본문

최근방문

글쓰기        목록

[도서] [옥션] 동양고전 다시읽기 시리즈 세트 10권 / 18,900원 [16]

[광고]
글꼴

1권당 1890원이네요.

- 스마일클럽 15% 카드 할인 쿠폰 (적용시 16,060원)

http://rpp.auction.co.kr/?exhib=33115

댓글 | 16

BEST
도서정가제는 언제 폐지되냐? 청원 20만 넘었는데.
BEST
1,2,3 해야 사서 삼경 중 고작 사서 4,5 는 초중등학교 레벨의 학습서 678910은 과거와 큰 연관이 없음 따라서 초시 문턱에도 못 비빌듯
BEST
맞아여 하와와...일리아스하고 오디세이 읽으라고 들이미는것보다 만화로보는 그리스신화로 좀 ㅗㅜㅑ 하게한다음에 나중에 나이들고 한번 읽어볼까?! 해야 읽는거지 억지로 어릴때부터 헤로도토스 호메로스 이런거 읽으라고하면 절대 안읽었을거임
(40232)

122.42.***.***

사고 싶지만 그간 사놓고 안읽는 책이 너~무 많아서 포기ㅜㅜ
(3204237)

211.38.***.***

저거만 달달 외우면 장원급제 하는건가요
(40232)

122.42.***.***

한마음ㅇ
그리고 춘향이한테... | 19.11.09 21:38 | | |
BEST
한마음ㅇ
1,2,3 해야 사서 삼경 중 고작 사서 4,5 는 초중등학교 레벨의 학습서 678910은 과거와 큰 연관이 없음 따라서 초시 문턱에도 못 비빌듯 | 19.11.09 21:46 | | |
(701558)

211.110.***.***

가격은 너무 좋은데 책 디자인이 딱 소장용각이네. 절대 읽진 않을 듯. ㅠ
저기요!
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.11.09 21:54 | | |
(4843586)

121.178.***.***

홍익출판사 껀가
BEST
도서정가제는 언제 폐지되냐? 청원 20만 넘었는데.
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
처녀자리무엇
왜 읽으면 안되는데요? 궁굼해서 물어보는 거임. | 19.11.09 22:09 | | |
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
처녀자리무엇
맞아여 하와와...일리아스하고 오디세이 읽으라고 들이미는것보다 만화로보는 그리스신화로 좀 ㅗㅜㅑ 하게한다음에 나중에 나이들고 한번 읽어볼까?! 해야 읽는거지 억지로 어릴때부터 헤로도토스 호메로스 이런거 읽으라고하면 절대 안읽었을거임 | 19.11.10 00:48 | | |
큐베개객끼
맞아여 ㅋㅋ 저도 그리스로마신화 만화책 읽고 난후 관심가서 책을 읽은거지 책부터 읽으르라면 오우야 | 19.11.10 18:20 | | |
(1242012)

125.183.***.***

번역이 제대로 된 책들인가??
(4996364)

14.5.***.***

가끔 저렇게 저렴한 책들 보면 번역이 정말 형편없는게 많더군요. 삼국지 같은것도요.
(5185935)

121.154.***.***

차라리 구글 플레이북 더클래식 고전 시리즈 60권짜리 읽는게 나을거같네요 이북이 이사갈때도 좋고 언제든 읽을수 있어서 좋죠 권당 1000원 미만임
홍익출판사 동양고전 시리즈는 매우 유명한 시리즈 인지라 번역 걱정은 안하셔도 될겁니다. 원래 책이 양장본이고 저도 몇권 가지고 있는데 반양장본으로 보급본으로 나온건가 보네요.
너구리광견병
손자병법 매니아라서 번역판 5종류가지고 있는데 홍익출판사는 중하 정도...해설이 많이 필요한 책인데 해설이 많이 허접했음 | 19.11.10 12:09 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 55 431179 2016.06.26
업체핫딜 12.9~12.14 알리익스프레스 연말 어워드+ $12 할인코드 공개! (35) 알리익스프레스 7 13344 2019.12.08
BEST [위메프] 풀무원 고기만두 440g 6봉+볶음밥 1봉 (13,970원/무... (13) Lv47 만렙토끼 7 3442 02:08
BEST (품절)위메프 애스트럴체인 40,680원 (20) 포잉 10 9100 01:03
34764 도서 오토코 4 3285 2019.12.11
34658 A/V 오토코 21 38387 2019.12.09
34633 상품권 오토코 2 11971 2019.12.09
34598 음식 오토코 11 30704 2019.12.07
34589 음식 오토코 7 24933 2019.12.07
34581 음식 오토코 1 11238 2019.12.07
34571 휴대폰 오토코 1 20525 2019.12.06
34531 PC/가전 오토코 8483 2019.12.06
34527 취미용품 오토코 2 9350 2019.12.05
34411 음식 오토코 3 4578 2019.12.03
34342 상품권 오토코 89 45667 2019.12.01
34337 취미용품 오토코 10 39202 2019.12.01
34311 생활용품 오토코 4 6513 2019.11.30
34302 도서 오토코 14 24616 2019.11.30
34292 게임S/W 오토코 26 29612 2019.11.30
34237 음식 오토코 1 6053 2019.11.29
34108 음식 오토코 3 9170 2019.11.26
34091 PC/가전 오토코 15036 2019.11.26
34087 의류 오토코 9 15665 2019.11.26
34073 취미용품 오토코 12434 2019.11.25
34057 상품권 오토코 1 7658 2019.11.25
34045 취미용품 오토코 1 12124 2019.11.25
34037 상품권 오토코 1 5907 2019.11.25
33947 A/V 오토코 6 14640 2019.11.22
33917 PC/가전 오토코 12 16163 2019.11.21
33893 PC/가전 오토코 7 15082 2019.11.21
33871 음식 오토코 7 19735 2019.11.21
33826 음식 오토코 9 7565 2019.11.19

글쓰기 352개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X