본문

[음식] [티몬] 하남돼지집 직영점 전메뉴 자유이용권 / 5,900원 [41]

(4942570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20468 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
딸랑 6곳 직영점 줄 미어터져서 구매해도 사용할수나 있으려나..

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
6개 제외도 아니고 6개만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 전국이라기엔 서울 4개 하남 두개네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
거지도 서울거지가 부심부리는거 같네

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
만원을 41% 할인하는거예요. 뷔페 아님.

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
추하네요 1절만 하세요; 서울사는게 벼슬도아니고...

(IP보기클릭)219.250.***.***

사용제한 없는거네....좋네....

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
6개 제외도 아니고 6개만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 전국이라기엔 서울 4개 하남 두개네요

(IP보기클릭)59.4.***.***

백수는아니야
주변에 없으먄 안사면 되는거아님? 뭐가 불만인거임 | 19.11.14 01:11 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

말라주세요
주변에 있는데 본인이 사는 동내매장이 제외일 수도 있고 경우의 수는 존나 많아보이는데 댓글 존나 띠껍네...... | 19.11.14 01:31 | | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

-new world-
아니 남이 찾아서 올려놓은거에 처웃으면서 불만표시하는건 안띠껍냐 나참 자기동네 할인안한다고 띠꺼워하는건 말이되냐 마켓팅중 하나인건데? | 19.11.14 01:36 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

백수는아니야
직영이 6개 밖에 없나보죠 | 19.11.14 14:39 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
딸랑 6곳 직영점 줄 미어터져서 구매해도 사용할수나 있으려나..

(IP보기클릭)116.126.***.***

뭔 불만들이 이리많죠? 이사람들이 뭐 약속된 전국퍼주기라도 해야하나.... 가맹점들 할인하고 부담은 가맹점 부담시켜야함?

오겹살
어쨌든 할인하는 점포가 적어서 가고 싶어도 못 가는거 아닌지? 거기에 불만도 가지면 안되나요? | 19.11.14 12:09 | | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

루리웹-3332342972
아쉬워해야지 불만을 가지는건 왜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 행사하는데 자기가 못가면 그회사에 적의를 가져야해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.14 13:54 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

지하철 한 정거장 거리에 매장이 있어서 고민이네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

M1GHT
그정도거리면 질러도되죠 | 19.11.14 01:29 | | |

사용기간만 훨씬더널널했으면 좋았을텐데ㅠ

(IP보기클릭)119.66.***.***

억울하면 전월세 빡세게 돈내면서 서울 사시길 ㅎㅎ 수도권 사는 사람이면 집근처 없어도 대중교통 타고 먹으러 갈만한 역대급딜이네요.. 직영점에서 하니까 오히려 믿을만 하고

BEST
gamer
거지도 서울거지가 부심부리는거 같네 | 19.11.14 09:00 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

잉여대왕
죄송한데 월 의료보험비만 27만원씩 나오는거 보면 거지는 아닐거 같네요 ㅎㅎ 계속 무한리필만 먹으러 다니다가 간만에 좋은거 먹을 생각에 신나서 새벽에 필터링없이 막 댓글 달아버렸네요 부심으로 보였으면 다들 죄송합니다. | 19.11.14 09:33 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보세사
글쎄요 그럴려면 외제차 꽤 비싼거 아니면 안될거 같은데 ㅋ 본인은 얼마나 나오는데요? | 19.11.14 10:23 | | |

BEST
gamer
추하네요 1절만 하세요; 서울사는게 벼슬도아니고... | 19.11.14 10:28 | | |

메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄
벼슬이라고 한적 없는데요? 충분히 좋은 딜인데 지방에서는 안하다고 불평이나 하는 불편러들이 많아서 그런거 뿐인데 본인도 불편하세요? | 19.11.14 10:36 | | |

gamer
저도 서울살고 고기는 좋아하고 저게 나쁜딜이라고 생각하지않아요 다만 게이머님이 댓글 쓰신게 비단 지방에 있는 사람만 불편하게 하는게 아니고 서울까지 와서 저것도 못먹냐 비꼬는것처럼 말을 하셔서 그래요. 물론 불편러들이 분명히 있긴 하지만 그런 사람들때문에 게이머님이 이렇게 댓글을 쓰실 필요는 없잔아요 흔히들 말하길 괴물을 잡기위해 괴물이 되지말라는 얘깁니다... | 19.11.14 10:42 | | |

메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄
아 그렇군요 서울까지 와서 먹으라는 의도는 전혀 없었는데 그렇게 보였나봐요ㅠㅠ 제가 새벽에 필터링 없이 글쓴건 다들 죄송합니다. 서울 부심 부리고 지방을 비하하려는 의도는 아니었는데 과하게 썼네요 ㅠ | 19.11.14 10:48 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

자유이용권이라는게 무한리필 비슷한건가요?

BEST
goback
만원을 41% 할인하는거예요. 뷔페 아님. | 19.11.14 01:47 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

시내 놀러 함 가야되나 했더니 직영점이네요;

(IP보기클릭)112.144.***.***

제가 하남돼지집 운영하는 동생한테 알아보니 이런 행사 하는지도 모르고 있다가 저에게 들어서 알았답니다. 이건 그냥 본사에서 운영점들에게 고지 안하고 직영점만 하는 행사에요.. 그리고 일반 운영점들은 자체적으로 행사하기 힘들듯 싶네요 워낙 본사에서 띠어가는게 많아서

(IP보기클릭)203.210.***.***

하자스
광고에도 직영점이라고 박혀있네요 | 19.11.14 01:51 | | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

메리크루벨
문제는 가맹점들이 저 행사를 하는지 모를때 생기는거라 제가 연락해서 알려주었죠.. 왜 여기서는 이런 행사를 안하느냐고 항의 하는 고객들이 생기니까요.. 직영점에서 저런 행사 해버리면 가맹점가면 손해라고 생각해서 고객들이 더 안가거든요 | 19.11.14 01:56 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)124.57.***.***

142sP
위치가.. | 19.11.14 02:47 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

여기 고기 품질이 엄청좋은가...? 소도 아니고 돼지인데 요즘 무한리필집도 음료,샐러드바 포함 기본 9800원에 양념갈비까지 14000원이하 인곳도 많은데 1만원에 무한도 아니고 1만원 이용권이고 음료도 이걸로 살수 있다는거니까.. 음..

(IP보기클릭)211.246.***.***

Kundum
다른데도 아니고 무한리필과 비교하기엔 좀. ㅡㅡㅋ 무한리필은 학생때나 직장신입때나 싼맛에 가는거지 맛이나 질로 가는건 아니죠. 개인적으로는 무한리필 절대 안감. 무한리필 치고 진짜 안아끼고 리필해주는 집도 못봤고, 고기 질도 엄청 떨어짐. | 19.11.14 07:53 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

비추 해놓은거 봐라 치졸하고 졸렬하네

(IP보기클릭)124.59.***.***

직영은 5서울 1경기도네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직영아니면 행사진행하기 어려운거 이해는 하지만 진짜 지역차별두는건 좀 아니지않나... 하다못해 각 지역별 1개점포정도는 본사에서 지원해서 해줘야 이런이벤트 구색이라도 갖춰지는거같은데

(IP보기클릭)119.66.***.***

쭈쭈가오
무슨 ㅋㅋ 한장만 쓸수 있고 나머지는 다 제 돈내는것도 아니고 제약조건이 거의 없는데 대박딜 아니면 뭐죠? 40프로 할인에 신용카드 국민신한현대 있으면 거의 반값 수준으로 할인율인데 ㅋ 뽐뿌에도 동일하게 올라왔는데 뽐뿌 추천수 78개 이상 박히는 핫딜은 극히 드물텐데요 .. 하기사 무한리필만 만원짜리나 이용하던 분들에게는 대박은 아니겠네요 | 19.11.14 07:50 | | |

쭈쭈가오
님 하남돼지 안가봤죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.14 08:15 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

쭈쭈가오
테이블당 사용 매수 제한 없다 되어 있는디요 | 19.11.14 17:41 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

쿠폰 있어도 사람들 오질듯

매진

(IP보기클릭)14.39.***.***

종로점은 이런거 안해도 줄겁나김

(IP보기클릭)121.128.***.***

글 보니 그냥 1만원 상품권을 할인해서 판다는건데 자유이용권이라 하나?

쥐잡이
음식상품권 할인이 더 적당한듯하네요 | 19.11.14 12:20 | | |

대박

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 20259 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236282 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 자외선차단 99%, 랜드윈 기본형 썬패치 10회분 9,600원 김삿갓2022 24 12:53
업체핫딜 [엘지구독] 엘지 직수정수기 렌탈! 펫공기청정기! 주방가전! 세탁가전! ... LG렌탈 86 12:07
BEST [피자헛] 프리미엄피자 라지 45%할인 + 48%적립(포장기준)(선착순) (9) 9 12615 11:06
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (21) 130 55872 00:05
84918 음식 오토코 6 20191 2024.04.17
84912 게임S/W 오토코 12 19144 2024.04.17
84893 음식 오토코 5 10681 2024.04.16
84880 취미용품 오토코 8 11356 2024.04.16
84803 생활용품 오토코 12 39809 2024.04.12
84802 게임S/W 오토코 10 23611 2024.04.12
84777 휴대폰 오토코 14 25262 2024.04.12
84769 취미용품 오토코 9 17276 2024.04.11
84726 휴대폰 오토코 18 34252 2024.04.09
84724 음식 오토코 23 37409 2024.04.09
84723 음식 오토코 32 59808 2024.04.09
84650 상품권 오토코 8 18905 2024.04.06
84602 음식 오토코 4 16124 2024.04.04
84601 음식 오토코 10 25118 2024.04.04
84518 취미용품 오토코 27 27685 2024.04.01
84516 취미용품 오토코 14 29304 2024.04.01
84514 취미용품 오토코 15 20078 2024.04.01
84376 상품권 오토코 26 35733 2024.03.28
84345 음식 오토코 48 43152 2024.03.26
84335 음식 오토코 10 17381 2024.03.26
84331 취미용품 오토코 27 21791 2024.03.26
84329 음식 오토코 5 10764 2024.03.26
84318 레저용품 오토코 29 65539 2024.03.25
84273 PC/가전 오토코 10 38771 2024.03.23
84272 상품권 오토코 2 7942 2024.03.23
84253 음식 오토코 9 19797 2024.03.22
84158 음식 오토코 7 14296 2024.03.20
84150 PC/가전 오토코 20 47124 2024.03.19
글쓰기 1690개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X