본문

[음식] [배달의민족]주말동안 3회 이상 주문시 1만원 할인쿠폰 [71]

(4473915)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25109 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)113.30.***.***

BEST
이틀동안 세 번을 어떻게 쳐먹어 ㅆㅂ련들아

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
얘네는 마케팅 참 몬하네 .. 왜 이벤트를 해도 욕먹는 걸로만 고르네

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
배민 이벤트들은 왜 이렇게 짜증이 나지 저번 삼천원 쿠폰 팔았던거 말고는 안하는게 나을듯

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
갓기요보다 확실히 마케팅못함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.41.***.***

BEST
3회를 주문하면 1만원 할인을 해주는 거니, 결국 1회당 3천원 수준의 늘 하던 할인이나 마찬가지임 그래놓고 "1만원"을 강조시키면서 이슈화, 홍보화도 달성하려는 꼼수를 부리는 수작 얘네는 그냥 소비자를 개돼지 ㅂㅅ 으로 보는걸로 밖에 안보임

BEST
배민 이벤트들은 왜 이렇게 짜증이 나지 저번 삼천원 쿠폰 팔았던거 말고는 안하는게 나을듯

(IP보기클릭)211.178.***.***

노답

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
얘네는 마케팅 참 몬하네 .. 왜 이벤트를 해도 욕먹는 걸로만 고르네

(IP보기클릭)125.185.***.***

총 주문액 3만원 쯤 쓰면 만원 할인쿠폰 주는 거면 또 몰라. 3회 주문 제한은 대체 누구 머리에서 나온거야?

(IP보기클릭)14.42.***.***

배민이 내놓는 이벤트 중에 맘에 드는 거 한번도 본적 없다

(IP보기클릭)118.33.***.***

숙제 할인좀 그만해라 왜 이번엔 돈내고 숙제를 해야되냐

(IP보기클릭)110.10.***.***

거 매번 할인에 조건 줜나게 달아대네 결과적으로 손해인 딜을 왜하냐

(IP보기클릭)223.38.***.***

지난번 15000원 1000원에 팔던게 가장 꿀이였음

(IP보기클릭)122.45.***.***

미키 P
그것도 3000원 나눠서 중복쿠폰 적용 안되는거라 요기요에 비하면 쓰레기 | 19.10.12 08:59 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

루리웹-7901086905
중복적용은 됐읍니다만 다른쿠폰이랑은 | 19.10.12 16:18 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
갓기요보다 확실히 마케팅못함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.30.***.***

BEST
이틀동안 세 번을 어떻게 쳐먹어 ㅆㅂ련들아

(IP보기클릭)121.129.***.***

루리웹-7157555881
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.12 04:37 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.12 09:30 | | |

(IP보기클릭)1.219.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.12 12:03 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅁㅊㅅㄲ들이네 ㅋㅋ 주말에 3번이나 쳐 시켜먹으라고...

(IP보기클릭)218.144.***.***

고기극장
1만원쿠폰 주긴 아까우니깐...3번은 쳐시켜먹어야 1만원 줄꺼야 요런심정 | 19.10.12 08:32 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

심지어 배달팁 빼고 만이천원 넘겨야지 1회 카운트해주네 욕먹을짓은 잘해ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.28.***.***

이벤트해서 고객들이 이건 돈을 써도 이득이란 느낌이 들어야되는데 배민 이벤트는 대부분 뭔가 손해보는 느낌이 들거나 귀찮은 이벤트 뿐..

(IP보기클릭)61.101.***.***

지1랄하네ㅋㅋㅋ

마케팅 기획애들 다 짤라라 복지가 좋으니까 생각안함

(IP보기클릭)119.193.***.***

이정도면 이벤트 마케팅 부서 전부 병원좀 가봐야 되는거 아님? 10월 12일부터 13일까지 진행되고 배달팁빼고 12000원부터 카운트 된데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

그마저 총 1만원 할인 인거보니 쿠폰도 여러개 나눠 놓은듯.

(IP보기클릭)110.70.***.***

그냥 두번먹고 나머지돈 아끼면 만원보다 더할인이다

(IP보기클릭)61.82.***.***

배민이 PR전략을 못하는게 아니라 위 쿠폰의 타겟이 일반사용자가 아닌 것 뿐입니다. 위 쿠폰의 경우 주말동안 모임, 집들이 같은 음식을 여러개 소비하는 분들 대상으로 이익을 얻을 수 있는 고객이나, 헤비 이용자의 이탈율을 막기 위한 쿠폰으로 생각됩니다.

캐리비안의해녀
집들이랑 모임음식을 누가 배민으로 함 프렌차이즈빼고 배달앱 동네 구멍가게들 음식 질이 얼마나 개쓰레긴데 | 19.10.12 08:57 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

루리웹-7901086905
모임도 여러 모임이 있지요. 요새 배달음식으로 집들이 하기도 합니다. 귀한분들 오시면 좋은세서 음식 사오시겠죠.요새 배달음식들 괜찮은 곳들 많습니다. 편협한 시각을 버리세요. | 19.10.12 09:02 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

캐리비안의해녀
뭔 말 같지도 않은 소리를... 그런 큰 손 고객들 대상으로 하면서 고작 만원 할인, 그것도 앞에 굳이 '총'이라고 쓴거 보니까 한 번에 만원 할인해 주는게 아니라 2천원짜리 5개라던지 또 그런 되도 않는 편법 쓰는거 같은데 그런 사람들이 고작해야 몇 천원짜리 쿠폰 여러 장으로 붙잡을 수 있다고 생각하시는거면 오히려 편협한 시각은 그 쪽이 더 버려야 될거 같네요. | 19.10.12 09:51 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

캐리비안의해녀
못하는거 맞습니다. 파티를 하는 고객 대상이면 카피를 '주말에 잘먹으면'이 아니라 '주말에 파티하면', '주말에 파티하자' 이런식이 되어야죠 쉴드 치시려고 그러신거같은데 본인이 직접 쉴드로 쳐버리셨네요 | 19.10.12 18:26 | | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

BEST
3회를 주문하면 1만원 할인을 해주는 거니, 결국 1회당 3천원 수준의 늘 하던 할인이나 마찬가지임 그래놓고 "1만원"을 강조시키면서 이슈화, 홍보화도 달성하려는 꼼수를 부리는 수작 얘네는 그냥 소비자를 개돼지 ㅂㅅ 으로 보는걸로 밖에 안보임

(IP보기클릭)125.141.***.***

인생은 로플링
할인받을수 있는건 4회째니까 더 줄음 | 19.10.12 07:46 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

이거보고 방금 배민지움

(IP보기클릭)125.178.***.***

파오후!

(IP보기클릭)1.236.***.***

2번도 아니고 3번이냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)36.38.***.***

장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

아니 만원 할인 받기위해 2틀동안 3만원 써야함 ? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.209.***.***

그냥 주문 안하면 100% 할인!!!

(IP보기클릭)112.72.***.***

쿠폰해서 4번 먹으면 배달비는 뽑겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.105.***.***

확실히 총 이라는 문구 달린것 보면 주는것도 아니네

(IP보기클릭)111.65.***.***

이걸 이벤트라고 하는거야?

(IP보기클릭)122.37.***.***

저걸할바에 요기요에서 매달나오는 쿠폰3천원으로 할인된 가격에 먹겠다

(IP보기클릭)121.165.***.***

쿠폰도 만원짜리 아니고 노나서 주는거임.

분노를 유발하는 이벤트네 ㅆㅂ놈들이 어차피 배민 안 시키는데 지나가다 본것만으로 ㅈ같아지는 이벤트는 처음

(IP보기클릭)49.142.***.***

배달앱 초창기에 진짜 배민만 썼었는데 어느 순간부터 배민 들어가지도않고 요기요만 씀 배민쓰는건 진짜 정말 먹고싶은데 요기요에 등록이 안되있는것만 참 장사못함

저쯤되면 돈이없어서 저런할인 하는 거같음. ㅂ신이 아니고서야 요기요같이 할인 때리는게 더 좋다는걸 모를리없지. 그냥 그걸 따라가다가 가랑이찢어지니까 어쩔수없이 저러는거

아빠거양이
ㄹㅇ 요기요한테 영혼까지 털리고 점유 다 뺏기고 간간히 쌉거지같은 이벤트아닌 이벤트로 연명하는거같음 | 19.10.12 08:55 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

그냥 하지를 말지 뭐냐 ㅋㅋㅋ 그냥 욕이 먹고 싶은건가

(IP보기클릭)110.8.***.***

진짜 배민 마케팅 개쓰레기같이 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 마케팅 부서좀 갈아치워라 빡대가리들인가

(IP보기클릭)220.82.***.***

일주일 동안 3번이라 해도 참여할까 말까인데... 저 도른 것들...

(IP보기클릭)110.70.***.***

이벤트에 쿨한 느낌이 없네. 마케팅팀에 뽐뿌 같은거 엄청 좋아하며 절대 손해 안 보며 사는 분이 계실 듯

(IP보기클릭)182.212.***.***

요기요 선수 입장해 주세요

내가 배민만 써서 한동안 요기요 알바들한테 실드치고 다녔는데.. 이젠 진짜 안될것같다. vip카드까지 발급받았는데, 늬들은 진짜 그냥 이제 빠이다. 요기요를 다시 배우고 말련다 그냥. 마케팅이 욕을 계속 쳐먹으면 뭘 바꾸던지 시늉이라도 해야할거아냐. 3000원 쿠폰은 진짜 잘했다 싶었는데 그마저도 단발성이었네. 걍 요기요 가서 클럽인지 뭐시긴지 가입하고 말련다.

(IP보기클릭)175.205.***.***

총 만원이란 말은 만원짜리 쿠폰 한장이 아니라 2500원 4장이나 1000원짜리 10장일 수도 있단 말이잖아 말장난보소?

(IP보기클릭)222.103.***.***

AAFSS
그것도 14일부터 18일까지 주중까지만 쓸수 있다네 ㄷㄷㄷ | 19.10.12 11:28 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

총 4번시키면 결국 만원 할인 쥐 옥, 스마일클럽 배달 매일 3천원 할인. 결국 스마일 클럽 쓰는게 답

(IP보기클릭)61.78.***.***

미친 놈들인가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수수료없다고 해서 가급적이면 배민쓸려고 하는데 정나미 떨어지게 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

저걸 할 바에는 그냥 옥션 스마일 클럽 가입해서 3번 시켜 먹는편이 더 낫겠다.

(IP보기클릭)211.226.***.***

중간에 껴서 돈떼먹는 악질 OUT

(IP보기클릭)222.239.***.***

배달음식중독자 전용 쿠폰이네

(IP보기클릭)180.71.***.***

차라리 이벤트를 하지말던가 사서 욕을 쳐 먹니

(IP보기클릭)175.195.***.***

ㅗㅗ

(IP보기클릭)119.67.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.46.***.***

쿠폰 사용기간 14~18일

(IP보기클릭)125.182.***.***

가만히있으면 욕이라도 안먹지 ㅈ같은 이벤트만해대니까 정이 떨어지네

(IP보기클릭)221.147.***.***

이야... 이보다 악수가 있을까 싶은 최악의 마케팅이네. 그간 꼬라박을 대로 꼬라박고서 1층에서 숨 좀 고르는 줄 아랐더니 알아서 지하실로 내려가버리넼ㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

얘네들도 가입형 혜택 이런거나하지 뭔 똥같은 이벤트나 하는지 모르겠네

(IP보기클릭)121.129.***.***

주말이래서 10월한달 주말동안 3번인줄알았는데 오늘내일 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.35.***.***

요기요 한달에 10회 이상사용 배민 한달에 1번 이하사용 끝

(IP보기클릭)1.239.***.***

한때는 배민만 썼는데, 요즘엔 거의 요기요씀

(IP보기클릭)220.94.***.***

아직도 수수료 배달비 드립치면서 배민 쉴드치는 사람은 없겠죠?

(IP보기클릭)211.204.***.***

애초에 요기요 응원하고 싶지도 않지만 배민 하는꼬라지보면 요기요만 쓰게ㅔ됨

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23576 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237098 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 어깨뿔방지 논슬립 옷걸이 5P / 5+1행사(2,400~/유배... 웬스데이 30 19:22
업체핫딜 [네이버] 남자 양말 10켤레 (6,900원) 원에브리데이 38 19:20
BEST [닌텐도e샵]닌텐도 스위치 옥토패스 트래블러 1, 2 세일 (41) 17 34490 13:51
BEST [네이버페이] 15원 (13) 135 16458 13:37
84951 상품권 용감한탕수육 87 20352 2024.04.18
84949 음식 중달의함정이다 4 9527 2024.04.18
84948 생활용품 한비자 7 7437 2024.04.18
84947 생활용품 루리웹-8370848985 25 50543 2024.04.18
84946 음식 nameisgo 7 9200 2024.04.18
84945 음식 암만레디 20 22139 2024.04.18
84942 음식 암만레디 10 13436 2024.04.18
84941 게임S/W 윤아 11 24622 2024.04.18
84940 게임S/W 클램프모코나 3 12112 2024.04.18
84939 PC/가전 구루미니 6 11895 2024.04.18
84938 취미용품 윤아 2 10245 2024.04.18
84937 음식 루리웹-7540229292 8 12436 2024.04.18
84936 음식 아타호-_- 7 10907 2024.04.18
84935 게임S/W 교보-+-+-+ 60 25666 2024.04.18
84934 도서 루리웹-019534197 25 22303 2024.04.18
84933 음식 루리웹-7540229292 28 26454 2024.04.18
84932 취미용품 루리웹-7239412914 6 12020 2024.04.18
84931 게임S/W 윤아 23 30935 2024.04.18
84930 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 10 17076 2024.04.18
84929 PC/가전 개파이 5 32714 2024.04.18
84928 음식 아타호-_- 12 17458 2024.04.18
84927 상품권 반코이남다 135 26106 2024.04.18
84926 A/V _핫딜관리자 17 23576 2024.04.17
84925 도서 _핫딜관리자 8 14842 2024.04.17
84924 취미용품 아기장수 우투리 9 18046 2024.04.17
84923 게임S/W 최종일포니테일 16 16717 2024.04.17
84922 게임S/W BoxBoy 26 29183 2024.04.17
84921 PC/가전 Celtic_Cross 13 37728 2024.04.17
글쓰기 58870개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X