㅅㅇ 엮인거 안 이후로 이제 슈피겐 안삼 예전에 비해 품질도 별로임 가격만 프리미엄

(IP보기클릭)39.7.***.***

윤ㅂㅅ 지지하슨 #새기끼네

(IP보기클릭)118.32.***.***

슈피겐 아웃....

(IP보기클릭)119.192.***.***

이런거 잘고장나고 다이소에서 파는 군대에서 쓰던거 퍽퍽 터뜨리는 손난로 쵝오임

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
사장님 일베가서 파세요 ㅋㅋ ㅇㅅㅇ 아웃 슈피겐 아웃

(IP보기클릭)118.39.***.***

내 경험상 이딴건 필요 없음. 랜턴 밝은거 사면 3분 안에 50도 까지 온도가 오름. 약 1~2시간 지속 됨. 아주 따뜻함.

(IP보기클릭)121.166.***.***

이거 사지말고 돌맹이 가지고 다니면서 전자렌지에 데워서 다니세요

(IP보기클릭)61.82.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌멩이 데워서 | 19.11.14 15:58 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

일베 기업 안사요!

(IP보기클릭)116.84.***.***

ㅋㅋㅋ하필 슈피겐 얘네 폰케이스도 쓰고있던거 다 버림

(IP보기클릭)61.39.***.***

공짜로 줘도 슈피겐 절대 안써요. 차라리 링케 가서 내 돈 주고 삽니다.

너무 비싸

(IP보기클릭)1.221.***.***

막줄 핵심 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.179.***.***

랑。
ㅋㅋㅋ | 19.11.14 13:00 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

슈피겐은 인간쓰레기들만 사용한다는 그 브렌드 아닌가?

(IP보기클릭)1.221.***.***

驕慢[교만]의 墮天使
그럼 평범한 우리가 쓰기에는 너무 거리가 먼 제품이군요 ㅋㅋ | 19.11.14 13:50 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

암바들어가
그렇죠. 우리는 인간쓰레기가 아닌 평범한 사람들이잖아요. 우리가 쓰기엔 너무 거리가 먼 제품이죠 | 19.11.14 14:24 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

언제적 슈피겐이지 ㅋ

(IP보기클릭)115.21.***.***

충전손난로 그럼 어떤걸 사야하나ㅜ

(IP보기클릭)121.133.***.***

슈피겐 더큰 비호감 이유 중 하나가 재고처리를 위한 덤핑판매가 없다는거죠. 측근에게 들은 바에 따르면 시즌 끝나면 전량폐기 한다나 뭐래나...;;;

(IP보기클릭)211.202.***.***

슈피겐 이슈가 있었군요......쓰지 말아야지

대영이가 시키드나?

(IP보기클릭)14.34.***.***

이딴회사가 안망하는거보면 참

이크로우
해외에다 로비 겁나게 했는지 해외 유튜버중에 언박싱 하는 사람 간간히 보이고 일본사는 친척분이 요도바시카메라 같은전자상가에서 고급케이스 분류되서 팔리고 있다고 하는거듣고 좀 짜증나더라고요 | 19.11.14 17:38 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

슈피겐 날이갈수록 돈값 못하더군요

(IP보기클릭)221.165.***.***

대표가 박사모 아니었나...

(IP보기클릭)110.70.***.***

슈피겐 케이스가 짱짱하긴 함. 아이폰 se 살 때 끼워준 슈피겐 케이스가 너무 두껍고 커서 빼려고 했는데, 꽉 껴서 안 빠짐. 그래서 존나 때려뿌셔서 뺌.

(IP보기클릭)183.98.***.***

루리웹-3332342972
V30+ 사은품이라고 준 케이스는 쑥쑥 잘 빠져가지고 그냥 내다버리고 링케 사서 썼는데.... | 19.11.14 13:34 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄이 핵심이네 ㄲㅈ ㅅㅂ 콜라겐아

(IP보기클릭)110.70.***.***

남양하고 같이 걸러야 할 제품

(IP보기클릭)1.231.***.***

아래 제품 사야하나

(IP보기클릭)106.241.***.***

일베겐

(IP보기클릭)211.225.***.***

일베제품 안 사요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.248.***.***

슈피겐 글 좀 그만봅시다

뻔뻔하게 여기다 올리네

(IP보기클릭)118.32.***.***

ㅇ ㅅ ㅇ ㅍ ㄱ 서로 잘 어울려요~

(IP보기클릭)1.231.***.***

찬성은 본인이 눌렀나보네

(IP보기클릭)106.101.***.***

윤피겐

(IP보기클릭)58.123.***.***

ㅇㅅㅇ과는 별개로 디자인 발전없이 늘 너무 투박하고 필요 이상으로 비싼 느낌이러 손이 안 가게 됨. 갤5 시절 슬림아머는 잘 썼다만...

어따 일베소리 난 글만 비추 받는거 보면 진짜 관계자 맞는가베 일베기업

(IP보기클릭)118.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 비판글에 비추 하나씩 박히는거 봐

(IP보기클릭)121.170.***.***

ㅋㅋ 저 사건 뒤로 링케로 전부 바꿈.. 슈피겐은 쳐다도 안보고 있죠..

(IP보기클릭)210.99.***.***

ㅇㅅㅇ.. 거르자

(IP보기클릭)59.19.***.***

ㅇㅅㅇ 후원 짤 없으면 댓글 달려고 들어왔는데 있네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.248.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안사!

(IP보기클릭)121.162.***.***

비추나 먹어랏

(IP보기클릭)14.52.***.***

더 싼거 1+1 많아요.

응 안사

(IP보기클릭)223.38.***.***

걍 집에서 돌맹이 데워다닐게요

(IP보기클릭)118.235.***.***

윤씨 보다는 케이스 자체가 돈에 비해서 퀄리티가 존나 구림. 뒷판이 특히 링케 1만원 짜리는 뒷판 기스도 존나 안나고 오염도 거의 안되던데 슈피겐꺼는 2만원짜린데도 기스 존나 잘나고 3달쯤 지나니 투명 케이스 노래짐 ㅅㅂ

여기다 ㅇㅅㅇ친구 상품을 올리다니 제정신인가? 했는데 레벨보고 납득

(IP보기클릭)106.102.***.***

어우 슈피겐이네 ㅇㅅㅇ과 친구들이 사주겠지. 난 안삼.

(IP보기클릭)211.36.***.***

감사합니다 여러분. 덕분에 믿거 회사 하나 추가했네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅇㅅㅇ ㅇㅂ가 문제가 아니고 케이스에서 발암물질 나와 뉴스탄 그제품이잖으

(IP보기클릭)158.106.***.***

360도 풀프로텍션 케이스 모르고 샀었는데 존내 미끄러움...

(IP보기클릭)117.111.***.***

독일회산줄 알았네

(IP보기클릭)183.103.***.***

차에서 내리다가 바닥에 툭 흘렀는데 자동분해되는거보고 믿고 거르는 회사 몇만원씩 하는 제품이 중국산 몇백원짜리만도 못함

(IP보기클릭)118.35.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 쓰레기 회사 어떻게 한국에 있어 , 말아 되 참 ...

(IP보기클릭)113.199.***.***

광고좀 여기서 하지마라

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23253 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236973 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-9107966276 20 10:06
업체핫딜 [11번가] 4/25(목) 오후 8시 봄날 라이브! 2024 LG그램15... LG전자공식인증점 73 09:41
BEST [롯데온] 사세 버팔로윙 플러스 1kg 2봉 (20,590원/무료) (20) 15 15605 00:26
BEST [T멤버십] 역전우동 2500원, 도미노포장 50%,후참잘 6천원 할인(... (1) 13 14415 00:09
84957 음식 아타호-_- 9 18686 2024.04.19
84956 게임S/W nokcha 65 34734 2024.04.19
84955 A/V 지나가는타투어 48 33158 2024.04.18
84954 상품권 용감한탕수육 93 32676 2024.04.18
84953 음식 암만레디 17 22346 2024.04.18
84952 취미용품 RΔZΞR 36 47871 2024.04.18
84951 상품권 용감한탕수육 87 20329 2024.04.18
84949 음식 중달의함정이다 4 9519 2024.04.18
84948 생활용품 한비자 7 7430 2024.04.18
84947 생활용품 루리웹-8370848985 25 50511 2024.04.18
84946 음식 nameisgo 7 9177 2024.04.18
84945 음식 암만레디 20 22111 2024.04.18
84942 음식 암만레디 10 13410 2024.04.18
84941 게임S/W 윤아 11 24612 2024.04.18
84940 게임S/W 클램프모코나 3 12102 2024.04.18
84939 PC/가전 구루미니 6 11871 2024.04.18
84938 취미용품 윤아 2 10245 2024.04.18
84937 음식 루리웹-7540229292 8 12416 2024.04.18
84936 음식 아타호-_- 7 10889 2024.04.18
84935 게임S/W 교보-+-+-+ 60 25635 2024.04.18
84934 도서 루리웹-019534197 25 22297 2024.04.18
84933 음식 루리웹-7540229292 28 26448 2024.04.18
84932 취미용품 루리웹-7239412914 6 12009 2024.04.18
84931 게임S/W 윤아 23 30894 2024.04.18
84930 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 10 17054 2024.04.18
84929 PC/가전 개파이 5 32688 2024.04.18
84928 음식 아타호-_- 12 17426 2024.04.18
84927 상품권 반코이남다 135 26076 2024.04.18
글쓰기 58847개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X