본문

최근방문

[게임H/W] [SSG] 네오지오 미니 인터내셔널 최저가 79,000원 [21]

[광고]
글꼴

[SNK 40주년 기념] 네오지오 미니 인터내셔널 최적가 79,000 

네오지오 미니 인터내셔널 최저가 79,000원

하앍~  세일이니 쿠폰 더먹이면 더 저렴 할것 같아요.

http://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000032305685&siteNo=6100&salestrNo=6100&ckwhere=ssg_naver&appPopYn=n&NaPm=ct%3Dk2qw8olc%7Cci%3Da238b62182e91c6da58c899604b950231167ef6c%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D218835%7Chk%3Db918bd908a1734f07d396d4ac4a834c3d31d4ee6

저도 구매가 당기는데.. 어제 뉴포켓고를 질러서 우리 집사님 눈치보여 말을 못하고 있슴다.. ㅠ_ㅜ

댓글 | 21

(1329175)

112.169.***.***

BEST
어제인가 이마트 오프라인 물량은 5만원인가에 풀려서 다 털렸어요
BEST
2만원해도 고민할까 말까한데 ㅎㅎ;
(4979586)

49.164.***.***

BEST
정보를 미리 알았더라면.. 아쉽네요ㅠㅠ
(1329175)

BEST
어제인가 이마트 오프라인 물량은 5만원인가에 풀려서 다 털렸어요
(1329175)

김전일
정확히는 51000원 | 19.11.09 10:45 | | |
(4979586)

49.164.***.***

BEST
김전일
정보를 미리 알았더라면.. 아쉽네요ㅠㅠ | 19.11.09 10:49 | | |
(775265)

125.129.***.***

김전일
핡... 다털렸다니.... 전 오늘 봤는데.. 아쉽네여... | 19.11.09 10:49 | | |
(1329175)

치츄
저도 어제 고전게임 카페 글 보고 알아서 간거였는데 이미 대부분 털렸다고 하더군요 | 19.11.09 10:57 | | |
(1329175)

하루하리
저 가격으로 인하해서 팔다가 얼마전인가 창고 털듯이 5만원까지 내려서 팔았다고 하더군요 그래서 고전게임 카페에서 돌면서 사왔다는 분들 보이더라구요 | 19.11.09 10:58 | | |
(133975)

222.235.***.***

김전일
지난주에 일렉트로마트 가니까 7.4에 팔던데 더 내려갔었군요. | 19.11.09 13:04 | | |
(4900604)

58.237.***.***

하루하리
안동이마트 5개정도 있어요 | 19.11.10 20:15 | | |
(7524)

182.222.***.***

등급쿠폰도 먹고 컬쳐도 사용가능하니까 구매가능가격은 7만원 이하 같습니다.
BEST
2만원해도 고민할까 말까한데 ㅎㅎ;
(1480538)

27.115.***.***

한동안 이가격이었던걸로
(639951)

223.131.***.***

구매하신 분들 거진 다 악세사리로 쓴다고 하는거 보고 ;;;
이마트에 5만원짜리 살려다가 생각해보니 이쁜 쓰레기가 될거같아서 그냥 취소했어요. 경기도 외각에는 좀 있는 듯...
?????: 아직이다! 아직이야~!
메탈슬러그 머신..
(768027)

14.45.***.***

전혀 살것이 못됨. 저 스틱으로 격투겜은 어휴...
(4713159)

117.111.***.***

5만이면 장식용으로 괜찮을듯한데 아쉽네요 ㅜㅡㄴ
39900원에 구매 하겠습니다
(579689)

222.239.***.***

울동네는 74000원인가 79000원 이든데 행사 끝난건가 뭐징
커맨드 입력하다 스틱 뽑힐거 같아요.
(41271)

58.233.***.***

인터네셔널판만 세일인거죠?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 이벤트 8[RULIWEB] 2019.11.01
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 54 418458 2016.06.26
업체핫딜 AliExpress 광군절 축제 추가 $20할인코드 놓치지 마세요! (26) 알리익스프레스 3 7730 2019.11.13
BEST [에픽게임즈] The Messenger 무료 배포 (8) HelloSunnyDay 12 5699 01:32
BEST [네이버쇼핑] XBOX ONE X 포르자+헤일로 패키지, 389,000원 (33) 유정군 38 18046 2019.11.14
33683 게임S/W HelloSunnyDay 12 5808 01:32
33681 게임S/W 공탁구 7 6937 00:51
33680 취미용품 Trust No.1 9 7194 2019.11.14
33679 게임S/W qkr21019 7 8715 2019.11.14
33678 게임H/W 제이어 5 10098 2019.11.14
33677 게임H/W 유정군 38 18097 2019.11.14
33674 게임S/W 퇴근만이살길이다 4 4312 2019.11.14
33672 게임S/W 김말이화나 5 14032 2019.11.14
33671 생활용품 Yoshi 1 11167 2019.11.14
33670 게임S/W 징징돼지 6 11298 2019.11.14
33668 게임S/W 레드필드 4 7266 2019.11.14
33667 음식 레밀리아. S 17 19876 2019.11.14
33666 휴대폰 그랜드칠 8 9012 2019.11.14
33665 게임S/W 루리웹-2534569697 6 27507 2019.11.14
33664 게임S/W 루리웹-2534569697 1 9962 2019.11.14
33661 음식 candidrama 4 7781 2019.11.14
33660 취미용품 퇴근일발장전 12370 2019.11.14
33658 게임S/W 루리웹-5589211926 9 9983 2019.11.14
33657 도서 오메가블랙 8063 2019.11.14
33656 생활용품 불타는아제로스 8 12760 2019.11.14
33655 PC/가전 빌리형아 6 10578 2019.11.14
33654 PC/가전 반짝반짝한나 1 10884 2019.11.14
33653 생활용품 루님 4 10009 2019.11.14
33652 화장품 파우치파파 5 7217 2019.11.14
33651 음식 핫딜감별사 3 6097 2019.11.14
33650 취미용품 윤아 9 16263 2019.11.14
33649 A/V 오토코 8 17015 2019.11.14
33648 음식 레트로컬쳐 1 8297 2019.11.14

글쓰기 22157개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X