본문

최근방문

[게임S/W] [일렉트로 마트 논현점] 레이저 맘봐와이어리스 재입고 됬답니다 [14]

[광고]
글꼴

일렉트로 마트 논현점에 얼마전 재입고 되었고

10대 들어왔는데 현재 3대ㅡ남아있다고 합니다

제가 방금한대 구매했으니

이제 남은건 2대입니다

댓글 | 14

(422633)

49.142.***.***

BEST
예전 레이저 제품은 내구도 똥망으로 유명했는데, 요즘은 어떤가요?
(3461809)

125.186.***.***

BEST
로지텍도 비슷해요 결국 뽑기운임 나가 크로마랑 블랙위도우 4년째 쓰는데 끄떡없음
(1660571)

121.170.***.***

BEST
로지텍은 옴론차이나 쓰기 시작하면서 버튼 내구성 개판된거 같음.. 마우스 3개 쓰는데 2개가 2년정도 쓰니 클릭 미스 현상이 생기더군요; 결국 인터넷으로 옴론 저팬꺼로 사서 교체해서 쓰고 있는데 지금 2년째 아무 문제 없음.
지점마다 다르긴한데 저것도 그렇고 로지텍 랜덤박스도 좀 남아있더군요
잠실이라 논현 가깝긴한데 왠지 가면 없어질까봐 갈까말까 하네요.ㅠ
(422633)

49.142.***.***

BEST
예전 레이저 제품은 내구도 똥망으로 유명했는데, 요즘은 어떤가요?
(15930)

112.160.***.***

안이
내구도 정말 환장했었죠. 5년전에 한때 환상을 가지고 마우스,키보드 몇개 썼었는데, 결국 끼릭끼릭거리는 마우스, 키가 갈려서 뻑뻑해지는 키보드에 GG... 지금은 뭐.... 모르겠습니다만 | 19.11.11 22:57 | | |
(3461809)

125.186.***.***

BEST
안이
로지텍도 비슷해요 결국 뽑기운임 나가 크로마랑 블랙위도우 4년째 쓰는데 끄떡없음 | 19.11.11 23:02 | | |
(998203)

174.224.***.***

넘나좋은
운인데 미국로지텍에선 고장났다하년 그냥 리퍼 제품 하나 보내줘서 만족하면서 쓰고있네요 | 19.11.12 01:26 | | |
안이
클릭쌔게 한하는편인데 거의5년정도 쓰고있는데 문제되는건없는거같아요 | 19.11.12 09:21 | | |
(1660571)

121.170.***.***

BEST
넘나좋은
로지텍은 옴론차이나 쓰기 시작하면서 버튼 내구성 개판된거 같음.. 마우스 3개 쓰는데 2개가 2년정도 쓰니 클릭 미스 현상이 생기더군요; 결국 인터넷으로 옴론 저팬꺼로 사서 교체해서 쓰고 있는데 지금 2년째 아무 문제 없음. | 19.11.12 09:58 | | |
어제 하남점 갔는데 10대넘게 남았어요
(4131960)

118.44.***.***

됬 됐
저거 레이저 헤드셋은 저가격이면 괜찮나요? 헤드셋 망가져서;;
(532635)

121.131.***.***

글래머선데이
며칠전 보이드프로 무선 핫딜 올라온거 말고는 괜찮은 가격입니다. 유선이지만 성능은 괜찮아서요 | 19.11.12 11:53 | | |
얼마전에 논현점 갔을땐 행사 아무것도 안 하던데 ㅠㅠ
품절입니다...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 55 431194 2016.06.26
업체핫딜 12.9~12.14 알리익스프레스 연말 어워드+ $12 할인코드 공개! (35) 알리익스프레스 7 13589 2019.12.08
BEST [위메프] 풀무원 고기만두 440g 6봉+볶음밥 1봉 (13,970원/무... (13) Lv47 만렙토끼 7 5052 02:08
BEST (품절)위메프 애스트럴체인 40,680원 (24) 포잉 11 12336 01:03
34498 휴대폰 어일깔보 23 5505 2019.12.05
34497 PC/가전 루리웹-8893760976 4 11909 2019.12.05
34496 PC/가전 다깎지마시오 2 17412 2019.12.05
34495 게임S/W 교보-+-+-+ 60 31411 2019.12.05
34493 상품권 칼센세 3 9942 2019.12.04
34492 취미용품 ~B~ 9134 2019.12.04
34491 휴대폰 다이안 8 15331 2019.12.04
34490 음식 아타호-_- 19 26445 2019.12.04
34488 게임S/W 교보-+-+-+ 18 33103 2019.12.04
34487 생활용품 은지오빠 5 14777 2019.12.04
34486 게임S/W ass increed 2 13504 2019.12.04
34484 PC/가전 RedRed 2 14291 2019.12.04
34483 생활용품 candidrama 6859 2019.12.04
34481 A/V 달달구리리 3 12899 2019.12.04
34480 게임H/W 낭만에 대해서 18 37834 2019.12.04
34479 의류 젤다의kinda 1 8277 2019.12.04
34477 취미용품 하라라 1 11463 2019.12.04
34476 게임S/W 곤드레만드라고라 23 32574 2019.12.04
34475 PC/가전 선진위탁경영화된 테카맨 6 13889 2019.12.04
34474 취미용품 chicleman 4 11710 2019.12.04
34472 생활용품 부들부들™ 8 26777 2019.12.04
34471 음식 핫딜감별사 6 12727 2019.12.04
34470 게임S/W 루리웹-3968629074 3 13761 2019.12.04
34468 게임S/W 지박령[토돌이] 3 10125 2019.12.04
34465 게임S/W 카카오독 54 80058 2019.12.04
34464 게임S/W NOMANOPH 5 13595 2019.12.04
34463 음식 킨슬 1 10367 2019.12.04
34462 PC/가전 엽이야 2 11508 2019.12.04

글쓰기 22893개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X