본문

[도서] [옥션] 10월 만화책할인행사 (~10/20) [21]

(4828001)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25680 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
아동성

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
오 나의 여신님 애장판은 언제쯤 나오려나 -ㅅ- 완결난지 꽤 됐는데 안나오네요

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
번역 오경화입니다...

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
후루츠바스켓 조금 탐나는데 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
재정가 도서 란게 무슨 차이가 있는건가요???

(IP보기클릭)14.4.***.***

저중에서 바람의검심...너무 추억돋게 좋아했던 작품인데 사고싶네요 하지만 놓을곳이없어서 ㅜㅜ

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
루리웹-4032909887
아동성 | 19.10.10 22:52 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

루리웹-9628648
ㅋㅋㅋ | 19.10.10 23:19 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
번역 오경화입니다... | 19.10.10 23:27 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

애장판은 경화수월당했습니다 | 19.10.11 11:34 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

바람의 검심은 탐나네요

(IP보기클릭)221.166.***.***

한 번 50권 세트를 사보니까 전자책의 소중함을 알게 되었습니다.. 공간이..

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
후루츠바스켓 조금 탐나는데 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)110.70.***.***

드래곤볼 신장판이쁘던데 없네

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
오 나의 여신님 애장판은 언제쯤 나오려나 -ㅅ- 완결난지 꽤 됐는데 안나오네요

(IP보기클릭)118.36.***.***

책을 사서 소장하자 하고 몇번 사다가 결국 걍 리디 같은 디지털 도서로 갈아탐 진짜 뭐 출판물은 어떻게 처리가 안되더라고요. 성공한 덕후가 아니다보니 디지털 도서랑 실물책과의 텀 때문에 간간히 이중지출을 지금도 하고 있다는게 함정

(IP보기클릭)121.155.***.***

두 번째 링크가 안되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)220.78.***.***

만화책할인인줄 알았는데 실제로 보니 재정가 도서세트네요. 저기에 만화책만 있는게 아니라 라노벨도 같이 있으니 잘 보시고 판단하세요.

(IP보기클릭)211.189.***.***

용비불패를 사느냐 마느냐

(IP보기클릭)175.223.***.***

집에 책이 천권이넘어가니 전자책을 사볼까해서 사봣더니 이상하게 책을 소장한기분은안들고 복돌이느낌나서 실책사게되던데 문제는 꽃을공간이...

BEST
재정가 도서 란게 무슨 차이가 있는건가요???

(IP보기클릭)118.223.***.***

arika
안 팔려서 가격을 낮춘 책입니다. 차이는 없습니다. | 19.10.11 11:07 | | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

책은 dl로 넘어가는게 쉽지가 않네요

(IP보기클릭)122.43.***.***

만화쇼는 아니고 서울문화사 전용인가보네요. 일년에 한번 인가 두번 옥션 만화쇼가 할인율도 좋아서 하반기 기다리는데 ㅠㅜ

(IP보기클릭)112.171.***.***

구매완료~!!! 감사합니다!!!

드래곤볼 신장판은 안하나보네요 ㅠ... 작은책선호하는지라..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 58890개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X