본문

최근방문

[게임H/W] Hp] hp 리버브 예판 (74만8천원) [31]

[광고]
글꼴

http://h20386.www2.hp.com/KoreaStore/Merch/Offer.aspx?p=hp-weekend-promotion ;

랜덤쿠폰과 구걸쿠폰 이벤트중이네요.

몇 안되는 국내 정발 vr기기중 하나입니다.

정발로 as가 가능하다는 매리트가 있네요.

현존 vr기기중 최고의 해상도라고 합니다.

각 눈에 4k해상도입니다.

컨트롤러 센서 인식범위 개선으로 기존 mr 1세대보다 더 넓게 인식한다고 하네요.

댓글 | 31

(5233467)

1.242.***.***

BEST
돈으로도 커버 못치는 통곡의 멀미 벽
(1287107)

112.171.***.***

BEST
정발이라는게 가장 큰 메리트네요 ㅇㅇ
BEST
퀘스트 무선 쓰고 난 후 줄 달린건 못 쓰겠더라고요
(4815004)

220.85.***.***

라데온 베가,5700xt 카드에서 구동 안된다고 하네요
(1127322)

61.101.***.***

두개의공
5700xt에서 구동 안되나요? Mr1세대 저는 잘 쓰고있는데... 2세대문제인가요? | 19.10.11 06:44 | | |
(4815004)

220.85.***.***

대단한놈
아니요 리버브만 라데온 카드에서 문제가 있습니다 구동 자체가 안됩니다 | 19.10.11 06:47 | | |
(1127322)

두개의공
아 찾아보니깐 있네요... 갈아타는각 씨게 왔었는데 쩝.. | 19.10.11 06:57 | | |
(5233467)

그림의 떡 누가 공찌로 사준다해도 못함
(1127322)

20도
2070s로 풀옵션 돌리는 후기가 있었습니다. VR게임들 사양이 생각보다 낮아요. | 19.10.11 06:43 | | |
(5233467)

BEST
대단한놈
돈으로도 커버 못치는 통곡의 멀미 벽 | 19.10.11 06:53 | | |
(1044158)

118.235.***.***

20도
진짜 이건 케바케인듯... 저는 비행시뮬하는데 한번 쓰고 4시간 5시간씩 하기도 하네요... | 19.10.11 10:37 | | |
(3853494)

223.38.***.***

저정도면 몇년동안 손색없는 사양이겠는데요 ㄷㄷ
(1287107)

112.171.***.***

BEST
정발이라는게 가장 큰 메리트네요 ㅇㅇ
(519307)

39.7.***.***

해상도는 정확히는 Resolution 2160 x 2160 per eye 입니다.
(1302778)

175.223.***.***

GanDan
눈 각각 2K 해상도네요. 쩌는듯? | 19.10.11 11:18 | | |
BEST
퀘스트 무선 쓰고 난 후 줄 달린건 못 쓰겠더라고요
파맥 써보니 시야각 때문에 다른건 못 쓸거 같음..이게 시야각만 좀 더 넓었으면 고민도 않하고 구입했을텐데 8kx 기다려야지..시야각 신경 안쓰면 진짜 좋은 제품임..
후샤.D.뉴에이지
리버브가 다른 vr 에 비해서 꽤 좋은 건데 파이맥스한테는 밀리네요 무엇보다 스윗스팟이 엄청 넓네요 vr 하면서 눈돌리면 이미지 퀄리티 안좋아져서 목을 돌려야 했는데 이건 눈동자 돌릴만도 하네요 https://www.youtube.com/watch?v=9RVSGm8sS8U | 19.10.11 12:14 | | |
(98386)

10월초에 예약 완로!! 이제 유로트럭을 완벽히 할수있겠군
(179711)

107.77.***.***

화면은 참 좋습니다. 근데 트랙킹은 정말 별로에요. 앉아서 하는 브이알 주로 하면 추천합니다.
(90795)

101.235.***.***

전체 4k고 각눈 2k네요 각눈 4k라고해서 8k가 나온줄..
(4888644)

119.67.***.***

전화나 카톡으로 주문하면 715,000원에 살수 있습니다. 혹시 748,000에 사신분들 전화로 문의해서 할인받고 사세요.(단 배송일은 뒤로 밀립니다.)
(64280)

121.162.***.***

아칸소
SLAE33000 또는 LUCKY33000 입력하면 공홈에서도 71.5만에 구매가능합니다 | 19.10.11 10:10 | | |
(4888644)

61.105.***.***

By지누
아하 쿠폰이 생겼군요, 전화나 카톡으로 주문하면 수기 결제라 카드번호랑 여타 개인정보 불러줘야 해서 찝찝했는데 그럴일이 없겠네요 | 19.10.11 10:50 | | |
사용해봤는데, 안경착용자에겐 엄청 불편합니다. 공간이 거의 없더군요.
(1044158)

존 카르페디엠
안경 많이 크신편인가요... 저도 안경쓰는데 이 부분이 젤 걱정입니다. 주문 자체는 좀 전에 해뒀는데... 렌즈가이드겉은걸 사야할까 싶어요. | 19.10.11 10:35 | | |
(1127322)

Llanvabon
3D 프린터로 렌즈가이드를 뽑을수는 있더군요. MR이 렌즈부는 표준규격이라서... 리버브도 표준인지는 모르겠지만요. | 19.10.11 10:38 | | |
(1336291)

116.124.***.***

Llanvabon
제 안경이 표준보다 약간 작은 편인데도 내부 렌즈에 안경알이 닿습니다. 간격조정이나 그런게 안되는 모델이다보니 결국 처분했죠..;; | 19.10.11 11:18 | | |
(1044158)

GoldenViiV
걱정이군용... 리프트s는 잘 쓰는데... 리버브도 안경착용자한테 케바케라해서... 일단 시도는 해보렵니더. | 19.10.11 11:36 | | |
이제품 뭔가 문제가 생겼는지 실 발매가 엄청 미뤄진거 같더니 이제서야 나오나보네 이게 지금까지 나온 일반 소비자용 중에 화면이 탑급 이러고 하니 화질 최우선으로 달리실 분은 이걸로 ㄱ ㄱ
(714139)

168.126.***.***

각눈 2k, 글카도 높아야 하고.. 컨트롤러는 1세대 컨트롤러 쓰니.. 활동성이 높은 겜들이나 풀트래커로 갈꺼면 어차피 베이스스테이션 넘어가야할껀데;
(4852301)

175.223.***.***

혹시 그래픽카드 사양이 어떻게 되나요?? 노트북이 아수스 g731인데 될까요??(gtx 1660ti)
(1127322)

일번몸빵
글쎄요.. VR게임마다 사양이 너무 차이나서... 비트세이버정도는 무리없을겁니다 아마. | 19.10.11 14:13 | | |
(1127322)

대단한놈
참고로 위에 2070s풀옵은 노맨즈 스카이 말한거에요. | 19.10.11 14:14 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 62 493609 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 54 408920 2016.06.26
힛갤 [지마켓] 컬쳐10만원(90,500(계좌이체)/무료) (33) 비밀남녀 27 12982 11:59
힛갤 [앱스토어] 오늘의 무료 앱 (2019년 10월 21일 아이폰/아이패드) (6) 어일깔보 21 8557 08:11
32614 A/V 물개의 보고르 147 20:03
32613 음식 연갱이 287 19:58
32612 취미용품 쒸레기국 1 2434 19:24
32611 음식 KBKOLAO 1 2719 18:47
32610 PC/가전 Oukitel 1 6162 18:24
32609 음식 1coffee1day 2 2470 18:08
32607 음식 candidrama 1 3203 17:41
32606 취미용품 부산득 3 4336 17:30
32604 음식 핫딜감별사 3 5087 15:53
32603 생활용품 OTtOR 18 12115 15:41
32602 음식 오토코 8 4636 15:15
32601 PC/가전 hoini 3 10209 14:45
32600 생활용품 1칼리바9 3075 14:24
32599 PC/가전 뚜벅뚜벅이 6 8028 14:12
32598 PC/가전 에스티바 9 8049 13:59
32597 PC/가전 hoini 3 8284 13:36
32596 게임S/W 그림자의달 3 10811 13:05
32595 음식 핫딜감별사 1 4952 12:13
32594 취미용품 비밀남녀 27 13518 11:59
32593 게임S/W AX400KARA 7 6096 11:28
32592 의류 아르마르 7257 11:16
32591 상품권 칼센세 21 10102 11:03
32589 PC/가전 퇴근만이살길이다 3 6423 10:41
32588 상품권 쑥대에머리 6970 10:33
32587 생활용품 백마산살모사 6 4046 10:07
32585 휴대폰 어일깔보 35 13581 08:14
32584 휴대폰 어일깔보 21 8874 08:11
32583 게임S/W 14514512 6 8773 07:16

글쓰기 21401개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X