본문

최근방문

[음식] [G마켓] 오뚜기밥 210g × 24개(15900/3000) [20]

[광고]
글꼴

오뚜기밥 사려고 찾아보다가 발견했어요!

쿠폰 적용하시면 12,900원 되고,

스마일배송으로 같이 무료배송 되는 것 아무거나 선택하셔서 같이사시면 배송 무료입니다.

전 오토밀 2개 2500원짜리 포함시켜서 무료로 했어요

(과자나 이런것도 2천원대 많네여)

G마켓 - http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1636377334

댓글 | 20

(217383)

211.228.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(16873)

121.162.***.***

BEST
햇반이 별로면 다른 즉석밥들도 다 별로일 겁니다.
(217383)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(170469)

124.111.***.***

BEST
가격 파격적으로 싸다기보단 그냥 찾다보면 저가격 자주보이던데....
(3204237)

211.38.***.***

BEST
햇반이 쉣이면 못드실텐데... 그게 젤 맛있음
(217383)

BEST
(217383)

BEST
ㅋㅋㅋ 가격이 괜찮은 건지 알고싶은데 드립들만 있어. ㅋㅋㅋ
(4151959)

221.138.***.***

☆사랑이니★
유게 들어왔다고 착각했음욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.19 17:59 | | |
(3865453)

175.223.***.***

☆사랑이니★
제가 수요일에 샀는데, 스마일클럽이라 무료배송 쿠폰, 1000원 중복 할인 더해서 총 14900원에 샀습니다 이정도면 나쁜 가격은 아니에요 | 19.10.19 18:38 | | |
Phantasy
고맙습니다!!! | 19.10.19 20:51 | | |
(170469)

124.111.***.***

BEST
가격 파격적으로 싸다기보단 그냥 찾다보면 저가격 자주보이던데....
이건 맛이 어떠려나 전에 메가마트에서 햇반 12개짜리 13000원에 팔길래 사봤더니 밥맛 완전 쉣이라서 억지로먹었는데
(3204237)

211.38.***.***

BEST
루리웹-7037326416
햇반이 쉣이면 못드실텐데... 그게 젤 맛있음 | 19.10.19 18:21 | | |
(16873)

121.162.***.***

BEST
햇반이 별로면 다른 즉석밥들도 다 별로일 겁니다. | 19.10.19 18:26 | | |
rudin
편의점 햇반은 맛있었어요 근데 비싸서 여러개들이 싼거 샀더니 맛이 진짜 없어서... | 19.10.19 20:19 | | |
(3459509)

211.104.***.***

햇반이 그냥 전자렌지에 돌리는 밥맛 느낌이면 오뚜기밥은 밥모양의 탄수화물을 먹는맛인데 햇반이 막없다고 하면.... | 19.10.19 21:33 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별.... | 19.10.20 02:36 | | |
(518785)

211.201.***.***

그날만 배가 많이 고프셨던 걸거에요 걍다 맛 그저그렇습니다 싸고 밥이니까 먹는거지요 | 19.10.20 12:08 | | |
(353552)

1.11.***.***

700원 정도면 보통이고.. 500원이면 먹을 자신 있을 만큼 질러야 됨.
(520694)

14.42.***.***

마트에서는 16,900원 정도 형성되있던데..상황 봐서 사야겠네
(5140575)

118.221.***.***

뚜기뚜밥 오뚜기밥~~~~~
(351702)

110.47.***.***

추석 빅딜세일할 때 개당 460원때 3세트 사 놓긴 했는데...역대급 대박딜이었음
와 어제 쿠팡에서 200g 짜리 48개 사서 오늘왔는데 그것보다 더 싸네 ㅠㅠ
밥은 꼭 지어먹는편인데.. 가끔은 너무 밥하기 귀찮아서.. 이런거 필요할때가 있음

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 라스트 오리진 8[RULIWEB] 2019.11.20
777 전체공지 명일방주 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.20
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 54 421048 2016.06.26
업체핫딜 AliExpress 광군절 축제 추가 $20할인코드 놓치지 마세요! (28) 알리익스프레스 4 19454 2019.11.13
BEST [유플레이] 블렉프라이데이 할인 최대 90% (22) 미키르 13 12619 00:37
BEST [위메프] 서천 재래김 5g 64개입 (10,900원/무배) (12) candidrama 5 4722 2019.11.20
33874 취미용품 아량노인 3 1988 01:47
33873 게임S/W 뽀로롱군 2 2540 00:54
33872 게임S/W 미키르 13 12801 00:37
33871 음식 오토코 3 8098 00:00
33870 PC/가전 꼬르륵꼬륵 1 9878 2019.11.20
33869 음식 오토코 2 4299 2019.11.20
33868 생활용품 컴프 2 3592 2019.11.20
33867 PC/가전 굵은혜성 6298 2019.11.20
33866 게임S/W Liliana 1 7542 2019.11.20
33865 게임S/W 루리웹-8412946654 4 5845 2019.11.20
33864 PC/가전 마랑라마랑 17 24277 2019.11.20
33863 음식 candidrama 5 4794 2019.11.20
33862 A/V 아스카 카자마 3 12958 2019.11.20
33859 PC/가전 방카쿠 2 7510 2019.11.20
33858 생활용품 루리웹-11053179 1 3079 2019.11.20
33857 게임S/W nokcha 35 32254 2019.11.20
33856 생활용품 핫딜감별사 3 4394 2019.11.20
33855 생활용품 점호를시작한다 8 15275 2019.11.20
33854 생활용품 보고맨 1 4290 2019.11.20
33853 음식 징더블 7 5824 2019.11.20
33852 게임S/W 루리웹-0044350872 1 7507 2019.11.20
33851 PC/가전 달리는젤다 7 14459 2019.11.20
33850 게임S/W Bbaaaaaaaaaaaam 1 9160 2019.11.20
33848 휴대폰 어일깔보 23 8055 2019.11.20
33847 휴대폰 어일깔보 27 5626 2019.11.20
33846 게임S/W Ron@ldinho 3 9823 2019.11.20
33845 음식 핫딜감별사 6 11593 2019.11.20
33844 게임S/W Higher365 2 7395 2019.11.20

글쓰기 22297개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X