본문

[게임S/W] [쿠팡] 링피트 당일배송 86,050원(로켓와우)(품절) [67]

(515086)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41712 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
왜 이리 비추가..? 물량딸려서 중고나라에 11만원에 팔고있고 일본에서도 재고가 없다던데.. 보고 바로 구매했습니다 감사합니다

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
비추가 이유있네요 주소 가보셈 16만원 ㄷㄷ;

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
근데 정가가 84800원이지 않나요? 흠...

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
ㅂㅅ이 800만원도 아니고 8만원짜리에 인증드립이네

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST

그새 가격이 두배 가까이 올랐네요;

BEST
근데 정가가 84800원이지 않나요? 흠...

(IP보기클릭)183.110.***.***

귤귤잉
그러네요.. 처음에 7만원대에 사서 정가가 그 가격인줄 알고 있었네요.ㅋ | 19.11.14 09:48 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

이게 그렇게 재밋나요

(IP보기클릭)112.216.***.***

요즘 정가로 구하기 힘들었는데, 바로 샀네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)175.211.***.***

쿠팡은 가격싼거 별로 없는 대신에 배송이 편해지는 장점이있죠 (로켓되는 전제하에) 필요하신 분은 가져가심 될듯

하하...미친...

(IP보기클릭)175.195.***.***

예구로 싸게 산게 다행이었고만

와 정보 감사합니다. 바로 구매했습니다!!

(IP보기클릭)121.176.***.***

아 엄청 고민되네요 ㅠ.ㅠ 꼭 내가 이런거 사면 다음날 싸게 할인가 나오는 똥손이라... 하악 하악... 사야되나

(IP보기클릭)112.175.***.***

다른곳 보니 물건도 없지만 가격이 ㄷㄷㄷ 감사합니다 구매했네요 ;ㅁ;

BEST
왜 이리 비추가..? 물량딸려서 중고나라에 11만원에 팔고있고 일본에서도 재고가 없다던데.. 보고 바로 구매했습니다 감사합니다

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
옵치한조각

| 19.11.13 18:43 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
꼬북칩
비추가 이유있네요 주소 가보셈 16만원 ㄷㄷ; | 19.11.13 18:44 | | |

BEST
옵치한조각
ㅂㅅ이 800만원도 아니고 8만원짜리에 인증드립이네 | 19.11.13 18:49 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

옵치한조각

| 19.11.13 19:37 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)112.218.***.***

ⓘⓚⓐⓡⓞⓢ
이 글 보고 누가 사가신듯 ㅠㅠ 지금 전화해보니 어제 재고 다 빠졌다네요 ㅋㅋ | 19.11.14 14:20 | | |

(IP보기클릭)124.199.***.***

12월쯤에는 분명히 정상으로 돌아올거라 생각되서 일단 존버 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.40.***.***

게임과 링 같이 있는건가요?

(IP보기클릭)58.232.***.***

남새이
| 19.11.13 22:48 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

신세계에서 산게 안오네요... 22일 발송예정이라는데...ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

가격올 리네요 쩝

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST

그새 가격이 두배 가까이 올랐네요;

(IP보기클릭)203.226.***.***

발매 이틀후에 구매했을때는 7.7 줬는데 이렇게 핫한 물건 일줄 이야 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.167.***.***

니은이응이응
저는 유게에 스샷 뜬 이후로 직접가서 7.5주고 샀는데 게임 너무 핫함; | 19.11.13 21:28 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

지금 15.9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.179.***.***

다시 올라갔음

(IP보기클릭)112.171.***.***

이마트에서 6.3에 사긴햇는데 22일출고라 하염없이 기다리는 ㅡㅡ;;

(IP보기클릭)175.223.***.***

살 생각은 있었는데 물량 없다는 소리에 방금 롯데마트에서 7.5 주고 샀네요

(IP보기클릭)219.250.***.***

내 링피트는 23일인데 ㅜ

실시간으로 가격이 오르는중 지금 159,950원ㄷ

(IP보기클릭)211.114.***.***

할인에 할인 받아 5.6에 구매했는데 가격 진짜 대단하네요.

(IP보기클릭)59.25.***.***

이거 참

8.4됨

(IP보기클릭)58.239.***.***

다시 내렸길래 샀다

(IP보기클릭)58.239.***.***

붉은양초

| 19.11.13 19:01 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

가격 내려서 로켓 와우 무료체험 신청하고 샀네요. 캐시백 4000원쯤 되고 내일 오는거 생각하면 괜찮은 듯..?

(IP보기클릭)210.103.***.***

오잉 아까보다 싸졌네요 다시주문

모하는겜이죠??

꼭지
요즈음 핫한 피트니스링을 이용한 게임과 운동을 결합한 게임입니다. | 19.11.13 19:38 | | |

아마노히나
필라테스링입니다 잘못된단어 ㅈㅅ | 19.11.13 19:39 | | |

안양사시는분들 평촌역 오프라인 매장가면 재고있는듯요...

(IP보기클릭)222.122.***.***

제가 올릴때보다 가격 내렸네요 ㅠㅠ 도중에 15만원된건 왜그런지 모르겠습니다 ㅋㅋ 미친가격이네요 주문취소하고 재주문 넣으려고 보니까 이미 배송출발해서 저도 그냥 쓰려구요 ㅠㅠ

현재 딱 정가네여 84800원 ㅋㅋ 구매완료

알려주신 덕분에 잘 샀습니다^^

(IP보기클릭)112.152.***.***

하드웨어는 별도고 게임 카트리지 보내준다는데 이게 무슨 말일까요? 샀다가 찜찜해서 결제 취소했습니다. 링피트가 컨트롤러 제외하고 게임만 따로 파는게 있나요?

(IP보기클릭)210.103.***.***

금강불괴2
하드웨어라는게 스위치를 말하는것 같습니다. | 19.11.13 19:42 | | |

금강불괴2
아니면 스위치 본체를 하드웨어라고 표현한 것일까요... | 19.11.13 19:43 | | |

XCOM
그렇군요! 다시 샀습니다 ㅎㅎ | 19.11.13 19:45 | | |

엄연히 정가가 있는 물건을 배이상 올려서 파네 개 양아치 세퀴덜

(IP보기클릭)117.111.***.***

코파는곰

서청주 롯데마트 딱 1개 남은거 제가 74800원 구입했네요 ㅎ | 19.11.13 20:14 | | |

코파는곰
약올리시네 | 19.11.14 09:05 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

얼른 운동 하고 싶은데 22일 출고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.141.***.***

발매 5일만에 떨어지던 가격이 스트리머 몇명때문에 가격이 급상승 해버리네..

5년째 백수
그건 아닙니다 직접해보고 말하는 거지만 다른 운동류 게임에 비교해 운동을 시키고자 하는 열정이 남다릅니다 하다보면 느낌니다 조금씩 운동강도를 높이고 있는 자신을요 | 19.11.14 06:52 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

동네 플스샵 있다면 한번 전화해보세요 재고 있을수도 있어요

(IP보기클릭)175.114.***.***

저번에 쓱에서 만원뿌릴때 산게 혜자였네;;

토이로저스로 루이지 링피트 2만오천원 할인받았는데 개꿀

(IP보기클릭)183.104.***.***

이 시국에 닌텐도라... 사는건 개인의 자유지만 어째 저만 불편한가요..

엄격하고근엄하고진지한음식평가단
이시국맨 등장 | 19.11.14 09:05 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

엄격하고근엄하고진지한음식평가단
제발 불매 성공하시어 일본 망하게 해주시길 | 19.11.14 10:52 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

드러워서 못하겠네 어디까지 올라가나보자

(IP보기클릭)27.117.***.***

링 피트 이미 중고로 많이 풀렸을텐데... 저 가격은 뭐지 ?

(IP보기클릭)121.67.***.***

흑둥이
허벅지 스트랩이랑 링이랑 몸에 많이 닿는 물건이라 중고로 할 겜이 아니에요 | 19.11.14 08:57 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

웃돈주고, 98000원에 샀는데 편안하다....

(IP보기클릭)211.170.***.***

이 돈 주고 살거면 동네 이마트 가세요 똑같은 가격으로 팔고 있음다

(IP보기클릭)223.33.***.***

오프매장에 몇군대 남은곳 있습니다 찾기가 어려워서 그렇지 평택에 재고 남아있는 매장아는데 아마 택배도 할거에요 저는 7만에 구입했는데 필요하신분은 쪽지주세요 전에 답글달았더니 홍보인줄알고 비추달려서 쪽지로만 공유함

(IP보기클릭)211.210.***.***

얼마전 롯데마트에서 구매한게 잘한건가... 마나님과 2인플레이 한다고 하나더 추가 구매해놓고 피곤해서 뜯지도 않았는데 ㄷㄷㄷ 확실히 주변기기가 같이 판매되는 상품은 물량이 딸릴 수 밖에 없네요... 뜯지도 않았는데 정가에 판매해야 하나 ㄷㄷㄷ 롯데쪽에는 남은곳이 없으려나.. 롯데쪽 롯데on 까지 해서 1만원할인 + 3,000원 할인 으로 구매가 가능합니다. 저도 그렇게 구매했으니.. 창원쪽은 항상 이런 이벤트에는 이익이네요.. 생각보다 재고가 여유있어서..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 24028 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237352 2020.03.28
업체핫딜 늘바론 왜건 대형사이즈 광폭타이어 73,470 무배 승리하자원데이 53 15:59
업체핫딜 사타구니 냄새나고 가려운 습진 한방에 해결/메디비 습진연고(11,900원... 루리리웹웹웹웹 155 15:04
BEST [SSG] [품절] PS5 파이널판타지7 리메이크 인터그레이(49,800... (22) 13 12243 13:37
BEST [한국닌텐도] 니어 오토마타 ₩29880, 페르시아의 왕자 ₩32800 ... (18) 13 31702 00:44
85158 게임S/W 죄수번호-7854412478 1 877 16:07
85154 게임S/W 미사엘v 13 12274 13:37
85153 게임S/W 춉네귀여워항가항가 3 5398 13:22
85150 게임S/W 빛의나선율 6 7261 10:57
85149 게임S/W ✨風雨來記 5 6741 10:49
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 7 9107 09:58
85142 게임S/W 백운™ 13 31770 00:44
85140 게임S/W 니콜랏 3 9419 00:32
85135 게임S/W 윤아 6 6900 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 32 25779 2024.04.24
85133 게임S/W Ortega 3 14848 2024.04.24
85127 게임S/W 미사엘v 9 13930 2024.04.24
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 21 49545 2024.04.24
85122 게임S/W 한주리 10 19610 2024.04.24
85120 게임S/W ass increed 12 19482 2024.04.24
85117 게임S/W 모쿠린 4 13877 2024.04.24
85116 게임S/W Tifa Lockhart 13 20755 2024.04.24
85115 게임S/W 기본삭제대1 3 7186 2024.04.24
85113 게임S/W Fatal Frame 5 12994 2024.04.24
85111 게임S/W nokcha 5 6858 2024.04.24
85110 게임S/W 짐스파르탄 2 6465 2024.04.24
85109 게임S/W 三上眞司 7 7056 2024.04.24
85108 게임S/W 안건딜면온순 9 14660 2024.04.24
85107 게임S/W ggoldae 4 8789 2024.04.24
85105 게임S/W 미사엘v 4 6726 2024.04.24
85104 게임S/W 미사엘v 4 5913 2024.04.24
85096 게임S/W nokcha 12 27774 2024.04.24
85095 게임S/W 파이널 반바지 19 37848 2024.04.23
글쓰기 18804개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X