본문

최근방문

[도서] [옥션] 10월 만화책할인행사 (~10/20) [22]

[광고]
글꼴

http://auction.kr/iBU-SQz

http://auction.kr/iBR_G3-

할인 결제 방법 

드래곤볼 구매TIP!

본인이 아이큐점프 연재당시 드래곤볼을 보고 자란 세대라면, 총집편을 적극 추천드리고, 그것이 아니면 풀컬러판, 컬러가 싫다면 완전판. 

댓글 | 22

BEST
아동성
(5247069)

222.112.***.***

BEST
(2108)

180.69.***.***

BEST
오 나의 여신님 애장판은 언제쯤 나오려나 -ㅅ- 완결난지 꽤 됐는데 안나오네요
BEST
번역 오경화입니다...
(53614)

116.42.***.***

BEST
후루츠바스켓 조금 탐나는데 ㄷㄷㄷㄷ
저중에서 바람의검심...너무 추억돋게 좋아했던 작품인데 사고싶네요 하지만 놓을곳이없어서 ㅜㅜ
BEST
루리웹-4032909887
아동성 | 19.10.10 22:52 | | |
(5247069)

222.112.***.***

BEST
루리웹-9628648
| 19.10.10 23:12 | | |
(5203074)

121.146.***.***

루리웹-9628648
ㅋㅋㅋ | 19.10.10 23:19 | | |
BEST
번역 오경화입니다... | 19.10.10 23:27 | | |
애장판은 경화수월당했습니다 | 19.10.11 11:34 | | |
(4931381)

223.62.***.***

바람의 검심은 탐나네요
(4369296)

221.166.***.***

한 번 50권 세트를 사보니까 전자책의 소중함을 알게 되었습니다.. 공간이..
(53614)

116.42.***.***

BEST
후루츠바스켓 조금 탐나는데 ㄷㄷㄷㄷ
(17699)

110.70.***.***

드래곤볼 신장판이쁘던데 없네
(2108)

180.69.***.***

BEST
오 나의 여신님 애장판은 언제쯤 나오려나 -ㅅ- 완결난지 꽤 됐는데 안나오네요
(9309)

118.36.***.***

책을 사서 소장하자 하고 몇번 사다가 결국 걍 리디 같은 디지털 도서로 갈아탐 진짜 뭐 출판물은 어떻게 처리가 안되더라고요. 성공한 덕후가 아니다보니 디지털 도서랑 실물책과의 텀 때문에 간간히 이중지출을 지금도 하고 있다는게 함정
두 번째 링크가 안되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
만화책할인인줄 알았는데 실제로 보니 재정가 도서세트네요. 저기에 만화책만 있는게 아니라 라노벨도 같이 있으니 잘 보시고 판단하세요.
(4733021)

211.189.***.***

용비불패를 사느냐 마느냐
(2086928)

175.223.***.***

집에 책이 천권이넘어가니 전자책을 사볼까해서 사봣더니 이상하게 책을 소장한기분은안들고 복돌이느낌나서 실책사게되던데 문제는 꽃을공간이...
(1247961)

121.159.***.***

재정가 도서 란게 무슨 차이가 있는건가요???
(145631)

118.223.***.***

arika
안 팔려서 가격을 낮춘 책입니다. 차이는 없습니다. | 19.10.11 11:07 | | |
책은 dl로 넘어가는게 쉽지가 않네요
(32615)

122.43.***.***

만화쇼는 아니고 서울문화사 전용인가보네요. 일년에 한번 인가 두번 옥션 만화쇼가 할인율도 좋아서 하반기 기다리는데 ㅠㅜ
구매완료~!!! 감사합니다!!!
(1247961)

121.159.***.***

드래곤볼 신장판은 안하나보네요 ㅠ... 작은책선호하는지라..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 62 493609 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 54 408920 2016.06.26
힛갤 [지마켓] 컬쳐10만원(90,500(계좌이체)/무료) (33) 비밀남녀 27 12982 11:59
힛갤 [앱스토어] 오늘의 무료 앱 (2019년 10월 21일 아이폰/아이패드) (6) 어일깔보 21 8557 08:11
32614 A/V 물개의 보고르 147 20:03
32613 음식 연갱이 287 19:58
32612 취미용품 쒸레기국 1 2434 19:24
32611 음식 KBKOLAO 1 2719 18:47
32610 PC/가전 Oukitel 1 6162 18:24
32609 음식 1coffee1day 2 2470 18:08
32607 음식 candidrama 1 3203 17:41
32606 취미용품 부산득 3 4336 17:30
32604 음식 핫딜감별사 3 5087 15:53
32603 생활용품 OTtOR 18 12115 15:41
32602 음식 오토코 8 4636 15:15
32601 PC/가전 hoini 3 10209 14:45
32600 생활용품 1칼리바9 3075 14:24
32599 PC/가전 뚜벅뚜벅이 6 8028 14:12
32598 PC/가전 에스티바 9 8049 13:59
32597 PC/가전 hoini 3 8284 13:36
32596 게임S/W 그림자의달 3 10811 13:05
32595 음식 핫딜감별사 1 4952 12:13
32594 취미용품 비밀남녀 27 13518 11:59
32593 게임S/W AX400KARA 7 6096 11:28
32592 의류 아르마르 7257 11:16
32591 상품권 칼센세 21 10102 11:03
32589 PC/가전 퇴근만이살길이다 3 6423 10:41
32588 상품권 쑥대에머리 6970 10:33
32587 생활용품 백마산살모사 6 4046 10:07
32585 휴대폰 어일깔보 35 13581 08:14
32584 휴대폰 어일깔보 21 8874 08:11
32583 게임S/W 14514512 6 8773 07:16

글쓰기 21401개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X