본문

최근방문

[취미용품] (11번가)건프라 30+5% mg 뉴건담 버카 (46,110원 / 무배) [25]

[광고]
글꼴

건프라 이벤트하네요..

엑시아랑 뉴선담 눈팅중이었는데 뉴건담 건져갑니다.

댓글 | 25

BEST
출시할때 7만원에 산거 아직도 미개봉으로있는중 ..
(1131795)

182.209.***.***

BEST
십일절 장바구니쿠폰 5천원 + 쿠폰존에서 따로 받을수있는 SKpay 15% 비밀쿠폰까지 적용해야 나오는 가격이네요. 비밀쿠폰은 다 받을수있는지 어떤지 모르겠는데 저는 있었습니다.
(911)

119.66.***.***

BEST
저는 쿠폰존 가도 비밀쿠폰 그런거 없네요 ㅠㅠ
BEST
출시할때 7만원에 산거 아직도 미개봉으로있는중 ..
(94099)

223.33.***.***

하늘색볼펜
10년 삭힌 건프라들도 많죠 머... 다들 세일떼 챙겨서 사고 묵히짆아요..;;; | 19.11.09 02:21 | | |
햇살속인형
12~13년사이 환율 한참비쌀때 할인쿠폰먹여서 7만원에 싸게 샀다고 좋아했는데 지금 46000원인거보니 거시깽하네요 ㅋㅋ | 19.11.09 02:25 | | |
하늘색볼펜
저는 화이트제타MG 출시할때 산거 뽀뽁이도 안 뜨덨어요 | 19.11.09 12:42 | | |
(94099)

118.35.***.***

햇살속인형
추천 좀 주세요..ㅠ.ㅠ 핫딜 아주 가끔 올리지만..... 업자들 비추인건지 빨간줄 생기네요.ㅠ.ㅠ | 19.11.09 17:19 | | |
50860밖에 안나오는데
(749)

61.74.***.***

티피는 만든거 있는데 일반도 하나 사다가 만들까.. 싸니까 땡기네요 ㄷㄷ
(221181)

110.10.***.***

어우야
어떻게 해야 저 금액이 나오나요?
(1131795)

182.209.***.***

BEST
십일절 장바구니쿠폰 5천원 + 쿠폰존에서 따로 받을수있는 SKpay 15% 비밀쿠폰까지 적용해야 나오는 가격이네요. 비밀쿠폰은 다 받을수있는지 어떤지 모르겠는데 저는 있었습니다.
(37257)

49.172.***.***

5만원 넘는 익세스나 뉴건담은 할인이 제법 쏀데 그외엔 장바구니 5000원 쿠폰이 안먹혀서 아쉽군요
(37257)

Mr Blue
11번가 쿠폰 메뉴가니 비밀쿠폰 받을수 있군요 블루프레임 디 타입 33000원에 샀네요 | 19.11.09 03:55 | | |
(694584)

119.18.***.***

어머 이건 사야돼 인데 프라탑이 자꾸 눈에 밟힌다 ㅠㅠ
(5040259)

182.225.***.***

페넬로페 정가보다 싸네 조만간 페넬로페도 저렇게 만날듯
더블오 셉소는 되게 많이 하네.
(911)

119.66.***.***

BEST
저는 쿠폰존 가도 비밀쿠폰 그런거 없네요 ㅠㅠ
(635910)

110.46.***.***

gamer
일부만 받을 수 있는 쿠폰인듯하네요. 저도 아무리 찾아도 없네요. ㅠㅠ | 19.11.09 15:00 | | |
(128822)

119.193.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저도 딱 저 가격에 샀습니다 이전에 홈플에서 버카뉴건 35,000원 놓친거 이후로는 가장 저럼하게 산거같네요 ㅠㅜ
(958236)

121.154.***.***

건담이라는 장르 자체가 약간 쇠락하는 느낌.. 저만 그런가요..? (질문입니다. 노오펜스~~)
(95126)

210.223.***.***

Swaiman
| 19.11.10 20:42 | | |
(802357)

220.122.***.***

rg밴시 가격 좋앗는데 품절이네요
뭔 짓을 해도 53800원까지 밖에 안 나오는데... 즉시할인이랑, 십일절 5천원할인(5만원이상)... 53800원도 나쁜가격은 아니라, 그냥 사야하나, 말아야하나 고민되네요.
(94099)

118.35.***.***

우마루오라버니
http://www.11st.co.kr/browsing/CouponPlace.tmall?method=getCouponZoneMain&addCtgrNo=950089 장바구니 쿠폰 받으셨나요? 아니면 스페셜 상품 쿠폰이라도??? | 19.11.09 17:19 | | |
햇살속인형
장바구니쿠폰 5천원이 전부입니다. 비밀쿠폰 같은건 없네요. | 19.11.09 17:50 | | |
(37257)

우마루오라버니
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
제가 받은 방법입니다 어플키고 하단에 사람모양 들어가면 주문배송 쿠폰 등등 메뉴 뜨는데 거기 쿠폰 들어가면 받을수 있는 쿠폰에 비밀쿠폰 있었습니다 | 19.11.09 21:37 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 이벤트 8[RULIWEB] 2019.11.01
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 54 418458 2016.06.26
업체핫딜 AliExpress 광군절 축제 추가 $20할인코드 놓치지 마세요! (26) 알리익스프레스 3 7674 2019.11.13
BEST [에픽게임즈] The Messenger 무료 배포 (6) HelloSunnyDay 8 3696 01:32
BEST [네이버쇼핑] XBOX ONE X 포르자+헤일로 패키지, 389,000원 (34) 유정군 38 17354 2019.11.14
33683 게임S/W HelloSunnyDay 8 3864 01:32
33681 게임S/W 공탁구 7 5823 00:51
33680 취미용품 Trust No.1 8 6473 2019.11.14
33679 게임S/W qkr21019 7 8357 2019.11.14
33678 게임H/W 제이어 5 9689 2019.11.14
33677 게임H/W 유정군 38 17444 2019.11.14
33674 게임S/W 퇴근만이살길이다 4 4065 2019.11.14
33672 게임S/W 김말이화나 5 13793 2019.11.14
33671 생활용품 Yoshi 1 10855 2019.11.14
33670 게임S/W 징징돼지 6 10889 2019.11.14
33668 게임S/W 레드필드 4 7081 2019.11.14
33667 음식 레밀리아. S 17 19374 2019.11.14
33666 휴대폰 그랜드칠 8 8752 2019.11.14
33665 게임S/W 루리웹-2534569697 6 27161 2019.11.14
33664 게임S/W 루리웹-2534569697 1 9738 2019.11.14
33661 음식 candidrama 4 7529 2019.11.14
33660 취미용품 퇴근일발장전 12084 2019.11.14
33658 게임S/W 루리웹-5589211926 9 9750 2019.11.14
33657 도서 오메가블랙 7819 2019.11.14
33656 생활용품 불타는아제로스 8 12520 2019.11.14
33655 PC/가전 빌리형아 6 10327 2019.11.14
33654 PC/가전 반짝반짝한나 1 10663 2019.11.14
33653 생활용품 루님 4 9813 2019.11.14
33652 화장품 파우치파파 5 7044 2019.11.14
33651 음식 핫딜감별사 3 5888 2019.11.14
33650 취미용품 윤아 9 16043 2019.11.14
33649 A/V 오토코 8 16581 2019.11.14
33648 음식 레트로컬쳐 1 8141 2019.11.14

글쓰기 22157개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X