본문

최근방문

[PC/가전] [티몬] 로지텍 g pro 무선 소량 들어왔나부네요 달리세요~ [26]

[광고]
글꼴

댓글 | 26

(998203)

174.224.***.***

BEST
저도 이런생각을 할때가 있었는데 로지텍g703쓰고나서 무슨 장치를 달아도 유선 못쓰겠더라고요. 유선마우스 선에서 생기는 그 미세한 저항이 거슬려서 무선 아니면 못쓰게되는 몸이 됨
BEST
파워플레이 편하긴해용.. 충전 신경 안써도 되니...
(998203)

BEST
로지텍g시리즈는 배터리교체 없어요. 충전도 배터리 30프로 남았다고 해도 3 4시간가고 충전급속으로되서 배터리문지는 거의없어요 2년째쓰는데 배터리 떨어져서 게임중에 멈춘적 단 한번도 없습니다
(9309)

118.36.***.***

BEST
유선 G502도 잘 쓰고 있는데 무선G502 샀습니다. G304가 너무 미끄러워서 유선 G502쓰고 있는데 무선이 편하긴 해요. 결론은 안쓰면 모르는데 쓰면 저위에분 처럼 유선마우스가 미세하게 걸리는게 거슬려요.
BEST
오울아이쓰다가 지프로 무선으로 갈아탓는데 진짜 신세계임 무선마우스중에 지프로무선이 최고로 좋은듯
(5118013)

112.187.***.***

13만원짜리 무선 마우스 쓰느니 유선 마우스에 번지 쓸듯
(998203)

BEST
카라이엔
저도 이런생각을 할때가 있었는데 로지텍g703쓰고나서 무슨 장치를 달아도 유선 못쓰겠더라고요. 유선마우스 선에서 생기는 그 미세한 저항이 거슬려서 무선 아니면 못쓰게되는 몸이 됨 | 19.11.12 01:25 | | |
(5118013)

112.187.***.***

한가로아
배터리 갈아 끼우는거부터 너무 극혐이라... 그 마우스 패드에 충전선 달려있어서 마우스에 베터리 안넣어도 되는 그거는 한번 써보고는 싶더라는... | 19.11.12 01:28 | | |
BEST
카라이엔
파워플레이 편하긴해용.. 충전 신경 안써도 되니... | 19.11.12 01:49 | | |
(998203)

BEST
카라이엔
로지텍g시리즈는 배터리교체 없어요. 충전도 배터리 30프로 남았다고 해도 3 4시간가고 충전급속으로되서 배터리문지는 거의없어요 2년째쓰는데 배터리 떨어져서 게임중에 멈춘적 단 한번도 없습니다 | 19.11.12 03:54 | | |
카라이엔
G pro는 충전타입인데 배터리 갈아끼우는 불편 얘기는 왜 하시는지 | 19.11.12 10:03 | | |
(2105701)

222.120.***.***

지프로 무선 쓰고 있음. 한번충전에 빠때리 오래감. 가벼움.
헤드셋은 무선 만족도가 어마어마하던데 마우스도 그런 부분이 있나요?
(9309)

BEST
체리향쥬스
유선 G502도 잘 쓰고 있는데 무선G502 샀습니다. G304가 너무 미끄러워서 유선 G502쓰고 있는데 무선이 편하긴 해요. 결론은 안쓰면 모르는데 쓰면 저위에분 처럼 유선마우스가 미세하게 걸리는게 거슬려요. | 19.11.12 02:14 | | |
크라이
친절한 답변 감사합니다 그냥 묻는건데 비공감은 먼지 ㅠ_ㅠ | 19.11.12 02:17 | | |
G304랑 가격차이만큼의 차이점이 무엇인가요 ?? 디자인은 더 얄쌍하니 귀여운게 취향이긴한데 성능이 월등히 좋나요 ?
(9309)

팩트만말한다
g304가 갓성비라 울등한 느낌보단 G304의 싼티가 고급스러워진다는 정도(?) | 19.11.12 03:14 | | |
(4767691)

175.203.***.***

팩트만말한다
파워플레이를 지원하고 마우스 오른쪽에도 버튼을 달면 커스텀해서 사용가능한점이요 성능은 같은 센서면 거기서 거기일거에요 | 19.11.12 05:11 | | |
팩트만말한다
304는 로지텍 라이트스피드 무선 마우스 중에 가장 저렴한 버전이죠. 304는 파워도 건전지 갈아끼우는 방식이고요. 403 이상부터는 전부 배터리 내장의 충전식이고 703 이상부터는 파워플레이 지원으로 전용 마우스패드 사용 시 사용 중 실시간 충전 가능하고 G pro는 최상급 모델이고 뭐 다 좋습니다. 내구성에 대해서는 말이 많지만 그거 말고 센서도 더 고급이고 사용하는 감에 있어서는 최고죠 | 19.11.12 10:07 | | |
(5613)

218.144.***.***

벌써 두 번 교환 받았습니다. 한번 교환에 한 달 소요.. 그리고 어제 확인해보니 또 더블클릭입니다. 이쯤 되면 제가 문제가 아닌가 싶을 정도에요. 여튼 방금 뜬 바이퍼 무선 딜 탑승했습니다. 제품은 좋아요. 뽑기 잘하세요
(4767691)

175.203.***.***

저는 as는 큰 불만 없었어요 재고에 따라 다르긴하겠지만 G903쓸때 일주일 정도 걸리더라구요 전화통화 후 접수번호 받고 택배센터로 보냈습니다.
BEST
오울아이쓰다가 지프로 무선으로 갈아탓는데 진짜 신세계임 무선마우스중에 지프로무선이 최고로 좋은듯
(1256919)

223.38.***.***

유선 지프로 쓰고 있는데 ㄹㅇ 명기임 존나 잘 쓰는중
(5072002)

110.70.***.***

아직도 유선마우스 타령하는 틀딱있내 ㅋㅋㅋ 로지택 무선마우스는 닥추임 ㄹㅇ 개좋습니다
(365564)

112.221.***.***

로지텍이 까일껀 많게 잡아줘도 딱 두어개정도뿐입니다. 것도 한개는 누구나가 인정하는 더블클릭현상이 빨리온다는것. 둘째는 손사이즈랑 안맞는다는것. 후자야 사람마다 다르니 그렇다 쳐도 그이외엔 다들 사서 써본뒤로 마우스에 신경안써도되서 편했다가 지배적이였음 제 주변사람들은..
(1999051)

119.198.***.***

최근에 로지텍 무선 업무용, 게임용 각각 마련해서 쓰고 있는데 유선으로는 못 돌아갈것 같습니다.
끝났네요 그나마 파플과 703 조합 정도면 남들 자랑할 수준정도 되는 것 같네요 https://smartstore.naver.com/ddeping/products/4698103631 https://smartstore.naver.com/ddeping/products/4693451625
(515794)

117.111.***.***

처음에 익스-데스에더-g903-파워플레이-지프로 지름했다가 결국 데스에더로 돌아옴 편하고 자시고 자기 손에맞는거 써야댐 g903 더블클릭에 휠개판이고 지프로는 너무작음..
(9309)

39.7.***.***

Paprinca
맞는말씀입니다. 그러나 데스오더 유선 쓸때 주ㅏ었을때 굉장히 크다는 느낌이어서 제가 남들보다 손이 작은편이 아님에도 크다 느껴ㅓㅆ으니 보편적인 사란들 손에는 데스애더보다는 로지텍 나우스가 맞을겆니다. | 19.11.12 12:40 | | |
(4786093)

175.210.***.***

903쓰고있는데 간헐적으로 자꾸 마우스가 튀는데 어떻게해야하나요? ㅜㅜ 공유기 바로옆에서 쓰고있어서 그런거 같긴 한데
(9309)

39.7.***.***

VEGOCE
바로 옆이면 쵸큼 그렇죠 | 19.11.12 12:40 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 58 446359 2016.06.26
업체핫딜 1.6~1.11 알리익스프레스 윈터세일+ $10 할인코드 공개! (32) 알리익스프레스 8 28291 2020.01.06
BEST [G마켓]갤럭시 버즈 102990원 (14) BLOP 6 9477 19:39
BEST [쿠팡]포르자호라이즌4&레고 Xbox ONE S 4 1TB(199,000... (21) 위닝마스터 18 11146 18:16
36061 PC/가전 신기한세상 1767 21:19
36060 음식 지666 2 950 20:47
36059 생활용품 어밴던드 2091 20:01
36058 A/V BLOP 6 9788 19:39
36057 음식 아타호-_- 2 2977 19:38
36056 취미용품 캐치더킹덤스 4333 18:39
36055 게임H/W 위닝마스터 18 11482 18:16
36054 생활용품 루리! 2 3435 18:05
36053 PC/가전 슈프림SUPREME 4690 17:47
36052 취미용품 퇴근만이살길이다 1 5397 17:46
36051 화장품 뻑유머겅두번머겅 1 2456 17:41
36050 PC/가전 헌신포차 3331 17:22
36049 취미용품 드퀘빌마스터 1 5525 17:21
36048 PC/가전 비랑랑 3 4505 17:10
36047 게임S/W 루리웹-9009655078 3 5934 16:56
36046 생활용품 블레이드 소피티아 4 6609 15:50
36045 휴대폰 위닝마스터 18 12430 15:19
36044 생활용품 아니아니아니에요 4 10797 12:47
36043 게임H/W 세상살기 7 19888 11:51
36042 PC/가전 hsmki 7779 11:39
36041 생활용품 피자치킨족발 3 4724 11:15
36040 의류 핫딜감별사 3 10168 10:37
36039 의류 루리웹-1364065092 9 13969 10:31
36038 PC/가전 반짝반짝한나 4 7142 10:27
36037 도서 +보살+ 4 7966 10:08
36036 음식 파리돼지앵 18 11203 09:51
36035 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 7211 09:40
36034 휴대폰 어일깔보 24 6277 08:26

글쓰기 23711개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X