본문

최근방문

[게임H/W] [위메프]소니PS4 공식프로모션 PS4 PRO 1TB (366,310/무배) [15]

[광고]
글꼴

12시 타임딜인듯 싶어요

제목 없음.jpg

급해서 일단 가져왔는데 필요하신분만..ㄱㄱ

디지털쿠폰 소니쿠폰.. 먹이면 366,310원

삼성카드 , 시티카드, 전북은행카드로 결재시에는 348,000원 입니다.

파트너샵까지 못가시는 분들에게 특히 삼성카드 가지신분들을 위한 딜같습니다.

핫딜은 아닌데 혹시 몰라서올려봐요

@게임타이틀 추가 되었습니다. 품절되기 전에 겟하세요

댓글 | 15

BEST
이제는 그냥 가격인하로 보는것도 괜찮을듯. 감가상각이 1년사이 어떻게 변화할지 모르는 물건이라. 유부남 입장에서는 PS5로 한번에 가는게 나을듯 싶네요
(6536)

39.112.***.***

BEST
얼마전 PRO 번들팩 30만이 미친 가격이었지...
(1275197)

118.45.***.***

BEST
올해 초에 했으면 나도 고민없이 단박에 질렀겠지만 이제는 살 이유가 없어짐. 진득에 할인 좀 넉넉하게 하지. 대란때 그렇게 사람들 힘들게 하고. 정작 대란때 가격이랑 똑같음.
(2317861)

58.142.***.***

BEST
화이트로다가 성공했네요. 소개해주셔서 감사합니다.
(5172643)

112.144.***.***

BEST
다행이네요 도움이 되었다니
(2317861)

BEST
화이트로다가 성공했네요. 소개해주셔서 감사합니다.
(5172643)

BEST
가우초
다행이네요 도움이 되었다니 | 19.11.09 00:30 | | |
매번 할인 놓쳐서 다시 할인하기를 기다렸는데 덕분에 블랙 구매했습니다! 감사합니다!
(5172643)

루리웹-2645176640
오늘 파트너샵 갔더니.. 널려있던데..참 이렇게 인연만들기 힘들어요.. | 19.11.09 00:34 | | |
(6536)

39.112.***.***

BEST
얼마전 PRO 번들팩 30만이 미친 가격이었지...
(2317861)

히이로 유이
그 플스4프로는 시다... 그 플스4프로는 시다... | 19.11.09 00:58 | | |
(5268031)

218.155.***.***

가우초
뭐 어차피 그건 신한카드 있어야 되는거라서...... | 19.11.09 02:01 | | |

삭제된 댓글입니다.
(4756514)

211.54.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
줄진
스파이더맨 선물용 포함 2개 구매했네요 대박 감사요. 11번가에서 결제하려는데 상품당 1개라서 품절크리뜨고 혼란스러워하다가 결국 1개도 못건졌는데 이번에 구매했네요 ㄷㄷ | 19.11.09 02:32 | | |
(1275197)

118.45.***.***

BEST
올해 초에 했으면 나도 고민없이 단박에 질렀겠지만 이제는 살 이유가 없어짐. 진득에 할인 좀 넉넉하게 하지. 대란때 그렇게 사람들 힘들게 하고. 정작 대란때 가격이랑 똑같음.
BEST
이제는 그냥 가격인하로 보는것도 괜찮을듯. 감가상각이 1년사이 어떻게 변화할지 모르는 물건이라. 유부남 입장에서는 PS5로 한번에 가는게 나을듯 싶네요
루리웹-2002068034
감가삼각 따질정도로 비싼 물건 입니까? | 19.11.09 05:58 | | |
루리웹-2002068034
ㅋㅋㅋ 40만원짜리 오락기에 무슨 감가상각을 따지나 | 19.11.09 11:28 | | |
그냥 사고싶을때 사는거지
(5261441)

121.142.***.***

며칠전에 홈플러스 갔더니 35.8에 그냥 팔고 있더군요.
플스4 없는 사람은 사는건 이해가는데 있는 사람이 싸다고 또사는건 이해가 안감. 중나보면 예전에 싸다고 산 새제품 겁나 많이 되팔더만 이해가 안됨.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 WBSC 프리미어 한국 vs 일본 8[RULIWEB] 2019.11.16
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 54 419234 2016.06.26
업체핫딜 AliExpress 광군절 축제 추가 $20할인코드 놓치지 마세요! (28) 알리익스프레스 4 12352 2019.11.13
BEST [인터파크] QCY T1 13,900원 / 무료배송 블랙.화이트 가격 동... (31) 국밥충 14 11777 09:01
BEST [인터파크] QCY T1 12,900원 / 무배 (23) 내 에임에들어와 10 15427 08:16
33750 휴대폰 어일깔보 13 3438 10:19
33749 휴대폰 어일깔보 7 2149 10:13
33748 PC/가전 국밥충 14 12092 09:01
33747 취미용품 내 에임에들어와 10 15427 08:16
33746 게임S/W 340456694 6 7042 06:47
33744 생활용품 러뷰러 2 10651 01:52
33743 취미용품 매일졸려요 6 12009 2019.11.16
33742 A/V 제이어 5 15291 2019.11.16
33740 게임S/W 영웅조자룡 8 11988 2019.11.16
33739 PC/가전 위닝마스터 20 23954 2019.11.16
33737 PC/가전 오늘도좋음 12 17032 2019.11.16
33736 음식 오토코 17 34345 2019.11.16
33735 휴대폰 어일깔보 36 15683 2019.11.16
33734 휴대폰 어일깔보 31 11107 2019.11.16
33733 게임S/W 미키르 13 21960 2019.11.16
33732 게임S/W ZIMIX 39 41414 2019.11.16
33731 PC/가전 국민거품 박병욱 2 13916 2019.11.15
33729 상품권 오토코 15 34394 2019.11.15
33728 게임S/W 빨간토끼 11 32165 2019.11.15
33727 A/V 물개의 보고르 3 13858 2019.11.15
33726 의류 가고나무 7 13833 2019.11.15
33725 게임S/W chungunyc1 12889 2019.11.15
33723 게임S/W 유돈 1 10770 2019.11.15
33722 음식 아타호-_- 5 15139 2019.11.15
33721 생활용품 KBKOLAO 2 9545 2019.11.15
33720 레저용품 칼센세 9219 2019.11.15
33719 게임S/W 실명†확인 12 57258 2019.11.15
33718 게임S/W 불곰한테잡힌연어 2 10079 2019.11.15

글쓰기 22204개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X