본문

[게임S/W] [대원샵]닌텐도 스위치 다운로드 번호 스토어 OPEN 기념 전상품 5% 할인 [54]

(1050010)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21890 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)163.239.***.***

BEST
와~~~ 5% 할인이요? 닌텐도 남는거 있나요? 소니하고 마이크로소프트도 통곡하겠어요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
너무 싸서 그냥 나왓네요

(IP보기클릭)180.64.***.***

BEST
이건 진짜 해도 욕먹는 이벤트네 5프로가 뭐냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.103.***.***

BEST
너무 싸서 미안해서 안샀습니다

(IP보기클릭)203.251.***.***

BEST
붕신들이 할인 하고도 욕쳐먹네

(IP보기클릭)163.239.***.***

BEST
와~~~ 5% 할인이요? 닌텐도 남는거 있나요? 소니하고 마이크로소프트도 통곡하겠어요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.102.***.***

루리웹-4893164393
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.08 13:02 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

흠... 5%...

(IP보기클릭)220.92.***.***

바루사
소니처럼 50% 세일하면 게임 품격 떨어질텐데, 품격 생각하는 닌텐도 답죠~~ | 19.11.08 16:07 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
너무 싸서 그냥 나왓네요

(IP보기클릭)180.64.***.***

BEST
이건 진짜 해도 욕먹는 이벤트네 5프로가 뭐냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

너무 짜다

(IP보기클릭)125.183.***.***

놀리나

(IP보기클릭)1.241.***.***

50% 세일인줄...

(IP보기클릭)121.170.***.***

무슨 패키지 파는것도 아니고..; DL상품 5%는 대체 무슨 생각으로 하는거지..

(IP보기클릭)112.167.***.***

새로나온 루이지맨션3는 그래도 살만한...가?

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-9340105919
이미 중고 5로돌고있어서 그다지... | 19.11.08 14:30 | | |

(IP보기클릭)114.111.***.***

온라인 이용권은 괜찮네요 나머진 볼 필요 없을듯

(IP보기클릭)106.247.***.***

도서상품권 결제가 도입되면 좋을듯.. ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

최소 20프로는 하지 5퍼는 해도욕먹겠다

(IP보기클릭)118.235.***.***

모바일 제목뒤 5...이길래 50%인줄

(IP보기클릭)203.251.***.***

BEST
붕신들이 할인 하고도 욕쳐먹네

(IP보기클릭)118.128.***.***

딥♂다크♂판타지
루리웹에서만 욕하겠죠 | 19.11.08 13:33 | | |

(IP보기클릭)115.86.***.***

멀티가최고
불쌍하긴 ㅋㅋ 저건 게임뿐만아니라 다른 일반 물품도 저따구로 할인한다고 걸어놓으면 욕먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.08 15:45 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

드디어 젤다 할인(?) 하네... 살까...

(IP보기클릭)223.38.***.***

^^ 차암 싸네요.

BEST
너무 싸서 미안해서 안샀습니다

(IP보기클릭)221.147.***.***

5%는.. 좀 심했네.. 하나마나한 느낌.. 5%라도 할인이긴 한데.. 애매하네요..

(IP보기클릭)39.7.***.***

우리나라 세금값보다 세일안하네

(IP보기클릭)223.62.***.***

5만개 샀습니다

(IP보기클릭)218.234.***.***

남들은 세일을 하면 최소 20%는 하고 세일이라고 할텐데 5%? 장난하시는건가?

(IP보기클릭)123.140.***.***

0빼기 사기 당했다.

(IP보기클릭)203.236.***.***

50%는 해야 "와~"할텐데...5%로 생색은 좀;

(IP보기클릭)14.46.***.***

소니좀 본받아라 닌텐도!!

(IP보기클릭)49.161.***.***

한국 E샵은 해외E샵에 비해 할인율이 너무 적어ㅠ

(IP보기클릭)221.144.***.***

벨벳55
이건 특정 기간 제작사 협의하에 하는 할인이 아니라 대원에서 고객 확보를 위해 스스로 부담해 전체 항목 할인하는거잖아요 퍼스트 파티 게임 경우 세일 안하는건 해외도 마찬가지고, DL 특성상 패키지처럼 업체할인이 불가했으니 5%할인(평균 3~4천원)도 정가에 사는거랑 비교하면 나쁠건없죠 | 19.11.08 17:08 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

그나마 적립금있으면 최대 10% 추가 할인가능하네요.

(IP보기클릭)220.78.***.***

10%퍼는 해라;

(IP보기클릭)125.139.***.***

ㅋㅋㅋ안사고 말지

(IP보기클릭)221.158.***.***

생색내기 ㅋ 결과는 안하느니만 못함

(IP보기클릭)211.224.***.***

파엠 익스팬션패스나 사야겠네요.

(IP보기클릭)210.204.***.***

어 엄청난 할인...! 이돈 아껴서 집사고 차사고 강남에 건물 올려야지!

밑 소니 할인보다가 이것보니 음..

Ledax
10%했어도 욕 먹을것 같고 20정도만 했어도 아쉽지만 이게 어디냐 하겠는데 이건 진짜 돈쓰고 욕 먹는 경우같음 | 19.11.08 14:28 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

너무 싸서 싸겠네

공홈은 거의 세일이 없으니 그것보단 이게 낫겠죠

참 짠돌이 쉐키들이다

(IP보기클릭)182.208.***.***

패키지보다 좀싸야하는거 아닌가

(IP보기클릭)210.103.***.***

할인률은 낮아도 모든 상품이면 최신작도 깎아주는거고 닌텐돈보다 마진깎아서 싸게 파는건데 괜찮은거 아닌가;;

(IP보기클릭)1.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
해장국노동조합
디지털 코드 발송이라 배송료는 추가되지 않습니다. 제가 할 때는 결제 단계에서 배송료가 항목이 없는데 혹시 어디서 붙는지 알려주실 수 있을까요. | 19.11.08 15:56 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

BoxBoy

이렇게 뜨네요 스플2세트 사면서 기간도 얼마 안 남았길레 살려고 봤더니 | 19.11.08 15:58 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

해장국노동조합

페이지를 잘 못 찾아가셨습니다. 저건 이용권 실물을 파는거고 제가 올린 DL파는 페이지에 따로 이용권 코드만 팔고 있습니다. https://www.daewonshop.com/goods/goods_view.php?goodsNo=1000083682 | 19.11.08 16:00 | | |

BoxBoy
아 감사합니다. 잘못 찾은거였네요 죄송합니다 | 19.11.08 16:01 | | |

BoxBoy
덕분에 이용권+스플2세트 합쳐서 8천원 가량 할인 받았네요 감사합니다. | 19.11.08 16:19 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

???:할인을 해줘도 욕먹네 ㅋㅋ 5퍼면 오픈마켓 카드할인 수준;;

(IP보기클릭)103.84.***.***

가입할때마다 휴대폰인증 짜증 진짜

(IP보기클릭)115.145.***.***

온라인이용권은 좋아보이네

(IP보기클릭)122.35.***.***

온라인 이용권 살려고 했는데 보안프로그램 설치 개극혐;;

(IP보기클릭)175.208.***.***

5퍼센트면 그냥 카탈로그 티켓 사는게 나아보임 ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23791 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237224 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]1+1 S23/S24투명젤리케이스 2,200(3,000) 소윤이네 19 07:45
업체핫딜 [네이버] 신일 무선 탁상용 선풍기 리뷰쓰고 커피쿠폰 받자(29800) 손손 55 07:32
BEST [한국닌텐도] 니어 오토마타 ₩29880, 페르시아의 왕자 ₩32800 ... (9) 8 17024 00:44
BEST [롯데온] 플레이보이 남성드로즈 10매입 세트 / 20,590원 (9) 8 5412 00:35
85143 A/V 수낫타라 5 14692 03:17
85142 게임S/W 백운™ 8 17130 00:44
85141 의류 선배안경 8 5559 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 2 4980 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 4 4792 00:09
85138 상품권 반코이남다 83 9899 00:04
85137 음식 아타호-_- 5 4827 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 15 16262 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 5 5123 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 28 19920 2024.04.24
85133 게임S/W Ortega 2 11410 2024.04.24
85132 생활용품 강킴 12 11099 2024.04.24
85131 상품권 찜꽁 81 14536 2024.04.24
85130 PC/가전 AAFSS 8 11076 2024.04.24
85129 음식 아타호-_- 18 18894 2024.04.24
85128 생활용품 ㉿인증 13 13326 2024.04.24
85127 게임S/W 미사엘v 8 11044 2024.04.24
85126 음식 아이브번 13 14371 2024.04.24
85125 PC/가전 찌니얌 4 9701 2024.04.24
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 20 45875 2024.04.24
85123 상품권 후히 149 21126 2024.04.24
85122 게임S/W 한주리 8 17500 2024.04.24
85121 게임H/W VAN물질 7 19905 2024.04.24
85120 게임S/W ass increed 11 17917 2024.04.24
85119 게임H/W 오종혀이 4 12775 2024.04.24
85118 음식 암만레디 8 10157 2024.04.24
85117 게임S/W 모쿠린 4 12716 2024.04.24
85116 게임S/W Tifa Lockhart 13 18835 2024.04.24
글쓰기 58885개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X