본문

[게임S/W] [한국PSN] 할로윈 세일 (10/18~10/31) [126]

(1713657)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 89980 | 댓글수 126
|

댓글 | 126

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
매번 올려주시는 카카오독님 이시군요 감사합니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
이제 할거 추천해달라고 댓글 올라오겠지? 두근두근 (키보드 준비중)

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
메트로는 할인을 해도 웬만한 신작 게임 가격이네... ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
새로운 할인이 마니 보이네요~ ^^

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
메트로 명작은 아니라도 수작급은 됨 똥겜 아님 정수가 안되서 비싼거....

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
매번 올려주시는 카카오독님 이시군요 감사합니다

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
새로운 할인이 마니 보이네요~ ^^

(IP보기클릭)58.233.***.***

디비젼이 그렇게 재밌다는데

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-4514409168
ㄴㄴ 전작보다 퇴화했어요 똥겜 | 19.10.18 14:38 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

루리웹-4514409168
재밌어요 이번 기회를 놓치지 마세요. | 19.10.18 15:10 | | |

BEST
이제 할거 추천해달라고 댓글 올라오겠지? 두근두근 (키보드 준비중)

(IP보기클릭)220.117.***.***

킁가킁가
일단 갓이터3는 빼도 되는거 확실 ㅋㅋ | 19.10.18 13:36 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

킁가킁가
추천 해 주세요!! 해본거 하나도 없어욜! | 19.10.18 15:32 | | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

킁가킁가
물라카 괜찮은 게임인가요? | 19.10.18 15:40 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

-new world-
헉 갓이터3재미없나요? | 19.10.18 15:45 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

이끼잇
오픈마켓에서 8천원쯤 했어요 | 19.10.18 16:29 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
메트로는 할인을 해도 웬만한 신작 게임 가격이네... ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

평범한놈
한국만 지나치게 비싼가격에 팔아서 알만한사람들 다등돌렸죠 뭐ㅎㅎ | 19.10.18 14:35 | | |

(IP보기클릭)223.32.***.***

메트로 할인 한거 맞나요? 응가겜이라 들은 것 같은데 엄청 비싸네요

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
gc6644hr
메트로 명작은 아니라도 수작급은 됨 똥겜 아님 정수가 안되서 비싼거.... | 19.10.18 13:31 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

gc6644hr
저는 메트로 이번작이 첨이었는데 굉장히 재밌었어요. 개인적으로 이런 저런 논란만 없었으면 더 평가가 좋았을거라고 봅니다. | 19.10.18 13:34 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

gc6644hr
게임은 재미있어요. 가격이 병맛이었던거라... 지금 출시했다고 생각하시면 될 듯...;;; | 19.10.18 14:38 | | |

(IP보기클릭)27.55.***.***

P.Kluivert
자막 겹치는거 패치됐나요?? | 19.10.18 17:48 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

할인이 많이 짜넹...

(IP보기클릭)119.66.***.***

할로윈 세일인가

(IP보기클릭)110.70.***.***

이러니 스위치에게 밀리지

(IP보기클릭)211.225.***.***

레이지2는 좀 더 세일해도 될 것 같은데

(IP보기클릭)106.248.***.***

과카멜라2, 건즈고어2 땡기네요

(IP보기클릭)1.231.***.***

히에라스
건즈2는 잼있어요. 저는 7천원대 샀으니까 저정도면 혜자죠 | 19.10.18 14:55 | | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

메트로 엑소더스 고객센터에서 가격 오류라고 안했냐? 벌써 몇달이 지났는데 아직도 안고쳤어ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.125.***.***

로스트비프
오류 아니고 저렇게 가격책정했답니다.. 비싸면 외국 스토어에서 사세요..로 마무리 되었죠.. | 19.10.18 18:47 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)60.119.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보세사
루리웹 정식 리뷰 올라왔으니 참고하세요. | 19.10.19 07:04 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

PSN+만 없어도 얘네 올해 매출 엄청 안나왔을것 같네요

(IP보기클릭)220.127.***.***

오 레고마블2 할인떴네요. 이거 난이도나 재미는 괜찮나요?? 레고 시리즈를 한번도 안해봐서 감이 안잡히네요.

^Positive^
쥬랴기 공원 사세요 영화랑 비슷하고 시리즈 다 있어요 | 19.10.18 14:56 | | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

더스티 레이징 피스트 이거 삼천원밖에 안해서 사볼까 하는데 어떤가요?

(IP보기클릭)220.87.***.***

...목록 올려주셔서 감사하네여. 근데 세일품목이 갈수록 점점 수준이 떨어지는듯한...

(IP보기클릭)222.100.***.***

카카오독님 매번 수고 많으십니다!

(IP보기클릭)211.105.***.***

디비전2는 스탠다드 에디션 있는데 시즌 패스만 따로 못사나요?

(IP보기클릭)119.197.***.***

똥비전2 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

감사합니다 추천 누룹니다 쾅!

(IP보기클릭)115.41.***.***

도쿄 재너두 재밌나요? 이스8은 그럭저럭 재밌게했는데

루리웹-9499024645
아 도쿄는 진심 스토리 최악입니다 오글거리는대사는 역대급이고 중2병 말기 수준 | 19.10.18 13:49 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

음악은 좋아요 | 19.10.18 15:40 | | |

스토리 오글거리는거빼곤 플래 딸정도로 잼게 했네요 | 19.10.18 19:42 | | |

파크라이5 하고 뉴던은 본편만사는게 나은가요 DLC 풀세트가 나을가요

(IP보기클릭)118.235.***.***

순대꾹
DLC 의미 없고 본편과 뉴던만 하면 됨요. | 19.10.18 14:37 | | |

ASHLET
| 19.10.18 15:34 | | |

순대꾹
뉴던은 시디로 사세요 만원이면 삽니다 | 19.10.18 19:44 | | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

千夜妹
세트로 살랬는디 ㅋㅋ | 19.10.18 23:32 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

디비전2는 골드 사세요, 지금가격이면 괜찮습니다. 디비전 1때도 골드사면 돈값은 충분히 했어요.

초미소년
이어패스도 나오던데 나중억 풀컴플리트가 낫지않나요 | 19.10.18 15:34 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

순대꾹
디비전 1 몇년 즐겼는데 기본판은 컨텐츠가 너무 부족하고, 골드정도 사면 즐길만 했습니다. 이어패스는 디비전 1때는 전부 무료였는데 2때는 돈받나보군요. 근데 하다보면 질려서... | 19.10.18 16:28 | | |

초미소년
글쿤요 가격이 들땡겨서 고민이네용 | 19.10.18 16:30 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

초미소년
얼티밋은 별론가요? | 19.10.18 23:06 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

음... 땡기는건 있지만... 요 근래 너무나도 출혈이 컸던 관계로 이번은 패스~~~!!!

(IP보기클릭)222.112.***.***

북미 할로윈도 어여 나와야할텐데 모탈컴뱃...어여떠라

뽀로로
모탈 할인중이었는데 | 19.10.18 14:01 | | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

뽀로로
북미 할로윈 세일은 수요일부터 시작했어요 | 19.10.18 14:14 | | |

한주리
오오....감사합니다! | 19.10.18 14:45 | | |

what?what?
오....좋은소식 감사합니다!! | 19.10.18 14:45 | | |

what?what?
모탈컴뱃 우리나라는없나요? | 19.10.18 15:35 | | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

순대꾹
모탈컴뱃 시리즈는 국내 심의 거부로 정식발매 된적이 없습니다. | 19.10.18 15:43 | | |

what?what?
글쿤요 | 19.10.18 15:43 | | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

중간에 7정6가가 있네요.

(IP보기클릭)112.216.***.***

세.. 세키로!! 세키로 할인해줘!!

眞오르페우스
20+5 25% 로 두번 25% 했던 적이 있어서 아마 다음 번에 25-30% 정도로 할인 나올 듯. | 19.10.19 07:06 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

인퍼머스, 낵 , 킬존 생각중인데 아직 세일이 없네요 ㅠㅠ

애미야 할인이 짜구나 살만한 것도 없고

(IP보기클릭)220.120.***.***

크툴루의 부름 재밌나요? 크툴루 시리즈 책은 재밌게 본 편이라 관심이 가네요

(IP보기클릭)220.92.***.***

저지 아이즈 할인 기다리는데 안하는 군요.... 저지 아이즈 보다 게임 내의 버파5를 하고 싶네요;;ㅋ;;

(IP보기클릭)112.169.***.***

한 10만원정도 지를생각인데 할것좀 추천해주세요. 참고로 어쌔신 크리드 시리즈는 오디세이밖에 안해봤고 다크소울3편만 해봤습니다.

(IP보기클릭)222.233.***.***

바하7 기다렸는데 없네요. 근데 할로윈세일이 아닌가요. 딱히 공포컨셉이 아니네

(IP보기클릭)211.246.***.***

다크소울3 1.9원 이면 살만한 가격 인가요?

21S
디럭스 2만 중반이니 강 추. 일판으로 디스크 버전 사서 추가팩 일일이 따로 샀는데 이번에 국내판 살까 고민 중. 일본은 인기 시리즈 할인을 막아서 ㅅㅂ ㅠㅠ | 19.10.19 07:07 | | |

삭제된 댓글입니다.

ZIRALISTIC
스파야 원체 자주해서... 대회 하면 한번식 하는 수준이니... ㅎㅎㅎ | 19.10.19 07:06 | | |

삭제된 댓글입니다.

SugarBoy😴
2017년 출시 오리지널작(리메이크 아님)입니다. 콜옵 월드워1은 예전에 2008년 인가에 나왔는데 먼 후속작이라고 보시면 됩니다. | 19.10.18 14:39 | | |

OOL78
2008년은 월드 앳 워네요 저는 출시 당시 일반판 사서 신나게 즐기고 팔아서 디럭스가 어떤지는 잘모르겠네요. | 19.10.18 14:40 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

SugarBoy😴
그냥 일반판 사세요... 온라인 들어가면 아직도 방 바로 잡히고 새로운 총기 같은 무기가 아직도 업데이트 되고 있고... 저 가격이면 돈 값 하고도 남음.. | 19.10.19 10:40 | | |

슈로대og 75% 처음보네요 DL로 갈아탈까 ,.

(IP보기클릭)183.102.***.***

슈로대OG는 맨날 할인이네

콘다형
위에 답글 보면 골드요 | 19.10.18 15:06 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

이와중에 50% 할인인데 일반판이 5만원인 게임이 보이네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.181.***.***

돼비젼2멀티사람많나요?

(IP보기클릭)118.33.***.***

슈로대랑 드래곤볼 할만할까요? 살까말까 고민중인데...

(IP보기클릭)119.196.***.***

와 지금알았는데 메트로 가격 왜 저럼;;;

(IP보기클릭)218.144.***.***

다크소울1 리마슼터 50%인데 지금 살만할까요? 피씨로는 오리지널판 해보긴했네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

콜 오브 크툴루 어떤가요?

(IP보기클릭)14.34.***.***

이블위딘는 무료풀릴때가됬는데

이크로우
? 무료 풀리지 않았었나요? | 19.10.19 07:07 | | |

이크로우
제가 스팀버전 완전판 예약으로 산 뒤에 일프슨으로 무료 떳을 떄에 콘솔로해서. | 19.10.19 07:08 | | |

(IP보기클릭)27.32.***.***

디비전 2 할인율 오지네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)61.76.***.***

테트리스 이펙트 70퍼만 노리고 있음....

하만칸
브이알 있어야 진국이라는데 브이알이 없어서 우는 중. | 19.10.19 07:08 | | |

(IP보기클릭)41.90.***.***

Mulaka 해보신분 있으신가요~ 그래픽이 너무 이쁘네요 :)

(IP보기클릭)1.243.***.***

Tacksoo
뮬라카는 패키지도 저렴해요 | 19.10.20 06:18 | | |

(IP보기클릭)197.248.***.***

VaeZzae,
혹시 스의치 판도 한굴되너요? 정보가 너무 없네요 ㅠㅠ | 19.10.22 15:11 | | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

오, 몇개 살만한 것들이 보이는군요. 좋은 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)121.133.***.***

제노버스 저가격이면 살만한가요 DLC가 많아서 디럭스를 사야하는데 보이지가 ㅡ

(IP보기클릭)112.223.***.***

다시는 유비 게임 얼티 안 산다 진짜 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이어1패스 전부 다 나오기도 전에 70%를 때리네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.108.***.***

드퀘11 하고 싶엇는데 없내

(IP보기클릭)121.149.***.***

할인율 으앙

(IP보기클릭)115.93.***.***

디비전2 골드 할인율 좋네요

(IP보기클릭)59.25.***.***

마피아3 질러야겠네요. 감사합니다!

(IP보기클릭)223.39.***.***

현대일렉시티
똥겜 | 19.10.18 16:08 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (16) _핫딜관리자 14 11916 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2235832 2020.03.28
업체핫딜 [인더파우치] 여사장님이 직접 뽑은 뜨밤용품 콘돔모음 11900원 날라다니자 30 11:02
업체핫딜 [SK매직] 디아트 공기청정기 렌탈 / 정수기 / 비데 / 매트리스 / ... SK렌탈샵 55 10:41
BEST [스팀] Minion Masters DLC 4종 / 무료 (3) 14 5748 10:05
BEST [알라딘,예스24,교보] 던전밥 14권(완결) 예판 (13) 10 6017 09:25
81925 공지 _핫딜관리자 775 83434 2024.01.06
82888 공지 _핫딜관리자 572 69867 2024.02.03
47223 상품권 국가직7급준비생 390 60854 2021.01.11
65023 상품권 반코이남다 342 37958 2022.08.08
42710 상품권 루리웹-3859274928 338 119415 2020.08.19
37621 생활용품 ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧ 336 136423 2020.02.24
38843 도서 오토코 325 52055 2020.04.07
57979 게임S/W 루리웹-15414125 319 71448 2021.12.18
75627 공지 _핫딜관리자 284 86262 2023.07.13
41117 게임S/W INSTALL 283 68829 2020.06.26
84882 도서 T_Nostalgia 280 34227 2024.04.16
81905 게임S/W nokcha 279 178853 2024.01.05
61997 상품권 반코이남다 270 31097 2022.05.02
57745 상품권 할렉스 270 26063 2021.12.13
58978 상품권 할렉스 269 39535 2022.01.19
79238 게임S/W INSTALL 264 44134 2023.10.27
17168 게임S/W 카카오독 264 66813 2018.05.10
38348 공지 _핫딜관리자 262 128978 2020.03.23
82519 게임S/W 새턴인 255 65948 2024.01.24
64832 상품권 반코이남다 255 28299 2022.08.01
10437 PC/가전 WePlayZelda 253 46467 2017.10.20
60751 상품권 animelove 245 44225 2022.03.19
59493 상품권 BLACK`' 245 27877 2022.02.07
55759 상품권 BLACK`' 243 33260 2021.10.19
26599 게임S/W Sabostage 242 71046 2019.04.17
14874 도서 martinblues 242 29227 2018.02.09
38542 공지 _핫딜관리자 241 2235832 2020.03.28
68090 상품권 반코이남다 240 35021 2022.11.21
글쓰기 58696개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X