본문

최근방문

[게임S/W] [옥션] PS4 보더랜드3 (컬쳐이용시 42,000원대 가능) [34]

[광고]
글꼴

보더랜드3 구입.jpg

보더랜드3 요즘 할인하는데요.

(발매일 당시 정가 64,900원.. 이번 할인기간 정가 51,700원)

다음 제휴로 옥션 접속시 가장 저렴해서 소개해 봅니다.

참고로 옥션은 배송료 결제도 스마일 포인트로 가능합니다.

(지마켓은 배송쿠폰을 따로 사는 방식이라 적용 불가합니다. 중복쿠폰으로 인식하는데 제휴 접속시 쿠폰적용이 안됩니다.)

다음(DAUM) 쇼핑 경유로 옥션 접속하시면 됩니다.

같은 업체임에도 네이버 제휴로는 아직까지 가격이 더 비싸게 나와요.

다음(DAUM) 제휴로 옥션 업체에서 구입하는게 현재는 가장 저렴해요.

46,370원인데..

여기서 컬쳐랜드 문상 변환 8~9% 할인 적용시 42,000원대로 구입 가능합니다.

(배송료가 붙긴 하는데.. 위에서도 말했다시피 옥션은 모아놓은 스마일 포인트가 있으면 배송료 결제 가능합니다. 스마일 포인트는 상품평 작성, 지마켓 출석체크 등으로 모을수 있어요.) 

댓글 | 34

(5074775)

121.156.***.***

BEST
보더2나 프리시퀄 하셨으면 그냥 필구타이틀이고 디비젼이나 데스티니같은 총기류 Rpg겜 취향이셔도 할만합니다. 더빙도 잘 되어있어서 스토리만 보셔도 재미있게 하실 수 있을겁니다. 진짜 더빙이 신의 한수더라구요.. 타이폰이랑 카타가와 더빙은 진짜 원작 초월급입니다...
(58757)

39.7.***.***

BEST
이겜 잼나요
BEST
스토리는 그저 그런듯 하지만 보더랜드 특유의 감성이 묻어나는 병맛 멘트 듣다보면 피식거리면서 겜하게 되더라구요 ㅎㅎㅎ 더빙 진짜 잘되어 있음
(58757)

BEST
답변 감사합니다. 더빙이라니! 구매의욕 상승되네요
BEST
자막은 물론 한국어 더빙 까지도 되어 있고, 게임에 대한 평가는 대체로 좋은편이더라구요.
(58757)

BEST
이겜 잼나요
BEST
유주니
자막은 물론 한국어 더빙 까지도 되어 있고, 게임에 대한 평가는 대체로 좋은편이더라구요. | 19.10.20 13:34 | | |
(5074775)

121.156.***.***

BEST
유주니
보더2나 프리시퀄 하셨으면 그냥 필구타이틀이고 디비젼이나 데스티니같은 총기류 Rpg겜 취향이셔도 할만합니다. 더빙도 잘 되어있어서 스토리만 보셔도 재미있게 하실 수 있을겁니다. 진짜 더빙이 신의 한수더라구요.. 타이폰이랑 카타가와 더빙은 진짜 원작 초월급입니다... | 19.10.20 13:55 | | |
(58757)

루리웹-8107382562
오오 답변감사합니다. 구매 고려해봐야겠네요 | 19.10.20 14:02 | | |
(58757)

BEST
새녘
답변 감사합니다. 더빙이라니! 구매의욕 상승되네요 | 19.10.20 14:03 | | |
새녘
리~스 이젠 그만 항복할거야? | 19.10.20 18:23 | | |
(13859)

118.176.***.***

새녘
보더1부터 프리퀄까지 엄청 재미있게했고, 보더3도 필구할거지만... 한번 건들면 어떻게될지 알고있어서 자제중이네요. 요즘업무가 많아서... 일제대로 안하게될까봐; (1년정도 없는 타이틀 취급하고 나중에 그냥 고티판 살까도 고려중ㅎ) 한국어더빙은 알고 있었는데... 혹시 음성변경(영어)도 가능한가요? | 19.10.20 19:30 | | |
(2208474)

222.113.***.***

E.L.Works
콘솔이면 불가합니다. PC는 잘 모르겠어요. 더빙이 나쁜 건 아닌데 특유의 미친 느낌은 약간 덜 느껴져서 저도 음성언어 바꾸고 싶더라구요 ㅋㅋ | 19.10.22 10:06 | | |
(13859)

118.176.***.***

Marooned
답변 감사합니다. 유튜브에서 찾아봤는데 한글음성은 조금 기대에 미치지못하네요. 역시 다른 작품은 몰라도 보더랜드만큼은 오리지널 음성이 더 정감(?)이 가는거 같아요. 상황봐서 해외직구를 하든지 해야겠어요.ㅎ | 19.10.22 13:39 | | |
(2208474)

222.113.***.***

E.L.Works
아, 직구는 필요없으실 거고 콘솔 시스템 언어를 변경하면 바뀔겁니다. 말씀드린 건 인게임 내 변경이 불가능하다는 이야기입니다. | 19.10.22 13:46 | | |
BEST
스토리는 그저 그런듯 하지만 보더랜드 특유의 감성이 묻어나는 병맛 멘트 듣다보면 피식거리면서 겜하게 되더라구요 ㅎㅎㅎ 더빙 진짜 잘되어 있음
(137093)

175.223.***.***

덕분에 41830원에 구입했습니다
Retro Coke
컬쳐를 많이 싸게 구입하신 모양이군요. 제글이 도움이 되셨다니 다행입니다. ^^ | 19.10.20 14:07 | | |
플스판은 사격 조준 보정 같은거 들어가나요? 패드로 조준을 잘 못하는데
가라아게 마스크
조준 보정 있는걸로 알고 있습니다. | 19.10.20 14:28 | | |
(4715398)

14.36.***.***

가라아게 마스크
조준 보정은 피시판도 있어요 | 19.10.20 18:15 | | |
(5172643)

112.144.***.***

PC버전이 좋을지 PS4가 좋을지 아직 고민중이라 동일방법으로 PC버전도 구매가능하며 토스할인 받을경우에도 싸게 구매가능합니다 전 아직 토스할인을 아껴둔 상태라.ㅎ
하자스
네. 3만원대 중반 정도의 가격이라면 컬쳐먹이는거 보다는 토스 할인이 더 좋은 조건이긴 합니다. 저는 PC사양이 별로 안좋아서 PS4 버전으로 샀는데.. PC사양이 좋으시면 PC 버전이 더 나을거 같아요. 다만.. 토스 할인의 경우에는 배숑료까지 전부 토스로 결제해야 해서 배송료 할인을 스마일 포인트로 차감할수 없습니다. | 19.10.20 14:27 | | |
지금 19 챕터(총 23챕터) 진행중인데, 플탐이 50시간 나오네요. 사이드퀘하면서 맵 100% 목표로 하는데, 은근 분량 많네요. 스킵없는거 빼고는 더빙도 좋고 총쏘는맛도 일품이고 추천합니다.
육감극대화
캐릭 4종류 중에 추천좀 부탁드립니다. (참고로 발컨입니다.;;) | 19.10.20 15:01 | | |
(4713066)

223.62.***.***

루리웹-8107382562
모즈 추천합니다 | 19.10.20 16:27 | | |
(6765)

14.37.***.***

일단 한 캐릭 엔딩보고 만렙 찍었는데 시즌패스 나오면 구입할겁니다 간만에 개꿀잼~
(1252773)

27.1.***.***

키마가 아니라 패드로 해도 잼날지...특히 2는 3회차가면 훅하면 죽었는데
AdamLevine
죽는 거는 ;; 멀티를 하세요. | 19.10.20 21:15 | | |
(3288460)

175.223.***.***

재미는 있는데 패드로 플레이하니 빡시네요. 근데 엊그제 중고로 43000 원에 샀는데 ㅠㅠ
(420235)

210.179.***.***

진짜 싸졌네
(17952)

1.228.***.***

잼납니다. 이거먼저 엔딩보고 꿈꾸는섬 했어요. 지금도 틈틈히파밍하면서 노는 중.
해당글 작성자 입니다. 현재 42,000원대(컬쳐 문상 변환 적용시)로 구입할수 있는 업체의 물량은 모두 품절된 것으로 나오네요. 현재는 최저가 자체가 약간 올랐습니다.
(357991)

121.171.***.***

크...지금 즐기는 분들 너무 부럽네요.. 어서 스팀도 나왔으면 ㅠㅠ
개인적인 올해고티
(267556)

125.188.***.***

이거 pvp같은거 있나요?
(1581404)

126.205.***.***

2 안하고 해도 상관없나용
카카누치
2안하고하는데 진짜 겁나재밓음 ㅋㅋ | 19.10.21 19:43 | | |
4만원대까지 떨어지는걸보면 많이안팔리는 모양이네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 이벤트 8[RULIWEB] 2019.11.01
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 54 417796 2016.06.26
업체핫딜 AliExpress 광군절 축제 추가 $20할인코드 놓치지 마세요! (5) 알리익스프레스 1545 00:26
BEST [네이버] 너의이름은 무료 (19) 루리웹-3331965376 14 7625 09:16
BEST 윈도우10 무료 전환 앱 (2019년 11월 13일) (27) 어긔야어강됴리 34 13624 08:45
33611 음식 루리웹-3331965376 14 7625 09:16
33610 게임S/W 글래시어 1 2002 09:13
33609 게임S/W 루리웹-3331965376 3 2216 09:09
33608 PC/가전 어긔야어강됴리 34 14379 08:45
33607 휴대폰 어일깔보 14 3692 07:50
33606 휴대폰 어일깔보 6 2122 07:47
33605 PC/가전 루리웹-9628648 15 17077 03:50
33604 음식 앍혀 2 5134 2019.11.12
33603 PC/가전 디비전에이줜트 5 9660 2019.11.12
33600 인테리어 horangoon 6 11789 2019.11.12
33599 게임S/W Charlotte♥ 2 9972 2019.11.12
33598 게임S/W 정말로또뿐이야 10 15534 2019.11.12
33597 음식 징더블 6 9752 2019.11.12
33596 음식 작두성애자 1 7308 2019.11.12
33594 레저용품 블리자드소서 3 7344 2019.11.12
33593 PC/가전 젤다의kinda 4 11594 2019.11.12
33592 취미용품 불타는아제로스 3 14966 2019.11.12
33591 상품권 파리돼지앵 4664 2019.11.12
33590 게임H/W 동그라미O 2 18984 2019.11.12
33589 취미용품 Jujube 10 17058 2019.11.12
33588 도서 MINGRY 3 8095 2019.11.12
33587 음식 빠끄 8432 2019.11.12
33586 생활용품 시간안간다 5 7298 2019.11.12
33584 PC/가전 곱창매니아 5724 2019.11.12
33583 생활용품 타오곰 3 8091 2019.11.12
33582 게임S/W 짹째기 2 13528 2019.11.12
33581 게임S/W 구구구구구구구 11876 2019.11.12
33580 게임S/W 프리블루 8 13446 2019.11.12

글쓰기 22102개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X