본문

[상품권] [옥션] 캐나다 로키/벤쿠버 5박7일 (1,120,000/무료) [33]

(1323666)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8983 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST

싸긴 싸네요 대한항공 비수기 왕복 비행기 값으로 패키지까지 갔다오면 근데 5박7일이면 상당히 피곤할 듯 싶습니다 레이크 호수에서 찍은 사진인데 작년 여름이에요

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
11월말이면 밴쿠버는 비가많이오는 Raincouver가되고 온도는 한국 가을날씨 정도에용 로키는 한겨울인데 바람이 엄청불지는 않아서 한국 엄청추웠을때보다는 안추워요

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST

저는 요번 8월 페이토 레이크요 ㅎ 가족 셋이 3주 캠핑카 로드트립 했어요. 항공 포함 딱 1천만원 쓰고 왔네요. 식비 포함. 벤쿠버 시작으로 알라스카 가서 찍고 벤쿠버로 총 6600킬로미터 다녀 왔습니다. 저 가격이면 좋네요 ㅎ

BEST

스카이림? ㅎㅎㅎㅎ 실제 보면 뜨헉 소리 나오긴 합니다 ㅎ 요건 dslr 로 찍은 오로라네요 핸펀 캠으론 잘 안잡히더라구요

(IP보기클릭)124.5.***.***

BEST
캐나다 겨울만 되면 우울한데...

(IP보기클릭)223.62.***.***

10일전 에어캐나다로 미국 왕복했는데, 제일 큰 항공편 이용했음에도 자리가 좁더라구요 기내식도 맛이 없....... ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

Undying Sorrow
네 참조하겠습니다. | 19.10.14 11:55 | | |

(IP보기클릭)99.241.***.***

Undying Sorrow
캐나다인이지만 진짜 에어캐나다 비추입니다 아직은 땅콩항공이 좌석이랑 서비스는 그래도 제일 괜찮아요 캐나다 노선 한정 | 19.10.14 12:14 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

H3nry
우와 부러워요. 캐나다인이라니. 역시 나빼고 부자웹. | 19.10.14 12:52 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

루리웹-6075200536
외국인이부러워요??? | 19.10.14 16:24 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

다른 일정은 잘 모르겠지만 캔모어까지 갔다가 빠꾸해서 다시 밴쿠버는 좀 그래 보이네요. 캘거리 아웃 하면 좋을거 같은데.

(IP보기클릭)27.100.***.***

저 때 가면 추워요

겨털파크
저도 그게 젤 걱정이긴한데 캐나다는 겨울이 또 운치 있다는 말들이 많아서요. | 19.10.14 11:55 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

내사랑젤다
겨울은 저 일정보다 휘슬러 가시는게 훨씬 좋아요. | 19.10.14 12:40 | | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

BEST
캐나다 겨울만 되면 우울한데...

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
11월말이면 밴쿠버는 비가많이오는 Raincouver가되고 온도는 한국 가을날씨 정도에용 로키는 한겨울인데 바람이 엄청불지는 않아서 한국 엄청추웠을때보다는 안추워요

(IP보기클릭)115.21.***.***

Robson
레인쿠버 인정 ㅋㅋㅋㅋ 허구헌날 비만 옴요 | 19.10.14 13:49 | | |

BEST

싸긴 싸네요 대한항공 비수기 왕복 비행기 값으로 패키지까지 갔다오면 근데 5박7일이면 상당히 피곤할 듯 싶습니다 레이크 호수에서 찍은 사진인데 작년 여름이에요

플즈
아따 띀내주군요 | 19.10.14 12:52 | | |

BEST
내사랑젤다

저는 요번 8월 페이토 레이크요 ㅎ 가족 셋이 3주 캠핑카 로드트립 했어요. 항공 포함 딱 1천만원 쓰고 왔네요. 식비 포함. 벤쿠버 시작으로 알라스카 가서 찍고 벤쿠버로 총 6600킬로미터 다녀 왔습니다. 저 가격이면 좋네요 ㅎ | 19.10.14 13:01 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

와쩝요
무슨 게임 인가요? | 19.10.14 13:43 | | |

원조는 그보딸
컴터 그래픽인줄.. 윈도우 배경화면 감이다. | 19.10.14 13:53 | | |

BEST
원조는 그보딸

스카이림? ㅎㅎㅎㅎ 실제 보면 뜨헉 소리 나오긴 합니다 ㅎ 요건 dslr 로 찍은 오로라네요 핸펀 캠으론 잘 안잡히더라구요 | 19.10.14 13:54 | | |

(IP보기클릭)147.47.***.***

와쩝요
로키산맥에서 오로라 볼 수 있나요? 전 여름에 가봐서 | 19.10.14 13:56 | | |

작디작은아이들아

설마요 ㅎ 위에 글에 있듯이 알라스카까지 올라가는 길에 유콘주가 있는데 그쪽에 화이트호스랑 몇군데 포인트가 있어요 ㅎ 재수 좋으면 도로에서도 보이곤 합니다. 겨울이 확율이 더 크긴 해요. | 19.10.14 14:30 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
킹갓히오스
사실을 말하자면 같이 캠핑 이끌어 주신 벤쿠버 형님이 찍어 주신 겁니다 ㅎㅎ 위에 호수 사진은 제 아이폰8 플러스로 찍은거 맞구요 ^^;;; | 19.10.14 15:21 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

플즈
와 20년전에 갔을때 비하면 눈이 엄청 녹았네요.. 예전에 저 호수 건너편 산이 전부 눈이였었는데 그때가 7월정도였습니다.. | 19.10.14 15:46 | | |

자매품
20년 전이면.... 와우 정말 요즘 때보다 더 자연 경관은 좋았을거 같네요 ㅎ 요즘은 관광객 너무 많긴 해요 ㅠ | 19.10.14 16:00 | | |

자매품

안 그래도 계속 녹는다고 하더라구요 20년 지나면 눈이 하나도 없을 것 같네요 제가 갔을 때도 이미 많이 녹고 있어서.. | 19.10.14 16:08 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

플즈
20년전 기억이 새록새록 나네요.. 제 키보다 큰 바퀴가 달린 어마어마한 트랙터같은 요상한 개조차 타고 올라가고 그랬었는데.. | 19.10.14 16:10 | | |

플즈

억 아이스필드 ㅎㅎㅎㅎㅎ 설상차는 가성비 안좋다고 해서 패쓰 했네요 ㅎ | 19.10.14 16:27 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

와쩝요
저도 그냥 걸어서 갈 수 있는 곳만 갔다 왔네요 이미 많이 녹아서 하천 같이 형성 되었다가 마른 자국들 많더라구요 오래 남아서 많은 사람들 봤음 좋겠는데 ㅎ 아쉽 ㅠ | 19.10.14 16:30 | | |

음.... 이게 참 핫딜 게시판에 올릴 글은 아니지만 로드트립 건으로 쪽지가 좀 와서 여기 말씀 드리는데 쪽지 확인을 잘 안해요 ㅠ 혹시라도 궁금하신 분 계시다 하시면 카톡 아이디 kamwoo78 말씀 주세요~ 암호는 루리웹 보고 연락 준다고 하시면 됩니다 ㅎㅎㅎ 아는 한계 내에서는 정보 드릴께요 ^^;;;

(IP보기클릭)121.188.***.***

저기는 곰 없는덴가요? 캐나다하면 곰한테 물려죽는다고 조심하라고 해서...

루리웹-2509240951

설마요;;; 물려 죽는 건 몰라도 겁나 많아요 ㅎ 사진이 안돌아 가지;;; 저거 그리즐리입니다 ㅎ 이번 3주 여행 동안 길에서만 그리즐리 두마리 블랙베어 두마리 버팔로. 레드폭스. 코요테 등등 야생동물 천국이에요;; 밤에 무서워서 화장실 혼자 가기 좀 그렇더군요 ㅎㅎ | 19.10.14 16:53 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

와쩝요
헐... | 19.10.14 17:23 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

추가 10퍼 할인은 어디서 받나요?

루리웹-8747203956
카드로 할인돼요. | 19.10.15 10:59 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 19996 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236244 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 골린이 선물, 골프공 2구 골프볼 주머니 케이스 6,000원 김삿갓2022 61 06:21
업체핫딜 [올리브영판매상품] [카밀] 바디로션 센시티브 500ml 86% 할인~! 제니0224 90 05:43
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (17) 98 37516 00:05
BEST [네이버페이]100원 (11) 61 21627 2024.04.19
84988 상품권 반코이남다 98 37541 00:05
84974 상품권 쳇젠장할 7 6456 2024.04.19
84973 상품권 후히 61 21664 2024.04.19
84971 상품권 majinsaga 14 11016 2024.04.19
84968 상품권 아타호-_- 33 15029 2024.04.19
84964 상품권 majinsaga 8 11265 2024.04.19
84959 상품권 아타호-_- 10 6455 2024.04.19
84958 상품권 반코이남다 158 22626 2024.04.19
84954 상품권 용감한탕수육 93 30210 2024.04.18
84951 상품권 용감한탕수육 87 18516 2024.04.18
84927 상품권 반코이남다 133 25299 2024.04.18
84917 상품권 JooRUN 8 8823 2024.04.17
84916 상품권 용감한탕수육 69 16683 2024.04.17
84899 상품권 JooRUN 14 17474 2024.04.17
84898 상품권 아타호-_- 46 23330 2024.04.17
84895 상품권 아타호-_- 12 17695 2024.04.17
84894 상품권 반코이남다 127 22336 2024.04.17
84890 상품권 용감한탕수육 145 27820 2024.04.16
84877 상품권 용감한탕수육 63 16684 2024.04.16
84870 상품권 반코이남다 160 32954 2024.04.16
84863 상품권 용감한탕수육 118 28491 2024.04.15
84862 상품권 착한동전 21 17934 2024.04.15
84859 상품권 JooRUN 54 17654 2024.04.15
84848 상품권 아타호-_- 14 22630 2024.04.15
84840 상품권 아타호-_- 8 7712 2024.04.15
84838 상품권 아타호-_- 9 10235 2024.04.15
84836 상품권 반코이남다 238 26392 2024.04.15
84833 상품권 찜꽁 81 25716 2024.04.14
글쓰기 5489개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X