본문

[음식] [옥션] 유민상 김민경 막창소막창7 소대창3 10봉지 47,920원 [44]

(65885)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15818 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
회원번호 5자리에 1600일이 넘어도 사장에 알바 타령이니 핫딜게는 진짜 뭐 올릴 가치도 없음 좋은소리 듣자는건 아니지만 비아냥 거리는 것들 보면 짜증만남

(IP보기클릭)211.210.***.***

BEST
업자아닌데요 ;; 나름 없만갤 오른쪽도 가보고 ;; 루리웹 인증 리뷰글도 적고 ;; 핫딜 글은 처음입니다 ㅎ

BEST
광고는 아닙니다 ;; 제가 자주 먹는 음식이라 저렴해서 올렸는데 ;;

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
마이피 활성화 해야 하는 이유가 뭔데요? 나 루리웹 20년 가까이 쓰면서 마이피 해 본 적도 없고 하기도 싫은데 마이피 없다고 알바 소리하는 사람들 도무지 이해가????

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
? 40봉이 더 신기합니다

(IP보기클릭)14.43.***.***

40봉 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
? 40봉이 더 신기합니다

(IP보기클릭)222.103.***.***

사장님 적당히 하이소

BEST 루리웹-8730040575
업자아닌데요 ;; 나름 없만갤 오른쪽도 가보고 ;; 루리웹 인증 리뷰글도 적고 ;; 핫딜 글은 처음입니다 ㅎ | 19.11.09 19:09 | | |

(IP보기클릭)45.112.***.***

버추어파이터
죄수번호가 SEGA한테 덤비네...ㅋㅋㅋ | 19.11.09 20:57 | | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

버추어파이터
앵간히해라 | 19.11.09 20:58 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

루리웹-5041825827
너야말로 앵간히해라 | 19.11.09 21:43 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

루리웹-8730040575
너야말로 댓글알바같은데 건당 얼마 받냐? | 19.11.10 00:00 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

루리웹-8730040575
댓글 알바 적당히 하이소 | 19.11.10 11:09 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

결...

(IP보기클릭)222.114.***.***

그돈이면 시장가서 사는게 이득일듯 ㅋㅋㅋ 사장님 광고즐

BEST 존스땡
광고는 아닙니다 ;; 제가 자주 먹는 음식이라 저렴해서 올렸는데 ;; | 19.11.09 19:09 | | |

(IP보기클릭)119.18.***.***

존스땡
식당가서 소막창 3인분만 시켜도 5만원 돈인데 뭔 말도 안되는 소리지 | 19.11.09 20:48 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

존스땡
시장가서 사서 해동시키고 똥 빼고 졸졸졸졸 흐르는 물로 씻고 염지 시키고 썰어서 냉동 시켰다가 두고두고 드시면 될듯 시장도 잘 안팔껀데 도축장 가서 사야할듯 ㅋㅋㅋㅋ | 19.11.09 21:05 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

존스땡
이젠 아무나보고 사장님이라고 드립치네 | 19.11.09 21:43 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

존스땡
시장가서 장 본적도 없으니 이딴소리나 하고 자빠졌지 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.10 00:00 | | |

존스땡
즐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재... 서요? | 19.11.10 11:09 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

노력이 많으십니다.

(IP보기클릭)211.248.***.***

예전에 홈쇼핑에서 팔때 먹어본적은 있긴 한데 맛은 있었음 근데 양이 너무 적어서 그렇지...

(IP보기클릭)211.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
국밥충
뭔 숫자계산도 못허냐 ㅋㅋㅋ | 19.11.09 19:58 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

막창은 반야월이 최곤데..

(IP보기클릭)125.142.***.***

룬나이츠
맛있죠 ㅇㅇ | 19.11.09 20:44 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

하나 사봐야겠습니다. 맛있어 보이네요. 글쓴이는 사람들말에 너무 상처받지 마세요.

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
회원번호 5자리에 1600일이 넘어도 사장에 알바 타령이니 핫딜게는 진짜 뭐 올릴 가치도 없음 좋은소리 듣자는건 아니지만 비아냥 거리는 것들 보면 짜증만남

(IP보기클릭)61.79.***.***

그놈의 사장님 알바소리 그만들좀 하지

(IP보기클릭)223.62.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)218.147.***.***

40봉 ㄷㄷㄷㄷ

BEST
루리웹-4915652207
마이피 활성화 해야 하는 이유가 뭔데요? 나 루리웹 20년 가까이 쓰면서 마이피 해 본 적도 없고 하기도 싫은데 마이피 없다고 알바 소리하는 사람들 도무지 이해가???? | 19.11.09 21:03 | | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

클스
알바들의 특징이라고 했지 없다고 다 알바라는 말은 한마디도 없는데 어떻게 해석하셨길래... | 19.11.09 22:01 | | |

검은 포효
알바 소리는 그 전에 들은 거라 쓴 거고 마이피로 판단하는 게 이상하다는 맥락으로 쓴 건데 중간 연결 없이 제가 너무 띄엄띄엄 썼네요 | 19.11.09 22:47 | | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

루리웹-4915652207
호에엥 뉴비 마이피하는방법 모르는거시에여 | 19.11.11 15:35 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

40봉 소리만 안했어도...

(IP보기클릭)61.73.***.***

한봉지가 저 사람들 기준 1인분이겠죠?

(IP보기클릭)124.50.***.***

막창류 좋아하는데 집에서 해먹을떄 냄새랑 구우면 기름이 너무 튀어서 안먹는데 냄새는 그렇다쳐도 어떻게 하면 기름이 덜튈까요??

(IP보기클릭)223.38.***.***

검은색팬티스타킹
에어프라이어? | 19.11.10 03:39 | | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

밀덕이
연기안나죠? 태우지만 않으면 | 19.11.10 03:52 | | |

검은색팬티스타킹
이번에 에어프라이어로 했는데,불 빡시게 올려서 후라이펜으로 한번더 해야지 맛있음 | 19.11.10 11:11 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

이거 먹을만은 한데, 양이 너무 적더라고요. 기름도 많이 나오고...

(IP보기클릭)1.244.***.***

1개당 가격 따지면 싸긴 싸네요

(IP보기클릭)115.93.***.***

너무 글을 정리 잘해서 광고 같아보여서 어그로가 끌리는듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.40.***.***

와 저거 사면 주변에 좀 나눠줘야될거같은데

(IP보기클릭)121.140.***.***

넘 상처받지 마세요. 잘보고갑니닷

(IP보기클릭)121.137.***.***

맛은 있습니다 이게 막창 대창 한 봉지씩 구운건데 양은 많이 적네요 소주보단 위스키가 어울릴 것 같습니다

(IP보기클릭)220.77.***.***

장간디
근데 다른브랜드도 많이 시켜보았지만 요놈들이 맛은 제일 낫더군요 비린내도 덜나고, 실제로 이메뉴의 양이 조금 적기는 합니다 ㅜㅠ | 19.11.13 00:09 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

버추어파이터
버츄오님 말씀이 딱 맞는 것 같아요 그래도 추천해주셔서 어제 저녁에 맛 나게 먹었슴돠 고맙습니다 | 19.11.13 08:09 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 58885개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X