본문

최근방문

[게임S/W] [위메프]PS4타이틀 특가 스파이더맨22,400원(2,500) 외 다수 [38]

[광고]
글꼴

밑에 위메프 PS4pro 글 및 *진님 댓글 참고해서 작성합니다.

스파이더맨 22,400원(유배2,500원)30일당 1개

#스파이더맨은 GOTY버전인데 옵션선택에 GOTY라고 적힌 판매처는 1곳, 나머지는 그냥 스파이더맨 이라고 되어 있습니다.

1곳은 일반판 이라고 적혀있어서 링크 생략했습니다.

이벤트기때문에 모두 GOTY로 보내줄걸로 예상되지만 혹시라는게 있으니 감안하세요.

https://front.wemakeprice.com/product/345403224?utm_source=linkprice&utm_medium=AF_af&utm_campaign=null

https://front.wemakeprice.com/product/346215492?search_keyword=PS4%2011%2F9&_no=18&_service=5&utm_source=linkprice&utm_medium=AF_af&utm_campaign=null

https://front.wemakeprice.com/product/345803911?utm_source=linkprice&utm_medium=AF_af&utm_campaign=null

갓오브워 11,400원(배송비2,500원)30일당 1개

https://front.wemakeprice.com/product/345430212?search_keyword=PS4%2011%2F9&_service=5&_no=33&utm_source=linkprice&utm_medium=AF_af&utm_campaign=null

https://front.wemakeprice.com/product/346091141

https://front.wemakeprice.com/product/346217468?utm_source=linkprice&utm_medium=AF_af&utm_campaign=null

https://front.wemakeprice.com/product/345956397?utm_source=linkprice&utm_medium=AF_af&utm_campaign=null

1계정당 판매처별 1개 + 배송비2,500원은 11번가때와 같네요.

그 외 타이틀 및 특가 예판넷 링크

http://yepan.net/bbs/board.php?bo_table=game

호라이즌제로던컴플 / 라스트오브어스 / 콜오브 듀티 WWII / 언차티드4 등..

댓글 | 38

(3154529)

115.95.***.***

BEST
와 진짜 감사합니다 11번가때 싹 다 품절되서 못샀는데 여기서 샀네요
(601402)

175.123.***.***

가격 좋네요
스파이더맨이랑 갓오브워 다 하고 팔았는데, 소장하려고 구매합니다 ㅎㅎ 가격 좋네요
저 사고나니 품절 ㅎㄷㄷ 늦을뻔
(3154529)

115.95.***.***

BEST
와 진짜 감사합니다 11번가때 싹 다 품절되서 못샀는데 여기서 샀네요
(1298345)

112.172.***.***

갓오브워 겁나싸네요 삿습니다
(16384)

114.201.***.***

갓오브워 언차 스파이더맨 3개 건졌네요 감사합니다
(3564211)

183.101.***.***

와 갓오브워,호라이즌,스파이더맨,라오어 4개구매했는데 배송비까지 56,000원 나왓네요 이것이 블프인가 ㄷㄷ
갓옵. 스파이더맨 묶음으로 같이사는데도 배송비가 따로청구되네요. 스파이더맨은 고티인지 일반인지 알수가없고요.
(687369)

183.96.***.***

루리웹-6734648904
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
판매자가 같아야 한번만 나옵니다 묶음배송 가능 클릭해서 구입하세요 | 19.11.09 05:03 | | |
(687369)

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그리고 상세설명 보면 고티라고 나옵니다 | 19.11.09 05:07 | | |
루미네즈
저 판매자 (온누리)가 판매하는 스파이더맨은 없던데요. 현재 와이세븐스타일에서만 스파이더맨 파는데 여기서는 묶음배송이아니라 상품별배송이라고 적혀잇네요. 와이세븐스타일에서 구입하면 각각 배송비붙습니다. | 19.11.09 05:13 | | |
(687369)

방금 결제창까지 갔는데 배송비 2500원 나오는데요 ? | 19.11.09 05:16 | | |
(687369)

온노리가 스파이더맨 팔고 있어요 님 말대로 없는게 아니라 님이 못 찾은거죠 https://front.wemakeprice.com/product/345403224 스파이더맨 https://front.wemakeprice.com/product/345430212 갓오브워 | 19.11.09 05:22 | | |
루미네즈
스파이더맨 링크좀 부탁드립니다 | 19.11.09 05:23 | | |
(687369)

이미 링크 했어요 | 19.11.09 05:23 | | |
루미네즈
링크감사해요 | 19.11.09 05:27 | | |
루미네즈
감사합니다. | 19.11.09 07:17 | | |
(687369)

다 엔딩 본 게임인데도 가격때문에 땡기네요
(501443)

58.140.***.***

이거 기다리면 온라인 배소비없는거 나올듯한데 걍지름 ㅋ
(1742706)

121.148.***.***

갓오워는 디지털버젼도 세일 괜찮게하니 구매못하신분은 DL로 구매하세요
나중에 기회되면 해야지 하고 살 생각이 없었는데, 덕분에 잘 구입 했습니다
(64370)

1.176.***.***

스파이더맨 갓옵4 샀네요 감사합니다
(14134)

121.182.***.***

와 나...갓옵워 사놓고 아직 뜯지도 않았는데 더 싸졌네 ㅠㅠ
루미네즈님꺼 보고 스파이더맨 , 갓오브워 같이 샀더니 배송포 36300원에 겟했습니다 PS4독점이고 블프때 세일해도 이거보다 안쌀거같아서 질렀어요^^
(94099)

118.35.***.***

너무 싸서 있는 게임인데도 더 샀습니다;;ㅋ
(1640993)

223.38.***.***

매형이 본편 빌려가서 다시 지릅니다 ㅋ dlc는 다 있으니 뭘 사든 똑같겠지 싶어서 아무거나 구매 :9
(1059295)

112.156.***.***

스파이더맨 너무 싼데.... 그..그래서 질렀습니다
(20888)

175.223.***.***

팔았는디 또샀네갓오브워
(5038681)

222.236.***.***

품절 품절 ㅜㅠ
(3723136)

14.42.***.***

갓오브워랑 호제 컴플 사려고 하다가 와이세븐 스타일은 묶음배송 안되고 배송비가 따로따로 붙길래, 다른 판매자 살펴보다가 모두 품절이라 그냥 배송비 더블로 주고 사야지..하고 주문하려보니 그새 갓옵 품절이네요.. 그렇지 않아도 어제 갓옵이 갑자기 땡겨서 사러 갈까 하다가 오늘 우연히 보고 기분 좋았는데 급 우울해짐..;;
(3723136)

14.42.***.***

원징
취소분 풀리지 않았으려나~ 하고 링크 다시 들어가보니 풀려있길래 잽싸게 구매했습니다;; 사고나니 다시 품절이네요. 아마 취소분은 간헐적으로 수시로 갱신되지 싶은데, 혹 품절되어서 구매 못하신 분들 한번씩 확인해보시면 취소분 조금씩 풀리지 싶어요! | 19.11.09 09:52 | | |
원징
다행이네요 | 19.11.09 12:19 | | |
온누린가 노린가 150개팔고 품절이네요...3일간 할필요가 있나...;;;
꼭 dl로 지르고 나면 할인하더라 ㅠㅠ
스파이더맨 호라이즌 갓오브워 3개 다 질러도 5만원이 안 넘네요 ㅋㅋ
(120977)

110.70.***.***

다 품절인가요...ㅠㅠ
(2725603)

125.130.***.***

온라인에 있었군요 어제 아이파크몰까지 가서 40분 줄서고 샀는데 ㅠ
(3506229)

115.143.***.***

오늘날짜로 올라온 글인데 벌써 품절이; 물량이 몇개길래

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 라스트 오리진 8[RULIWEB] 2019.11.20
777 전체공지 명일방주 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.20
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 54 421637 2016.06.26
업체핫딜 그린맨게이밍 블랙프라이데이 세일이 곧 시작됩니다! (2) 그린맨게이밍 1 3042 2019.11.21
BEST [에픽게임즈] Bad North 무료 배포 (9) HelloSunnyDay 11 5479 01:40
BEST [Xbox] Xbox Game Pass 3개월 / 신규구독자 1,000원 (28) 내 에임에들어와 20 12952 2019.11.21
33922 게임S/W 국밥충 1 3325 01:59
33921 게임S/W HelloSunnyDay 11 5567 01:40
33920 게임S/W ET짱 6615 00:27
33919 게임S/W ........ 4 6054 00:03
33918 게임S/W 공허한벌레 2 5059 2019.11.21
33917 PC/가전 오토코 7 9716 2019.11.21
33916 음식 통모짜와퍼 2 11155 2019.11.21
33915 게임S/W 내 에임에들어와 20 12978 2019.11.21
33914 PC/가전 한폴낙인생 3 7937 2019.11.21
33913 게임H/W 마지막환타지 29 41628 2019.11.21
33912 PC/가전 신세계의루리 8 7745 2019.11.21
33911 게임S/W 루리웹-1138131591 4498 2019.11.21
33910 게임H/W 이건말도안되지 2 8085 2019.11.21
33909 게임S/W 골든 에라 18 18537 2019.11.21
33908 음식 KBKOLAO 3 5959 2019.11.21
33906 게임S/W 플스프로사러 1 4363 2019.11.21
33905 PC/가전 florafloraflora 1 5500 2019.11.21
33904 음식 쒸레기국 1 9252 2019.11.21
33903 PC/가전 루팡월급 1 5720 2019.11.21
33902 PC/가전 젤다의kinda 2 7929 2019.11.21
33901 게임S/W costfit 8 16013 2019.11.21
33900 게임S/W 토미™ 14 22130 2019.11.21
33899 PC/가전 Aerospace 2 12231 2019.11.21
33898 게임S/W 지창욱 7 15701 2019.11.21
33897 게임H/W 청색별 16 40856 2019.11.21
33896 PC/가전 뚜벅뚜벅이 5 10107 2019.11.21
33895 PC/가전 네놈을추격해.. 3 7284 2019.11.21
33894 음식 영겁회귀 3 8060 2019.11.21

글쓰기 22322개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X