본문

최근방문

글쓰기        목록

[게임S/W] [SSG] 엑스박스 기프트카드 9만원--->6.6만원 (국민카드) [53]

[광고]
글꼴

저는 10만원까지 필요없고 딱 할인컷 맞출려고 3만원짜리 3장 삿습니다.

전국민 용돈 만원 적용하시고 5% 쿠폰 적용하시고 

국민카드로 결제하시면됩니다. (7만원이상 10% 청구할인)

내일은 다른 카드 할인으로 바뀔겁니다.

국민카드 10% 적용은 오늘뿐이라 오늘 구매하는게 좋겠쵸

국민카드 10% 청구 할인행사  10/30일 오늘까지 연장됐네요 

--------------------------------------------------------

국민용돈 만원은 매일 오전 9시부터 10만장 선착순 발급가능합니다.

http://www.ssg.com/event/eventDetail.ssg?promId=1100455973&ckwhere=ssg_ppom

-------------------------------------------------------------------- 

5% 쿠폰코드  wb48txcs   

http://www.ssg.com/event/eventDetail.ssg?promId=1100162489&ckwhere=ssg_ppom

(위링크에 5% 쿠폰 코드 입력하시면 됩니다 꼭 소문자로 입력해야합니다.)

----------------------------------------------------------------------------- 

SSG PAY로 결제하면 랜덤 적립금 주는 행사도 있습니다.

청구할인 행사카드 SSG PAY에 등록하신후 결제하세요.

저는 100원 당첨 ㅜ.ㅜ 

댓글 | 53

BEST
아 링크 누르지 말고 URL만 복사해서 직접 주소창에 넣으니까 뜨네요 감사합니다 ㅎㅎ
(5065)

122.38.***.***

BEST
어이쿠야~국민은행카드로 9만원 밑으로 떨어지는 가격대는 처음보네. 당장 살거 없지만 나중을 위해서 질러야겠다.
(4996364)

14.5.***.***

엑박게임 살때 쓰나요?
(1713657)

219.241.***.***

가모우
넵 엑박 게임살떄써요.. | 19.10.29 23:34 | | |
(314747)

124.48.***.***

가모우
윈도우 스토어용이라 윈도우10 pc용 앱도 사용가능합니다. | 19.10.30 15:28 | | |
(1333705)

122.36.***.***

전 국민 용돈 만원이 뭔가요?
(1713657)

219.241.***.***

아이Ku
http://www.ssg.com/event/eventDetail.ssg?promId=1100455973&ckwhere=linkprice 이건데 기존회원은 현재 10만장 다나갔고 신규회원은 발급가능합니다. 기존 SSG 회원은 내일 9시 또 10만장 발급해요. | 19.10.29 23:36 | | |
(2317861)

221.158.***.***

카카오독
이게 네이버에서 검색해도... 이상하게 배너가 안뜨네요. 딱 시간대에 맞춰서 뜨는건지... 링크해주신 페이지보면 SSG카드 만원권은 아직 남아 있는데.... | 19.10.30 00:14 | | |
(2317861)

가우초
원인은 광고차단프로그램이었습니다. 끄고 하니까 바로 배너가 뜨네요. 다른 글에 Elfriede님이 남겨주신 댓글 보고 해결했습니다. 다시 한 번 ㄳㄳ드립니다. | 19.10.30 00:18 | | |
(3102040)

119.193.***.***

감사합니다 덕분에 기프트카드 최저가로 삿어요ㅎ 당장 살건 없지만 하도 싸서 3장 쟁여둿습니다
(4001320)

115.139.***.***

세상에...
(2317861)

우로햄
정확히는 KB카드인데요? SSG 카드는 오히려 할인 없음. 꾸준히 엑박 기프트카드 사는 사람인데 이거 보다 할인율 높은 것 여태 없었습니다. 훌륭한 정보임. 카카오독 감사합니다. | 19.10.30 00:21 | | |
5%쿠폰은 끝났나보네요 링크 들어가면 종료되었다고 뜨네요
BEST
요시에탄마리오
아 링크 누르지 말고 URL만 복사해서 직접 주소창에 넣으니까 뜨네요 감사합니다 ㅎㅎ | 19.10.30 00:15 | | |
(2317861)

요시에탄마리오
그러네요. 말씀듣고 해결합니다. 감사합니다. | 19.10.30 00:20 | | |
(620030)

218.52.***.***

ㅆㅅㅆㅅ
(5065)

122.38.***.***

BEST
어이쿠야~국민은행카드로 9만원 밑으로 떨어지는 가격대는 처음보네. 당장 살거 없지만 나중을 위해서 질러야겠다.
(4964160)

121.165.***.***

https://mlifes.kbcard.com/CXLHTASC0001.cms 라이프샵 경유 2.2% 추가적립 가능해여.
국민용돈 받아서 5만원치만 사고 결제창때 컬쳐로 결제하니 겁나 알뜰한 쇼핑 탄생
체리향쥬스
컬쳐로 어떻게 결제하나요? | 19.10.30 02:40 | | |
저 금액이 국민용돈 적용한 금액인거죠?
(362665)

218.155.***.***

오늘 ssgpay로 결재하고 몰랐는데 덕분에 럭키박스 받네요. 저도 100원나왔습니다.
지난 할인 때 쟁여뒀던 컬쳐랜드로 구매하고 이 기프트카드를 블프 할인 때 사용하면 완벽
저는 컬처랜드 90500에 사고 저 국민 1만원쿠폰 적용하고 컬처랜드로 결재했네요 10만원짜리 엑박 기프트 약 7.7만정도에 구매한 셈입니다 90500원 사용하여 엑박기프트 10만원에 컬처캐쉬 18000원이 생겼거든요
파쿠치사라다
아 컬처캐쉬 잔액 12000원입니다 오타입니다 | 19.10.30 08:01 | | |
(5159331)

175.223.***.***

파쿠치사라다
컬쳐 사용은 어떻게 하나요? 결재 선택지에 안보이네요 | 19.10.30 09:22 | | |
(3176826)

112.175.***.***

파쿠치사라다
컬쳐캐시로 결제 어떻게 하셨나요? 컬쳐랜드 통해서 들어가도 컬쳐캐시 쓰는게 안보이네요 ㅠㅠ | 19.10.30 09:41 | | |
울프이닷
저도 몰랐는데 휴대폰에서는 안되고 pc에서 컬쳐랜드경유해서 쇼핑항목에서 ssg.com으로 가면 컬쳐캐쉬로도 걸제되네요 | 19.10.30 10:45 | | |
(4947457)

211.194.***.***

Evincar
컬쳐랜드 결제 한참 검색해보니 컬쳐랜드 홈페이지에서 신세계몰 링크 클릭해서 들어가시면 됩니다 | 19.10.30 11:14 | | |
(3176826)

112.175.***.***

하끼르
위에분 말씀도 그렇고 PC에서 컬쳐랜드 홈피 -> 쇼핑에 있는 링크 눌렀는데 안되네요 ㅠㅠ 크롬/익스 양쪽 다 안되는데 제 계정에 뭔 문제가 있나봅니다.. | 19.10.30 11:15 | | |
(4947457)

211.194.***.***

Evincar
엇.. 제가 혹시 싶어 크롬/익스플로러 두 가지 다 해봤는데 둘 다 잘 됩니다 쇼핑 -> 신세계몰 클릭하면 이베이츠 사이트에서 연결되서 이동하듯이 되는데요 잘 해결되시기 바랍니다 | 19.10.30 11:25 | | |
Evincar
컬처랜드 사이트에서 ssg로고 클릭하면 컬처에서 ssg로 타고 들어가야만 결재단계에서 컬처랜드 선택이 뜹니다 | 19.10.30 13:41 | | |
(600514)

59.20.***.***

국민용돈 이런 활용법이! 한수 배워갑니다. 저도 당장은 살게 없지만 일단 사둬야겠어요!
(600514)

118.235.***.***

ASHLET
아 그런데 국민용돈 기간중 아이디당 1회군요 매일 리필이 아니라... ㅠㅠ | 19.10.30 09:07 | | |
(1289127)

121.173.***.***

덕분에 기프트카드 6만원 컬쳐로 41900원 에 구입 잘했습니다. 플스할인 정보도 늘 감사한데 이번 블프 대비해서 엑박쪽도 덕분에 감사합니다.
스위치 28만 나오네요? 지를만한가요?
(4891699)

110.70.***.***

게임패스 결제에도 쓸 수 있을까요?
(96100)

175.223.***.***

저 90000원은 어디서 나온 금액인가요? 지금 98000원인데 가격이 올라간건가요?
(608826)

128.134.***.***

S.Spiegel
3만원짜리를 세장사신거라 그런듯해요 | 19.10.30 10:08 | | |
(73862)

211.104.***.***

덕분에 저렴하게 구매했습니다~ 감사합니다.. ^^
(608826)

128.134.***.***

페이코 포인트 합치니 더 싸지네요...아 사둘까 말까...
(24963)

14.49.***.***

항상 사는건데 가장 저렴하게 기프트카드 9만원 구입했네요...감사합니다~
(880616)

14.38.***.***

감사합니다 덕분에 잘 구매하였습니다 진짜 정보 알찼습니다 ^ㅡ^
(880616)

14.38.***.***

aka.LEEGO™
오~ 5000원까지 당첨됐네요~ | 19.10.30 10:47 | | |
(181757)

118.235.***.***

31일 1일 2일 남은거같은데 이거 현대카드가 2일을할지 신한카드말고 다른것도 들어갈지 오리무중이네요
(546438)

203.246.***.***

이야 감사합니다! :D 덕분에 잘 구매했습니다!
(4815687)

14.52.***.***

국민카드 있다면 청구할인 10%있으니 문상쓰려니 가능하면 이걸로 결제하는게 더 좋아보이네요
이거 안되지 않나요? 3만원권 3장 샀는대 할인이 안되더라구요 제가 뭐 잘못 결제한건가요?
(5466)

223.39.***.***

덕분에 방금 결제 잘했습니다
(3199008)

223.39.***.***

컬쳐로 하면 럭키박스는 안뜨네요 일부금액 ssg페이로 했는데 ㅎㅎ
(1303168)

211.38.***.***

감사합니다. 덕분에 7만원권 55,170원에 구매했네요. S머니 5천원인가도 추후 발급해준다는데 랜덤인지는 모르겠습니다.
(4791272)

222.97.***.***

SSGPAY로 했는데 럭키박스는 안뜨네요 이건 어디서 확인하나요??
(4791272)

222.97.***.***

goldplan
자문자답인데 아보니 SSGPAY앱에 이벤트에 보면 있네요 여기서 응모하나 봅니다 | 19.10.30 16:40 | | |
(3814004)

124.60.***.***

컬쳐랜드 91000원딜에 10000원 + 쿠폰 5% + 기폰 2%할인 해서 총 10만원짜리 기프트카드 74100원에 산거로 보면되네요
이거 5% 더블할인 쿠폰 코드 11월꺼 혹시 공유 가능할까요? 오늘 할려고 봤더니 어제 말일까지 였었네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

1713657 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 58 447482 2016.06.26
업체핫딜 1.6~1.11 알리익스프레스 윈터세일+ $10 할인코드 공개! (32) 알리익스프레스 8 34692 2020.01.06
BEST [Amazon] WD Elements 8TB ($114.99/직배$10.... (53) 애플페이 7 13391 2020.01.20
BEST [네이버] 포블럭스 바른자세 교정밴드 (16,500원/무배) (20) 나침반 7 11108 2020.01.20
36136 A/V 카카오독 3 3850 00:51
36097 A/V 카카오독 10 18744 2020.01.19
35962 A/V 카카오독 4 11418 2020.01.15
35861 A/V 카카오독 6 33630 2020.01.12
35787 게임S/W 카카오독 5 19280 2020.01.09
35690 게임S/W 카카오독 14 59049 2020.01.06
35634 A/V 카카오독 9294 2020.01.04
35597 A/V 카카오독 13 17292 2020.01.03
35566 A/V 카카오독 8 12938 2020.01.02
35221 도서 카카오독 17 34903 2019.12.22
34725 휴대폰 카카오독 4 13412 2019.12.11
34551 게임S/W 카카오독 30 66698 2019.12.06
34465 게임S/W 카카오독 54 82762 2019.12.04
34293 게임S/W 카카오독 12 21933 2019.11.30
34193 게임S/W 카카오독 16 27178 2019.11.28
34165 게임S/W 카카오독 33 50515 2019.11.28
33946 게임S/W 카카오독 17 53992 2019.11.22
33937 게임S/W 카카오독 154 89041 2019.11.22
33357 게임S/W 카카오독 50 65741 2019.11.08
32995 PC/가전 카카오독 13 14177 2019.11.01
32890 게임S/W 카카오독 22 31749 2019.10.29
32888 PC/가전 카카오독 9 16615 2019.10.29
32862 PC/가전 카카오독 19 27685 2019.10.29
32515 게임S/W 카카오독 159 85561 2019.10.18
32269 게임S/W 카카오독 12 18093 2019.10.11
32268 게임S/W 카카오독 7 15683 2019.10.11
32065 게임S/W 카카오독 47 97209 2019.10.04
32037 게임S/W 카카오독 32 51664 2019.10.03

글쓰기 768개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X