본문

최근방문

[PC/가전] [11번가] archon 아콘 AE40 7.1ch 게이밍헤드셋 9900원 무배 [32]

[광고]
글꼴

둘러보다가 동기종

다X와, 네X버 검색 금액 

절반이하 가격이라서

올려봅니다. 

archon 아콘 AE40 7.1ch 

특이사항으로 구매자평에는 ps4연동가능

Q&A에서는 휴대폰 사용불가 라고 하네요.

댓글 | 32

BEST
가상 7.1이 9900원이면 싸긴 하네요 ㅋㅋㅋ
USB 케이블이니 휴대폰 문의가 되려 이해가 안되는거 같네요. 근데 PS4 연동 가능이라니... 유선이지만 싼맛에 한 번 사볼까 싶어지는군요.
(3204237)

211.38.***.***

미르히와 노다
되려 요즘이니까 할 수 있는 질문일수도 있죠. 3.5빼버리고 usb로 다들 바꾸고있으니... 이것도 안에 dac는 있을테고 | 19.11.12 09:14 | | |
(1153842)

118.235.***.***

한마음ㅇ
그건 usb-c 일때나 그럴거 같네요 이건 usb-a 인데 만약 된다해도 젠더 주렁주렁.... | 19.11.12 09:29 | | |
(3204237)

211.38.***.***

◕‿◕✿
음? 젠더가 문제였으면 유선을 안보겠죠. c포트 달린 헤드셋 찾다 잘못찾았을리도 없으니 왠만한 선택지에선 최소 usb-dac 3.5젠더를 사야될판인데 | 19.11.12 10:58 | | |
(1254548)

223.38.***.***

7.1 이 9900원?
(527439)

112.160.***.***

정말 싼티나보이긴 하네요;
BEST
가상 7.1이 9900원이면 싸긴 하네요 ㅋㅋㅋ
(2278935)

220.86.***.***

저렴해서 한번 구매해봐요ㅋ감사합니다
(5048372)

115.21.***.***

엄청 저렴하네요ㅋㅋㅋ 감사합니다
(2602508)

110.70.***.***

와 싸긴무쟈게 싸네요
(552785)

14.38.***.***

엑스박스도 지원될까요?
싼맛에 질러봅니다 감사합니다
오오 구매해봅니다
(4713902)

110.70.***.***

ae90에서 심하게 데여서 아콘꺼는 믿기힘듬.....
(4703169)

59.150.***.***

저도 밥한끼 안먹었다치고 함 사봅니다.
(351702)

110.47.***.***

페이코로 결제하니 7900원이네요 비상용 백업으로 득템...가격도 최저가네요
(55927)

14.47.***.***

Duri Ramyun
페이코 아무리 해도 7900 안나오는데.. 혹시 남는 쿠폰 먹이신 건가요?? | 19.11.12 10:44 | | |
(351702)

眞ゲッタ
페이코 들어가서 쿠폰 다운 받아서 적용하면 되요 5천원 이상 결제시 2천원,1천원 할인 2개 있어요 | 19.11.12 13:06 | | |
(351702)

Duri Ramyun
카드는 적용 안되고 계자이체만 되네요 | 19.11.12 13:07 | | |
(351702)

Duri Ramyun
계좌 | 19.11.12 13:10 | | |
(3487)

27.112.***.***

Duri Ramyun
정작 쿠폰을 못찾겠네요; | 19.11.12 13:43 | | |
(351702)

라기오스
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
페이코 맞춘쿠폰에 들어가면 있는데 안타깝네요 | 19.11.12 15:17 | | |
(351702)

Duri Ramyun
맞춤 | 19.11.12 15:18 | | |
(55927)

14.47.***.***

이거 혹시 엑박에서도 사용 가능할까요??
(36151)

39.114.***.***

AE90보다 상급모델인가요?
(563004)

175.196.***.***

솔로케어
40이 더 하급 | 19.11.12 10:58 | | |
(19780)

180.66.***.***

9900원 무배면 사장이 미쳤어요라고 해도 되겠네
(4940214)

106.102.***.***

아콘90은 문제많은거같은데 싼맛에 하나구매합니다
(3688913)

1.238.***.***

플스용으로 쓸만할까요? 듀얼쇼크에 커널형 휴대폰이어폰 끼고 쓰는데 이게 불편해서 무선 헤드셋이 더 끌리긴하는데 이건 가격이 미쳐서 끌리네요 ㅎㅎ
싼맛에 하나 건져봅니다
(1879)

221.165.***.***

아, 9900원이었구나... 99,000원으로 잘못 봤는데. 싸기는 정말 싸네요.
아콘90 저번딜네샀는데 양품인건지 노이즈도 없고 너무 좋던데 플스4엔 usb만 연결해도 사운드나옴

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 55 430107 2016.06.26
업체핫딜 12.9~12.14 알리익스프레스 연말 어워드+ $12 할인코드 공개! (3) 알리익스프레스 1 1287 2019.12.08
BEST [11번가] 투썸 딸기 초콜릿 생크림 1호 + 아메리카노(R)증정/28,... (14) 뱅드림 6 10205 00:40
BEST [세븐일레븐] 만원 초과시 9천권할인 만원이하 천원에 결제 (54) 버섯커버섯커 14 18627 00:17
34360 PC/가전 꼬미안녕신비메롱 9756 2019.12.02
34359 PC/가전 꼬미안녕신비메롱 9 13237 2019.12.02
34357 음식 아타호-_- 8 12498 2019.12.02
34355 휴대폰 어긔야어강됴리 18 7620 2019.12.02
34353 휴대폰 어일깔보 28 7857 2019.12.02
34352 휴대폰 어일깔보 17 5397 2019.12.02
34350 PC/가전 루리웹-1921014068 1 10824 2019.12.01
34349 게임S/W 노래하는영혼 14 51667 2019.12.01
34348 생활용품 Laption766 9554 2019.12.01
34347 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 13 23194 2019.12.01
34346 PC/가전 챈들러빙 3 13572 2019.12.01
34345 게임S/W 존 굿맨 2 12077 2019.12.01
34344 취미용품 스텔D 3 7223 2019.12.01
34343 게임H/W 띵띵띠리띵 36 60196 2019.12.01
34342 상품권 오토코 89 45625 2019.12.01
34341 PC/가전 쭈꾸리미 17 32811 2019.12.01
34340 게임S/W 초짠데요 6 23789 2019.12.01
34339 게임H/W 카라_으엥이 4 24315 2019.12.01
34338 게임H/W 내 에임에들어와 13 34911 2019.12.01
34337 취미용품 오토코 10 39088 2019.12.01
34336 게임H/W Warmwind77 6 11355 2019.12.01
34334 게임H/W FLCLimax 12 35529 2019.12.01
34333 게임S/W 오늘은 이걸로 18 22672 2019.12.01
34332 게임H/W 삭삭이 12 42997 2019.12.01
34331 휴대폰 어일깔보 34 11132 2019.12.01
34330 휴대폰 어일깔보 12 7595 2019.12.01
34328 게임H/W 동방의전설 11 17968 2019.12.01
34327 상품권 RizeWave 20 36368 2019.12.01

글쓰기 22793개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X