본문

[PC/가전] [네이버] 사또 마그네틱 충전케이블 (5900원/무료배송) 블랙프라이데이 행사 [33]

(5175686)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14569 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
a/s 보다는 교환개념이죠 ㅎ

(IP보기클릭)211.220.***.***

BEST
제가 느낀점 노트9 사고 집에 있는 케이블이 다 5핀이라서 케이블 하나 살까 하고 테에에에엥~ 검색 마마 하다가 발견해서 오오오옷! 개쩌는 아이탬이네 하고 산뒤에 합체! 하루도 안지나서 자석 깨짐 안뽑힘 그리고 충전포트에서 탄내남 18!! 하고 뺀지까지고 1시간동안 뻘짓하고 겨우 때어냄 그리고 환불함

(IP보기클릭)182.161.***.***

BEST
더 싸고 좋은거 링크좀 알수 있을까요?

BEST
일반케이블은 쓰다면 끝부분이 헤지고 끊어지고 특히 아이폰 정품 케이블 ㅠㅠ 이건 그런건 없더라고요

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
이거 알리에서 천원도 안함...

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3331965376
네 요즘은 보통 6000~8000원이면 구입가능해요 그런데 다들 배송비 별도라서 무배면 괜찮죠 | 19.11.13 10:22 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

자석처럼 착 붙는건가요?? 유딩 아들이 나름 조심한다고 해도 충전선 꼽고 뽑을때 옆에서 보면 비트는거 같아서 불안불안한데 저건 일정 힘이 주어지면 분리만 될테니 고장날 일은 없는거죠???

BEST 국방타마마
일반케이블은 쓰다면 끝부분이 헤지고 끊어지고 특히 아이폰 정품 케이블 ㅠㅠ 이건 그런건 없더라고요 | 19.11.13 10:23 | | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

국방타마마
저게 한쪽은 꼽아 놓고 줄만 붙여서 충전하다가 줄만 떼는 방식으로 사용할거에요. 집사람도 한동안 쓰더니만, 집에는 저게 있고, 사무실엔 없어서 불편하다고 빼더군요. 주로 사용하는 곳에 다 있으면 편한데, 없다면 오히려 불편해지는 단점도 있더군요. | 19.11.13 10:30 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

앙증마
그러게요.. 그걸 해소할려면 자석으로 착 붙는 저 모듈이 알반 충전선도 들어가줘야 100% 호환이 되는건데 그건 구조상 어려울거 같고 딜레마가 있군요 | 19.11.13 10:49 | | |

(IP보기클릭)133.50.***.***

이런건 데이터 이동도 가능한건가요?

자도리
네 저도 pc로 사진 전송하고 받고 하는데 문제 없이 잘되네요 | 19.11.13 10:33 | | |

(IP보기클릭)133.50.***.***

사랑하는무엇
아 그럼 하나 사서 카플레이용으로 써야겠네요~ 감사합니다 | 19.11.13 10:33 | | |

BEST
이거 알리에서 천원도 안함...

열혈무적검
저도 알리에서 똑같은거 봤는데 https://ko.aliexpress.com/item/33011235844.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.6f713890WNKw6l&algo_pvid=bf8a0f08-eaaf-427b-ac54-663074ddef5f&algo_expid=bf8a0f08-eaaf-427b-ac54-663074ddef5f-24&btsid=d934927f-6665-43fd-9b41-37035b5ffd1a&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_2,searchweb201603_52 1미터 세트에 4200원 정도 하네요 a/s문제라던지 배송기간 생각하면 국내가 낫죠 | 19.11.13 11:01 | | |

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧
a/s 보다는 교환개념이죠 ㅎ | 19.11.13 11:10 | | |

사랑하는무엇
더 좋은거 천원도 안해요.. 똑같은거 말고.. | 19.11.13 11:37 | | |

(IP보기클릭)182.161.***.***

BEST
열혈무적검
더 싸고 좋은거 링크좀 알수 있을까요? | 19.11.13 11:41 | | |

12th
알리익스프레스 닷컴 들어가서 검색해보세요. 광군제 11절이라 해서 세일 많이 하네요 | 19.11.13 12:03 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

사랑하는무엇
알리발은 AS 포기해야하는거 아닌가요? 글고 언제기다려요 ㅋㅋ | 19.11.13 12:10 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

열혈무적검
거지특징 해외직구가 더싸다 빼애애액!!! | 19.11.13 17:04 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

루리웹-4056678502
몇천원짜리 싸구려 소모품에 무슨 AS드립인가... | 19.11.13 19:00 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

엑박패드용으로 쓸만한가요?

갓타쿠
네 저도 엑박 태블릿 등등 많은곳에 사용중입니다 | 19.11.13 11:02 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

비슷한 제품 편하다고 두개사서 써봤는데 편하긴편합니다. 대신 충전오류가 종종 있어요. PC에 연결하면 충전자체가 안되는 경우가 있네요

리략쿠마
아 그렇군요~ 편하긴 합니다 ㅎㅎ | 19.11.13 11:07 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

bluraymaster
알리에서 비슷한제품 사서 쓰고있는데... 몰랐네요ㅋㅋ 이왕이렇게된거 편하게쓰다가 망가지면 폰바꿔야겠음..ㅋㅋ | 19.11.13 12:09 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

bluraymaster
사고사례가 있는 걸로 봐서는 분명히 고장 확률이 있다고 저도 생각합니다. 그래도 워낙 편리한데다가 USB 포트에 핀을 끼웠다 뺐다 반복하는 과정에서 생기는 단자 마모가 싫어서 2년 가까이 자석 케이블 사용중인데 아직까지는 멀쩡하네요. 스맛폰 태블릿 헤드셋 게임패드 무선이어폰 등등 전반적인 휴대기에 다 사용중이구요. 다만 각 충전기기마다 요구하는 충전기 규격을 비슷하게 맞춰주고 있고 9V 가변되는 고속충전기는 고속충전이 가능한 기기에만 사용하는 등 자잘하게 신경써서 관리합니다. | 19.11.13 13:28 | | |

shrike
단순히 어떻게 잘쓰냐가 중요한거같아요. 저도 마그네틱으로 2년넘게 쓰고있는데두 여전히 멀쩡하게 잘쓰고 그만큼 편해서 용이하게 사용하고있긴한데....ㅎㅎ 막 험하게 쓰거나 내던지면서 굴리거나하지않는이상 무리없이 쓰이는거같습니다. | 19.11.13 13:59 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

BEST
제가 느낀점 노트9 사고 집에 있는 케이블이 다 5핀이라서 케이블 하나 살까 하고 테에에에엥~ 검색 마마 하다가 발견해서 오오오옷! 개쩌는 아이탬이네 하고 산뒤에 합체! 하루도 안지나서 자석 깨짐 안뽑힘 그리고 충전포트에서 탄내남 18!! 하고 뺀지까지고 1시간동안 뻘짓하고 겨우 때어냄 그리고 환불함

(IP보기클릭)125.129.***.***

플스4 패드 충전용으로 편리함 ㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

폰충전부터 하셔야될듯...곧 꺼지겠네요..

(IP보기클릭)122.37.***.***

이거 단자부분이 동그라면 혹시 얇은 폰은 살짝 뜨지 않을까요? 그럼 조금만 눌려도 부러질거 같은데 어떤가요?

루리웹-107661272
케이스끼고있을때는 폰이 뜰정도는아니더라고요 뜨더라도 폰에박혀있는 부분은 단단해서 부러지거나 그런건없습니다 아마 파손될정도로 힘을주려면 엉덩이로 힘껏 깔아뭉개야될듯해요 | 19.11.13 12:11 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

생가보다 불편..충전하는데가 여러곳이거나 다수가 쓰거나하면 무의미.빼놨다가 잃어버리고...ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.118.***.***

듀얼쇼크4 충전용으로 샀습니다~ ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.158.***.***

편의를 위한다면 위험도 감수해야 합니다.. 저놈과 케이블 사이에는 필연으로 먼지가 들어가고 또 호호 불면 침 튑니다.

(IP보기클릭)121.129.***.***

여기껀아니지만 다른회사꺼 마그네틱 케이블 몇년동안 사용하면서 문제된적이없었는데 부정적인게 많네요. 초기불량으로 자석 금방떨어지거나 깨지거나 이런건 바로 새재품 보내줬고 그런건 쭉사용중이네요.. 무선마우스 스마트폰 헤드폰 이런데 다껴놓고 사용중입니다.

(IP보기클릭)1.209.***.***

보호회로가 없거나 싸구려라 9볼트 이상 고속충전시 각별히 주의해야 합니다. 대부분 마그네틱케이블 상품들 설명에서 9볼트이상 쓰지 말라고 안내하고 있습니다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23142 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236919 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-5516271092 48 04:04
업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 101 02:17
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (12) 82 7985 00:06
BEST [한국닌텐도 e숍] 2024년 어린이날 DL 소프트웨어 세일 (가격 본문... (14) 9 6338 00:01
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 1 10795 01:10
85102 음식 찌니얌 5 5224 00:26
85101 상품권 아타호-_- 7 4756 00:09
85099 상품권 아타호-_- 3 1692 00:07
85098 상품권 반코이남다 82 8061 00:06
85097 상품권 아타호-_- 3 2589 00:04
85096 게임S/W nokcha 10 6349 00:01
85095 게임S/W 파이널 반바지 13 14128 2024.04.23
85094 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 10 7382 2024.04.23
85093 상품권 담장밖으로 5 8092 2024.04.23
85092 상품권 용감한탕수육 28 16979 2024.04.23
85091 게임S/W 셀레인 3 5516 2024.04.23
85090 게임S/W 캐리캐리 3 11952 2024.04.23
85088 게임S/W 윤아 3 11732 2024.04.23
85087 게임S/W 미사엘v 5 7888 2024.04.23
85086 게임S/W 미사엘v 9 14586 2024.04.23
85085 PC/가전 KOR DDC24v 7 11772 2024.04.23
85084 음식 플릇 3 8655 2024.04.23
85083 게임S/W INSTALL 6 6704 2024.04.23
85082 게임S/W 소란쥬 4 9808 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 17 33684 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 9248 2024.04.23
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 7976 2024.04.23
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 4133 2024.04.23
85077 음식 와이녀 2 3547 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 8073 2024.04.23
85075 음식 21S 10 10545 2024.04.23
85074 취미용품 윤아 7 4912 2024.04.23
글쓰기 58847개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X