본문

최근방문

[게임S/W] [Fanatical][마감]섀도우 오브 워 디피니티브 에디션 11.99달러 [20]

[광고]
글꼴

https://www.fanatical.com/en/game/middle-earth-shadow-of-war-definitive-edition

https://store.steampowered.com/app/356190/Middleearth_Shadow_of_War/

한국에서 등록가능하고 공식한글 지원합니다.

역대 최저가이고요.

모든 DLC 다 포함입니다.

flash deal이기 때문에 한국시간 기준 11월 11일 오전 1시까지 진행되고 마감되기 전에 키가 다 팔리면 조기마감 될 수도 있습니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

조기마감 된 것 같습니다. 키가 빨리 나갔나보네요.

댓글 | 20

(2992713)

110.14.***.***

BEST
옼연시..
(1640993)

223.38.***.***

BEST
이말 듣고 안하려다 전작 재밌게 해서 질렀는데 그럭저럭 할만했어요 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 말이 많았지만 잌ㅋ
BEST
오크들이 말 많은 것은 그래도 대사가 개성있어서 들어볼 법은 함. (내 취향에는 괜찮았음) 다만 최후반부 반복미션은 너무 노잼이더라. 왜 같은 짓을 반복해야하는지....딱 그전까지는 재밌었음.
(4956954)

58.239.***.***

BEST
말이 좀 많긴한데 재밌어요 ㅎㅎ 전작이랑 연동도되서 전작에 끈질기게 따라오던놈 후속작에서 또보는 재미도 있고요
말을 많이 한다는 그 게임...
(2992713)

110.14.***.***

BEST
지구별외계인
옼연시.. | 19.11.09 06:42 | | |
(1640993)

223.38.***.***

BEST
지구별외계인
이말 듣고 안하려다 전작 재밌게 해서 질렀는데 그럭저럭 할만했어요 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 말이 많았지만 잌ㅋ | 19.11.09 08:01 | | |
(4956954)

58.239.***.***

BEST
지구별외계인
말이 좀 많긴한데 재밌어요 ㅎㅎ 전작이랑 연동도되서 전작에 끈질기게 따라오던놈 후속작에서 또보는 재미도 있고요 | 19.11.09 09:23 | | |
확실히 초반 게임은 재밌는데 문제는 갈수록 지겨워짐... 말많은 오크들에 전투시간 길게 늘리는 시스템 거기에 최악의 스토리... 진짜 이걸 왜 10만원 넘게 주고 산건지.. 아캄나이트 프리미엄에디션 예구 하고 후회하고 그뒤에 쉐도우오브워 골드에디션으로 통수 맞은뒤로는 예구 안하게됨...
(1550607)

220.120.***.***

스킵만 있었더라도..
(120381)

112.171.***.***

패치덕분에 지루한 부분이 많이 날아가긴 했는데....... 가장문제는 오크가 말을 너무 많이함. 이거 스킵이던 빠르게 하기던 있어야 하겠지만 이제는 패치 안하겠지 ㅎㅎㅎㅎ
험블 먼슬리 가즈아~~~~~~~~~
BEST
오크들이 말 많은 것은 그래도 대사가 개성있어서 들어볼 법은 함. (내 취향에는 괜찮았음) 다만 최후반부 반복미션은 너무 노잼이더라. 왜 같은 짓을 반복해야하는지....딱 그전까지는 재밌었음.
(1030793)

175.121.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
쿠폰적용도 되네요. 감사합니다
(5264014)

175.202.***.***

20시간인가 30시간까지 진짜 재밌게 가능함
(5264014)

175.202.***.***

플즈
진짜 반지의 제왕 전 시대에 얼마나 혼자 고생했는지.. ㅋㅋ알만함 | 19.11.09 11:02 | | |
(23456)

27.1.***.***

저도 플래티넘 따고 재미있게함 ㅎㅎ
(1114111)

180.150.***.***

아직도 오크 대사 스킵 안되나
(328268)

112.161.***.***

엊그제 스팀세일때 24천 주고 샀는데 으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4851180)

58.230.***.***

10%쿠폰할인도 있네요. 결제할때 쿠폰 클릭만 하면되는듯
(4851180)

58.230.***.***

슝님
플스로 본편 재밌게 했었는데.. dlc도 한번 해보고싶었는데 덕분에 잘구입합니다 ㅋㅋ 참고로 전 옼연시 크게 신경쓰이지 않았어요 ㅋ | 19.11.09 14:45 | | |
(2105422)

222.108.***.***

쿠폰 적용해서 잘 샀습니다 ^^
카카오뱅크로 결제 해보신분 계실까요 쿠폰 적용해서 10.79달러 결제 되면 수수료 포함 원화 얼마로 결제 되는지 알고 싶어요
아이쿠 벌써 마감된듯염

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 56 431711 2016.06.26
업체핫딜 12월 14일까지 - 베데스다 게임 최대 78% 할인 세일 그린맨게이밍 224 10:28
BEST [위메프] 파워레인저 갤럭시킹/기간트피닉스/드래곤엠퍼러 14850원 무배 (21) 취월80 7 4344 08:52
BEST [XBOX스토어] Xbox 게임 어워드 세일 시작 및 리스트 (42) 유정군 8 6210 08:26
34794 PC/가전 꼬미안녕신비메롱 8077 2019.12.12
34793 음식 너구리달료 6 10649 2019.12.12
34792 음식 인체스터 2 7263 2019.12.12
34791 PC/가전 리자츄! 2 11244 2019.12.12
34790 PC/가전 KBKOLAO 8514 2019.12.12
34789 게임H/W 신창세기라그나센티 3 13581 2019.12.12
34788 게임S/W YJJ사랑 5748 2019.12.12
34787 게임S/W 판다나무 1 12486 2019.12.12
34785 PC/가전 아이럽커피 27 19082 2019.12.12
34784 게임S/W 김쿠마 22 26104 2019.12.12
34782 음식 핫딜감별사 3 6056 2019.12.12
34780 PC/가전 구슬맨 3 9900 2019.12.12
34779 A/V Fragile Express 2 4703 2019.12.12
34778 휴대폰 국방부장관 3 11774 2019.12.12
34776 게임S/W 교보-+-+-+ 5 20167 2019.12.12
34775 음식 너구리달료 6 9632 2019.12.12
34774 PC/가전 낭만에 대해서 7589 2019.12.12
34773 PC/가전 회전회오리감자 8821 2019.12.12
34772 생활용품 zzzbere 4 7441 2019.12.12
34771 게임S/W 일개미17호 3 5179 2019.12.12
34770 휴대폰 어일깔보 25 7219 2019.12.12
34769 휴대폰 어일깔보 21 4596 2019.12.12
34768 음식 루리웹-8210277986 12 12515 2019.12.12
34767 음식 Lv47 만렙토끼 9 11693 2019.12.12
34766 게임S/W 포잉 11 24149 2019.12.12
34765 게임S/W ZIMIX 90 27905 2019.12.12
34764 도서 오토코 9 9592 2019.12.11
34763 게임S/W 손루리 3 8569 2019.12.11

글쓰기 22933개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X