본문

최근방문

[게임S/W] [품절][지마켓] PS4 데스 스트랜딩 / 49,250원 [57]

[광고]
글꼴

데스 스트랜딩.jpg

결제 완료.jpg

빅 스마일데이 스마일 클럽 20프로 쿠폰과 현대, 신한, 국민카드 추가 5%할인 

최종가 49,250원에 구매 가능합니다.(6개월 무이자 할부 가능)

발송지점마다 시간은 다르겠지만 

오늘중으로 무료 배송 받을 수 있습니다.

좋은 딜이라 판단되며 관심있으셨던 분들 도움이 되었음 하네요.

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1701262308

아래는 동일한 상품 옥션페이지 입니다.

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B763367690 

P.S. 일시품절인거 같습니다.

댓글 | 57

(5233903)

58.226.***.***

BEST
그거결국 지돈쓴거임 ㅋㅋㅋ
(322948)

39.7.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
히잉
BEST
데이즈곤올듯?
BEST
pc발매뒤에 psn이든 스팀이든 에픽이든 무료로 풀때까지 기다리세요 뭔 2만원이나 투자하실려고 그러십니까
(5087825)

112.185.***.***

BEST
30000원 연회비인데 가입하면 35000원 캐시를 줍니다. 현금처럼 바로 사용가능해요
(314416)

106.102.***.***

쿠팡에서는 안파나요?
(2030003)

223.38.***.***

마트에서만 수령 가능한가요 ㅠㅠ
(2030003)

해적왕자
아 마트에서 오는거군 | 19.11.08 11:17 | | |
(5087825)

감사합니다. 스마일 클럽 가입해서 쿠폰 쓰고 받은 캐시랑 같이 사용했네요. 20퍼 할인 : 12xxx 원 할인받고 캐시 35000원 써서 결제금 16800원 나왔어요. 5퍼 할인받아서 16000원 나올 거라. 최종 46000원 정도에 얻었습니다!
(5087825)

newageyolo
계산해봤는데 12퍼 쿠폰으로는 글쓴분 금액이안나오는데 스마일클럽 20퍼 쿠폰 쓰신거아닌가요? | 19.11.08 11:22 | | |
(3419487)

218.55.***.***

newageyolo
정정하였습니다. 고맙습니다. | 19.11.08 11:25 | | |
(5087825)

짱돌
아니에요 정보 감사합니다! 덕분에 싸게 구매했어요! 망설이고 있었거든요 ㅎㅎ | 19.11.08 11:27 | | |
싸다
감사합니다. 잘구매했어요~
(2030003)

세키로 끝나고 해봐야지~
(3269981)

106.250.***.***

5만원 이하는 무이자 안 되네요ㅎ
(5087825)

옛날4람
현대카드로 무이자 됬어요! | 19.11.08 11:37 | | |
(1064539)

175.223.***.***

발매 당일인데도 할인률이ㄷㄷ
오늘 출시일인데 할인 들어가네 업자님들 열심히 쉴드 치세요 힘든싸움 될텐데 ㅋㅋ
(1042981)

117.111.***.***

품절이네요ㅠㅠ
만종
다른지역 받으실곳 있으시면 지역변경하니 저는 품절아닌걸로나오네요 | 19.11.08 11:59 | | |
(47852)

223.62.***.***

스마일클럽 연회비있는거 아닌가요??
(5087825)

BEST
WoW[Kor]
30000원 연회비인데 가입하면 35000원 캐시를 줍니다. 현금처럼 바로 사용가능해요 | 19.11.08 11:38 | | |
(314747)

223.39.***.***

WoW[Kor]
지옥에 스마일 캐시 충전때문에 문상 9%할인 일부러 구매해서 씁니다. 스마일클럽 연회비 지출 캐시백은 카드 결제인데 11%가 넘어요. 문상사서 스마일캐시 충전 하는 사람 중에 스마일클럽 가입 안하는 경우가 있다면 바보에요. | 19.11.08 12:30 | | |
(325112)

118.235.***.***

스마일클럽 가입해서 무료이용한사람도 되는건가요? 20프로 쿠폰누르면 즉시 가입이 뜨네요 눌렀다가 결제되는거 아닌가모르겠네요
(5087825)

lhy0811
무료이용 기간이 끝났거나 그런 것 같은데 즉시 가입은 아마 연회비 빠지면서 캐시 35000원 들어올거에요. | 19.11.08 11:39 | | |
신한할인도 쿠폰있어야 하나요??
(4736598)

58.233.***.***

멀티콘솔러
쿠폰따로 20프로 할인받고 신한카드 결제시 따로 5프로할인받는겁니다 ㅎ저도그렇게 결제했네요 | 19.11.08 11:44 | | |
(314747)

멀티콘솔러
결제할때 카드사혜택선택해야해요 | 19.11.08 12:37 | | |
(322948)

39.7.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
히잉
2만원대로 떨어지면 사야겠다..
BEST
븅신 씨진퓡
pc발매뒤에 psn이든 스팀이든 에픽이든 무료로 풀때까지 기다리세요 뭔 2만원이나 투자하실려고 그러십니까 | 19.11.08 11:54 | | |
캐미화이트
하긴.. 데쓰스트렌딩은 뭔가 느낌이 돈주고 살 가치는 안느껴짐 | 19.11.08 12:06 | | |
품절시 대체상품체크하면 어떻게되는거에요?
BEST
루리웹-9847517138
데이즈곤올듯? | 19.11.08 11:54 | | |
(5236639)

119.195.***.***

프로엑엑스위치유저
라오어 리마스터 빨간띠판이 오지 않을까여 | 19.11.08 13:29 | | |
(4880100)

182.218.***.***

루리웹-9847517138
앤썸올지도 | 19.11.08 13:37 | | |
(531545)

175.196.***.***

와 문상신공하면 더 싸겠네 ㄷㄷ 스페셜 취소하고 이거나 살 껄 ㅋ
조금 더 싸게 살수 있는 방법이 카카오뱅크 체카는 5만원 이상 5천원 캐시백 가능합니다. 신한 현대 5% 할인 못받는 분은 이걸로 진행해 보세요 http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=31286
초록색끙가
캐시백 되면 4만6천8백원 | 19.11.08 11:53 | | |
(4878733)

219.241.***.***

초록색끙가
실적은요? | 19.11.08 11:57 | | |
(684543)

121.140.***.***

Krrrrr
전월 30만...달성해야함. | 19.11.08 15:55 | | |
포인트 좀 있던것까지 48000원에 결제 했습니다 좋은 딜 소개 감사합니다~ 삼겹살도 1키로 같이 주문했어요 ㅋㅋㅋ 저녁에 구워먹으면서 겜하겠네요
(246910)

106.101.***.***

품절ㅜ
(47852)

223.62.***.***

저도 이렇게 샀ㅇ어요!
(89092)

품절..
(5233903)

싸다케서 일단삿는데 뭔겜인가요,? 잼잇나요?
콘다형
택배겜이요 | 19.11.08 21:05 | | |
제목만 보고 빵터졌네.
(4843357)

175.205.***.***

오예 2.2만원 구입 감사합니다 ㅋ
(4853072)

220.124.***.***

까마키
할인율이 어찌 이렇게 나오죠?? | 19.11.08 12:36 | | |
메타모옹
스마일카드 발급 첫결제 3만원 할인받으셨나봐요 | 19.11.08 12:53 | | |
(5233903)

BEST
메타모옹
그거결국 지돈쓴거임 ㅋㅋㅋ | 19.11.08 13:29 | | |
(4353088)

180.67.***.***

주문하긴했는데 월요일날 오게 해놔서 품절뜰꺼 같은 느낌이네요 ㅎㅎ
(8282)

116.34.***.***

16840원에 주문을 했어요~~감사합니다.. 오늘 저녁에 배송을 하네요~
옥션도 열렸네요 지마켓에서 구매 실패하신 분들은 옥션으로 가도 괜찮으실듯
(127992)

221.148.***.***

옥션도 품절
잘나가네
(5017228)

218.147.***.***

오전 11시에 결제 성공했었는데 지금 재고없음으로 취소문자왔네요. 성공하신분들도 방심하지 마시길
VOLTCRK
저도 그 즈음 했는제 방금 취소됬네요 ㅋㅋㅋ | 19.11.08 16:24 | | |
(5233903)

30분만에 배송오네요... 당일배송 지리네 ..
(1736051)

220.125.***.***

콘다형
사는 지역 매장배송이라.. | 19.11.08 15:59 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 라스트 오리진 8[RULIWEB] 2019.11.20
777 전체공지 명일방주 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.20
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 54 421627 2016.06.26
업체핫딜 그린맨게이밍 블랙프라이데이 세일이 곧 시작됩니다! (2) 그린맨게이밍 1 3008 2019.11.21
BEST [에픽게임즈] Bad North 무료 배포 (9) HelloSunnyDay 10 5289 01:40
BEST [Xbox] Xbox Game Pass 3개월 / 신규구독자 1,000원 (28) 내 에임에들어와 20 12896 2019.11.21
33922 게임S/W 국밥충 1 3212 01:59
33921 게임S/W HelloSunnyDay 10 5384 01:40
33920 게임S/W ET짱 6541 00:27
33919 게임S/W ........ 4 6008 00:03
33918 게임S/W 공허한벌레 2 4996 2019.11.21
33917 PC/가전 오토코 7 9656 2019.11.21
33916 음식 통모짜와퍼 2 11084 2019.11.21
33915 게임S/W 내 에임에들어와 20 12919 2019.11.21
33914 PC/가전 한폴낙인생 3 7904 2019.11.21
33913 게임H/W 마지막환타지 29 41539 2019.11.21
33912 PC/가전 신세계의루리 8 7709 2019.11.21
33911 게임S/W 루리웹-1138131591 4460 2019.11.21
33910 게임H/W 이건말도안되지 2 8045 2019.11.21
33909 게임S/W 골든 에라 18 18491 2019.11.21
33908 음식 KBKOLAO 3 5922 2019.11.21
33906 게임S/W 플스프로사러 1 4321 2019.11.21
33905 PC/가전 florafloraflora 1 5481 2019.11.21
33904 음식 쒸레기국 1 9218 2019.11.21
33903 PC/가전 루팡월급 1 5694 2019.11.21
33902 PC/가전 젤다의kinda 2 7894 2019.11.21
33901 게임S/W costfit 8 15972 2019.11.21
33900 게임S/W 토미™ 14 22103 2019.11.21
33899 PC/가전 Aerospace 2 12206 2019.11.21
33898 게임S/W 지창욱 7 15659 2019.11.21
33897 게임H/W 청색별 16 40783 2019.11.21
33896 PC/가전 뚜벅뚜벅이 5 10082 2019.11.21
33895 PC/가전 네놈을추격해.. 3 7269 2019.11.21
33894 음식 영겁회귀 3 8031 2019.11.21

글쓰기 22322개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X