본문

최근방문

[PC/가전] [아마존] Sabrent 1TB Rocket NVMe ssd / 109달러 직배 [36]

[광고]
글꼴

Screenshot_20191020-135041_Amazon Shopping.jpg

국내 직배가능

파이슨e12  / 디램 / 양면이라 방열판 구매시 확인필수

존스보 방열판 사용시 뻑뻑하니 주의하라고하네요

기본 워런티 1년 공홈에 등록시 5년 된다하네요

단점은 rma 미국

1테라 기준 읽기 3400 쓰기 3000 이라고 합니다

댓글 | 36

(768553)

112.149.***.***

BEST
현대카드 아마존 할인행사 있으니 참고하세요.
(3761824)

211.220.***.***

BEST
이 제품의 단점 RMA 어떻게 될지 모름 하지만 미칠듯한 가성비는 확실
(962919)

59.9.***.***

BEST
이거 추천합니다. 좋음
(589080)

119.200.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
감사합니다~ 내일부터 적용 가능하네요^^
(672835)

118.235.***.***

BEST
달러로 하시면 13만원 조금 넘어요. 아마존 결제는 달러로 하세요.
(768553)

BEST
현대카드 아마존 할인행사 있으니 참고하세요.
(589080)

119.200.***.***

BEST
마리s
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
감사합니다~ 내일부터 적용 가능하네요^^ | 19.10.20 14:54 | | |
(768553)

NeverLevis
시작한 줄 알았는데 내일부터네요 ㄷㄷㄷ | 19.10.20 16:56 | | |
(1256918)

125.136.***.***

파이슨이라...
(1327342)

175.199.***.***

실리콘 파워 p34a80이 동일 구조에 5달러 비싼데 rma 시 용산으로 보내면 된다는 소리가..
이 회사 제품 자주 보이던데 어떤가요??
(4885066)

223.62.***.***

키미 라이코넨
써본 사람들 후기로는 가성비 좋다고하네요 퀘이사존에서도 괜찮다고하고 핫딜 보이더라고요 | 19.10.20 14:35 | | |
이제품 2테라는 어떤가요 살만한가요?
(4885066)

223.62.***.***

팩트폭격기
보니깐 1테라가 성능 제일좋고 그다음 2테라 512 256 순이네요 써본 사람들 후기로는 가성비좋고 만족하다고하넉요 | 19.10.20 14:33 | | |
딸렐루야
감사합니다. 블프까지 기다릴지 지를지 고민되네요. | 19.10.20 15:03 | | |
원화로 14.3만 정도 나오는게 맞나요?
(672835)

BEST
초록색이 사과맛이죠?
달러로 하시면 13만원 조금 넘어요. 아마존 결제는 달러로 하세요. | 19.10.20 15:29 | | |
(962919)

59.9.***.***

BEST
이거 추천합니다. 좋음
(4731736)

111.65.***.***

이거 메인으로 쓰기 괜찬나영
(4972530)

이거 노트북에 삽입은 안되죠? 컴알못이라..
뒤로돌기
m.2단자있으면서 nvme를 지원하는 노트북이어야되요 가끔 m.2단자는있는데 sata만되거나 nvme만되는 모델이 있더라고요 | 19.10.20 16:16 | | |
(3761824)

BEST
이 제품의 단점 RMA 어떻게 될지 모름 하지만 미칠듯한 가성비는 확실
(578706)

223.33.***.***

carminer
궁금한게 SSD는 사용중 고장나면 파일 그냥 다 날라건건가요? 하드는 고장나더라다 작동은 하는한 고용량이 아니라면 어찌어찌 다른 하드로 옮길수는 있어서요. | 19.10.20 17:26 | | |
(3761824)

norigaey
고장증상에 따라 다르겠죠 하디드스크의 경우 대게 고장나는게 모터 헤드 라서 자료가 저장된 플래터는 무사해서 복구가 쉬운 반면 SSD는 고장확률은 낮지만 낸드 자체가 수명을 다하거나 낸드 자체 문제라면 복구가 불가능 하다 보면됩니다. SSD 고장 부분이 컨트롤러문제라면 A/S를 통해 복구 가능할수도 있습니다. | 19.10.20 20:49 | | |
(578706)

하드처럼 연결하는 SSD만 써봐서 그런데 NVMe하고 어떤식으로 다른건지 알수 있을까요? 사타로 연결하냐 메인보드에 직접 꽂느냐 차이 정도만 알고 있어서요. 성능보단 발열같은 부분은 어떨까 싶어서요.
(4058491)

norigaey
사타방식보단nvme방식이 일반적으로 더 좋아요 근데 nvme m.2소켓이 필수라는점과 발열, 조금 더 비싼게 단점이죠 | 19.10.20 17:52 | | |
(1550607)

220.120.***.***

norigaey
방열판 필수 | 19.10.20 17:54 | | |
(578706)

황지갓지
소켓은 있는데 발열이 걸리네요. 무소음 PC인지라 ㅠ | 19.10.20 17:57 | | |
(4478270)

175.214.***.***

norigaey
방열판다셔야합니다 | 19.10.20 22:08 | | |
(397288)

211.225.***.***

norigaey
https://bbs.ruliweb.com/pc/board/320019/read/395663 제가 직접 체크한건데 참고하세요 | 19.10.21 20:58 | | |
(1283257)

122.35.***.***

Pm981 사는게 좋지않나요
(64398)

112.147.***.***

앍혀
금액차크지않으니 삼성이낫지싶네요 | 19.10.21 00:23 | | |
(203383)

211.204.***.***

레데리2랑 모던워페어 용량때문에 m2나 nvme 하나 구입하면 좋을것 같은데..sata포트는 이미 6개 다 써버려서..흑
(247721)

221.148.***.***

99달러일때 구매해서 잘 쓰고 있습니다. 이후엔 항상 이가격이에요 현대카드 하면 99달러 나오겠네요
와우 가격 좋네요...
이 정도 가격이면 정 안되면 사는 정도 가격 아닐런지요.....달러 환율이 너무 비싸다...ㅠㅠ
ㄷㄷㄷ 1테라 ssd가 100달러라고?? 세상이 너무 빨리 변해...
존스보 방열판 달아주니 온도 10도 가까이 낮아짐
저번 WD NAS 취소됐을때 받은 기프트카드를 묵혀둔 보람이 있네요
(768027)

14.45.***.***

엿같은 환율 때문에 요즘 직구를 못함 ㅎㅎ
엠닷투 뻑나서 환불 받은 경험이 있다보니 찜찜하긴한데... 가격 좋네...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 54 419923 2016.06.26
업체핫딜 AliExpress 광군절 축제 추가 $20할인코드 놓치지 마세요! (28) 알리익스프레스 4 15453 2019.11.13
BEST [KFC] 치짜 재출시, 갓반핫반 6조각 10900원 외 (11/19~1... (16) 아타호-_- 12 7055 00:02
BEST [아마존] 삼성 970 EVO M.2 NVMe 1TB SSD $149.9... (33) ABBCCC 13 14055 2019.11.18
33797 음식 블루화이어 2 2238 00:30
33796 음식 아타호-_- 12 7186 00:02
33794 PC/가전 にこにー 6362 2019.11.18
33793 PC/가전 ABBCCC 13 14142 2019.11.18
33792 게임H/W 도라에몽은징기스칸 8 15937 2019.11.18
33791 PC/가전 내 에임에들어와 6 8835 2019.11.18
33790 PC/가전 뫼비우스제로 2 5694 2019.11.18
33789 음식 내 에임에들어와 4 3399 2019.11.18
33788 PC/가전 #49B9F9 1 11353 2019.11.18
33787 도서 윈드벨 3 7286 2019.11.18
33786 PC/가전 DMZ 8 12764 2019.11.18
33785 생활용품 RedRed 1 11901 2019.11.18
33784 상품권 candidrama 10 9894 2019.11.18
33783 게임S/W AUSUL 9785 2019.11.18
33781 음식 핫딜감별사 1 6484 2019.11.18
33780 PC/가전 징더블 5 15115 2019.11.18
33778 PC/가전 품번 1 9435 2019.11.18
33777 생활용품 레트로컬쳐 11 12209 2019.11.18
33776 PC/가전 뜬파란구름 9 27282 2019.11.18
33775 게임S/W 마빈박사 7 25044 2019.11.18
33774 상품권 핫딜감별사 8 9624 2019.11.18
33773 PC/가전 Rv 1 10099 2019.11.18
33772 휴대폰 어일깔보 33 7790 2019.11.18
33771 음식 통만두 11 23010 2019.11.18
33770 A/V 달달구리리 2 10806 2019.11.18
33769 음식 NETGEAR 6 8224 2019.11.18
33768 음식 아타호-_- 12 15412 2019.11.18
33767 PC/가전 퇴근만이살길이다 1 6198 2019.11.18

글쓰기 22240개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X