본문

최근방문

[A/V] [위메프] 국내정발 QCY T3 블루투스 이어폰 / 29,900원(무료배송) [29]

[광고]
글꼴

QCY T3 기준, 할인적용가 29,900원

해외배송상품 아닌 국내정발판

댓글 | 29

(3347)

119.197.***.***

BEST
T5가 더 좋다고 유투브 영상봄
(3761824)

211.220.***.***

BEST
T1 빼고 우와 개쩐다 한다는 제품 못들어봄
(272934)

14.48.***.***

BEST
t1아니면 에어팟입니다 둘중하나사세요
(4518581)

175.223.***.***

BEST
버즈는요?
BEST
t3하고 t5 차이는 약간의 디자인 변경, 유광에서 무광으로 변경, 통화품질 개선, R이 메인이었던 기존 페어링을 RL을 둘 다 메인 하나만 잡아도 자동 연결되도록 변경 기존 제품들은 R을 뽑아서 연결해야 L도 자동 연결이었는데 T5 부터는 뭘 뽑아서 연결해도 T5로 연결되어 한쪽씩만 뽑아서 음악을 듣는식으로 연속사용할 수 있게 되었습니다 T3 까지는 R은 자동페어링 L로만 들으려면 L을 따로 모노 연결해야하고 그렇게 L을 따로 연결하면 복불복으로 양쪽다 페어링 되거나 아니면 R L 따로 페어링 되면서 음악이 각각 시간차를 가지고 들리는 현상이 생겨서 많은 사람들이 페어링 불량났다고 반품하거나 후졌다는 평가를 많이 남겼었... 해결책은 리셋하고 다시 R로 페어링 잡아서 양쪽으로 듣는거였습니다 이런 불편함이 T5에서 개선되고 게이밍 모드라고 해서 음성 딜레이 짧게 줄여주는 기능이 추가되고 통화시 주변 소음이 많이 줄어서 목소리가 좀 또렸하게 전달되더군요 제 경우는 t5 사용하다가 환불 받았는데 다른분들이 원래 있는거라던 시이이이 미세한 바람소리같은 화이트노이즈가 사실은 불량증상이라는 판매처 답변을 받고 교환보다는 환불 받았습니다 10월 생산 라인부터는 충전독 충전 불량이나 화이트노이즈가 개선된다고 하네요
(340984)

114.205.***.***

t3랑 t5랑 뭐가 더 나은가요?
(3347)

119.197.***.***

BEST
koivu
T5가 더 좋다고 유투브 영상봄 | 19.10.18 14:09 | | |
(2287460)

118.235.***.***

koivu
형태 바꿨는데 평 별로 안죠아욤 | 19.10.18 14:10 | | |
(2287460)

118.235.***.***

koivu
t5가 통음도 나아지고 괜춘하다고하네염 | 19.10.18 14:10 | | |
BEST
koivu
t3하고 t5 차이는 약간의 디자인 변경, 유광에서 무광으로 변경, 통화품질 개선, R이 메인이었던 기존 페어링을 RL을 둘 다 메인 하나만 잡아도 자동 연결되도록 변경 기존 제품들은 R을 뽑아서 연결해야 L도 자동 연결이었는데 T5 부터는 뭘 뽑아서 연결해도 T5로 연결되어 한쪽씩만 뽑아서 음악을 듣는식으로 연속사용할 수 있게 되었습니다 T3 까지는 R은 자동페어링 L로만 들으려면 L을 따로 모노 연결해야하고 그렇게 L을 따로 연결하면 복불복으로 양쪽다 페어링 되거나 아니면 R L 따로 페어링 되면서 음악이 각각 시간차를 가지고 들리는 현상이 생겨서 많은 사람들이 페어링 불량났다고 반품하거나 후졌다는 평가를 많이 남겼었... 해결책은 리셋하고 다시 R로 페어링 잡아서 양쪽으로 듣는거였습니다 이런 불편함이 T5에서 개선되고 게이밍 모드라고 해서 음성 딜레이 짧게 줄여주는 기능이 추가되고 통화시 주변 소음이 많이 줄어서 목소리가 좀 또렸하게 전달되더군요 제 경우는 t5 사용하다가 환불 받았는데 다른분들이 원래 있는거라던 시이이이 미세한 바람소리같은 화이트노이즈가 사실은 불량증상이라는 판매처 답변을 받고 교환보다는 환불 받았습니다 10월 생산 라인부터는 충전독 충전 불량이나 화이트노이즈가 개선된다고 하네요 | 19.10.18 16:43 | | |
(1208507)

183.104.***.***

t5 사세요~ 요즘 대형쇼핑몰 끼고 파는 판매자들은 초기 불량은 바로바로 교환 환불해줌
(5047137)

175.210.***.***

커널형 말고 오픈형 이어폰중 가성비 좋은 거는 뭐가 있을까요. T3는 평이 좋지 않더라구요..
(4790202)

115.21.***.***

루뱌잉
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
sabbat X12 ultra 요 가심비는 에어팟1세대이긴하지만 에어팟 보다 훨씬 좋았으요 순수컨텐츠 소비용기준으로요 ios의 편의성은 제외하고요 | 19.10.18 14:30 | | |
(4790202)

115.21.***.***

Genxs
문젠 귓구멍이 안맞으면 불편한착용감이라 금방빠질거 같아요 저의 경우 오른쪽 귀는 세상 잘맞는데 왼쪽은 제일불편.. 에어팟은 그런거 음구요 | 19.10.18 14:34 | | |
Genxs
x12에 에어팟용 패드 알리에서 500원정도에 파는거 끼우면 빠지는거 해결됩니다 제가 그렇게 쓰고 있어요 에어팟이랑 사이즈 똑같음 | 19.10.18 15:28 | | |
(693539)

115.94.***.***

Genxs
이거 레이턴시 어떤가요??.. 구매 할까 말까 고민 중인데 겜 이나 영상에서 밀림 심한가요?? | 19.10.18 16:59 | | |
산죠
게임은 안해봤는데 울트라로 가면서 퀄컴칩 업그레이드돼서 레이턴시가 좋아졌다고는 하더라구요 영상에서 밀리는거 못느꼈어요 오픈형 고민하는거면 에어팟 제외하면 이거밖에 답이 없는 수준이었네요 | 19.10.18 18:17 | | |
(693539)

옾눞 Iㆆ운IY
다행이네요! 보통 영상에서 안 밀리면 겜에서도 안 밀려서요 ㅎㅎ 실례지만 https://www.youtube.com/watch?v=TjAa0wOe5k4 여기서 O나올때 소리도 같이 들리면 밀림 거이 없다고 보시면 될 것 같은데 확인 부탁드려도 될까요?? | 19.10.18 20:47 | | |
(693539)

T5 화이트 노이즈 심하다고 하던뎅.. 게임모드 생각하면 가고 싶긴한데 단점이 넘 쌔네요
(772471)

118.217.***.***

산죠
화이트노이즈는 선때문에 나는건데 무선이어폰에서 화이트노이즈가 어떻게 나죠..? | 19.10.18 15:28 | | |
(1346108)

223.62.***.***

THE·O
라디오에서도 화이트노이즈 나는데요? | 19.10.18 15:52 | | |
(693539)

THE·O
페어링하고 아무 것도 안 틀었을 때 치~~~~소리 나는거요 이거 은근히 신경 많이 쓰여요 ㅠㅜ | 19.10.18 15:59 | | |
(3761824)

211.220.***.***

BEST
T1 빼고 우와 개쩐다 한다는 제품 못들어봄
(4704827)

121.66.***.***

어제 qcy t2s 토스결재 13900원 지나갔음 ㅠ ㅠ 간보다가 늦어서 현타가 옮
(272934)

14.48.***.***

BEST
t1아니면 에어팟입니다 둘중하나사세요
(4741153)

223.39.***.***

한글중독
맞는 말이에요..ㅋㅋ | 19.10.18 15:37 | | |
(4518581)

175.223.***.***

BEST
한글중독
버즈는요? | 19.10.18 21:06 | | |
T1 페어링 불량 발생되어 신중해짐
(2030003)

223.38.***.***

얼마전에 술마시고 T1S 잃어버려서 노트10+ 사은품 쿠폰으로 99000원에 버즈 질러버렸눈데
(5138594)

210.105.***.***

정말너무좋은데..T3가 더잘맞았어요 저에겐 근데....... AS 진짜 ... 2주만에 충전이안되서 고장남(실사용 10시간미만..운동하고집올때 짬깐썻기떄문..) 문의했더니 ㅋㅋㅋㅋ 배송료 왕복 3만원내고 중국에서 검수후 수리해준다네옄ㅋㅋㅋ 잘보고사세요 ㅋ
(4741153)

223.39.***.***

싼맛에 t1 아니면, 통화랑 간지를 원하시면 에어팟으로 가세요..
(2169740)

119.196.***.***

t1 쓰다 t3로 바꿨는데. 나쁘지는 않아요. 1이 조금 나은것 같긴 해요. t3 단점은 터치가 너무 심하게 인식해서 페어링이 풀리는 경우가 많은데 장점은 통화가 잘되요 ㅎ
이어팁때문인지 헤드가 완전 둥글지 않고 턱이 좀 있는데 귀 모양 좀 안맞으면 좀만 사용해도 귀가 심하게 아픕니다.
T1 T2가 아직까진 가성비 최고죠

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 54 420831 2016.06.26
업체핫딜 AliExpress 광군절 축제 추가 $20할인코드 놓치지 마세요! (28) 알리익스프레스 4 18527 2019.11.13
BEST [옥션] CJ 꼬마돈까스 450g 5개 (10,620원/무배) (21) 핫딜감별사 6 3267 12:40
BEST [G9] 오뚜기 맛있는 오뚜기밥 210G 24개 15900원 무배 (13) 어두운하늘 6 4117 11:51
33854 생활용품 보고맨 30 15:27
33853 음식 징더블 2 635 14:55
33852 게임S/W 루리웹-0044350872 1 2213 14:23
33851 PC/가전 달리는젤다 4 4867 14:10
33850 게임S/W Bbaaaaaaaaaaaam 1 2749 14:08
33848 휴대폰 어일깔보 15 3868 12:58
33847 휴대폰 어일깔보 18 2539 12:55
33846 게임S/W Ron@ldinho 3 5681 12:53
33845 음식 핫딜감별사 6 3399 12:40
33844 게임S/W Higher365 1 3616 12:39
33843 음식 루님 2449 12:28
33842 음식 어두운하늘 6 4178 11:51
33841 음식 왓아유도잉 1 2325 11:51
33840 음식 dksdksdsk 5 5355 11:42
33839 음식 단디해라엔씨 3 3321 11:33
33838 PC/가전 쭈꾸리미 3 4169 11:15
33837 PC/가전 Yoshi 4175 11:08
33836 상품권 러뷰러 2495 10:57
33835 PC/가전 enovation 5 6662 10:16
33834 PC/가전 루리집토끼 21 13282 09:59
33833 PC/가전 괴물님 3224 09:51
33832 휴대폰 어긔야어강됴리 19 7923 08:42
33831 상품권 푸른무 3 6239 00:48
33830 음식 내 에임에들어와 30 21111 2019.11.19
33829 음식 안녕하십시오 14 9925 2019.11.19
33828 생활용품 퓨어라이프 3 4946 2019.11.19
33826 음식 오토코 8 6426 2019.11.19
33825 A/V 루리웹-8764672015 1 11265 2019.11.19

글쓰기 22281개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X