본문

최근방문

[의류] [11번가] 지오다노 셔츠 15,200원 [40]

[광고]
글꼴

셔츠패턴들 무난하게 괜찮네요

20%할인쿠폰 쓰니 셔츠한장에 15,200원이고요

t멤버십 있는분은 13,500원에 살수있네요

만원 이상 구매하면 무배입니다

가성비 괜찮은듯요

댓글 | 40

(3296824)

175.195.***.***

BEST
모델이 정우성이면 반칙 아님?
(1603140)

183.91.***.***

BEST
저게 안무난하면 도대체 무슨 셔츠를...
BEST
핫딜 게시판 의류 핫딜 반 이상이 브랜드 매니져 아님 물류센터 온라인팀인거 손 모가지 겁니다
BEST
네. 그런거같아요.
(4728951)

220.81.***.***

BEST
코튼이 면 아닌가요??
(3296824)

175.195.***.***

BEST
모델이 정우성이면 반칙 아님?
BEST
핫딜 게시판 의류 핫딜 반 이상이 브랜드 매니져 아님 물류센터 온라인팀인거 손 모가지 겁니다
(1165679)

210.132.***.***

이게 무난하다니.. 내가 패션을 모르는건가
(1603140)

BEST
麻友
저게 안무난하면 도대체 무슨 셔츠를... | 19.10.11 02:54 | | |
BEST
麻友
네. 그런거같아요. | 19.10.11 07:34 | | |
麻友
나갈 일 없으면 패션 몰라도 되죠 저도 몰라요 | 19.10.11 08:14 | | |
(374969)

218.234.***.***

麻友
혹시 패션고자라는 말 들어보심? | 19.10.11 08:57 | | |
(4721446)

220.85.***.***

麻友
게임속 여캐 옷이나입혀봤겠지ㅋㅋㅋ | 19.10.11 10:28 | | |
(518124)

210.179.***.***

麻友
진짜 한마디에 인생이 보이네요 | 19.10.11 10:46 | | |
(2142606)

175.223.***.***

麻友
원래 지오다노가 베이직 아이템이라 무난하지 않을수가 없는데... 검정 흰색 단색만 입으시나봐요? | 19.10.11 10:46 | | |
(1603140)

포플린 저번에 6장 사놔서 다행ㅋㅋ 가성비 ㄹㅇ갑임
(38132)

211.197.***.***

보통 셔츠는 세탁소에 맡겨서 드라이 하는데 저거 지오다노 셔츠는 일반 세탁기에 돌리고 다리미질 안해도 괜찮을까요?
(60878)

175.28.***.***

RX78GP03
셔츠도 종류가 다양해서...보통은 다림질하는게 깔끔하긴한데 정 귀찮으시면 빨래하고 널 때 최대한 잘 쫙쫙펴서 말려주시면 그나마 나아요 | 19.10.11 03:44 | | |
RX78GP03
코튼종류만 아니면 면소재는 왠만하면 그냥 빨아도 되요 굳이 신경쓰자면 울세탁으로 하는 정도? 코튼도 손세탁으로 슬슬하면 괜찮아요 다만 잘 구겨지고 잘비쳐서 전 안좋아하죠.. | 19.10.11 04:20 | | |
행복회로돌리는중
제가 잘 몰라서 그런데 코튼=목화=면 제품 아닌가요? 면직물 중에서도 따로 코튼 가공 형식이 있는건지 궁금합니다 | 19.10.11 08:08 | | |
(4728951)

220.81.***.***

BEST
행복회로돌리는중
코튼이 면 아닌가요?? | 19.10.11 08:24 | | |
(2142606)

RX78GP03
저거 가격도 그렇지만 드레스셔츠가 아니라서 그냥 막 입고 막 세탁하세요... 편하게 | 19.10.11 10:47 | | |
그라니스_
같은건데 인터넷으로 시키면 꼭 코튼이라는 이름이 붙으면 폴리느낌이 더 크더군요 직접 사보시면 코튼셔츠 면셔츠 요상하게 다릅니다 | 19.10.14 18:43 | | |
(196932)

125.133.***.***

20%쿠폰이 안먹히는데 어떻게 하시는지 아시는 분...? 즉시할인 2000원 밖에 안됨
(5223765)

211.36.***.***

Omega Pirate
모바일 어플 깔고 해야 적용됩니다 | 19.10.11 09:17 | | |
외모가 별로면 그냥 고가 브랜드 입어요 괜히 저런거 따라한답시고 오징어 되지 말고
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

이미지라도 달라지죠 뭐.....못생겻지만 돈은 많아보이는? | 19.10.11 08:36 | | |
(1429575)

58.143.***.***

루리웹-2164078909
브랜드 상관없이 깔끔하게 입으면 됨. 뭔 개같은 포인트 준다느니 클론 되기 싫다느니 이런소리 하지말고 기본부터 하면 브랜드는 딱히 상관 없음 | 19.10.11 08:48 | | |
(381241)

106.247.***.***

루리웹-2164078909
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
패션 생각 안하고 그냥 고가브랜드로만 입었을때 | 19.10.11 10:47 | | |
체크무늬 셔츠가 똑딱이면 이상한가요?
(4731223)

182.211.***.***

지오다노 슬랙스말고는... 개비추....존나 나이들어보이는 옷뿐임
(5223765)

211.36.***.***

실존인물
그러면 어떤 브랜드 추천하시나요? | 19.10.11 09:16 | | |
(4731223)

182.211.***.***

오잉옹잉
앤듀 테이트 마인드브릿지 그위에는 고가라 비쌈 캐쥬얼 라인은 그냥 스트릿브랜드 | 19.10.11 09:21 | | |
실존인물
앤듀 테이트....10대도 그브랜드 안삼.. | 19.10.12 09:28 | | |
(4731223)

223.39.***.***

루리웹-3848199269
바본가 10대가 앤듀꺼를 왜삼 스트릿입지 | 19.10.12 11:32 | | |
(4731223)

223.39.***.***

루리웹-3848199269
남성 스타일리시 군 중저가 매출이 순위가 마인드 다음 앤듀 인대 머알고 말하심?? | 19.10.12 11:35 | | |
실존인물
멋쟁이 되세요 | 19.10.12 17:37 | | |
(5185731)

지오다노도 많이 죽었네요 ㅋㅋㅋ 4-5년전에 셔츠사러 갔는데 5-6만원으로 올라서 깜짝 놀랐는데 ㅋㅋㅋㅋ 기고만장하더니 요샌 장사가 안되나봅니다
(579504)

110.9.***.***

헬레슨
그렇다기보단, 가보면 매장에서 파는 거랑 인터넷에서 후려치는 거랑 상품 분류가 아예 달라서 그런 것도 있을 거예요. | 19.10.11 10:41 | | |
얼굴도 같이 파나요
(320819)

115.95.***.***

싸고 무난해보이는데; 할인덕에 많이 삼 ㅋㅋ
(24136)

183.99.***.***

공대교복
(1318139)

210.105.***.***

사이즈들이...
(99387)

175.193.***.***

정우성에 속으면 안되요 ㅋ
(5258775)

121.169.***.***

정이은이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 | 19.10.11 16:22 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 62 493609 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 54 408920 2016.06.26
힛갤 [지마켓] 컬쳐10만원(90,500(계좌이체)/무료) (33) 비밀남녀 27 12982 11:59
힛갤 [앱스토어] 오늘의 무료 앱 (2019년 10월 21일 아이폰/아이패드) (6) 어일깔보 21 8557 08:11
32614 A/V 물개의 보고르 45 20:03
32613 음식 연갱이 152 19:58
32612 취미용품 쒸레기국 1 2222 19:24
32611 음식 KBKOLAO 1 2659 18:47
32610 PC/가전 Oukitel 1 5978 18:24
32609 음식 1coffee1day 2 2416 18:08
32607 음식 candidrama 1 3140 17:41
32606 취미용품 부산득 3 4278 17:30
32604 음식 핫딜감별사 3 5050 15:53
32603 생활용품 OTtOR 18 12028 15:41
32602 음식 오토코 8 4604 15:15
32601 PC/가전 hoini 3 10163 14:45
32600 생활용품 1칼리바9 3058 14:24
32599 PC/가전 뚜벅뚜벅이 6 7983 14:12
32598 PC/가전 에스티바 9 8017 13:59
32597 PC/가전 hoini 3 8235 13:36
32596 게임S/W 그림자의달 3 10742 13:05
32595 음식 핫딜감별사 1 4935 12:13
32594 취미용품 비밀남녀 27 13460 11:59
32593 게임S/W AX400KARA 7 6067 11:28
32592 의류 아르마르 7235 11:16
32591 상품권 칼센세 21 10065 11:03
32589 PC/가전 퇴근만이살길이다 3 6403 10:41
32588 상품권 쑥대에머리 6944 10:33
32587 생활용품 백마산살모사 6 4041 10:07
32585 휴대폰 어일깔보 35 13538 08:14
32584 휴대폰 어일깔보 21 8828 08:11
32583 게임S/W 14514512 6 8742 07:16

글쓰기 21401개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X