본문

[게임H/W] [왕십리이마트] 쿠거x3 재고있음, 레이저 맘바 재고있어요 [21]

(1296095)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15640 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
맘바 마우스는 너무 빨리 팔려버림

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
평일날 하나도 안보였는데 오늘 아침 갑자기 쌓여있어서 놀랐음 레이저에서 신제품 나오니까 작정하고 재고처분 들어간거같네요.

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST

창동 일렉 이렇게 있어요 키마 파는데 말고 장난감 코너 밖쪽에 있아요

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
행사하는거 청축만해요

(IP보기클릭)121.137.***.***

왜 우리집앞 이마트는 맘바가 없는건지 ㅠ

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
맘바 마우스는 너무 빨리 팔려버림

(IP보기클릭)110.70.***.***

아가 대전터미널 이마트 갔는데 마우스는 있는데 키보드는 없네요 키보드 사러갔는데..

(IP보기클릭)210.121.***.***

쿠거 쓰다 팔았어요 왼쪽 윈도우키 없어서 겁나 불편

(IP보기클릭)220.76.***.***

Fallout
그거 유틸 깔면 펑션키를 윈도우키로 지정해서 쓸 수 있습니다. 제가 그렇게 쓰고 있거든요. 펑션키 쓸일 있으면 다시 키 원복해서 쓰면 되는데 펑션 쓸일이 없어서 ㅎ | 19.11.09 20:18 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

인천 연수점 맘바 재고 있어용 전화했는데 3개남았대서 헐레벌떡가니까 재고 충당되있음-3-;;

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
선셋 시머
평일날 하나도 안보였는데 오늘 아침 갑자기 쌓여있어서 놀랐음 레이저에서 신제품 나오니까 작정하고 재고처분 들어간거같네요. | 19.11.09 16:21 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

청축밖에 없습니다 ㅜㅜ 헛걸음 했네요 지금 5개 전시되어 있습니다

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
겨우백육십
행사하는거 청축만해요 | 19.11.09 18:25 | | |

BEST

창동 일렉 이렇게 있어요 키마 파는데 말고 장난감 코너 밖쪽에 있아요

(IP보기클릭)58.79.***.***

잠보곰
창동 방금 맘바랑 크라켄 하나씩 집어왔는데 아직 재고 있습니다~ | 19.11.09 22:37 | | |

동탄 이마트 일렉트로마트에 많이 남았네요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

부천 스타필드에 마우스 널럴하게 남아있어요

(IP보기클릭)116.122.***.***

대구쪽은없남 ㅠ

(IP보기클릭)218.238.***.***

유메카나

신세계 백화점 일렉에서 오늘 겟 했어요. | 19.11.09 23:13 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

유메카나
저번주에 처음 글 올라왔을때 대구 신세계 가서 2개 사고 2개 남았었는데 9일 낮에 가보니 또 2개 남았었음 | 19.11.10 02:07 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

JoEun
오 감사합니다.. 오늘 신세계 갈일잇엇는데 ㅎ | 19.11.10 09:54 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

맘바 원래 다나와 최저가 얼마 정도 했나요?

(IP보기클릭)211.197.***.***

루리웹-8107382562
129000원인가 최저가 일걸요. | 19.11.09 20:22 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

창원쪽은 재고소식업나요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

이마트에 붙어있는 일렉은 내일 쉬나요?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 58886개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X