본문

최근방문

[음식] [11번가] 코카콜라+에코백+파우치 Set (10,900/무료배송) [28]

[광고]
글꼴

코카콜라 말고 조지아도 다 되네요

전 제로 콜라 매니아기때문에 조지아로 !

개인적으로 저런 에코백 은근 예쁜것같아서 ㅎㅎㅋㅋ

1만 선착순이네요 

댓글 | 28

(4369296)

155.230.***.***

제로 세트는 30개 두 박스 ㄷㄷ.. 사은품은 탐나는데 60캔이나..
Visible Man
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살은 덤으로! | 19.11.11 11:56 | | |
(4878635)

123.111.***.***

되는 쿠폰 없죠?? 다 받아도 적용이 안되는데...
(337417)

211.246.***.***

babysoul
앱에서 적용하세요 | 19.11.11 12:05 | | |
(4977915)

210.103.***.***

TommyBong
앱에서 하니까 되네요 감사합니다 | 19.11.11 14:56 | | |
(5162510)

220.121.***.***

탄산수 구매하려던 중이엇는데 잘샀습니다
(1409304)

211.246.***.***

감사합니다. 씨그램 구입했습니다. 쿠폰 적용하니 9,810 나오네요
(372519)

103.212.***.***

11번가가 완전 이벤트를 미친듯이 하네요. 대단!!!
(4816395)

223.38.***.***

8700웡 정도에 구매했내요
이거말고 11은 이벤트에 적용안되는게 왜 이렇게 많은지 살게 없음
(911)

211.36.***.***

제로콜라 최종가격 얼마 나오나요? t멤버쉽 적용 전에
에코백과 파우치를 사니 씨그램이 사은품으로 오네요. 에코백 마침 하나 사려했는데 굿 !
퇴근일발장전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그렇게 되네요 | 19.11.11 14:58 | | |
(1516065)

39.7.***.***

파우치 탐난다
(186385)

223.38.***.***

미닛메이드 3셋트 사니 23400원정도네요 감사합니다 잘 샀어요
오우 탄산ㅅㅜ 구매했습니다
(3048321)

220.76.***.***

제로콜라는 60캔..배송오면 등짝 맞겠네..
자오릭
각오하고 먹는 재미 | 19.11.11 14:58 | | |
(366875)

121.181.***.***

에코팩 서비스를 주는건 좋지만 많이 먹는 집은.. 가성비가 그래도 1.5L나 1.25L 사는게 나은듯...
룬나이츠
저는 혼자 자취해서 캔?만의 그 시원함이랑 탄산 느낌이 좋아서 ㅠㅠ 뭔가 큰거는 피자+치킨먹을땐 좋은데 쪼만한거 하나 딱 먹으면 좋더라고요 | 19.11.11 15:27 | | |
(366875)

121.181.***.***

경기도날씨맑음
캔은 그게 장점이긴함.. 항상 탄산이 가득차있다는거.. 대략적으로 캔으로 사면 리터당 2000원 이 좀 넘고 패트로 사면 리터당 1600원 정도하네요 본인의 기호에 맞게 사는게 맞을듯.. | 19.11.11 15:29 | | |
룬나이츠
그러네요 진짜 하루에 많이 마시는분은 리터로 사시는게 나을듯! 갑자기 궁금한건데 콜라도 유통기한 임박일때 탄산빠지는게 정상인가요? | 19.11.11 15:45 | | |
(622816)

211.36.***.***

룬나이츠
한번에 다 못먹으니.. | 19.11.11 15:52 | | |
경기도날씨맑음
정상입니다. 페트병은 재질 및 봉인방법 특성 상 100% 밀봉이 안된다고 합니다. 가장 밀봉이 잘 되는 건 유리병이고, 그다음이 캔이고, 그다음이 페트병이라고 합니다. (6년전 일본 코카콜라 공장견학 시 들은 기억에서 발췌) | 19.11.11 16:17 | | |
여우할아버지
감사합니다 이상하게 치킨시켜서 남는 콜라 나중에 먹을라하면 밍밍하던데 밀봉한다고 완벽한게 아니네요 좋은 하루 보내세요 ! | 19.11.11 16:35 | | |
(575337)

106.102.***.***

요즘 다이어트 땜에 제로만 먹는데 좋은 정보네요
이래저래하니 제로콜라 60캔 2만1천950원에 결제했네여. 저번에 산 제로콜라 60캔도 아직 남아있는데 도저히 그냥 넘어갈 수 없는 가격이라 질렀네여;
품절...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 58 448194 2016.06.26
업체핫딜 1.6~1.11 알리익스프레스 윈터세일+ $10 할인코드 공개! (33) 알리익스프레스 8 43269 2020.01.06
BEST [아마존] 파이어 테블릿 시리즈 할인( 7,8,10인치 전부) (50) 콜로세움 7 29657 00:42
BEST [품절][스팀]슈퍼 스트리트 파이터 4 아케이드 에디션 990원 (43) 별빛사랑 5 23382 2020.01.22
36222 게임S/W Uniana 3 2536 10:24
36221 게임S/W comnenjoy 3 5516 10:17
36220 휴대폰 슈프림SUPREME 2 4443 09:51
36219 휴대폰 어일깔보 20 4863 08:18
36218 휴대폰 어일깔보 9 3054 08:16
36217 PC/가전 콜로세움 7 29904 00:42
36215 게임S/W 별빛사랑 5 23552 2020.01.22
36214 상품권 에헤라디야 3 7396 2020.01.22
36213 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 7 26786 2020.01.22
36211 음식 루리웹-3831494971 2 10761 2020.01.22
36210 게임S/W 비빗쟈다메 8 26358 2020.01.22
36209 의류 빨터 9 23846 2020.01.22
36207 휴대폰 오토코 11 14745 2020.01.22
36206 생활용품 君の名は 1 7168 2020.01.22
36205 게임S/W 루리웹-9009655078 5 18176 2020.01.22
36204 PC/가전 핫딜감별사 2 12416 2020.01.22
36203 PC/가전 누벨누벨 2 9705 2020.01.22
36202 A/V 빠오왕 15 30908 2020.01.22
36201 게임H/W Punkydreamer 11 38665 2020.01.22
36200 게임S/W <소중한 사람> 8 19429 2020.01.22
36199 PC/가전 헌신포차 1 9462 2020.01.22
36198 생활용품 쒸레기국 1 11263 2020.01.22
36197 인테리어 루리웹-3831494971 8 31655 2020.01.22
36196 A/V 카카오독 10 28457 2020.01.22
36195 게임S/W 소라야오이야 12 30155 2020.01.22
36194 의류 갓성비 5 21387 2020.01.22
36193 A/V 물개의 세마랑 6 17739 2020.01.22
36192 게임H/W 용고릴라문어이글 37 51268 2020.01.22

글쓰기 23830개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X