본문

최근방문

[A/V] [하이마트몰] LG 32인치 TV(285,000/롯카165,750) [32]

[광고]
글꼴

하이마트몰 롯데카드 캐시백 행사 쎄네요

LG 32인치 TV 롯데카드있으면

결제가격 285,000

상품별 캐시백 100,000

롯데카드 청구할인 14,250

앱에서 엘페이결제시 5,000원해서

최대헤택가 165,750원 나오네요

그냥 싼마에 TV 하나 놓기엔 좋은 기회인거같습니다.

댓글 | 32

(212481)

121.129.***.***

BEST
이건 동네 노인정 놔드려도 따귀맞습니다.. 어디 테이블 서너개짜리 국밥집용
(1665834)

211.48.***.***

BEST
제정신인가 이런걸 핫딜이라고 올리나
(1665834)

BEST
Fhd도 아니고.. 잘대 비추임
(340400)

121.143.***.***

BEST
720p 제품 입니다.
(1343131)

110.70.***.***

플스프로 전용 책상에 하나 놀려고하는데 괜찮을까용 전문가님들!
(137882)

58.148.***.***

박마도리
HD면 게임용으로 별루인거같아요! | 19.11.08 18:17 | | |
(1665834)

BEST
박마도리
Fhd도 아니고.. 잘대 비추임 | 19.11.08 19:12 | | |
박마도리
프로가 플스3이되는마법을보게될겁니다 | 19.11.08 19:46 | | |
루리웹-0493138461
제가 지금 hd 티비로 프로 돌리는데 슈퍼샘플링 켜지고 아주 좋습니다! 허허 | 19.11.08 22:40 | | |
FHD겠죠?
(503237)

122.36.***.***

개백수폐인
80cm hd라고 되어 있는거 보니 진짜 쌩 hd일지도... | 19.11.08 18:17 | | |
(16462)

121.186.***.***

개백수폐인
걍 HD네요. 무조건 패스해야죠... | 19.11.08 18:22 | | |
(340400)

121.143.***.***

BEST
개백수폐인
720p 제품 입니다. | 19.11.08 18:25 | | |
(314747)

61.98.***.***

개백수폐인
대기업은 32인치 hd 40인치 fhd가 기본이에요. 대기업 32인치 fhd 살돈이면 중소 50인치 uhd사고도 남을걸요. | 19.11.09 12:12 | | |
(5240871)

118.35.***.***

누구 한명 걸려랏
(217383)

112.184.***.***

삼성 32인치 FHD 모니터를 이 가격에 샀는데
(4815876)

211.105.***.***

이게싼거라고올리능건가 ㅋㅋㅋ
(38132)

211.197.***.***

한놈만 걸려랏! 나만 아니면 되
(13711)

223.62.***.***

세상에 HDㅋㅋㅋ
(1665834)

BEST
제정신인가 이런걸 핫딜이라고 올리나
ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 쇼키만 걸려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ720i 오져따
(3706879)

123.109.***.***

이런거 브랜드만 보고 덜컥 사는 사람들도 많아요... 특히 아재,아줌마들.... 어차피 이런 저가형 제품은 중국에서 OEM생산해서 브랜드만 붙여서 파는거라... 중소랑 품질차이도 없는데 말이죠...
(314747)

배리지토
원룸 사장님들용이죠. 원룸에 저런거 같다 놓던군요. 공중파는 안보고 컴이랑 콘솔 연결해서 쓸려니 너무 안좋아서 12만원 주고 중소 fhd사고 주인댁에 hdtv반납했었네요. 검색하니 전자랜드에서 20만원대 중반에 팔고있더군요. | 19.11.09 12:15 | | |
(212481)

121.129.***.***

BEST
이건 동네 노인정 놔드려도 따귀맞습니다.. 어디 테이블 서너개짜리 국밥집용
(533966)

117.111.***.***

月山明博
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.09 00:48 | | |
(120977)

39.7.***.***

LG가 이런 만행을 종종 벌이는군요...
(2602508)

121.165.***.***

ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ지금 뭐 구십년대인줄
(4716475)

106.101.***.***

헐 720pㄷㄷㄷ
(1021974)

106.242.***.***

17년쯤에 원룸 티비가 40인치 hd티비였는데 파판 15돌리니까 글씨가 깨져서 안보이더라구요 ㄷㄷ
피릉피릉
그건 설정이 잘못된거 게임기에서 출력해상도를 hd로 설정하면 됨 | 19.11.08 23:17 | | |
(4788479)

220.72.***.***

개념과 양심을 탑재합시다.
와 HD가 나오는구나
(43377)

112.172.***.***

요즘은 FHD 모니터말고 TV 최저 인치가 얼마나 되나요? 구하려고 보니 32인치는 전부 HD급밖에 없어서;
(314747)

코우™
28인치이하도 있었긴 한데 지금은 거의 단종이라 중고로나 구할듯 하고 32인치가 최저일겁니다. 반년전에 산다고 검색했거든요. 대기업 경우는 fhd 32인치는 구형 고가모델들이 보통이라 그냥 중소 fhd사세요. 12~13만원 정도 보통 해요. 40인치가 보통 십만원대 중반이라 가격차이가 별로 안나서 메리트가 없긴하죠. | 19.11.09 12:21 | | |
(3706879)

123.109.***.***

코우™
32인치 HD가 최저에요. 가격은 10만원 이하... | 19.11.09 14:56 | | |
(145669)

121.184.***.***

원래 삼성 엘지 32인치는 풀HD 거의 없음!! 32인치가 방에서 혼자 티비볼때 책상위에 놓기 딱 좋은데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 라스트 오리진 8[RULIWEB] 2019.11.20
777 전체공지 명일방주 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.20
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 54 421637 2016.06.26
업체핫딜 그린맨게이밍 블랙프라이데이 세일이 곧 시작됩니다! (2) 그린맨게이밍 1 3053 2019.11.21
BEST [에픽게임즈] Bad North 무료 배포 (9) HelloSunnyDay 11 5479 01:40
BEST [Xbox] Xbox Game Pass 3개월 / 신규구독자 1,000원 (28) 내 에임에들어와 20 12952 2019.11.21
33922 게임S/W 국밥충 1 3325 01:59
33921 게임S/W HelloSunnyDay 11 5567 01:40
33920 게임S/W ET짱 6670 00:27
33919 게임S/W ........ 4 6087 00:03
33918 게임S/W 공허한벌레 2 5059 2019.11.21
33917 PC/가전 오토코 7 9751 2019.11.21
33916 음식 통모짜와퍼 2 11178 2019.11.21
33915 게임S/W 내 에임에들어와 20 12978 2019.11.21
33914 PC/가전 한폴낙인생 3 7937 2019.11.21
33913 게임H/W 마지막환타지 29 41628 2019.11.21
33912 PC/가전 신세계의루리 8 7772 2019.11.21
33911 게임S/W 루리웹-1138131591 4506 2019.11.21
33910 게임H/W 이건말도안되지 2 8112 2019.11.21
33909 게임S/W 골든 에라 18 18537 2019.11.21
33908 음식 KBKOLAO 3 5973 2019.11.21
33906 게임S/W 플스프로사러 1 4381 2019.11.21
33905 PC/가전 florafloraflora 1 5500 2019.11.21
33904 음식 쒸레기국 1 9252 2019.11.21
33903 PC/가전 루팡월급 1 5720 2019.11.21
33902 PC/가전 젤다의kinda 2 7929 2019.11.21
33901 게임S/W costfit 8 16035 2019.11.21
33900 게임S/W 토미™ 14 22161 2019.11.21
33899 PC/가전 Aerospace 2 12242 2019.11.21
33898 게임S/W 지창욱 7 15731 2019.11.21
33897 게임H/W 청색별 16 40856 2019.11.21
33896 PC/가전 뚜벅뚜벅이 5 10118 2019.11.21
33895 PC/가전 네놈을추격해.. 3 7294 2019.11.21
33894 음식 영겁회귀 3 8060 2019.11.21

글쓰기 22322개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X