본문

최근방문

[생활용품] [위메프] 테리파머 호텔타월 150g 5장 세트 (6,680원/무배) [14]

[광고]
글꼴

테리파머 호텔타월 세일중입니다...

후기보니까 싸고 가성비 좋다는 평이 많고

털이 많이 빠진다는 평도 있네요..

약간 뽑기운도 있는듯합니다

이베이츠 경유하면 적립도 됩니다

https://www.ebates.com/kr/coupons/we-make-price 

지금 최저가네요 엄청 싸게 나왔어요

댓글 | 14

BEST
살면서 수건 100장은 사서 썼지싶은데 얘만 유독 심하더라구요
(347715)

118.128.***.***

8900 으로만 나오네요
오후 11시에 되나요?
(2346023)

211.255.***.***

10장 주문하고 쿠폰거기있는거 다운받고 그중에 적용되는거 하나 먹이니까 14240원나오네요
(4991354)

222.97.***.***

사버림 ㄳㄳ
(1657223)

180.231.***.***

이 수건 두꺼워서 좋아요. 추천합니다.
(5160954)

147.46.***.***

이거 써봤는데 괜찮았음.
내가 산건 얼굴에 털 엄청 붙음
(89302)

14.32.***.***

추워요안아주세요
모든수건들이 처음에 다 그렇습니다. 그리고 건조기로 돌리지않으면 계속 그렇습니다. 그래서 저는 비싼수건이든 저렴한수건이든 건조기로 다 돌리고 써요 | 19.10.18 20:29 | | |
BEST
랴랴묘
살면서 수건 100장은 사서 썼지싶은데 얘만 유독 심하더라구요 | 19.10.18 21:54 | | |
(5256254)

121.186.***.***

감사합니다!
(1087877)

39.7.***.***

어케 저 가격이 나오는거죠? 8990 으로 나와요...
(351702)

110.47.***.***

230g짜리 쓰는데 뚜꺼운 것이 수분 흡수율이 좋음
(622816)

58.87.***.***

수건은 송월
(4888329)

58.78.***.***

처음 털빠지는것만 주의하면 상당히 쓸만한 제품입니다 저도 예전에 많이 사서 아직도 쓰고있어요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 명일방주 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.20
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 54 420831 2016.06.26
업체핫딜 AliExpress 광군절 축제 추가 $20할인코드 놓치지 마세요! (28) 알리익스프레스 4 18554 2019.11.13
BEST [옥션] CJ 꼬마돈까스 450g 5개 (10,620원/무배) (22) 핫딜감별사 6 3745 12:40
BEST [G9] 오뚜기 맛있는 오뚜기밥 210G 24개 15900원 무배 (14) 어두운하늘 6 4456 11:51
33854 생활용품 보고맨 471 15:27
33853 음식 징더블 5 1149 14:55
33852 게임S/W 루리웹-0044350872 1 2759 14:23
33851 PC/가전 달리는젤다 4 5911 14:10
33850 게임S/W Bbaaaaaaaaaaaam 1 3434 14:08
33848 휴대폰 어일깔보 16 4165 12:58
33847 휴대폰 어일깔보 18 2747 12:55
33846 게임S/W Ron@ldinho 3 5930 12:53
33845 음식 핫딜감별사 6 3844 12:40
33844 게임S/W Higher365 1 3829 12:39
33843 음식 루님 2627 12:28
33842 음식 어두운하늘 6 4456 11:51
33841 음식 왓아유도잉 1 2460 11:51
33840 음식 dksdksdsk 5 5576 11:42
33839 음식 단디해라엔씨 3 3436 11:33
33838 PC/가전 쭈꾸리미 3 4273 11:15
33837 PC/가전 Yoshi 4305 11:08
33836 상품권 러뷰러 2583 10:57
33835 PC/가전 enovation 5 6802 10:16
33834 PC/가전 루리집토끼 21 13559 09:59
33833 PC/가전 괴물님 3308 09:51
33832 휴대폰 어긔야어강됴리 19 8061 08:42
33831 상품권 푸른무 3 6289 00:48
33830 음식 내 에임에들어와 30 21277 2019.11.19
33829 음식 안녕하십시오 14 10045 2019.11.19
33828 생활용품 퓨어라이프 3 5007 2019.11.19
33826 음식 오토코 8 6500 2019.11.19
33825 A/V 루리웹-8764672015 1 11353 2019.11.19

글쓰기 22283개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X