본문

[게임H/W] [위메프] 갤럭시 2070S 앱구매시 630,200원 [57]

(5237102)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32732 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)211.252.***.***

BEST
와 현금가 보다 싸네 사실분들 3팬 말고 2팬 사세요. 히트파이프 3팬은 개수 적어서 2팬이 더 쿨링 좋다고 하네요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
딱히 하고싶은 pc겜이 안나와서 1070 쓰고있는데 존버하다 차세대로 넘어가려고 했는데 아직 루머만 있는 수준이고, 레데리가 나온다 그래서 알아보는 중인데 2070s가 차세대까지 버티기엔 가성비가 좋다고 추천 많이 받음. 그래서 저도 알아보는중

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
현금60에 배송비붙는거랑 무이자할부 61이랑 비교가능?

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
2팬 :히트파이프 5개 100mm팬 2개 (갤럭시 GALAX 지포스 RTX 2070 SUPER EX BLACK OC D6 8GB JK) 3팬 :히트파이프 3개 90mm팬 3개 (갤럭시 GALAX 지포스 RTX 2070 SUPER EX Gamer OC D6 8GB) 리뷰에 의하면 2팬제품이 온도가 약간이나마 더 좋은걸로 나옵니다. 2팬 추천드려요.

(IP보기클릭)123.248.***.***

BEST
2070 super 이 조건 괜찮은거죠? 고민되네요. 3600 또는 3700x랑 조합으로 업그레이드 생각중입니다.

BEST
와 현금가 보다 싸네 사실분들 3팬 말고 2팬 사세요. 히트파이프 3팬은 개수 적어서 2팬이 더 쿨링 좋다고 하네요.

(IP보기클릭)175.196.***.***

언덕
1번 3번 무슨차이에요??? | 19.10.19 10:52 | | |

찔레가시
팬개수랑 히트파이프 개수 달라요. 성능은 같은걸로 알아요. 디자인도 1번이 좀더 고급스러운 느낌이 있고요. | 19.10.19 11:00 | | |

BEST
찔레가시
2팬 :히트파이프 5개 100mm팬 2개 (갤럭시 GALAX 지포스 RTX 2070 SUPER EX BLACK OC D6 8GB JK) 3팬 :히트파이프 3개 90mm팬 3개 (갤럭시 GALAX 지포스 RTX 2070 SUPER EX Gamer OC D6 8GB) 리뷰에 의하면 2팬제품이 온도가 약간이나마 더 좋은걸로 나옵니다. 2팬 추천드려요. | 19.10.19 12:00 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
타르타리
히트파이프 개수도 적고 팬 사이즈도 작아서 그런거 같아요 | 19.10.19 12:10 | | |

한정판마감제
다른 회사 제품도 이런가요? 갤럭시만 이런건가요? 사려고 각보는 중이라 | 19.10.19 12:58 | | |

Clipperr
다른회사 제품도 라인업에따라 히트파이프나 갯수나 팬 사이즈가 다릅니다. 상세 정보 보시면 나와있으니 맘에드는모델 정보를 확인하시고 리뷰같은것도 참고 하시면 도움이 되실거에요. 아 그리고 AS 3대장은 이엠텍,갤럭시,조텍 입니다. | 19.10.19 13:05 | | |

한정판마감제
감사합니다. 너무 많아서 헷갈리는데 정리가 딱 되네요 | 19.10.19 13:08 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

언덕
제가 저 3팬 제품 사용중인데 2팬이랑 온도 차이 정말 얼마 안납니다 1~2도?정도 밖에 차이 안나요 | 19.10.19 17:01 | | |

가격 좋네요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

그저께 이엠택 제품이랑 고민하다 이엠택 샀는데 가격할인 그때 떳으면..ㅠㅠ

2060은 메리트 없나요??

(IP보기클릭)14.39.***.***

싼맛에 샀는데 잘쓰고 있습니다. 요즘 모던워페어 쿠폰도 주는데 60초반가격이면 저렴하고 좋은거 같네요

갤럭시 2070이면 2060년후 폰인가 하구 들어왔당..

BEST
2070 super 이 조건 괜찮은거죠? 고민되네요. 3600 또는 3700x랑 조합으로 업그레이드 생각중입니다.

BEST
흔들린봉알
딱히 하고싶은 pc겜이 안나와서 1070 쓰고있는데 존버하다 차세대로 넘어가려고 했는데 아직 루머만 있는 수준이고, 레데리가 나온다 그래서 알아보는 중인데 2070s가 차세대까지 버티기엔 가성비가 좋다고 추천 많이 받음. 그래서 저도 알아보는중 | 19.10.19 13:03 | | |

Clipperr
답변 감사합니다. 그냥 질러버렸습니다. | 19.10.19 14:12 | | |

(IP보기클릭)210.117.***.***

Clipperr
차세대기기에 들어갈 gpu보다 성능이 더 좋으니 안심하셔도 됩니다. | 19.10.19 16:48 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

고민되네요...다음 세대 그래픽카드가 잘나오면 버티고 싶은데 정보가 아예 없으니 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.140.***.***

ZOTAC GeForce® GTX 1060 6GB AMP 모델 사용중인대 바꾸면 체감 느낄수 있을까요..?

(IP보기클릭)218.157.***.***

염치치
당연히 납니다 | 19.10.19 14:54 | | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

염치치
1070에서 넘어왔는데 체감이 확실합니다. | 19.10.19 16:06 | | |

염치치
엄청나게나죠 1080ti랑 비슷한 수준인데 파스점수만 비교해봐도 거진 두배가까이 차이납니다 | 19.10.19 17:47 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

살까 말까.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.207.***.***

앱에서 구매하던 사이트에서 구매하던 가격이 61이 안되는데...뭐가 문제일까요. 즉시할인 중복안되는게 문제인거같은데

(IP보기클릭)218.156.***.***

게임 코드 이벤트 울펜슈타인이랑 컨트롤은 지난번 이벤트인 걸로 아는데 지금 저거 구입하면 현재 진행 중인 모던워페어 코드 주나요? 아님 아무것도 없나요?

근데 가격이 저리 안나오네요 위맵이 위메프 앱 말고 따로 있는건지.. 기본 할인이랑 디지털위크 할인이랑 중복이 인됨..

(IP보기클릭)119.70.***.***

심판자z
위메프 앱으로 접속후 상품 선택하시기전 즉시할인가 밑에 보면 위메프앱에서구매...오른쪽 끝에 쿠폰발급 받으시고 구매하기 주문전 장바구니쿠폰까지 적용해주면 위에가격으로 되네요 | 19.10.19 15:37 | | |

심판자z
할인적용에서 할인쿠폰 : 여기서 즉시할인 대신에 상품할인 + 추가할인 장바구니 할인 :장바구니 쿠폰 이렇게 하면 저 가격 나오네요 | 19.10.19 15:42 | | |

베토칸르
보니까 되는 품목이 있고 안되는게 있는듯., | 19.10.19 17:18 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

아 젠장 저번주에 70만 주고 샀는데

(IP보기클릭)210.104.***.***

DragonAscension
저도요...^^ 하하 | 19.10.19 16:05 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

저는 왜 63만까지 밖에 안될까요.. w전용쿠폰이라는 걸 써야 61이 될 것 같은데

루나티크

방금 제가 이렇게 주문하여 할인 다 적용받은 것 같아요 참고해보세요^^ | 19.10.19 16:19 | | |

베토칸르
쿠폰 다 받았는데 w전용쿠폰이 리스트에 없네요 앱으로 했습니다 | 19.10.19 16:21 | | |

루나티크

재발급 되는건지 다운 버튼 누르면 다시 발급되네요. | 19.10.19 16:24 | | |

베토칸르
리스트에 없다는 말은 적용 시킬때 디지털위크만 있고 w전용은 안보인다는 것이었습니다. 답글 감사합니다 ㅜㅜ 해결방법은 모르겠네요 | 19.10.19 16:30 | | |

루나티크
아아 그러셨군요 빨리 해결되셔서 좋은 지름 되시길 바라겠습니다 ㅠㅠ | 19.10.19 16:31 | | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

w쿠폰이 안나오내요 ㅎㅎ;

(IP보기클릭)115.137.***.***

그래픽카드가 오래되서서 살까 말까 고민하던찬에 잘샀네요. 그리고 W전용쿠폰 모바일로하니 나오네요.

보니까 2팬짜리가 w쿠폰이 안뜨네요. 아쉽~

PPOHPIH
오 대박~ 감사합니다 | 19.10.19 19:20 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

PPOHPIH
할인 적용 안되길래 다시 존버 들어갔는데 님덕분에 구매했어요...ㅎ | 19.10.19 21:19 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

PPOHPIH
오, 감사합니다!!! | 19.10.20 12:34 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

갤럭시 970 쓰고있는데 레데리2땜시 고민되네요 플4프로도 곧 영입하는데 흠.. 총질은 또 역시 pc가 편하기도하고

다키엘라
플4프로로 레데리2 엔딩 본 입장에서 2070SUPER 구매하실거면 PC를 완존 추천합니다 | 19.10.19 22:08 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

2주전에샀는데...

(IP보기클릭)112.187.***.***

내년에 삼성 7나노 euv 적용 된다길래 걍 거름

(IP보기클릭)211.197.***.***

CPU 샌디 i7 2600K (오버클릭해서 4.5GHz) 쓰고 있느데 지포스 2070 Super 사용해도 괜찮을까요?

(IP보기클릭)222.97.***.***

RX78GP03
병목현상으로 2070 super 제 성능 못냅니다. | 19.10.20 19:08 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

고민하다 일단 결제 질렀습니다. 조탁 1070 쓰는중인데 구매후기 보면서 주말동안 생각좀 더 해봐야겠습니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.113.***.***

다나와는 59만9천원인데 어제70만원주고사셧다는분들은 제발 오픈마켓에서좀 사지마세요

(IP보기클릭)118.32.***.***

개소리탐지견
현금박치기인데..배송비도 붙고 | 19.10.20 10:53 | | |

BEST
루리웹-6733997027
현금60에 배송비붙는거랑 무이자할부 61이랑 비교가능? | 19.10.20 13:22 | | |

(IP보기클릭)203.232.***.***

그 갤럭시가 아니네..

(IP보기클릭)58.121.***.***

사고싶던 제품이었는데 덕분에 잘샀습니다! 감사합니다

(IP보기클릭)122.42.***.***

진짜 근데 욧새 그래픽카드 가격 보면...망할 코인 때문에 그래픽카드 가격이 박살난 이후로 진짜 너무 비싸네요 가격이....옛날에는 이정도면 거의 플래그쉽이었는데....이젠 하이엔드급 제품 가격이 되었네요....

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

5237102 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23815 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237237 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 어깨뿔방지 논슬립 옷걸이 5P / 5+1행사(2,400~/유배... 웬스데이 58 07:55
업체핫딜 [네이버]1+1 S23/S24투명젤리케이스 2,200(3,000) 소윤이네 86 07:45
BEST [한국닌텐도] 니어 오토마타 ₩29880, 페르시아의 왕자 ₩32800 ... (9) 9 19043 00:44
BEST [롯데온] 플레이보이 남성드로즈 10매입 세트 / 20,590원 (9) 8 6472 00:35
77656 PC/가전 숨겨진바지 9 24853 2023.09.06
77265 PC/가전 숨겨진바지 14 32261 2023.08.25
77144 게임H/W 숨겨진바지 14 35884 2023.08.23
77061 게임S/W 숨겨진바지 11 39205 2023.08.20
75900 음식 숨겨진바지 2 6391 2023.07.20
75216 게임S/W 숨겨진바지 11 27785 2023.07.01
75109 A/V 숨겨진바지 13 33355 2023.06.29
75108 생활용품 숨겨진바지 5 10419 2023.06.29
75095 게임S/W 숨겨진바지 10 10262 2023.06.28
74824 게임H/W 숨겨진바지 12795 2023.06.21
74342 게임H/W 숨겨진바지 10 33809 2023.06.05
73909 게임H/W 숨겨진바지 12 21003 2023.05.22
71977 음식 숨겨진바지 4 9903 2023.03.31
71870 음식 숨겨진바지 5 12131 2023.03.28
71856 A/V 숨겨진바지 11 26282 2023.03.28
70666 게임S/W 숨겨진바지 2 7657 2023.02.15
68898 게임S/W 숨겨진바지 7 12126 2022.12.15
66731 PC/가전 숨겨진바지 8 16964 2022.10.14
65133 휴대폰 숨겨진바지 9 36236 2022.08.11
64684 게임S/W 트롤픽만함 15667 2022.07.26
63489 게임S/W 트롤픽만함 18 38295 2022.06.15
63165 게임S/W 트롤픽만함 2 8362 2022.06.07
57360 취미용품 트롤픽만함 5 12905 2021.12.02
55021 생활용품 트롤픽만함 3 18045 2021.09.23
53797 PC/가전 트롤픽만함 6 24042 2021.08.11
53540 PC/가전 트롤픽만함 5 14983 2021.08.03
52430 취미용품 트롤픽만함 1 13809 2021.06.27
48750 PC/가전 트롤픽만함 7 30525 2021.03.02
글쓰기 46개의 글이 있습니다.
1 2
게시판 관리자
X